Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Sanny556
 "Сегодня довольно много игроков поглядывают в сторону ПСЖ. Мало кто откажется надеть его футболку, если подвернется такая возможность".....

Денег все хотят большихFrownFrownFrown
ALLEZ OM!!!

fan
 Пусть посматривают, а мы их все-равно уделаем!Pfft

Dado Kezman
 guushiddink1.jpgluchesku10.jpgarticle-1036910-0207191400000578-211_468x390.jpg
Хиддинк, Луческу или Макелеле могут возглавить "Пари Сен-Жермен"

По информации французских газет, несмотря на заявления спортивного директора "Пари Сен-Жермен" Леонардо, что руководство клуба уверено в наставнике Антуане Комбуаре, у парижан всё же будет новый главный тренер. В данный момент, после отказа Карло Анчелотти, рассматриваются три кандидатуры: бывший главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк, скаут "ПСЖ" Клод Макелеле и главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу. Ситуация с новым главным тренером клуба должна проясниться ближе к январю.
9964ca2e2cd3.jpg

Crablin
 "Марсель" проявляет интерес к форварду "Челси" Саломону Калу

Ивуарийский нападающий "Челси" Саломон Калу по-прежнему недоволен своим текущим положением в команде.

Как сообщает французская радиостанция RMC, "Челси" может отправить Калу в аренду. Тем не менее, о продаже африканца речи не идет, так как лондонцы могут потерять также Дрогба и Анелька.

Ранее на футболиста претендовал "Олимпиакос", но сам Калу опроверг слухи:

"Олимпиакос" проявлял интерес, но я не хочу играть в Греции. Мне нужно больше игрового времени в "Челси", - приводит слова Калу Sky Sports.
http://livetv.ru/lenta/24205_marsel_proavlaet_interes_k_forvardu_chelsi_salomonu_kalu/

Dado Kezman
 Pier-Andrie-Zhiniak2009-05-02REUTERS-Jean-Paul-Pelissier.jpg
Аниго: "Жиньяком интересуются многие клубы"

Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго отметил, что у форварда его команды Андре-Пьер Жиньяка есть множество вариантов продолжения карьеры.

"Вокруг Жиньяка сейчас большой ажиотаж, в его услугах заинтересованы многие клубы. Не только из Германии, но и из Англии, Турции и других стран. Впрочем, меня это не удивляет. Жиньяк - хороший форвард", - сказал Аниго.

Отметим, что Жиньяк, который не входит в планы Дидье Дешама, скорее всего, покинет "Марсель" уже в январе.

Источник: soccer.ru

Добавлено через 00:25 мин.

Ryo-Feyenoord.jpg
"Арсенал" может отправить Миячи во Францию

Японский форвард "Арсенала" Рио Миячи попал в сферу интересов "Валансьенна". Французский клуб может арендовать 18-летнего футболиста в январе, передает La Voix des Sports. "Канониры", скорее всего, препятствовать уходу игрока не будут, так как в Лиге 1 он сможет получить достаточное количество игровой практики.

Отметим, что в текущем сезоне Миячи провел за "Арсенал" только 2 матча в Кубке Лиги.

Источник: soccer.ru

Добавлено через 09:06 мин.

128093730.jpg
На Милевского претендуют несколько французских клубов

Французский чемпионат может стать новым пристанищем для 26-летнего нападающего киевского Динамо и сборной Украины Артема Милевского. По информации Topmercato.com, на украинца претендует сразу несколько местных клубов, включая Марсель, Бордо и Лилль.

Присутствует спрос на Милевского и в других европейских странах. В Германии свою заинтересованность в услугах нападающего проявляли Кельн и Вердер, в Испании это Вильярреал и Малага, а на Туманном Альбионе – Сток Сити и Сандерленд.

Как утверждает издание, Милевский не против покинуть свой нынешний клуб, а ориентировочная трансферная стоимость футболиста составляет восемь миллионов евро.

Источник: topmercato.com
Изменил(а) Dado Kezman, 04-12-2011 18:23 
9964ca2e2cd3.jpg

Sanny556
 Можем подобрать Милевского.... Но как-то дико его фамилия будет в Марселе звучатьFrown
ALLEZ OM!!!

Dado Kezman
 Rafa.jpg
Al-Jazeera: Бенитес возглавит ПСЖ

Как сообщает авторитетный источник, Рафа Бенитес вскоре будет назначен тренером ПСЖ.
По информации катарской телекомпании Al-Jazeera, Антуана Комбуаре на посту наставника парижан сменит авторитетный испанский специалист Рафаэль Бенитес. Сегодня парижане одержали первую победу за последние пять матчей - со счетом 3:2 был обыгран Осер. Впрочем, это, похоже, не спасло Комбуаре, ведь в турнирной таблице столичная команда идет не первой, а отстает от лидирующего Монпелье на три очка.

Катарские владельцы клуба обратились к безработному Бенитесу, и тот, судя по всему, ответил согласием. Вероятно, предварительное соглашение было заключено еще до поединка с Осером.

Напомним, последним место работы Рафы был Интер, который он покинул в январе нынешнего года, уступив свою должность Леонардо - нынешнему спортдиру ПСЖ. Главными достижениями в тренерской карьере Бенитеса являются победа в Лиге чемпионов с Ливерпулем, два чемпионских титула и Кубок УЕФА с Валенсией.

Источник: football.ua
Изменил(а) Dado Kezman, 05-12-2011 02:59 
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Я удивлен, что они так долго его терпели, разговоры об увольнении то шли еще в начале сезона. Ну а сейчас 3 поражения подряд, целый месяц без побед. Вчера кое как обыграли Осер, но игра совсем не впечатлила. Ну чтож, поделом тебе Антуан и пусть эти 0-3 снятся тебе в кошмарных снах до конца жизниura
Изменил(а) Infected, 05-12-2011 17:32 
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman
 1311873093_4a73b04bfc.jpg
Пасторе недоволен

Аргентинский хавбек ПСЖ выразил недовольство тем, как его использует главный тренер команды и как играют во Франции.
"Моя позиция и роль на поле находятся в жестких рамках. Я не чувствую себя свободным, в Италии и сборной все было по-другому", - жалуется Хавьер.

"Я получаю мяч на таких участках поля, откуда угрожать воротам соперника почти нереально. Однако я игрок ПСЖ, поэтому я должен привыкнуть к такой игре команды".

"Но возникает еще одна проблема: партнеры игнорируют меня. Стиль игры во Франции вообще непонятен: получают мяч и бегут с ним, опустив голову и не замечая партнеров. Временами это откровенно раздражает".

источник: Lequipe

Добавлено через 01:47 мин.

WinkБедный Комбуаре уже и лидер говорит о нем плохо))))))))))))

Добавлено через 08:05 мин.

olivier_giroud_16112011.jpg
Оливье Жиру: «Мне нравится чемпионат Англии»

Форвард «Монпелье» Оливье Жиру заявил, что ему нравится английский футбол, но пока он сосредоточен на внутренних делах чемпионата Франции.

«Я очень рад играть за «Монпелье». Я наслаждаюсь футболом в данный момент. Сумел набрать неплохую форму, нахожусь в хороших физических кондициях. Это нормально, что мной интересуются другие клубы.

Мне нравится чемпионат Англии, «Ньюкасл» – отличный клуб, поэтому кто знает? Но в данный момент я думаю только о команде, как вывести ее в еврокубки»,

Источник: www.sports.ru

Добавлено через 24:40 мин.

231425.jpg
"Бордо" усилится защитником "Флуминенсе"

Правый защитник бразильского "Флуминенсе" Мариано в зимнее трансферное окно должен стать футболистом французского "Бордо", сообщает RMC Sport. По сведениям издания, 25-летний бразилец прибудет во Францию 28 декабря и заключит с жирондинцами контракт до июня 2016 года. Сумма трансфера составит примерно 3,25 млн евро.

Отметим, что Мариано был признан лучшим правым защитником последнего чемпионата Бразилии.

Добавлено через 03:18 мин.

Кста) Видел его игру.... в полном матче и именно он мне запомнился больше всего))) Классный защитник !!! Ну хотя я видел в игре другого"классного" опорника - Жусилея, когда я видел его в игре за Коринтианс я офигевал и думал что МЮ его на перспективу купит...., даже советовал тут на форуме когда он еще играл в Бразилии купить его Марселю))) А в Анжи он быстро стух........., даже и 30 процентов от его блестящей игры неосталось..........,Такое чувство что без желания играет парень(((((( Вот те и Жусилей))))

Добавлено через 09:47 мин.

tevez-scar.jpg
ПСЖ пытается перехватить Тевеса у Милана

Богатый парижский клуб тоже не прочь приютить у себя скандального аргентинского форварда.
Пусть Карлос Тевес и договорился с Миланом, но официально ничего подписано, а значит его агент Кия Джурабчян вправе вести переговоры с другими клубами.

И у ПСЖ есть большие козыри по сравнению с итальянцами. Французы и футболисту могут предложить зарплату посолиднее, и Ман Сити заплатить более крупные отступные. Это вам не прижимистые россонери, которые сначала Горожанам вообще ничего платить не хотят и лишь летом планируют выложить "жалкие" 20 миллионов.

ПСЖ может запросто выложить все 30, причем сразу, то есть уже в январе. Ну и еще один фактор на стороне парижан: Тевес может достаться ПСЖ "по блату", ибо владелец Сити Шейх Мансур приходится двоюродным братом Тамину Аль-Тани, главе катарской компании, владеющей французским клубом.

Вице-президент Милана Адриано Галлиани, разумеется, все это знает: "Могу подтвердить, что ПСЖ в деле. От Леонардо (спортивный директор парижан и бывший тренер Милана ) я ничего не слышал. Он работает на другой и делает то, что считает нужным. Больше узнаем в ближайшие дни".

"Мы все знаем, что Манчестер Сити хочет продать игрока, а мы хотим его арендовать. Мы должны убедить их принять наши условия, но это будет непросто. Тевес? Он хочет в Милан", - заявил Галлиани.

источник: Football Italia , Sky Italia

Добавлено через 00:55 мин.

SmileНичего себе семейка)))

Добавлено через 27:44 мин.

rijikard.gif
ПСЖ возглавит Райкаард?

Продолжают множиться слухи вокруг ситуации на тренерском мостике парижан.
Ни у кого нет сомнений, что Антуан Комбуаре в ближайшее время покинет свой пост. Кандидатур много, причем, едва ли не каждый день, какое-то издание сообщает о договоренности руководства парижан с кем-то из именитых специалистов.

Говорили о Рафе Бенитесе, Карло Анчелотти и даже Клоде Макелеле, а сегодня появилась информация о Франке Райкаарде.

La Gazzetta dello Sport, ссылаясь на источники в AFP, сообщает, что представители ПСЖ уже встретились с голландцем, чтобы обсудить возможное сотрудничество.

49-летний Райкаард, напомним, ранее работал со сборной Нидерландов, роттердамской Спартой, Барселоной и Галатасараем, а сейчас тренирует национальную команду Саудовской Аравии.

источник: Agence France Presse , La Gazzetta dello sport

Добавлено через 28:21 мин.

andre-jordan-ayew-876258.jpg1905760.jpg
Андре Айю признан лучшим игроком Африки 2011 года по версии ВВС

Нападающий "Марселя" и сборной Ганы Андре Айю удостоен титула лучшего футболиста африканского континента в 2011 году по версии ВВС, сообщает официальный сайт вице-чемпионов Франции.

"Для меня это большая честь. Это очень неожиданно, учитывая, какие у меня были конкуренты. Благодарен всем, кто голосовал за меня в Гане, в Африке и во всем мире. Теперь мне предстоит работать еще усерднее, чтобы доказать, что они не ошиблись", - сказал старший из братьев Айю.

Помимо Айю, на приз также претендовали выступающий за российский "Анжи" Самуэль Это’О, Сейду Кейта из "Барселоны", Жервиньо из "Арсенала" и Яя Туре из "Манчестер Сити".

Отметим, что первым обладателем титула, который присуждается с 1992 года, стал отец Айю Абеди Пеле.

Источник: Sportbox.ru

Добавлено через 02:13 мин.

ShockУррррррррррааааааааа Поздравляем от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменил(а) Dado Kezman, 17-12-2011 13:35 
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 Айю!! Браво!!!

OM_OFFICIEL
 Лондонский "Челси" заинтересовался защитником французского "Марселя" Сезаром Аспиликуэтой, передает Daily Mail. "Аристократы" могут попытаться приобрести 22-летнего игрока уже в январе. Побороться за талантливого футболиста лондонцам придется с испанской "Валенсией".

Отметим, что контракт Аспиликуэты с "Марселем" рассчитан до 2014 года. До переезда во Францию игрок защищал в Испании цвета "Осасуны".
Источник: http://www.soccer.ru/news/276011.shtml

fan
 Браво АЙЮ!

Ммм-да...Подобную заинтересованность конечно стоило ожидать. Но если Сезар уйдет, то это будет просто катастрофа для нас!

Dado Kezman
 1276004989_30376.jpg
Марсель несет потери

В сегодняшнем матче с Нанси наставник Марселя Дидье Дешам не сможет рассчитывать на помощь ряда исполнителей.
По информации французской прессы, полузащитник провансальцев Алу Диарра заболел, так что его выход на поле сегодня исключен. Напомним, что от травмы до сих пор не оправился и Андре-Пьер Жиньяк.

Не сыграет с Нанси также дисквалифицированный Бенуа Шейру.

Источник: http://football.ua/france/news/150849.html

Добавлено через 01:17 мин.

P.S. (Зайдите и посмотрите кто изображен на фото в этой теме) funnyfunnyfunny
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille

L`Equipe: Бекхэм переходит в ПСЖ
150896.jpg
Уровень информированности представителей СМИ касательно перехода Дэвида Бекхэма в ПСЖ заметно отличается.
Сегодняшние номера L`Equipe и Le Parisien вышли с информацией о том, что знаменитый английский футболист согласовал все условия сделки с парижским клубом.
По информации этих источников, после четырехмесячных переговоров Бекхэм таки принял решение подписать соглашение с ПСЖ сроком на 18 месяцев. L`Equipe утверждает, что формальное подписание контракта состоится в январе.
Местные футбольные эксперты посвятили себя написанию аналитических материалов о том, в какой форме находится Бекхэм в данный момент и каким образом он вольется в новую команду.
Однако, несмотря на все это, полтора часа назад Associated Press опубликовало совершенно противоположное заявление. Представитель Дэвида Бекхэма и его компании "XIX Entertainment" сказал следующее: "Никаких соглашений достигнуто не было. Все сообщения о трансфере - преждевременны. Дэвид еще не принял окончательное решение касательно своего будущего".

Oleg Chekomasov
 Бекхэм видимо пока просто дал устное согласие - я так сегодня слышал по Блумбергу. Ещё ничего не подписано и поэтому всё может измениться.
Le Fanatique de Olympique

Olympique de Marseille
 Monte-Cristo, Официального трансфера есчё нет! Но он, близок.

Dado Kezman
 Gael_Kakuta_881011a.jpg
Какута на пути во Францию

По всей видимости, полузащитник Челси Гаэль Какута согласился на аренду в Дижон.
По информации L`Equipe, французский клуб согласовал все условия арендного соглашения с Челси.

Скорее всего, Какута завершит сезон 2011/12 именно в Дижоне, где будет выступать на правах аренды.

Напомним, что срок его аренды в Болтоне заканчивается первого января.

Источник: football.ua

Добавлено через 14:54 мин.

object_33.1232045893.jpg
Пюйгренье может стать игроком "Нанси"

"Нанси" намерен в зимнее трансферное окно приобрести защитника Себастьяна Пюйгренье, права на которого принадлежат "Зениту", сообщает L’Equipe.

По словам президента клуба Жака Руссело, команда, пропустившая 26 мячей в 19 матчах и обосновавшаяся в зоне вылета по итогам первого круга, готова вернуть в Лотарингию 29-летнего Пюйгренье, который уже выступал за "Нанси" с период с 2003 по 2008 годы, а в 2007 году был признан одним из лучших игроков Лиги 1.

Напомним, в "Зенит" Пюйгренье перешел как раз из "Нанси", но провел за петербуржцев всего девять матчей в чемпионате России, после чего отправился в аренду в "Болтон", а затем в "Монако", выступающий теперь во втором дивизионе. В летнее трансферное окно "Зенит" не смог трудоустроить игрока, и с августа тот находится без игровой практики.

Источник: Sportbox.ru
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille

AFP: ПСЖ уволил Комбуаре
151090.jpg
Похоже, славные деньки Антуана Комбуаре в ПСЖ подошли к концу.
Источник, близкий к 48-летнему специалисту, сообщил, что Комбуаре был уведомлен Леонардо об увольнении практически сразу после того, как столичный клуб переиграл Сент-Этьенн и выбился в единоличные лидеры чемпионата Франции.
Также в ПСЖ якобы распрощались и со всем его тренерским штабом.

Dado Kezman
 5F92544D-9151-4AD0-F21F34939C799753.jpg
Осер попросит денег на Сиссе у болельщиков?

Несмотря на заявления Лацио о том, что Джибриль Сиссе не продается, президент французского клуба Жерар Бургуан не отчаивается.
"Если вы верите в Санта-Клауса, то можно поверить и в Сиссе, не так ли? Все будет зависеть от финансов и от президента итальянского клуба. Джибриль станет для нас великолепным приобретением. Нет ничего невозможного", - заявил Бургуан.

На вопрос, как Осер собирается платить Сиссе зарплату (в Риме он получает 2 миллиона евро в год), у президента Осера тоже нашелся ответ: "У меня есть идея, но пока не было времени, чтобы ее воплотить. Я думал о том, чтобы повесить объявление при входе на стадион и попросить каждого из наших 15 тысяч болельщиков дать мне по 100 евро, если они хотят Джибриля Сиссе".

"Впрочем, есть и другие варианты. Джибриль - не единственный игрок в Европе, который нас интересует", - добавил Бургуан.

источник: Football Italia

Добавлено через 33:09 мин.

:fourire::fourire::fourire:

Добавлено через 10:20 мин.

hulkporto.jpg
ПСЖ нацелился на Халка.

Французский "Пари Сен-Жермен" не будет бороться за форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, а вместо этого попробует заполучить форварда "Порту" Халка, сообщает France Football.

Руководство парижан уже проводит переговоры по трансферу 25-летнего бразильца. Отметим, что по условиям контракта, который действует до 2016 года, сумма отступных за форварда составляет 88 миллионов евро.

Источник: football.kulichki.net
Изменил(а) Dado Kezman, 22-12-2011 20:18 
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Судя по всему у Осера по Сиссе случится обсер funny
Le Fanatique de Olympique

Перейти на форум: