Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат Англии
Dado Kezman
 Olympique de Marseille,
дааааа....., он сейчас в отличной форме !
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

3742254.jpg
"Тоттенхэм" рассматривает возможность приобретения Льориса

Рулевой "Тоттенхэма" Харри Реднапп намерен решить вратарскую проблему своей команды, пригласив голкипера "Лиона" Юго Льориса. Бывший первый номер команды Эурелью Гомес в этом сезоне провел всего лишь две игры, а основным стал пришедший перед этим сезоном из "Астон Виллы" 40-летний Брэд Фридель. Как информирует RMC, Реднапп и скауты "шпор" высоко оценивают способности 25-летнего француза, но сумма возможного трансфера не сообщается. У Льориса есть действующий до 2015 года контракт.

Источник: "Спорт-Экспресс"

9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Нападающий "Фулхэма" Павел Погребняк, в сегодняшнем матче с "Уиганом" (2:1) забивший 100-й гол в карьере, после игры ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

- Примите поздравления с вступлением в "Клуб 100" российских бомбардиров!

- Спасибо. Конечно, это приятно. Но главное – команда сегодня победила, и я забил.

- Из-за травмы правого голеностопа вы пропустили несколько матчей. Когда стало ясно, что сыграете против "Уигана"?

- Мы долго с тренером советовались, выйду ли я сегодня на поле. В итоге решили, что сыграю. И оказались правы.

- Гол вы забили ударом из-за пределов штрафной площади левой ногой. А как ведет себя после матча правая нога?

- Чувствую себя нормально, все в порядке.

YouTube Video

Dado Kezman

Roberto-Mancini-001.jpg
Роберто Манчини: «Советую поставить деньги на победу «Манчестер Юнайтед» в чемпионате»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что «Манчестер Юнайтед» является однозначным фаворитом в гонке за чемпионство в Англии.

«Титул чемпиона достанется лишь одной команде. Я никогда в жизни делал ставки, но если бы спросили мое мнение, я бы посоветовал поставить на победу «Манчестер Юнайтед» в чемпионате – однозначно. Мне нечего сказать сэру Алексу. А если бы я ему что-то и сказал, то это были бы поздравления с успешным сезоном и с победой в премьер-лиге.

Не думаю, что мои игроки как-то особенно страдают от давления, которое на них свалилось. Им к этому не привыкать. В то же время, для нас все по-другому, так как мы первый раз боремся за чемпионство. При этом, никакого давления нет, потому что от нас никто не ждет победы.

Но мы хотим достойно завершить чемпионат. Это важно», – цитирует Манчини Sky Sports.

Источник: sports.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

29525_ori_romain_amalfitano.jpg
Хавбек "Реймса" летом перейдет в "Ньюкасл"

Английский "Ньюкасл" летом пополнится полузащитником французского "Реймса" Роменом Амалфитано. 22-летний футболист уже согласовал с "сороками" контракт, рассчитанный до конца сезона 2014/15.

Отметим, что Амалфитано достанется "Ньюкаслу" бесплатно, так как его действующий договор с "Реймсом" истекает в июне этого года.

Источник: Tuttomercatoweb.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

2921961331_1_5_wdVREtXB.jpg
France Football: «Арсенал» близок к подписанию М вила

«Арсенал» близок к осуществлению перехода полузащитника «Ренна» Яна Мвила, информирует France Football.

Лондонский клуб собирался приобрести француза еще прошлым летом, но не смог этого сделать. Теперь главный тренер «канониров» Арсен Венгер видит в хавбеке сборной Франции одну из основных трансферных целей на летнее заявочное окно. «Арсенал» постарается оформить трансфер как можно скорее, чтобы избежать конкуренции со стороны других клубов.

Отметим, что футболистом также интересуются «Интер», «Реал» и «Бавария».

Источник: sports.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

loic-remy1.jpg
"Тоттенхэм" вновь претендует на Реми

Форвард "Марселя" Лоик Реми может переехать в Англию. К игроку проявляет интерес "Тоттенхэм".

Напомним, что "шпоры" интересовались нападающим еще в январе.

Источник: Footballpress.net

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Вот и завершилась английская Премьер-Лига сумасшедшим матчем МанСити - КПР. Сити повёл благодаря Сабалете ближе к концу тайма, но во втором наш бывший Сиссе сравнял. Потом нахулиганил Бартон у гостей, которые в результате остались в меньшинстве. Но даже так КПР вскоре забил и вышел вперёд 1:2! Но и это ещё не всё, 90 минут истекли и фанаты уже рыдали на трибунах, так как Сити устраивала только победа и они её добились в добавленное время после ударов Джеко и Агуэро! 3:2 и МанСити стал чемпионом в матче сюрпризов. Это было настоящее шоу!
Le Fanatique de Olympique

Akella
 Monte-Cristo, да, Сити действительно заслужил, проявив волю, два гола решающих в добавленные минуты - это круто!!!
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Akella,

Я Очень рад за Манчестер Сити !!! Заслужили мужички победу !!! !!! !!!
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

159902112_small.jpg
"Манчестер Юнайтед" не предложил Оуэну новый контракт

Бывший футболист сборной Англии 32-летний нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн нынешним летом займётся поиском нового клуба. Об этом сам футболист сообщил в своём "твиттере".

"Наш главный тренер во вторник сказал мне, что клуб не предложит мне новый контракт. Я запомню каждую минуту из тех трёх лет, что я провёл в этом фантастическом клубе", — написал Оуэн.

С 2009 года бывший нападающий "Ливерпуля" провёл всего 52 матча за "красных дьяволов".

Источник: "Чемпионат.com"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

200px-West_Ham_United_FC.svg.png
"Вест Хэм" вернулся в АПЛ

"Вест Хэм" обеспечил себе возвращение в АПЛ, одержав на "Уэмбли" победу в финале плей-офф Чемпионшипа над "Блэкпулом" со счетом 2:1. За "молотобойцев" отличились Карлтон Коул (на 35-й минуте) и Рикардо Важ Те (на 87-й). "Мандариновые" забили мяч на 48-й минуте поединка. Автором гола стал Томас Инс.

Источник: Premiership.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

RTEmagicC_Nike_Seitiro.jpg.jpg
"Манчестер Сити" обратился в полицию с просьбой помочь вернуть победный мяч, который Агуэро забил в ворота КПР

"Манчестер Сити" попросил полицию помочь вернуть победный мяч, который нападающий Серхио Агуэро забил в ворота КПР (3:2) в матче 38-го тура АПЛ, передает AFP.

Клуб решил подать официальное заявление о краже мяча 17-летним подростком, которого зафиксировала камера на "Этихад Стэдиум". Болельщика задержали после матча, но вскоре он был отпущен на свободу. Представители клуба провели с ним беседу, однако местонахождение победного мяча не узнали.

Источник: Sportbox.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 165769.jpg

Дрогба покинет Челси

Дидье, скорее всего, продолжит свою карьеру в Шанхай Шеньхуа.
О том, что он покидает клуб, ивуариец сказал своим партнерам во время парада победителей в Лондоне.

"В следующем сезоне мы не будем вместе. Я принял решение уйти. Хотел рассказать об этом моим партнерам по команде, но они заставили меня замолчать", - приводит слова Дидье France Football.

"Уже три года я все порываюсь покинуть Челси, но все равно тяжело осознать, что все кончено. Но я не представляю себя на скамейке запасных, следящим за игрой других, ведь клуб планирует построить новую команду".

"Так что все, я готовлюсь сделать шаг в неведомое. Это будет уже совсем другое приключение".

Dado Kezman

didier_drogba_1477024c.jpg
Исполнительный директор "Челси": "Дрогба еще не принял окончательное решение"

"Переговоры с Дидье продолжаются уже несколько месяцев. Он дал понять, что любит клуб. Но, как только мы будем готовы, то сделаем официальное заявление", - заявил исполнительный директор "Челси" Рон Гоурлей.

Ранее в прессе появилось интервью Дрогба, в котором он объявил об уходе из клуба. Затем интервью опроверг его агент.

Источник: ESPN Soccernet

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

DidierDrogba1_1512455a.jpg
Дрогба: решение покинуть "Челси" было очень сложным для меня

34-летний ивуарийский нападающий Дидье Дрогба признался, что решение покинуть "Челси" далось ему тяжело. Футболист, выступавший за синих с 2004 года, поблагодарил клуб и болельщиков.

"Я хочу положить конец всем слухам и подтвердить, что я покидаю "Челси". Это решение было очень сложным для меня, и я очень горжусь тем, чего мы достигли, однако для меня пришло время новых испытаний.

Как команда мы достигли столь многого и завоевали всевозможные трофеи. В субботу был особенный момент для всех в клубе и для болельщиков, и я очень горд тем, что сыграл свою роль в том, что клуб, бывший мне домом последние восемь лет, завоевал столько трофеев.

Я хотел бы воспользоваться возможностью и поблагодарить всех в клубе, а особенно Романа и моих товарищей по команде, многие из которых стали мне очень близкими друзьями, каковыми и останутся навсегда. Я также хотел бы особенно поблагодарить болельщиков "Челси", которые выказали мне столько любви и поддержки за все эти годы.

Я желаю клубу всего лучшего и дальнейших успехов в будущем — вы всегда будете в моём сердце", — заявил Дрогба.

Источник: Официальный сайт ФК "Челси"

9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 165846.png

Алмуния Арсеналу не нужен

С 1 июля испанский страж ворот Арсенала Мануэль Алмуния получит статус свободного агента.
35-летний голкипер таки покинет лондонский клуб. Об этом Канониры сообщили сегодня на своем официальном сайте.

Первую часть прошлого сезона Алмуния провел в Вест Хеме, в котором выступал на правах аренды. Вернувшись в стан Арсенала зимой, за полгода он не принял участия ни в одном матче.

Добавлено через 00:42 мин.

165842.jpg

Д.Коул хочет вернуться в Ливерпуль

Полузащитник Лилля Джо Коул изъявил желание продолжить карьеру в английском Ливерпуле.
Права на Коула все еще принадлежат мерсисайдцам, но прошлый сезон Джо провел в Лилле, играя на правах аренды.

"Жители Ливерпуля поклоняются футболу. Этот вид спорта для них - особенная религия. Я бы хотел вернуться, чтобы вновь ощутить на себе эту атмосферу", - говорит Коул.

"Срок моей аренды в Лилле истек, так что теперь я хочу вновь пополнить ряды Ливерпуля. Но, к сожалению, не все в моих руках. В ближайшее время я встречусь с руководством клуба, чтобы обсудить свое будущее. Тогда все и решится".

Dado Kezman
 Olympique de Marseille ,

Альмуния оч хороший кипер был....., По мне так он по лучше Щясны....
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

_39176897_harte_get_300.jpg
Йан Харт останется в "Рединге"

Возрастной защитник Йан Харт продлил на один год соглашение с "Редингом".

Ирландский защитник вошел в Команду Года по итогам прошедшего сезона второй по важности лиги Англии, а его клуб занял первое место.

"Вернуться в премьер-лигу - мечта, ставшая явью. Два года назад главный тренер дал мне шанс попробовать свои силы в таком фантастическом клубе, как "Рединг". Я провел здесь два лучших года своей карьеры. Я абсолютно счастлив. Теперь наша судьба ясна, я могу отдохнуть и насладиться летом, ожидая с нетерпением старта нового сезона", - заявил футболист.

Главный тренер Брайан МакДермотт рад продлению контракта

"Это фантастическая история, поскольку два года назад Йана многие списали со счетов, но сейчас он снова вернулся в премьер-лигу. Это раскрывает его сущность, игровые качества, стойкость, характер, решимость и уровень. Поэтому я очень рад, что Йан подписал новый контракт".

Источник: Goal.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

diop.jpg xin_57202060309269061635329.jpg

John-Carew-et-Jean-Michel-Aulas.jpg
"Вест Хэм" расстался с шестью футболистами, включая П.Б. Диопа , Фобера и Карью

"Вест Хэм Юнайтед", вышедший по итогам сезона-2011/12 в английскую премьер-лигу, расстался с шестью футболистами. Лондонский клуб покинули Джон Карью, Папа Буба Диоп, Оливер Ли, Франк Ноубл, Абдулайе Файе и Жюльен Фобер, которым не было предложено продлить истекшие контракты. Об этом сообщается на официальном сайте "Вест Хэма".

Наиболее известным из покидающих команду футболистов является норвежский нападающий Джон Карью, который в своей карьере выступал за такие клубы, как испанская "Валенсия", французский "Лион", итальянская "Рома", турецкий "Бешикташ", английская "Астон Вилла".

Источник: "Чемпионат.com"

Изменил(а) Dado Kezman, 23-05-2012 23:11 
9964ca2e2cd3.jpg

Перейти на форум: