Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Samuele12
 Как ни странно, в обоих случаях согласен с Fairal. Зачем Бен Афро продавать, он иногда неплохо на фланге рвет.
Каборе на правом фланге обороны мне стремновато представлять. До сих пор домашний матч с Миланом перед глазами... Очень хотелось бы, чтобы контракт с Боннаром был продлен.
Don`t call me Gaga

Nurtaza
 Думаю Атем не захочет уходить из клуба так тихо. Он скорее всего уйдет после "шума" ОМ в ЛЧ
Insha'Allah...

STELS
 опа! Аниго сказал. что клуб меняет политику по отношению к молодым южно-американским талантам, и если игрок 18-19 лет из Уругвая или Чили(ну думаю это он к примеру сказал) будет хорошо играть у себя, то Марсель вполне может его соблазнить!
Думаю давно пора присмотреться к латинскому рынку талантов!

Oleg
 Samuele12,
С Боннаром контракт закончился,и он покинул стан провансальцев.Уже,наверное,месяц как.

Добавлено через 14:23 мин.

Вальбуэна продлит контракт с «Марселем»
Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна согласовал условия продления контракта с французским клубом.

Во время уик-энда прошли переговоры относительно нового контракта, а в ближайшее время Вальбуэна должен поставить подпись в соглашении, сообщает L’Equipe со ссылкой на источник, близкий к клубу.

Добавлено через 00:46 мин.

источник : sports.ru

Samuele12
 Oleg, я в курсе. Просто когда он был в составе, то за правый фланг можно не беспокоиться.

Мне все еще не совсем понятна позиция руководства по поводу Шейру. Перед страттом в ЛЧ не хотелось бы терять лучшего опорника.
Don`t call me Gaga

Oleg
 У меня есть вопрос по поводу Диарра,он подписал контракт или нет?На Ом.нет подтверждения-нет.

Master10
 Полузащитник ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда может перейти в "Марсель" вместе с форвардом "Аякса" и сборной Уругвая Луисом Суаресом. Об этом в своем блоге заявил близкий к французскому клубу известный журналист Ави Ассули, работавший в свое время на государственной радиостанции Radio France, сообщает "СЭ" со ссылкой на football.fr.

"Я могу подтвердить то, что написал на своем сайте. Суарес и Хонда находятся на карандаше у руководства "Марселя", – говорит репортер. – Возможность их перехода весьма велика, но в таком деле никогда нельзя быть до конца уверенным. Пока ничего еще не решено. "Марсель" продолжает переговоры, и они идут весьма успешно. Суарес стоит минимум 10 миллионов евро. Переговоры по Хонде идут легче, но только потому, что этот футболист стоит немного дешевле. В любом случае с уходом Тайво, Бена Арфа и, возможно, Шейру у клуба появятся свободные деньги".
Сообщает соккер.py

Fairal
 Master10
Хреновая новость.Мне совсем не хочется думать об уходе Тайво.Конечно же есть Сабо,но с ним еще ничего не ясно.С Тайе надо продлевать контракт,иначе фланг будет не работоспособен.Я очень надеюсь,что Жан Фи супер талант и сможет сходу влиться в состав,но с Тайво,слева,гораздо спокойнее...
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Oleg
 After last January's apparoach, Olympique Marseille officials have renewed their interest in Brazilian winger Amantino Mancini (30), who belongs to Inter Milan and played on loan for AC Milan since last January and until May.

Eugenic
 Суарез и Хонда это хорошо.

Samuele12
 Fairal, то, что написано на офсайте тебя успокоит?Smile

Официально. Дешам хочет, чтобы Айю и Тайво остались. У обоих контракт. Тайво скорее всего свой контракт еще и продлит, так что просто так соедующим летом мы его не отпустим. Также Дешам подтвердил интерес к Алу Диарра. Подробости - на офсайте.
И не читайте всякие чемпионтатыру, соккерру вместе с трансфермаркетами, если не хотите расстраиваться. Желтые журналюги это нелюди, это подвиг гнусов, вампирирующих на человеческом горе и людских проблемах.
Don`t call me Gaga

Master10
 Тайво не будет уходить-это понятно.
Айю тоже оставлять надо.
А вот Суарес будет отличным приобретением на смену Ньянга.

Samuele12

Master10 написал:
А вот Суарес будет отличным приобретением на смену Ньянга.

35 миллионов выкладывать? Варианты и побюджетнее есть...
Don`t call me Gaga

Fairal
 Samuele12
Уффф...большое тебе спасибо .Суарез...про Суареза много говорят и говорят по делу,но если он не хочет потухнуть,то он как и Джеко должен оставаться в своем клубе.Гораздо больше пользы он принесет Аяксу в Л.Ч. чем какому ни будь Ман Сити,который шатается в лиге Европы.А для Олимпика 35 лямов слишком жирно.Все таки шейхов с нефтедолларами у нас нет и не надо!Очень рад что Аью и Тайе остаются.
Изменил(а) Fairal, 14-07-2010 18:12 
И Провансальцами умрём!

Oleg
 Теперь желтушники к нам и Клозе сватают.

Добавлено через 01:00 мин.

Кстати ЦСКА за Хонду хочет не меньше 25 лямов...

Akella
 Да! Я тоже рад новости о Тае и Айю! Этих футболистов терять нельзя! На счет Суареза - даже не знаю! Ньянги еще сезончик другой на приличном уровне отыграет думаю! И по крайней мере 35 лямов отстегивать сейчас нет смысла! Но нап помимо Ньянги нужен!

Добавлено через 02:30 мин.

Oleg, хаха! Хонда 25 не стоит!!!! Нах он нужен!?
...nous sommes les marseillais!

zenia 75
 А Марсель хочет еще Клозе!Бавария готова с ним расстаться

Fairal
 zenia 75
Клозе только в сборной порядочно играет.Вряд ли он в Олимпике заиграет...
И Провансальцами умрём!

Infected
 Кстати, по поводу Диарра Президент Бордо Трио сказал, что не собирается его никуда отпускать, да и самого Алу все устраивает, даже несмотря на то, что Бордо не будет играть в еврокубках.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Samuele12
 При живом Шейру нам никакой Диарра не нужен.
Don`t call me Gaga

Перейти на форум: