Просмотр темы
 Распечатать тему
Марсель - Валансьенн (25 тур/16.02.13)
chilavert
 Бартон Алексис роботы,ни одного единоборства не проиграли,все "первые передачи"в ногу или в ход.Мендес с Вальбой тоже заслужили yes ,остальные в этой игре ТРУПЫ(особенно Кадир,Амальфитано,Нкулу и Жиньяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Абель Брага forever !

Oleg Chekomasov
 70 минут - выигрывать будем, Боп?
Le Fanatique de Olympique

OM_OFFICIEL
 Monte-Cristo,
а мне наоборот Фанни нравится. Идёт вперёд, атакует, в защите тоже неплох...

а вот Морган что-то вообще у нас сгнил...нулевой

MAXEON
 Ну должны побеждать!!!! ВА никакой, корчится, ныряет, полностью сел в оборону...
Их все устраивает, нас нет!!!Angry

Oleg Chekomasov
 Shtaket,

ну однажды нам его эти походы вперёд чуть пеналем не обернулись в конце 1 тайма, когда страховал Ромао и снёс на самой линии штрафной.

Infected
 Наши очень прилично сдали в физике в последнее время, это бросается в глаза. Уже не так быстро перемащаемся, открываемся, как в начале сезона. Особенно мне запомнился Мендес. Несколько туров назад он вышел играть слева в защите и после нескольких подключений уже начал задыхаться! Он сдох уже в середине первого тайма! Ну про некоторых, типа Абдалла, который за весь прошлый матч 1 раз только по-настоящему подключился к атаке, я вообще молчу. Такая хреновина с кондициями далеко не у всех, но чуть ли не у половины основы.
Мне кажется вся причина в том, что первую половину сезона во всех турнирах играл один и тот же состав, парни просто исчерпали все свои силы.

Добавлено через 01:16 мин.

Фанни просто красавчик! Вспомнил как в прошлом туре на его месте справа Абдалла играл, и я не понимаю, что такой футболист делает в Марселе!Frown
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Akella
 Пора уже забивать!
...nous sommes les marseillais!

OM_OFFICIEL
 ААААААААААААААААА!!! РОООД !!!!!!!!!!!!!!!!!

MAXEON
 Морель-навозная куча!!!Mega Angry
ВА походу ему денег заплатил, чтобы он хе_рью маялся, а не в футбол играл!!!

Akella
 РОД!! ))) Сделал!!!!

Zidane_92
 ФАННи ЕПТА!
Изменил(а) Zidane_92, 16-02-2013 21:51

Olympique de Marseille
 УУУУРРРРАААА ГОЛ1-0!!!!!!!!!!!!

Akella
 И Морель хороший выдал пас!!!

MAXEON
 ДААААА!!!!! РООДДДД!!! КРАСАВА!!!!ura

OM_OFFICIEL
 РООООООООООООООООООООООООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Akella
 Отлично!! Победа!!!

MAXEON
 Вот только мне стоило его чуть оскорбить, и накася-выкуси!!!
Закон подлости!!!funny

Oleg Chekomasov
 Фанни мне отомстил - победа!!!

andreyOMforever
 Ну хоть со второй попытки Фанни прорвало!

Считаю, что тактика Бопа 4-3-3 себя совершенно исчерпала. Команде очень не хватает креативных центрбеков с пасом и ударом. Отсутствие сегодня Бенуа Шейру сказалось на действиях команды. Бопу необходимо что-то срочно менять.
andreyOMforever

RiKki
 Я знал что мы додавимSmile Марсель никогда не сдается!ura

Добавлено через 01:03 мин.

Род все таки забил тот мяч который не смог забить на 88 минуте))
«Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать и после побед» © Билл Шенкли

Перейти на форум: