Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Nurtaza
 Почему бы нам не взять Бензема? Его за 20 лямов продадут. Или Жиньяка. Он ведь еще не старик и играет нормально.
Insha'Allah...

om1990
 Жиньяк скорей всего перейдет просто это дело времени

Добавлено через 04:36 мин.

Ходит ещё такой слух что мы махнемся с Лиллем игроками. Мы им Бенн Арфу а они нам Кабайя или Рами, а может обоихSmile

Akella
 Круса и Форлана... не знаю, видимо Дешам хочет конкретно в ЛЧ пошуршить в следующем сезоне, но 40 лямов на них двоих - это рискованно!!! Они могут не оправдать надежды...
Изменил(а) Akella, 07-06-2010 18:24 
...nous sommes les marseillais!

Oleg
 om1990,
Кабайе и Рами,конечно,здорово,но отдовать Бен Арфа я бы не стал.

Nurtaza
 Надо действовать если хотим Жиньяка брать, не то уведут его у нас. Например, Валенсия на него глаз положила.
еще Робинью взять, и можно ЛЧ штурмовать.
Insha'Allah...

andreyOMforever
 Санта классный игрок. но ему уже 29, а вот 23 летний Халк однозначно не помешал бы и Francefootball настойчиво сватает его в ОМ. Бразилец явно получше будет и Бревна, и Моро и ушедшего Баки. Очень агресивный, силовой, но в тоже время достаточно техничный и скоростной игрок с сильным ударом, вспомните ЛЧ 2008/2009. Но к нему надо ещё кого-то, Жиньяка например, которого скорее всего прикупят к концу ЧМ. Кстати, наши ещё и Марво интересуются (10 голов), и он видится отличной заменой арабской капризе по имени Бен, кто хоть изредка видел Ренн в прошлом сезоне спорить не будет. Дальма он очень напоминает, когда тот только пришёл в ОМ, ещё совсем молодым.
andreyOMforever

zenia 75
 Да нафига тот Жиньяк за 15-ку,там впереди бегут панты с пиаром,а потом Жиньяк.Есть же возможность взять Оленя по дешевке,он уже несколько сезонов в Осере стабильно банки ложит.Марво нормальный тип,можно было бы взять,но там МЮ,вроде на него глаз положил.А за Халка выставят мин 20- ку

STELS
 Халк конечно вообще мечта! Но боюсь несбыточная! Вообще, давай те составлять свои трансферные листы- кого бы каждый из нас хотел купить, остновываясь на всех слухах!

Fairal
 STELS
1)Бен Арфа
2)Бен Арфа
3)Бен Арфа
4)Атем Бен Арфа
5)Ну и Бен Арфа.
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Oleg
 STELS,
1)Ван дер Виль
2)Марво
3)Робиньо
4)Халк
5)Кабайе
5)Рами

STELS
 Вот к примеру мой
Пришли: Правый полузащ- ?Халк(25 млн) Центрфорвард- Жиньяк(14 млн) Опорный- А.Диарра(7 млн)
Ушли: Коне-3.5 Брандао-4,5 Илтон-3
Халк очень дорогой, так что вопрос с заменой Коне остается! Вместо А.Диарра можно М.Диарра из Реала или если что, оставить Сиссе, а бесплатно подписать Джонатона де Гузмана для конкуренции и с Шейру и с Сиссе.
Жиньяк- если учесть, что Дешам хочет сильного напористого центрфорвада как иногда Брандао, то он в самый раз. Думаю вполне реальный трансфер. Если удастся продать Брандао, а Жиньяк будет единственной дорогостоящей покупкой, то можно взять Санта Круса за 9 млн. Хотя врятле к нам придут два центра приличных

Добавлено через 03:15 мин.

Ну еще Ван дер Виля вместо Боннара.

Akella
 1) Алу Диарра (как опорник)
2) Ван дер Вилль (боковой защитник, перспективно смотрится очень)
3) Жиньяк или/и Санта Крус (в центр)
4) Диа (на бровке)
Изменил(а) Akella, 08-06-2010 15:06 

om1990
 Samir Malcuit должен подписаться в Марсель. Ему 24 года, вес 85 кг. рост 185 см., 17 голов за сезон.
Изменил(а) om1990, 08-06-2010 15:31

Akella
 om1990, не слышал об этом пацике...

STELS
 [img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs294.ash1/22143_316356880662_159457220662_4990831_8063202_n.jpg[/img] is not a valid Image.

Добавлено через 02:19 мин.

Это видимо и есть Самир Малькюи, или как там его, из Racing Club de France 92

Akella
 STELS,
на майке PES 2009...

STELS

Akella написал:
STELS,
на майке PES 2009...
ага. я улыбался! Но вроде это и есть Самир!

Nurtaza
 Оm 1990, что за игрок этот Самир?
Insha'Allah...

Samuele12
 Как по мне, так правильно будет, если возьмем. Всегда есть шанс, что какой-нибудь парень из скромной лиги начнет на сумасшедшем уровне играть. Вальбу тому пример. Одного-двух таких игроков надо всегда на примете держать.
Don`t call me Gaga

om1990
 Да парни это он и есть!)
тут можете почитать о нем http://www.amateurdefoot.com/366-samir-malcuit-racing-marseille-transfert/
Изменил(а) om1990, 08-06-2010 19:33

Перейти на форум: