Просмотр темы
|
Чемпионат Англии
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 29-12-2011 19:59
|
|
Лука Модрич, которого не прочь заполучить МЮ, не хочет покидать Тоттенхэм. "Я почти на 100% уверен, что останусь в это зимнее трансферное окно. Конечно, всегда есть вероятность, что Тоттенхэм получит предложение, от которого не сможет отказаться. Но у меня всё хорошо и я хочу остаться до мая, а там посмотрим", - сказал Модрич хорватской газете "Вечерние Новости". Напомним, прошлым летом Лука чуть не перешёл в Челси. Источник: L`Equipe. Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 31-12-2011 00:18
|
|
Венгер: Анри в Арсенале на два месяца ![]() Свершилось - Тьерри Анри будет играть за лондонский Арсенал следующие два месяца на правах аренды. Об этом заявил наставник Канониров Арсен Венгер: "Два месяца - в самый раз. У Тьерри достаточно опыта, а мастерства своего он не утратил до сих пор. Он свой в клубе и может помочь команде". По окончании арендного соглашения француз, по-видимому, вернется в США, однако за это время сможет сыграть за Арсенал 7 матчей чемпионата и первый матч 1/8 Лиги чемпионов против Милана. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 03-01-2012 16:05
|
|
![]() Македа перешел в КПР Федерико проведет следующие полгода в аренде в стане Рейнджеров. Македа отправился в КПР в поисках игровой практики, так как в этом сезоне он очень редко выходил на поле в составе МЮ. "Мне нравятся амбиции Куинз Парка. Считаю, что у этого клуба отличное будущее", - сказал итальянец. "Клуб пополнили несколько именитых игроков. Будет интересно тренироваться, и играть вместе с ними". источник: ФК Манчестер Юнайтед Добавлено через 18:19 мин. ![]() Дрогба после Кубка Африки может не вернуться в состав "Челси" Дидье Дрогба прощается с "Челси". Форвард принял окончательное решение покинуть лондонский клуб, сообщает Daily Express. Напомним, у ивуарийца есть несколько выгодных предложений от разных клубов. Дрогба, который вчера не попал в заявку на матч с "Вулверхэмптоном", в скором времени покинет расположение "Челси" и отправится на Кубок Африки. Ожидается, что Дрогба больше не вернется в расположение лондонцев, после того, как ему было отказано в новом двухлетнем контракте. Источник: Terrikon.com Добавлено через 04:12 мин. ![]() Чорлука близок к переходу в "Вест Хэм" По данным английского таблоида The Sun, защитник "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Ведран Чорлука близок к переходу в клуб второго английского дивизиона - "Вест Хэм". В этом сезоне 25-летний крайний защитник сыграл всего три матча в составе "шпор", проигрывая место более молодому Кайлу Уолкеру. Чтобы иметь игровую практику перед чемпионатом Европы, Чорлука выразил желание покинуть "Уайт Харт Лейн" в январе. И хотя в последние недели сообщалось об интересе итальянской "Ромы", британские СМИ пишут, что "Вест Хэм" хотел бы арендовать хорвата до конца сезона. Источник: Terrikon.com Изменил(а) Dado Kezman, 03-01-2012 16:05 ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 03-01-2012 20:29
|
|
Дрогбе отказали в двухлетнем контракте и он покинет Челси! да он ещё 2 по 2 так же бы бегал как лось и забивал....
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
Опубликовано 20-01-2012 12:14
|
|
КПР арендовал Тайво
![]() Агент футболиста подтвердил информацию о том, что Тайе переезжает в Лондон. "Тайво подписал соглашение о шестимесячной аренде с Куинз Парк Рейнджерс", - написал агент игрока Фабио Паризи в своем твиттере, при этом предоставив фотку, которая подтверждает сделку. Нигериец становится первым приобретением Марка Хьюза на новом рабочем месте. Изменил(а) Olympique de Marseille, 20-01-2012 12:28 |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-01-2012 19:16
|
|
![]() «Блэкберн» арендовал нападающего «Бордо» Нападающий «Бордо» Антони Модест на правах аренды перейдет в «Блэкберн», сообщает официальный сайт французского клуба. Футболист отыграет в Англии до конца сезона. После этого он вернется в «Бордо», так как договор не предусматривает право выкупа. Источник: sports.ru Добавлено через 31:42 мин. ![]() Бартон: "Тайво еще в "Марселе" доказал, что является прекрасным игроком" Нигерийский защитник итальянского "Милана" Тайе Тайво в ближайшее время должен перебраться в английский "Куинз Парк Рейнджерс" на правах аренды. "Тайво из "Милана" скоро подпишет контракт с клубом, это отличная новость. Еще в "Марселе" он доказал, что является прекрасным игроком", — написал полузащитник КПР Джоуи Бартон в своем блоге. Напомним, 26-летний игрок сборной Нигерии перебрался в стан красно-черных летом 2011 года на правах свободного агента, но в текущем сезоне сыграл всего четыре матча в чемпионате Италии. Вчера об аренде Тайво посредством твиттера заявил агент футболиста Фабио Паризи. Источник: Sportbox.ru Добавлено через 18:13 мин. ![]() ![]() Добавлено через 13:50 мин. ![]() Венгер: "Мы изучим возможность приобретения Азара" Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что будет готов побороться за вингера Эдена Азара, когда "Лилль" решит продать его. Венгер считается давним почитателем таланта Азара, который уже 3 года является твердым игроком основы "Лилля" и за это время провел более 100 матчей. В будущем, вероятно, грядущим летом, "канониры" будут претендовать на 20-летнего бельгийца. "Я наблюдаю за этим игроком какое-то время, но я не хочу тревожить "Лилль" прямо сейчас. Когда игрок будет доступен для трансфера, мы изучим возможность его приобретения", - приводит слова Венгера Sky Sports. Источник: Premiership.ru Добавлено через 16:22 мин. ![]() Кенни Далглиш: «Возможно, мы забыли дорогу на «Уэмбли», но я уверен, что водитель вспомнит маршрут» Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш поделился впечатлениями от ответного матча полуфинала Кубка английской лиги против «Манчестер Сити» (2:2, первая игра – 1:0) и рассказал о настрое на финальный матч турнира с «Кардифф Сити». «Игроки были великолепны. Все, чего нам не хватало в субботнем матче, сегодня было в изобилии. Парни заслуживают похвалы за этот результат. Каждый член команды внес свой вклад в общее дело. Выход в финал турнира – это должно порадовать новых владельцев клуба. Много раз говорил, что если мы будем держаться вместе, то мы будем сильнее. И сегодня мы получили награду за эту сплоченность. Беллами показал лучшие свои качества. Он забил гол, продемонстрировав фантастическое исполнительское мастерство. Я даже не знаю, когда мы последний раз играли на «Уэмбли». Возможно, мы забыли дорогу туда, поскольку давно не наведывались, но я уверен, что водитель вспомнит маршрут. Вообще, мы поедем туда с одной целью, чтобы эта поездка запомнилась всем надолго. Выходом в финал наши амбиции не ограничиваются. Нужно довести начатое дело до конца», – цитирует специалиста официальный сайт клуба. Источник: sports.ru Добавлено через 03:01 мин. Российский бизнесмен купил Рединг Антон Зингаревич стал обладателем контрольного пакета акций английского клуба. Президент Рэдинга Джон Мадейски подтвердил, что он продал 51% акций клуба за 25 млн. фунтов компании Thames Sports Investments, которой владеет Зингаревич.. По информации Reading Post сделка будет окончательно оформлена к марту и Мадейски останется на своем посту до 2014-го года. Источник: football.ua Изменил(а) Dado Kezman, 25-01-2012 20:44 ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 26-01-2012 21:29
|
|
Зингаревич хочет рулить как Абрамович! ![]() Добавлено через 57:25 мин. А насчёт Далглиша - Беллами конечно был молодец вчера, но и запорол тоже много моментов реальных. Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 31-01-2012 19:54
|
|
![]() "Эвертон" претендует на Оаро Английский "Эвертон", который хочет до конца января усилиться нападающим, обратил внимание на форварда французского ПСЖ Гийома Оаро. Как передает издание Daily Mail, парижский клуб рассматривает возможность аренды 27-летнего игрока на вторую половину текущего сезона. Отметим, что в нынешней кампании Оаро провел за ПСЖ всего лишь 6 матчей, в которых отличился одним забитым мячом. Источник: Tribalfootball.com Добавлено через 09:49 мин. ![]() КПР интересуется Джибрилем Сиссе Нападающий "Лацио" Джибриль Сиссе попал с сферу интересов КПР, Il Corriere dello Sport. Эту информацию подтвердил и консультант англичан по трансферным вопросам Джанни Ди Марцио, предположив, что в английском чемпионате француз будет чувствовать себя комфортнее. Отметим, что Сиссе перешел в римский клуб прошлым летом и за этот период забил всего четыре гола, последний из которых - 15 сентября в матче группового этапа Лиги Европы с "Васлуем" (2:2). "Сиссе - очень хороший футболист. Возможно, в Риме ему не удалось проявить себя из-за присутствия в команде Мирослава Клозе. Тем не менее такой игрок нам интересен, и его кандидатура рассматривается. Полагаю, английский чемпионат ему подойдет больше", - отметил Ди Марцио. Источник: "Спорт-Экспресс" Добавлено через 02:19 мин. ![]() Джибриль Сиссе: "До закрытия трансферного окна остается еще несколько дней, поэтому пока ничего нельзя исключать" Нападающий римского "Лацио" Джибриль Сиссе не исключил, что до конца трансферного окна может сменить клубную прописку. Сегодня появилась информация, что форвардом интересуется КПР. "До конца периода переходов остается еще несколько дней, поэтому пока ничего нельзя исключать. У меня был сложный период: четыре месяца не мог забить. Со мной такого никогда не случалось. Естественно, что Эдуардо Рейя стал пробовать другие варианты в атаке, но я же хочу играть постоянно, причем только на позиции чистого центрфорварда. К тому же мне не по душе, что тренер использует меня на фланге", — приводит слова игрока сборной Франции France Football. Напомним, 30-летний Сиссе перешел в "Лицио" минувшим летом из греческого "Панатинаикоса". В этом сезоне он провел 17 матчей в Серии А, забив лишь один гол. Источник: Sportbox.ru Добавлено через 29:40 мин. ![]() Алан Смит перешел в "МК Донс" на правах аренды Полузащитник "Ньюкасла" Алан Смит в ближайшее время продолжит карьеру в "МК Донс", выступающем в английской Лиге один, сообщает The Sun. Как стало известно изданию, зарплата 31-летнего экс-футболиста "Лидса", "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии в клубе с "Сент Джеймс Парк" составляет 60 тысяч фунтов в неделю. Действие его контракта с "сороками" истекает через шесть месяцев. Все это время "Ньюкасл" будет выплачивать Смиту 57,5 тысяч, а остальную сумму возьмет на себя "МК Донс". Напомним, что в нынешнем сезоне премьер-лиги полузащитник провел на поле лишь шесть минут. Источник: Sportbox.ru Добавлено через 28:09 мин. ![]() Джибриль Сиссе будет выступать за КПР Французский форвард Джибриль Сиссе стал игроком КПР, утверждает lalaziosiamonoi.it. Сообщается, что стоимость трансфера форварда составила пять миллионов евро. Ранее рассматривался вариант с арендой футболиста в случае прихода в римский клуб хавбека ЦСКА Кейсуке Хонды, который, по информации итальянских СМИ, подпишет контракт с "Лацио" в самое ближайшее время. В текущем сезоне Сиссе провел за римлян 25 игр во всех турнирах и забил 4 гола. Источник: "Спорт-Экспресс" Добавлено через 02:52 мин.
![]() |
|
|
|
| Crablin |
Опубликовано 02-02-2012 12:04
|
|
Сиссе в первом же своём матче забил http://www.dailymotion.com/video/xo9gef_aston-villa-vs-queens-park-rangers-0-1_sport? Изменил(а) Crablin, 02-02-2012 12:05 |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 25-03-2012 19:50
|
|
![]() Погребняк подписал контракт с "Фулхэмом" Нападающий сборной России Павел Погребняк официально оформил свой переход из "Штуттгарта" в "Фулхэм", сообщает корреспондент "СЭ" Ефим Шаинский. Контракт 28-летнего форварда был подписан сегодня в офисе немецкого клуба. Напомним, что и сам футболист, и его агент Олег Артемов неоднократно выражали желание сменить команду, чтобы в преддверии чемпионата Европы-2012 иметь постоянную игровую практику. Источник: "Спорт-Экспресс" Добавлено через 38:57 мин. ![]() Тайе Тайво: "КПР уже хочет выкупить мой трансфер на постоянной основе". Защитник "Куинз Парк Рейнджерс" Тайе Тайво утверждает, что лондонский клуб выразил заинтересованность в том, чтобы выкупить права на него у "Милана". Напомним, нигериец перебрался в итальянский клуб прошлым летом из "Марселя", но проявить себя не смог. В январе 26-летний футболист был отдан в аренду клубу с "Лофтус Роуд" до конца сезона. "Болельщики в Италии не верили в меня, но здесь я счастлив, и клуб уже хочет выкупить мой трансфер на постоянной основе", — цитирует Тайво английская пресса. Источник: football.kulichki.net Добавлено через 42:34 мин. ![]() Матье Фламини после окончания сезона может вернуться в "Арсенал" По данным итальянских СМИ, французский полузащитник "Милана" Матье Фламини после окончания сезона может вернуться в лондонский "Арсенал". Отметим, что 27-летний футболист из-за травмы пропустил первую половину сезона. Источник: football.kulichki.net Добавлено через 21:15 мин. ![]() Павел Погребняк: «Как, кстати, будет «простава» по-английски?» Нападающий «Фулхэма» Павел Погребняк рассказал о подготовке и дебюте в чемпионате Англии в матче против «Сток Сити» (2:1). - Скрывать не буду, нервничал. Хоть и поиграл за границей, но с новой командой тренировался всего три дня. Ребята из команды пока еще не до конца знают о моей манере игры. Думаю, в следующих матчах будет полегче. – После игры тренер Мартин Йол сказал, что вам хватило десяти минут, чтобы понять английский футбол. Согласны? – Он так и сказал? Пожалуй, Мартину Йолу виднее. А вообще в новых условиях было непросто. Но сегодня удалось реально ощутить, что такое английский футбол. Нам еще противостояла команда, которая сама в футбол не играет и другим не дает. Они только бьют вперед, даже ауты со своего поля стараются закидывать подальше, на Крауча. И на каждом участке навязывают борьбу. Обратил внимание на то, что много верховой борьбы. На то, что судья дает командам играть, и это не может не нравиться. Нужно всегда стараться устоять на ногах. Раньше за всем наблюдал по телевизору, теперь сам принял в этом непосредственное участие. – Как вас тренер готовил к новому стилю игры? – Тут система подготовки к матчам очень интересная! За день до игры мне дали I-Pad с видеозаписями всех защитников и вратарей «Сток Сити». По видео понятно, как и кто действует при отборе, других ситуациях. Подобного отношения еще ни у кого не встречал. Ну и на предматчевом разборе Йол подробно рассказывал об особенностях игры соперника. – И как он назвал их тактику – «бей-беги»? – Это слишком примитивно. Скорее «бей всегда на Крауча». – В Германии вы после побед часто собирались командой в каких-то заведениях. А в Англии принято? – А как же, в понедельник планируем где-нибудь посидеть. Да и мне придумать что-то нужно, собрать ребят. Как, кстати, по-английски будет «простава»? – цитирует Погребняка «Советский спорт». Источник: sports.ru Добавлено через 10:45 мин. ![]() Фернандо Торрес: "У меня нет моментов для голов, а когда я все-таки получаю шансы, то не могу забить" Нападающий "Челси" Фернандо Торрес пожаловался, что, несмотря на превосходную физическую форму, он никак не может забить. При этом испанец хочет улучшить свою игру и не собирается менять клуб. Год назад "синие" выложили 50 миллионов фунтов за игрока сборной Испании. С тех пор Фернандо забил всего 5 голов - последний из них 5 месяцев назад. Торрес не понимает, чем вызвана его безголевая серия. "Если честно, я ожидал, что после первого года мои дела пойдут лучше, чем они есть на самом деле. Ситуация непростая, потому что в моей личной жизни все складывается хорошо. Мне нравится клуб, мне нравится работать с персоналом и другими игроками". "Сейчас "Челси" переживает непростой период на поле, ведь мы не добиваемся нужных результатов. Но мы меняем стиль своей игры и обладаем молодой командой". "Персонально, я должен улучшить свою игру. Когда я выступал за "Ливерпуль", бывали матчи, когда я играл не очень хорошо или вообще ничего не мог сделать, но при этом забивал каждый раз, как касался мяча. Очень странное ощущение, ведь я чувствую, что сейчас стал сильнее в физическом плане, чем когда-либо. У меня нет моментов для голов, а когда я все-таки получаю шансы, то не могу забить", - сообщил Торрес в интервью ESPN. Источник: Premiership.ru Добавлено через 11:17 мин. ![]() Манданда: "Нужно просто принять позицию Суареса" Теперь дошла очередь до вратаря французского Марселя высказаться по поводу конфликта между Луисом Суаресом и Патрисом Эвра. Но в отличие, от остальной части футбольной общественности, продолжающей мусолить инцидент, Манданда призвал поставить точку во всей этой не самой приятной эпопее. "Предлагаю закрыть данную дискуссию раз и навсегда", - говорит голкипер. "Остановимся на том, что Суарес является классным футболистом, но в современном обществе все имеют разные взгляды на некоторые вещи, разное вероисповедание и разное воспитание". "Таким образом, нужно просто принять позицию уругвайского нападающего и жить дальше". источник: RMC 28:43 ![]() "Арсенал" желает приобрести вингера сборной Туниса Лондонский "Арсенал" заинтересован в услугах тунисского вингера клуба "Эсперанс" Юссефа Мсакни. Сообщается, что представители "канониров" уже на следующей неделе отправятся на переговоры с африканским клубом по трансферу игрока. Отметим, что за 21-летним Мсакни, который хорошо проявил себя на недавнем Кубке Африки, также следят такие клубы, как ПСЖ и "Лилль". Источник: Goal.com 08:20 ![]() Венгер отправил Аршавина, Шамаха и Пак Чу Юна в дубль Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер принял решение перевести полузащитника Андрея Аршавина, а также форвардов Маруана Шамаха и Пак Чу Юна в стан резервной команды., сообщает Metro.co.uk. По информации издания, Венгер недоволен отношением трио к работе на тренировках и заявил, что если они хотят принять участие в воскресном дерби против "Тоттенхэма", то должны более усердно тренироваться. Французский специалист уверен, что такая мера позволит игрокам пересмотреть свое отношение к делу, в результате чего они смогут проявить себя в оставшихся матчах чемпионата Англии. Что касается Аршавина, то помимо тренировок с резервной командой, ему предстоит также пройти ряд тестов, которые могут повлиять на дальнейшее будущее капитана сборной России в стане "канониров". Напомним, трансферное окно в России закрывается в пятницу 24 февраля. Из команд премьер-лиги наибольший интерес к Аршавину проявляет "Анжи". Источник: Sportbox.ru Добавлено через 39:06 мин. ![]() Ща) смотрел матч Болтон КПР ......, и вот "наш" Тайе Тайво сделал ошибку упустил игрока( и забил гол Класнич....,да и две ошибке в матче с Астон Виллой да и коментатор сказал что он неготов выступать в премьер лиге и приехал в кпр за баблом.....и вообще ничего у него не получаеться ни в Италии и в Англии..........., Тайво давай к нам в Марсель !!!!!!!!!!!! Добавлено через 18:02 мин. ![]() Муамба продолжает находиться под наркозом после остановки сердца Полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба в четвертьфинальном матче Кубка Англии против «Тоттенхэма» (1:1) пережил остановку сердца, сообщает официальный сайт клуба. Муамба до сих пор находится в реанимации в London Chest Hospital, куда он был доставлен после того, как потерял сознание незадолго до перерыва в матче с «Тоттенхэмом». В больнице его сердце заработало, но полузащитник продолжает находиться в критическом состоянии. Игрок будет находиться под наркозом как минимум еще сутки. Врачи продолжают пристально следить за его состоянием. Главный арбитр матча Говард Уэбб принял решение о прекращении игры по прошествии первого тайма. Источник: sports.ru Добавлено через 07:33 мин. Выздоравливай !!! !!! !!! Добавлено через 09:09 мин. ![]() Арсен Венгер: «Косьельни проснулся с воспалением в колене – не знаю, в какой позе он спал» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о характере травмы защитника Лорана Косьельни. «Косьелни проснулся с воспалением в колене. Не знаю, в какой позе он спал, но сейчас он даже не может ходить как следует. Он попробовал принять участие в предматчевой разминке, но стало понятно, что он не сможет сыграть», – приводит слова Венгера Sky Sports. Источник: sports.ru Добавлено через 07:22 мин. ![]() Манданда не прочь поиграть в Англии Голкипер французского "Марселя" Стив Манданда отметил, что хотел бы однажды попробовать свои силы в чемпионате Англии. "Какой чемпионат привлекает меня больше всего? Премьер-Лига. Однажды я хотел бы открыть для себя новый чемпионат, поэтому почему бы не английскую лигу? Однако сейчас я хорошо чувствую себя в "Марселе", и пока не время говорить о моем трансфере", - сказал Манданда. Источник: Tribalfootball.com Изменил(а) Dado Kezman, 10-03-2012 18:35 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 27-03-2012 22:05
|
|
![]() Марио Балотелли вломился на пресс-конференцию "Интера" Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли, на пару дней уехавший отдохнуть на родину, во вторник вломился на пресс-конференцию временного исполняющего обязанности главного тренера "Интера" Андреа Страмаччиони. Свой следующий матч в Премьер-Лиге "горожане" проводят лишь в субботу - дома против "Сандерленда". Поэтому Марио решил взять пару дней отгула и съездить на родину в Италию. Во вторник 21-летний футболист решил навестить базу своего бывшего клуба "Интера". Там же проходила и пресс-конференция Страмаччиони, который принял команду у уволенного на днях Клаудио Раньери. Прямо во время того, как Страмаччиони отвечал на один из вопросов журналистов, в зал вломился Балотелли и, ничуть не смутившись, стал здороваться с руководителями "Интера". Источник: fapl.ru Изменил(а) Dado Kezman, 27-03-2012 22:07 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 28-03-2012 15:32
|
|
![]() "Куинз Парк Рейнджерс" прервал арендное соглашение с Македой 20-летний форвард Федерико Македа в ближайшее время вернётся в расположение "Манчестер Юнайтед", сообщает английская пресса. Футболист, ворвавшийся в основной состав "красных дьяволов" в 2009 году, покинул расположение "Куинз Парк Рейнджерс", так как руководство "обручей" приняло решение прервать арендное соглашение с игроком. Македа принял участие в шести матчах "Куинз Парк Рейнджерс" и не забил ни одного мяча. Помимо всех бед, футболист получил травму лодыжки, которую будет залечивать уже в "Манчестер Юнайтед". Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 29-03-2012 19:29
|
|
![]() Манчини выгнал Балотелли с тренировки команды Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выгнал с тренировки нападающего команды Марио Балотелли. Сообщается, что скандальный игрок опоздал на занятие, а затем работал не в полную силу. Опоздал же итальянец из-за того, что посещал Милан и не успел вовремя вернуться. Источник: Telegraph.co.uk ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 30-03-2012 17:09
|
|
![]() Моуриньо летом возглавит "Манчестер Сити" Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо в следующем сезоне возглавит "Манчестер Сити", утверждает ABC. Моуриньо уже сообщил о своем решении президенту "Реала" Флорентино Пересу, который начал поиски нового тренера. Причиной ухода Моуриньо стали конфликты с рядом игроков "Реала", в частности, с голкипером Икером Касильясом. Источник: Sportbox.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 30-03-2012 17:11
|
|
![]() Стив Кин: «Блэкберн» интересуется Жиньяком» Главный тренер «Блэкберна» Стив Кин заявил, что клуб следит за форвардом «Марселя» Андре-Пьером Жиньяком. «Мне нравится любой хороший игрок, а Жиньяк – очень хороший футболист. Мы собирались приобрести опытного нападающего, но нам не удалось это сделать. Клуб всегда ищет возможность усилить состав. Мы следим за множеством игроков по всему миру. У нас отличная сеть скаутов, которая позволяет находить отличных футболистов», – приводит слова Кина Sky Sports. Источник: sports.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 30-03-2012 20:26
|
|
![]() Стиляну Петрову диагностирован острый лейкоз Полузащитнику "Астон Виллы" Стиляну Петрову поставлен диагноз "острый лейкоз", сообщает официальный сайт бирмингемцев. У 32-летнего игрока началась лихорадка после субботнего матча 30-го тура Премьер-Лиги с "Арсеналом" (0:3), и он был направлен на обследование к доктору Яну Макгинессу. В пятницу гематологическая экспертиза подтвердила первоначальные опасения врачей. "Астон Вилла" попросила всех с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и не вмешиваться в личную жизнь игрока в столь трудный период. Источник: Goal.com ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 01-04-2012 14:35
|
|
![]() Реднапп: c радостью отпраздновал победный гол "Куинз Парк Рейнджерс" Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп признался, что с радостью воспринял поражение "Арсенала" от "Куинз Парк Рейднжерс" со счётом 1:2 в рамках 31-го тура английской премьер-лиги. Напомним, "шпорам" сегодня предстоит помериться силой со "Суонси". В случае победы, "Тоттенхэм" сравняется по очкам с "Арсеналом". "Я c радостью отпраздновал победный гол "КПР". Они добились важного результата для себя, а "Арсенал" потерпел неудачу. Многим казалось, что они победят на "Лофтус Роуд", но это было не так. "Челси" вчера победил, так что борьба между тремя командами обостряется. Теперь мы должны обыграть "Суонси", чтобы извлечь пользу из результата "Арсенала". Нас ожидает сложный матч", — отметил Реднапп. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 05-04-2012 22:05
|
|
![]() Фабрис Муамба начал самостоятельно ходить Полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба начал самостоятельно передвигаться по палате. Сейчас футболист проходит курс реабилитации после сердечного приступа. «Когда я его навещал, Фабрис сам встал с кровати, прошел по палате и сел на стул. Его состояние продолжает улучшаться, и это очень радует», – приводит слова главного тренера «Болтона» Оуэна Койла The Telegraph. Напомним, что Муамба перенес сердечный приступ в матче 1/4 финала Кубка Англии против «Тоттенхэма» (1:1). Источник: sports.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 09-04-2012 14:02
|
|
![]() Манчини: "Возможно, продадим Балотелли" Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после игры с "Арсеналом" не исключил того, что его клуб уже этим летом избавится от нападающего Марио Балотелли. Напомним, итальянец в поединке с "канонирами" получил красную карточку. "Будет ли он продан? Возможно, - сказал Манчини и затем обратился к журналистам. - Вы будете довольны, если он останется здесь, так как с его помощью вы заполняете одну, две, три или четыре страницы ваших изданий". "Балотелли нужно изменить отношение, если он хочет продолжить играть. Я видел игроков, которые теряли свой талант и исчезали из футбола в течение трех лет. Я же больше не могу терпеть его выходки. У нас осталось шесть игр, и в них Балотелли играть не будет", - добавил наставник. Источник: espn.co.uk ![]() |
|
|
|
Опубликовано 09-04-2012 22:11
|
|
Изменил(а) Olympique de Marseille, 09-04-2012 22:13 |
|
|
|
| Перейти на форум: |

да он ещё 2 по 2 так же бы бегал как лось и забивал....