Просмотр темы
|
Марсель - Лорьян (16 тур/09.12.12)
|
|
| zenia 75 |
Опубликовано 09-12-2012 22:11
|
|
по 40 минутам ,что я посмотрел....дальше просто пошел накатил пару стопок.скажу ,что Реми это пипец бревно,Манда вообще не знает как вести себя при пенале,Каборе -Этот вечно перспективный лось,Морель ...отдайте его назад в Лорьян,но его и бесплатно не заберут.....одним словом п.... |
|
|
|
| andreyOMforever |
Опубликовано 09-12-2012 23:48
|
|
1-4 от Лиона, 0-3 от АЕЛа, 0-3 от Лорьяна. И всё это за две недели!!! ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! Трансфер Распентино - вот олицетворение крушение Марселя! А то, что Боп выпускает на замену именно его, а не Джобелло это уже просто вызывает возмущение. Почему Мендес греет лавку запасных? Абдулла? Он просто никакой, откуда вы его откопали? Лейти Ндиайе точно не слабее Диавара! Изменил(а) andreyOMforever, 09-12-2012 23:48 andreyOMforever
|
|
|
|
| NektoC |
Опубликовано 10-12-2012 01:27
|
|
andreyOMforever написал: 1-4 от Лиона, 0-3 от АЕЛа, 0-3 от Лорьяна. И всё это за две недели!!! ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! Трансфер Распентино - вот олицетворение крушение Марселя! А то, что Боп выпускает на замену именно его, а не Джобелло это уже просто вызывает возмущение. Почему Мендес греет лавку запасных? Абдулла? Он просто никакой, откуда вы его откопали? Лейти Ндиайе точно не слабее Диавара! Потому что Распантино был беспланый. У нас таких предостаточно было. Джобело не лучше Распонтино. Одинаковое Г. Потому что пока плох, на фланге у него явно не хватает скорости, в центре есть получше. И вообще Мендес чисто игрок Итальянской серии А. Костолом. Пока я им разочарован. Потому что он игрок Лиги2. Ты еще не давно его хвалил и готов был в уста целовать. Тут можно поспорить. +травмы. Во общем провальная селекция. Отсутствие скамейки. Так что все логично. Ну и Реми схатил болезнь Жиньяка - после травмы никакущий. С другой стороне мы делим 2е место с ПСЖ и отстаем от Лиона всего на 3 очка. У нас цель - лига чемпионав - пока справляемся. )
|
|
|
|
| andreyOMforever |
Опубликовано 10-12-2012 01:54
|
|
NektoC написал: andreyOMforever написал: 1-4 от Лиона, 0-3 от АЕЛа, 0-3 от Лорьяна. И всё это за две недели!!! ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! Трансфер Распентино - вот олицетворение крушение Марселя! А то, что Боп выпускает на замену именно его, а не Джобелло это уже просто вызывает возмущение. Почему Мендес греет лавку запасных? Абдулла? Он просто никакой, откуда вы его откопали? Лейти Ндиайе точно не слабее Диавара! Потому что Распантино был беспланый. У нас таких предостаточно было. Джобело не лучше Распонтино. Одинаковое Г. Потому что пока плох, на фланге у него явно не хватает скорости, в центре есть получше. И вообще Мендес чисто игрок Итальянской серии А. Костолом. Пока я им разочарован. Потому что он игрок Лиги2. Ты еще не давно его хвалил и готов был в уста целовать. Тут можно поспорить. +травмы. Во общем провальная селекция. Отсутствие скамейки. Так что все логично. Ну и Реми схатил болезнь Жиньяка - после травмы никакущий. С другой стороне мы делим 2е место с ПСЖ и отстаем от Лиона всего на 3 очка. У нас цель - лига чемпионав - пока справляемся. Дурик ты бестолковый! Я написал "Абдулла" а не "Абдалла". О Кассиме я своего мнения не изменил и по прежнему считаю хорошим футболистом. А вот Рафидин вообще не впечатляет. Некто косоглазый ты))) Изменил(а) andreyOMforever, 10-12-2012 01:56 andreyOMforever
|
|
|
|
| chilavert |
Опубликовано 11-12-2012 12:07
|
|
![]()
Абель Брага forever !
|
|
|
|
| MAXEON |
Опубликовано 11-12-2012 19:43
|
|
Да норм все будет, я вам говорю! В матче против Бастии, отмахаемся!!!
|
|
|
|
| NektoC |
Опубликовано 12-12-2012 00:25
|
|
andreyOMforever написал: NektoC написал: andreyOMforever написал: 1-4 от Лиона, 0-3 от АЕЛа, 0-3 от Лорьяна. И всё это за две недели!!! ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! Трансфер Распентино - вот олицетворение крушение Марселя! А то, что Боп выпускает на замену именно его, а не Джобелло это уже просто вызывает возмущение. Почему Мендес греет лавку запасных? Абдулла? Он просто никакой, откуда вы его откопали? Лейти Ндиайе точно не слабее Диавара! Потому что Распантино был беспланый. У нас таких предостаточно было. Джобело не лучше Распонтино. Одинаковое Г. Потому что пока плох, на фланге у него явно не хватает скорости, в центре есть получше. И вообще Мендес чисто игрок Итальянской серии А. Костолом. Пока я им разочарован. Потому что он игрок Лиги2. Ты еще не давно его хвалил и готов был в уста целовать. Тут можно поспорить. +травмы. Во общем провальная селекция. Отсутствие скамейки. Так что все логично. Ну и Реми схатил болезнь Жиньяка - после травмы никакущий. С другой стороне мы делим 2е место с ПСЖ и отстаем от Лиона всего на 3 очка. У нас цель - лига чемпионав - пока справляемся. Дурик ты бестолковый! Я написал "Абдулла" а не "Абдалла". О Кассиме я своего мнения не изменил и по прежнему считаю хорошим футболистом. А вот Рафидин вообще не впечатляет. Некто косоглазый ты))) Если ты оставляешь мнение о футболисте в теме Лорьян-Марсель, то как ты можешь давать оценку игроку, вышедшему на 90 минуте? Откуда откопали? Из молодежной школы вообще то! И все таки ему только 18 лет! Для такого возраста играет не плохо. Ну и есть куда растить. )
|
|
|
|
| Перейти на форум: |