Просмотр темы
|
Новости
|
|
| zenia 75 |
Опубликовано 22-12-2011 22:25
|
|
А английский педик переходит в команду педиков из Парижа![]() |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 24-12-2011 19:55
|
|
ПСЖ: 40 миллионов за Кака ![]() Спортивный директор ПСЖ Леонардо продолжает строить суперклуб. По информации французской прессы, парижане положили глаз на полузащитника мадридского Реала Кака. Контракт бразильца с Галактикос истекает в 2015 году, так что ПСЖ придется заплатить Сливочным внушительную сумму. Клуб из столицы Франции надеется, что за 40 миллионов евро мадридцы расстанутся с Кака. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-12-2011 23:13
|
|
Жадсон может оказаться в ПСЖ Полузащитник "Шахтера" Жадсон может перейти во французский ПСЖ, сообщает Globo. Парижский клуб всерьез рассматривает кандидатуру "горняка" и в скором времени должен сделать официальное предложение донецкому клубу. Также бразильские издания пишут о том, что "Сан-Паулу", куда в последнее время сватали полузащитника, не может позволить себе потратить большую сумму на одного игрока. Напомним, в прессе фигурировала сумма в 10 миллионов евро, за которую "Шахтер" мог бы продать Жадсона. Источник: Terrikon.com Добавлено через 01:51 мин. ![]() Шамах: "Если мне придется вернуться во Францию, то это будет только "Бордо" Нападающий лондонского "Арсенала" Маруан Шамах подтвердил, что готов покинуть лондонский клуб в конце нынешнего сезона, так как не имеет постоянной игровой практики. - Есть мысль, что сезон все-таки завершу в "Арсенале", — приводит слова Шамаха Sud Ouest. — Но в мае-июне буду оценивать ситуацию уже по-другому. Не могу оставаться в нынешнем положении постоянно. Мне 27 лет, и я хочу играть. Весной мне придется принять решение о своем будущем. Если мне придется вернуться во Францию, то это будет только "Бордо", из которого я переезжал в Англию. Источник: Sportbox.ru Добавлено через 23:08 мин. ![]() Бекхэм будет играть в "Пари Сен-Жермен" под номером - 32 36-летний английский полузащитник Дэвид Бекхэм, который является свободным агентом, если верить французской прессе, всё ближе к переходу в "Пари Сен-Жермен". По некоторым данным, уже определено, что во французском клубе бывший футболист сборной Англии будет играть под номером 32, который был у игрока и в итальянском "Милане". Напомним, что представители Бекхэма отрицают факт того, что контракт игрока с "Пари Сен-Жермен" уже согласован и подписан. Источник: "Чемпионат.com" Добавлено через 31:27 мин. ![]() "Лион" интересуется Стохом Французский "Лион" изучает возможность приобретения словацкого хавбека турецкого "Фенербахче" Мирослава Стоха. "Ткачи" могут купить 22-летнего игрока в том случае, если зимой клубную прописку решит сменить Йоанн Гуркюфф. Отметим, что интерес к Стоху также приписывают и представителям чемпионата России: ЦСКА, "Локомотиву" и "Динамо". Источник: Footballpress.net ![]() |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 28-12-2011 01:16
|
|
Агент Азара: «Эден хочет играть в «Реале»![]() Марк Формо, агент полузащитника «Лилля» Эдена Азара, рассказал о возможном уходе своего клиента из французского клуба. «Азара продолжит карьеру в одном из самых великих клубов мира – в «Реале», «Барселоне», «Челси», «Манчестер Сити», «Милане», «Интере» или «Ювентусе». «Лилль» хочет получить за него 40 миллионов евро, а сам Эден хочет играть в Мадриде», – приводит слова агента AS. Напомним, ранее президент «Лилля» Мишель Сейду заявил, что клуб готов продать Азара за 50 миллионов евро. Добавлено через 01:20 мин. ПСЖ намерен купить Пато ![]() ПСЖ готов сделать «Милану» предложение по покупке нападающего Алешандре Пато. Переговоры между сторонами состоятся 4 января в Дубае, где команды проведут товарищеский матч, сообщает RMC. По информации источника, французский клуб намерен предложить форварду четырехлетний контракт с зарплатой в размере 7 миллионов евро в год. Ориентировочная стоимость трансфера оценивается в 50 миллионов евро. В текущем сезоне Пато сыграл в 8 матчах серии А и отметился в них одним забитым мячом. Добавлено через 00:22 мин. Это капец ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 30-12-2011 11:55
|
|
![]() The Guardian: Малуда может перейти в ПСЖ Форвард «Челси» Флоран Малуда может продолжить карьеру в ПСЖ, информирует The Guardian. Футболист может воссоединиться с бывшим тренером лондонцев Карло Анчелотти в парижской команде. Француза не устраивает нынешнее положение в команде, так как он получает мало игрового времени. Кроме того, Малуда беспокоится за место в сборной Франции на Евро-2012, который может стать последним большим турниром для игрока. Источник: The Guardian Добавлено через 02:14 мин. ![]() Кейсуке Хонда попал в сферу интересов "Пари Сен-Жермен". Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, пропустивший конец календарного года из-за травм, попал в сферу интересов "Пари Сен-Жермен", сообщает французская пресса. Футболист может стать одним из первых приобретений для нового главного тренера парижан Карло Анчеолотти. Отмечается, что ради качественного усиления центра поля Хондой руководство парижского клуба готово расстаться с ? 25 млн. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к 26-летнему игроку со стороны "Манчестер Юнайтед". Источник: football.kulichki.net Добавлено через 03:19 мин. ![]() Альберто Дзаккерони: «Переход в ПСЖ был бы хорошим выбором для Хонды» Главный тренер сборной Японии Альберто Дзаккерони рассказал о возможном переходе полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды в ПСЖ. «Переход в ПСЖ был бы хорошим выбором для Хонды. Если он переедет в Париж, то сможет выйти на новый уровень, скажем так, перезагрузиться. Уверен, этот игрок не разочарует Анчелотти. Хонда обладает хорошей техникой и ударом», – цитирует Дзаккерони France Football со ссылкой на телеканал Skysports. За японского хавбека ПСЖ готов предложить ЦСКА 14 миллионов евро. Источник: sports.ru Добавлено через 50:37 мин. ![]() Карло Анчелотти будет получать в "ПСЖ" 5,4 млн евро ежегодно. Сегодня руководство "ПСЖ" назначит Карло Анчелотти на пост наставника клуба, информирует Football365.fr. Известный итальянский специалист подпишет контракт с парижским клубом на 2,5 года. Он будет получать в парижском клубе 5,4 млн евро в год. Источник: football.kulichki.net Добавлено через 01:23 мин. ![]() Пато: в ПСЖ за 50 миллионов? По информации итальянских СМИ, у Алешандре Пато возник конфликт с главным тренером Милана Массимилиано Аллегри, да и сам форвард в недавнем интервью рассказал, что его отношения с наставником клуба не идеальны. В связи с этим, в ряде СМИ появилась информация о том, что спортивный директор ПСЖ Леонардо, который в 2007 году помог россонери заполучить бразильца, получил указание от катарских владельцев клуба начать переговоры по трансферу бразильского форварда. Предполагается, что ПСЖ готов отдать за права на форварда 50 миллионов евро и предложить Пато четырехлетний контракт с зарплатой в семь миллионов евро в год. Тем не менее, вице-президент Милана Адриано Галлиани к такой информации относится скептически. "Я не слышал о том, что Пато хочет уйти, или о том, что Леонардо планирует его забрать. Алешандре останется в Милане, и я в этом не сомневаюсь", - отметил Галлиани. Источники: Football Italia, Corriere dello sport Добавлено через 04:23 мин. ![]() Лямуши войдет в тренерский штаб Анчелотти Леонардо уже начал формирование нового тренерского штаба ПСЖ. Бывший игрок сборной Франции получит важную роль в новой команде итальянского наставника, которая должна повести парижан к успехам. Сабри выступал во французском, итальянском и катарском чемпионатах. Леонардо считает, что его опыт сможет принести большую пользу ПСЖ. источник: Lequipe Добавлено через 38:02 мин. ![]() Сент-Этьенн подумывает о Каддури Французский клуб рассматривает марокканца в качестве одного из претендентов на позицию левого защитника. Середняк французского чемпионата Сент-Этьенн в январе намерен усилить позицию левого защитника. Основной кандидатурой является 25-летний румын из Стяуа Ласмин Латовлевичи, но если с ним не удастся договориться, то французы попробуют выкупить контракт Бадра Эль-Каддури. Напомним, сейчас Каддури выступает на правах аренды за шотландский Селтик, но кельты пользоваться опцией на выкуп контракта не будут и уже в январе марокканец должен будет вернуться в расположение Динамо, сообщает sportune.fr. источник: iSport.ua Изменил(а) Dado Kezman, 29-12-2011 21:13 ![]() |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 30-12-2011 12:43
|
|
![]() [b]Жиньяк всё ближе и ближе к переходу в Фулхэм[/ Его цена 7/8 лям. http://www.mercato365.com/etranger/angleterre/fulham-gignac-en-approche-789203.shtml |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 30-12-2011 14:51
|
|
Anton, Скорее всего это факт что он уходит......... ![]() |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 30-12-2011 18:50
|
|
Dado Kezman, Да к сожалению ![]() Добавлено через 02:07 мин. Тьерри Анри перешел в «Арсенал» на правах аренды ![]() Французский нападающий Тьерри Анри ближайшие два месяца будет выступать за английский «Арсенал» на правах аренды, информируют наши коллеги с «Евроспорт-Британия». Главный тренер «канониров» Арсен Венгер сообщил об этом на специальной пресс-конференции. Анри выступал за «Арсенал» 8 лет и признан лучшим футболистом в истории клуба. В 2007 году он перешел в испанскую «Барселону», откуда впоследствии перебрался в «Нью-Йорк Ред Булл». Его контракт по-прежнему принадлежит американскому клубу, в который он и вернется по окончании срока аренды. В самом скором времени «Арсенал» не сможет воспользоваться услугами своих форвардов Жервиньо и Маруана Шамаха, которые отправятся на Кубок Африканских наций, что стартует 21 января. Добавлено через 55:59 мин. Карло Анчелотти возглавил ПСЖ ![]() Бывший главный тренер «Челси» Карло Анчелотти возглавил ПСЖ. Об этом было объявлено в ходе пресс-конференции итальянского тренера, которую в прямом эфире транслирует канал PSG TV. Напомним, сегодня с поста главного тренера парижского клуба был уволен Антуан Комбуаре, возглавлявший команду с 2009 года. |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 30-12-2011 18:51
|
|
Сегодня в середине дня Карло Анчелотти официально стал тренером ПСЖ. С прежним тренером Камбуаре достигнуто согласие о разрыве контракта и он получит неустойку в размере 4 млн евро, сообщает L`Equipe.
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 31-12-2011 14:44
|
|
«Манчестер Сити» не собирается приобретать Азара![]() Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что не интересуется полузащитником «Лилля» Эденом Азаром. «Все эти слухи неправда. Он действительно хороший игрок, но мы не обсуждали возможность его перехода. В данный момент мы пытаемся отсрочить отъезд братьев Туре на Кубок Африки. Это очень сложно сделать. Думаю, что Яя должен уехать после игры с «Манчестер Юнайтед», – цитирует Манчини Sky Sports. Добавлено через 52:38 мин. Sky Sports: Бекхэм готов продлить контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» ![]() Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм сколняется к продлению контракта со своим нынешним клубом, сообщает Sky Sports. По информации источника, англичанин еще не принял окончательного решения о том, где продолжит свою карьеру, и продолжает вести переговоры с ПСЖ. Ранее сообщалось, что французский клуб готов предложить Бекхэму 2-летний контракт с зарплатой в размере 4-5 миллионов евро в год. Напомним, действующее соглашение Бекхэма с «Лос-Анджелес Гэлакси» рассчитано до 31 декабря этого года. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 03-01-2012 15:40
|
|
![]() Лион ищет усиление в ОАЭ Ткачи приметили там защитника Аль-Вахда Хамдана Аль-Камали. Французы намерены усилить оборонительную линия команды, так как скоро Бакари Коне уезжает на Кубок африканских наций. Одним из вариантов является 22-летний Аль-Камали. Главный тренер Аль-Вахда Йозеф Хикерсбергер подтвердил, что Лион уже сделал второе, улучшенное предложение клубу, однако отметил, что не он решает этот вопрос. источник: Sky Sports Добавлено через 55:05 мин. ![]() ПСЖ заинтересован в приобретении хавбека «Удинезе» Полузащитник «Удинезе» Маурисио Исла попал в сферу интересов ПСЖ, сообщает Tuttomercatoweb. Ранее интерес к игроку проявлял «Интер». В текущем сезоне Исла провел за фриулийцев 14 матчей, забив 3 гола. Изменил(а) Dado Kezman, 03-01-2012 15:41 ![]() |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 03-01-2012 22:25
|
|
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм планирует подписать с клубом новое соглашение.![]() Как сообщает Mirrorfootball, главный тренер "Пари Сен-Жермен" Карло Анчелотти лично звонил Бекхэму, чтобы убедить его перейти в парижский клуб. Однако 35-летний футболист отклонил предложение, так как не хочет уезжать из Калифорнии и перевозить в Париж жену с детьми. Ожидается, что Бекхэм подпишет новый контракт с "Лос-Анджелесом" на этой неделе. Источник: http://www.soccer.ru/news/277817.shtml |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 03-01-2012 22:39
|
|
Anton, ну и отлично! даже отблагодарил за новость об обломе для псЖ.
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 03-01-2012 23:24
|
|
Monte-Cristo, ))) Да новость отличная, я всегда любил этого игрока. А если бы перешёл бы в Псж, было бы очень досадно |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 03-01-2012 23:28
|
|
![]() Президент ПСЖ: "Мы немного разочарованы решением Бекхэма, но не более того" Президента французского "Пари Сен-Жермен" Нассера Аль-Келаифи не сильно разочаровало решение английского полузащитника Дэвида Бекхэма не переходить в стан парижан. "Конечно, мы немного разочарованы тем фактом, что он принял решение не переходить в "Пари Сен-Жермен", но не более того. Знаю, что не только наш клуб хотел бы видеть в составе такого игрока", — приводит слова Аль-Келаифи L’Equipe. Напомним, катарские владельцы клуба предлагали Бекхэму контракт на срок до 18 месяцев, согласно которому бывший капитан сборной Англии мог заработать более 17 миллионов евро. Источник: Sportbox.ru Добавлено через 02:51 мин. ![]() ПСЖ готов выложить 61,5 млн евро за трансферы Кака и Пато ПСЖ, не сумевший заполучить в свои ряды Дэвида Бекхэма, готовит предложения по приобретению плеймейкеру "Реала" Кака и форварду "Милана" Алешандре Пато. В общей сложности катарские владельцы парижан готовы потратить на приобретение двух бразильцев 61,5 миллиона евро - 23,5 миллиона за Кака и 38 миллионов за Пато. Источник: "Спорт-Экспресс" Изменил(а) Dado Kezman, 03-01-2012 23:34 ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 05-01-2012 12:13
|
|
У Эдерсона контракт с Лионом истекает в июне, но он говорит прямо, что хотел бы остаться: "Как я уже говорил, хочу остаться. Мне хорошо в Лионе. Мы отлично понимаем друг друга с партнёрами и с тренерским штабом. Мои агенты сейчас пытаются договориться о новом контракте. Как раз и будет видно рассчитывает ли Лион на меня по-настоящему", - сказал Эдерсон. Источник: L`Equipe. Добавлено через 11:02 мин. Вчера в товарищеском матче ПСЖ уступил Милану 0-1 и вот интервью нового тренера парижан Анчелотти для Экип: - Карло, что вы думаете об игре вашей команды? - Первый тайм был хорош, даже несмотря на то, что мы пропустили быстрый гол. Но мы ответили хорошими комбинациями в атаке. Я доволен этим. Есть что улучшать, но надо помнить, что мы играли против великой и сильной команды. - Как вы лично чувствовали себя, вернувшись к работе тренера? - Я был возбуждён. Судьбе было угодно свести меня в первом же матче с моей бывшей командой, где у меня много друзей. Надеюсь, это принесёт мне удачу. Мы проиграли, но играли хорошо. - Что надо улучшить в игре ПСЖ? - У нас есть время до возобновления чемпионата, чтобы улучшить игру. Многие игроки были в отпусках и проделали большой путь сюда, но было важно сыграть с Миланом, чтобы улучшить тактику команды перед новыми играми в чемпионате. - Какие игроки вам понравились больше всего? - Таких игроков несколько. ПСЖ старался играть в хороший футбол и это мне понравилось. В центре мне понравились Бодмер, Сиссоко и Жалле. В атаке Пасторе, Оаро и Нене тоже хорошо комбинировали, только не забили. В целом же матч удался. - Вы попробовали новую тактическую схему, что о ней думаете? - Я попробовал изменить игру в центре и игроки быстро к этому приспособились. Я знаю, что прежняя система хорошо проявила себя в первой части чемпионата, но всё же попробую её изменить. - К чему вы хотите привести эту команду? - Хочу выигрывать, играть в ЛЧ в следующем сезоне и сделать великую команду в будущем. - Будет ли провалом, если не выиграете чемпионат? - "Если" не существует, мы приложим все силы, чтобы выиграть чемпионат. Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 05-01-2012 19:01
|
|
![]() "ПСЖ" готов сделать предложение "Роме" по Де Росси Звёздным полузащитником "Ромы" Даниэлом Де Росси, за которым пристально наблюдают "Манчестер Сити" и "Реал", теперь заинтересовался и "ПСЖ". Руководство французского клуба вот-вот сделает некое суперпредложение римскому клубу по 28-летнему футболисту, информирует footballpress.net. ![]() |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 08-01-2012 13:31
|
|
Английский "Манчестер Сити" может уже в этом месяце пополниться бразильским форвардом "Сантоса" Неймаром, сообщает Express. "Горожане" готовы потратить на приобретение 19-летнего нападающего 70 млн евро.![]() Напомним, что в Англии Неймаром также интересуется "Челси", однако этот клуб пока не собирается покупать футболиста. Источник: http://www.soccer.ru/news/278130.shtml Добавлено через 04:59 мин. "Палмейрас" заинтересован в услугах Лучо Гонсалеса ![]() 30-летний хавбек "Марселя" Лучо Гонсалес, который намерен в январе сменить клуб, может продолжить карьеру в Бразилии. По информации Maxifoot.fr, заполучить опытного аргентинского исполнителя хочет "Палмейрас". Однако для этой команды серьезной проблемой может стать сумма в 13 млн евро, которую за аргентинца просит "Марсель". Отметим, что Лучо также интересуется "Фиорентина", однако "фиалки" пока не готовы платить за игрока требуемые французской стороной деньги. Источник: http://www.soccer.ru/news/277983.shtml Добавлено через 02:37 мин. Анчелотти: "Мы не заинтересованы в покупке Пато" ![]() Главный тренер французского ПСЖ Карло Анчелотти прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что его клуб намерен в январе приобрести хавбека "Реала" Кака и форварда "Милана" Алешандре Пато. "Пато - футболист "Милана". Его связывает с этой командой контракт, поэтому мы не заинтересованы в его приобретении. Что касается Кака, то сейчас у нас нет шансов подписать этого игрока", - сказал Анчелотти. Источник: http://www.soccer.ru/news/277981.shtml Добавлено через 07:51 мин. «Манчестер Сити» интересуется Руни ![]() «Манчестер Сити» рассматривает возможность приобретения нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, сообщает издание Daily Mirror. Руководство «горожан» готово выложить за футболиста 60 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что в последнее время отношения игрока с главным тренером «красных дьяволов» Алексом Фергюсоном складываются не лучшим образом. В текущем сезоне Руни провёл за «МЮ» 23 матча, забил 15 мячей и отдал пять голевых передач. |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 08-01-2012 15:48
|
|
Anton, Это тема - новости ЛИГИ 1! |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 12-01-2012 14:29
|
|
Брандао, как и было запланировано, вчера ранним вечером прибыл в расположение ОМ и сегодня уже приступит к тренировкам. Но сначала бразилец пройдёт тесты по физической готовности, чтобы стало ясно можно ли на него рассчитывать к матчу с Лиллем в воскресенье. Сама же тренировка пройдёт при закрытых дверях, чтобы избежать наплыва болельщиков и журналистов. Источник: L`Equipe. Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Перейти на форум: |