Просмотр темы
 Распечатать тему
Лига Европы 2009/2010
Infected
 18 декабря состоится жеребьевка 1/16 Лиги Европы. При жеребьевке команды будут поделены на 2 корзины. В первой окажутся победители групп ЛЕ + 4 лучших команды, занявших третьи места в ЛЧ, а в другой все остальные. Друг на друга не могут попасть команды из одной страны, а также команды, игравшие в одной группе ЛЕ. Судя по всему мы окажемся в четверке худших третьих команд, поэтому перед нами открываются радужные перспективы попасть на какой нибудь ливер, юве, вотльфсбург или например интерFrown
cd3a295afe0c.gif

Samuele12
 Тут господин Infected накидал список команд, на которые мы попадем. Но, видимо, находясь в экстазе от гола вратаря "Стандарта", забыл его опубликовать. :D

Ливерпуль, Рубин, Стандард, Атлетико, Андерлехт, Лилль, Герта, Хапоэль, Базель, Панатинаикос, Твенте, Вильяреал, Эвертон, Брюгге, Атлетик, Копенгаген.

Так что становимся на коленки и начинаем бить лбом в пол, Казань вполне вероятна!
Don`t call me Gaga

STELS
 мы вроде как попали в список лучших четырех команд ЛЧ! Хоть какая то заслуга за старания!Smile

Evgenius

STELS написал:
мы вроде как попали в список лучших четырех команд ЛЧ! Хоть какая то заслуга за старания!Smile

Бордо это вроде. Они ни одного матча не проиграли.

Evgenius

Samuele12 написал:
Тут господин Infected накидал список команд, на которые мы попадем. Но, видимо, находясь в экстазе от гола вратаря "Стандарта", забыл его опубликовать. :D

Ливерпуль, Рубин, Стандард, Атлетико, Андерлехт, Лилль, Герта, Хапоэль, Базель, Панатинаикос, Твенте, Вильяреал, Эвертон, Брюгге, Атлетик, Копенгаген.

Так что становимся на коленки и начинаем бить лбом в пол, Казань вполне вероятна!

А в следующих раундах и на Донецк можно попастьWink И взять реванш!Angry

STELS

Evgenius написал:
STELS написал:

Бордо это вроде. Они ни одного матча не проиграли.
Я имел ввиду из 4 лучших команд, занявшиз третьи места! А Бордо и Лион конечно серьезно выступили!

Anton
 Кстати я очень надеюсь, что мы сыграем против Панатинаикос . Там наш ДЖИБРИЛЬ СИССЕ Wink

Добавлено через 00:31 мин.

Хотя уже не нашFrown

Samuele12
 Их того списка можно практически на любую команду попадать, ну разве что кроме Ливерпуля и Вильяреала. А с остальными можно спокойно играть. Но Рубин очень нужен!Wink
Don`t call me Gaga

Infected
 Только что завершились последние матчи группового этапа ЛЕ, и определились все наши потенциальные соперники.

- Худшие третьи команды из Лиги Чемпионов: Ливерпуль, Рубин, Стандард, Атлетико.

- Команды, занявшие вторые места в Лиге Европы: Аякс, Гамбург, Герта, Фулхэм, Панатинаикос, Брюгге, Копенгаген, Атлетик, Твенте, Эвертон, Вильяреал.

Жеребьевка пройдет сегодня в Ньоне. Начало в 14-00
cd3a295afe0c.gif

Samuele12
 Копенгаген нормально, проходим. А дальше кого-нибудь нашего хочется.
Don`t call me Gaga

STELS
 Копенгаген-Марсель!!! Жребий к нам благосклонен! Лион кстати будет играть с Реалом, а Бордо с Олимпиакосом! Вот и лотерея! Бордо обязан проходить греков!

Добавлено через 03:42 мин.

Да и Рубин пройдет Хапоэль наверное! Для ЦСКА, Севилья тоже везение! хотя укатают их испанцы...Smile

Infected
 Копенгаген должны проходить! Да и победителя пары Герта-Бенфика в 1/8 тоже, я считаю. А вот с выездом обломFrown

Добавлено через 04:16 мин.

А неплохая у Копенгагена команда... Сейчас на 2 месте в своем чемпионате, на очко отстает от лидера. В последних 5 матчах разница забитых и пропущенных мячей 11-0. После 18 туров 11 пропущенных мячей (это лучший результат) и 31 забитый (вторые после Брондбю). С защитой у этих ребят полный порядок. Да и на атаку грех жаловаться. Непросто нам будетFrown

Добавлено через 02:11 мин.

Рубин раскатал Хапоэль в первом матче 3-0. Плюс еще чистый гол Бухарова судьи не засчиталиAngry Казань красавцы, далеко пройдут!
cd3a295afe0c.gif

Samuele12
 У них там дальше Вильярреал вроде как, так что не факт.
Don`t call me Gaga

Infected
 Вильяреал совсем недавно был в зоне вылета, а Вольфсбург на 12 месте и сливает всем подряд в чемпе. Так что Рубину по силам в 1/4 выходитьSmile
cd3a295afe0c.gif

Evgenius
 К 60 минуте Бенфика ведет 4-0 против Герты, а это значит что они выходят в следующий тур, где должны попасть на нас(если мы не будет мега-тупить в ответном матче с датчанами).

Samuele12
 Герта, объективно говоря, говно на палке. Мы бы им тоже штуки 4 закинули.
Don`t call me Gaga

OM_OFFICIEL

Samuele12 написал:
Герта, объективно говоря, говно на палке. Мы бы им тоже штуки 4 закинули.

Думаю, что "Герта", на данный момент, на много хуже чем "Копенгаген"... взгляните на турнирную таблицу Бундеслили - "Герта" замыкает её, причём, у команды в 23-х играх всего 3 победы и 6 ничьих, 21 мяч они забили и 42 пропустили. Берлинцы - худшая команда Германии. Меня больше удивило то, как они умудрились дома с "Бенфикой" в ничью сыграть!?

Evgenius

Shtaket написал:
Меня больше удивило то, как они умудрились дома с "Бенфикой" в ничью сыграть!?

А меня больше удивило как они до 1/16 дошлиSmile

OM_OFFICIEL

Evgenius написал:
Shtaket написал:
Меня больше удивило то, как они умудрились дома с "Бенфикой" в ничью сыграть!?

А меня больше удивило как они до 1/16 дошлиSmile

Они в группе с "Херенвеном" и "Вентспилсом" были... думаю, любая уважающая себя команда бундеслиги должна обыгрывать эти клубы.
Изменил(а) OM_OFFICIEL, 24-02-2010 20:16

Samuele12
 По составу вполне крепкая команда. В прошлом году были четвертыми в Бундеслиге.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Герта

А вот и Бенфика, которая в этом розыгрыше была в одной группе с белорусским БАТЭ.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бенфика
Don`t call me Gaga

Перейти на форум: