Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
zenia 75
 А английский педик переходит в команду педиков из ПарижаSmile

Olympique de Marseille

ПСЖ: 40 миллионов за Кака
151312.jpg
Спортивный директор ПСЖ Леонардо продолжает строить суперклуб.
По информации французской прессы, парижане положили глаз на полузащитника мадридского Реала Кака.
Контракт бразильца с Галактикос истекает в 2015 году, так что ПСЖ придется заплатить Сливочным внушительную сумму. Клуб из столицы Франции надеется, что за 40 миллионов евро мадридцы расстанутся с Кака.

Dado Kezman
 1251493272_fdac_41fp090828b321.jpg
Жадсон может оказаться в ПСЖ

Полузащитник "Шахтера" Жадсон может перейти во французский ПСЖ, сообщает Globo. Парижский клуб всерьез рассматривает кандидатуру "горняка" и в скором времени должен сделать официальное предложение донецкому клубу.

Также бразильские издания пишут о том, что "Сан-Паулу", куда в последнее время сватали полузащитника, не может позволить себе потратить большую сумму на одного игрока.

Напомним, в прессе фигурировала сумма в 10 миллионов евро, за которую "Шахтер" мог бы продать Жадсона.

Источник: Terrikon.com

Добавлено через 01:51 мин.

72772.jpg
Шамах: "Если мне придется вернуться во Францию, то это будет только "Бордо"

Нападающий лондонского "Арсенала" Маруан Шамах подтвердил, что готов покинуть лондонский клуб в конце нынешнего сезона, так как не имеет постоянной игровой практики.

- Есть мысль, что сезон все-таки завершу в "Арсенале", — приводит слова Шамаха Sud Ouest. — Но в мае-июне буду оценивать ситуацию уже по-другому. Не могу оставаться в нынешнем положении постоянно. Мне 27 лет, и я хочу играть. Весной мне придется принять решение о своем будущем. Если мне придется вернуться во Францию, то это будет только "Бордо", из которого я переезжал в Англию.

Источник: Sportbox.ru

Добавлено через 23:08 мин.

52583505.jpeg
Бекхэм будет играть в "Пари Сен-Жермен" под номером - 32

36-летний английский полузащитник Дэвид Бекхэм, который является свободным агентом, если верить французской прессе, всё ближе к переходу в "Пари Сен-Жермен". По некоторым данным, уже определено, что во французском клубе бывший футболист сборной Англии будет играть под номером 32, который был у игрока и в итальянском "Милане".

Напомним, что представители Бекхэма отрицают факт того, что контракт игрока с "Пари Сен-Жермен" уже согласован и подписан.

Источник: "Чемпионат.com"

Добавлено через 31:27 мин.

RTEmagicC_Miroslav_Stoch_txdam13618_fb3702.jpg.jpg
"Лион" интересуется Стохом

Французский "Лион" изучает возможность приобретения словацкого хавбека турецкого "Фенербахче" Мирослава Стоха. "Ткачи" могут купить 22-летнего игрока в том случае, если зимой клубную прописку решит сменить Йоанн Гуркюфф.

Отметим, что интерес к Стоху также приписывают и представителям чемпионата России: ЦСКА, "Локомотиву" и "Динамо".

Источник: Footballpress.net
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 Агент Азара: «Эден хочет играть в «Реале»
eafedd3690a7.jpg

Марк Формо, агент полузащитника «Лилля» Эдена Азара, рассказал о возможном уходе своего клиента из французского клуба.

«Азара продолжит карьеру в одном из самых великих клубов мира – в «Реале», «Барселоне», «Челси», «Манчестер Сити», «Милане», «Интере» или «Ювентусе».

«Лилль» хочет получить за него 40 миллионов евро, а сам Эден хочет играть в Мадриде», – приводит слова агента AS.

Напомним, ранее президент «Лилля» Мишель Сейду заявил, что клуб готов продать Азара за 50 миллионов евро.

Добавлено через 01:20 мин.

ПСЖ намерен купить Пато

f97b907a6a12.jpg

ПСЖ готов сделать «Милану» предложение по покупке нападающего Алешандре Пато. Переговоры между сторонами состоятся 4 января в Дубае, где команды проведут товарищеский матч, сообщает RMC.

По информации источника, французский клуб намерен предложить форварду четырехлетний контракт с зарплатой в размере 7 миллионов евро в год. Ориентировочная стоимость трансфера оценивается в 50 миллионов евро.

В текущем сезоне Пато сыграл в 8 матчах серии А и отметился в них одним забитым мячом.

Добавлено через 00:22 мин.

Это капец facepalm

Dado Kezman
 malouda-claims-player-month-award-9a65.jpg
The Guardian: Малуда может перейти в ПСЖ

Форвард «Челси» Флоран Малуда может продолжить карьеру в ПСЖ, информирует The Guardian.

Футболист может воссоединиться с бывшим тренером лондонцев Карло Анчелотти в парижской команде. Француза не устраивает нынешнее положение в команде, так как он получает мало игрового времени. Кроме того, Малуда беспокоится за место в сборной Франции на Евро-2012, который может стать последним большим турниром для игрока.

Источник: The Guardian

Добавлено через 02:14 мин.

100821hp2.jpg
Кейсуке Хонда попал в сферу интересов "Пари Сен-Жермен".

Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, пропустивший конец календарного года из-за травм, попал в сферу интересов "Пари Сен-Жермен", сообщает французская пресса. Футболист может стать одним из первых приобретений для нового главного тренера парижан Карло Анчеолотти. Отмечается, что ради качественного усиления центра поля Хондой руководство парижского клуба готово расстаться с ? 25 млн. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к 26-летнему игроку со стороны "Манчестер Юнайтед".

Источник: football.kulichki.net

Добавлено через 03:19 мин.

439x.jpg
Альберто Дзаккерони: «Переход в ПСЖ был бы хорошим выбором для Хонды»

Главный тренер сборной Японии Альберто Дзаккерони рассказал о возможном переходе полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды в ПСЖ.

«Переход в ПСЖ был бы хорошим выбором для Хонды. Если он переедет в Париж, то сможет выйти на новый уровень, скажем так, перезагрузиться. Уверен, этот игрок не разочарует Анчелотти. Хонда обладает хорошей техникой и ударом», – цитирует Дзаккерони France Football со ссылкой на телеканал Skysports.

За японского хавбека ПСЖ готов предложить ЦСКА 14 миллионов евро.

Источник: sports.ru

Добавлено через 50:37 мин.

Carlo-Ancelotti-001.jpg
Карло Анчелотти будет получать в "ПСЖ" 5,4 млн евро ежегодно.

Сегодня руководство "ПСЖ" назначит Карло Анчелотти на пост наставника клуба, информирует Football365.fr.

Известный итальянский специалист подпишет контракт с парижским клубом на 2,5 года. Он будет получать в парижском клубе 5,4 млн евро в год.

Источник: football.kulichki.net

Добавлено через 01:23 мин.

pato-milan.jpg
Пато: в ПСЖ за 50 миллионов?

По информации итальянских СМИ, у Алешандре Пато возник конфликт с главным тренером Милана Массимилиано Аллегри, да и сам форвард в недавнем интервью рассказал, что его отношения с наставником клуба не идеальны.

В связи с этим, в ряде СМИ появилась информация о том, что спортивный директор ПСЖ Леонардо, который в 2007 году помог россонери заполучить бразильца, получил указание от катарских владельцев клуба начать переговоры по трансферу бразильского форварда.

Предполагается, что ПСЖ готов отдать за права на форварда 50 миллионов евро и предложить Пато четырехлетний контракт с зарплатой в семь миллионов евро в год.

Тем не менее, вице-президент Милана Адриано Галлиани к такой информации относится скептически.

"Я не слышал о том, что Пато хочет уйти, или о том, что Леонардо планирует его забрать. Алешандре останется в Милане, и я в этом не сомневаюсь", - отметил Галлиани.

Источники: Football Italia, Corriere dello sport

Добавлено через 04:23 мин.

45008.jpg
Лямуши войдет в тренерский штаб Анчелотти

Леонардо уже начал формирование нового тренерского штаба ПСЖ.
Бывший игрок сборной Франции получит важную роль в новой команде итальянского наставника, которая должна повести парижан к успехам.

Сабри выступал во французском, итальянском и катарском чемпионатах. Леонардо считает, что его опыт сможет принести большую пользу ПСЖ.

источник: Lequipe

Добавлено через 38:02 мин.

1291192883_badr-el-kadduri.jpg
Сент-Этьенн подумывает о Каддури

Французский клуб рассматривает марокканца в качестве одного из претендентов на позицию левого защитника.
Середняк французского чемпионата Сент-Этьенн в январе намерен усилить позицию левого защитника. Основной кандидатурой является 25-летний румын из Стяуа Ласмин Латовлевичи, но если с ним не удастся договориться, то французы попробуют выкупить контракт Бадра Эль-Каддури.

Напомним, сейчас Каддури выступает на правах аренды за шотландский Селтик, но кельты пользоваться опцией на выкуп контракта не будут и уже в январе марокканец должен будет вернуться в расположение Динамо, сообщает sportune.fr.

источник: iSport.ua
Изменил(а) Dado Kezman, 29-12-2011 21:13 
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 fce731c10e27.jpg

[b]Жиньяк всё ближе и ближе к переходу в Фулхэм[/
Его цена 7/8 лям.

http://www.mercato365.com/etranger/angleterre/fulham-gignac-en-approche-789203.shtml

Dado Kezman
 Anton,
Скорее всего это факт что он уходит.........
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 Dado Kezman, Да к сожалению Frown

Добавлено через 02:07 мин.

Тьерри Анри перешел в «Арсенал» на правах аренды

9f575fd36b9a.jpg

Французский нападающий Тьерри Анри ближайшие два месяца будет выступать за английский «Арсенал» на правах аренды, информируют наши коллеги с «Евроспорт-Британия».

Главный тренер «канониров» Арсен Венгер сообщил об этом на специальной пресс-конференции.

Анри выступал за «Арсенал» 8 лет и признан лучшим футболистом в истории клуба. В 2007 году он перешел в испанскую «Барселону», откуда впоследствии перебрался в «Нью-Йорк Ред Булл». Его контракт по-прежнему принадлежит американскому клубу, в который он и вернется по окончании срока аренды.

В самом скором времени «Арсенал» не сможет воспользоваться услугами своих форвардов Жервиньо и Маруана Шамаха, которые отправятся на Кубок Африканских наций, что стартует 21 января.

Добавлено через 55:59 мин.

Карло Анчелотти возглавил ПСЖ

39184fb52f36.jpg
Бывший главный тренер «Челси» Карло Анчелотти возглавил ПСЖ. Об этом было объявлено в ходе пресс-конференции итальянского тренера, которую в прямом эфире транслирует канал PSG TV.

Напомним, сегодня с поста главного тренера парижского клуба был уволен Антуан Комбуаре, возглавлявший команду с 2009 года.

Oleg Chekomasov
 Сегодня в середине дня Карло Анчелотти официально стал тренером ПСЖ. С прежним тренером Камбуаре достигнуто согласие о разрыве контракта и он получит неустойку в размере 4 млн евро, сообщает L`Equipe.
Le Fanatique de Olympique

Anton
 «Манчестер Сити» не собирается приобретать Азара

cddcfbef71d7.jpg

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что не интересуется полузащитником «Лилля» Эденом Азаром.

«Все эти слухи неправда. Он действительно хороший игрок, но мы не обсуждали возможность его перехода.

В данный момент мы пытаемся отсрочить отъезд братьев Туре на Кубок Африки. Это очень сложно сделать. Думаю, что Яя должен уехать после игры с «Манчестер Юнайтед», – цитирует Манчини Sky Sports.

Добавлено через 52:38 мин.

Sky Sports: Бекхэм готов продлить контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси»

30c4c0e4c18b.jpg

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм сколняется к продлению контракта со своим нынешним клубом, сообщает Sky Sports.

По информации источника, англичанин еще не принял окончательного решения о том, где продолжит свою карьеру, и продолжает вести переговоры с ПСЖ. Ранее сообщалось, что французский клуб готов предложить Бекхэму 2-летний контракт с зарплатой в размере 4-5 миллионов евро в год.

Напомним, действующее соглашение Бекхэма с «Лос-Анджелес Гэлакси» рассчитано до 31 декабря этого года.

Dado Kezman
 02-kamali-crop.jpg
Лион ищет усиление в ОАЭ

Ткачи приметили там защитника Аль-Вахда Хамдана Аль-Камали.
Французы намерены усилить оборонительную линия команды, так как скоро Бакари Коне уезжает на Кубок африканских наций. Одним из вариантов является 22-летний Аль-Камали.

Главный тренер Аль-Вахда Йозеф Хикерсбергер подтвердил, что Лион уже сделал второе, улучшенное предложение клубу, однако отметил, что не он решает этот вопрос.

источник: Sky Sports

Добавлено через 55:05 мин.

228617.png
ПСЖ заинтересован в приобретении хавбека «Удинезе»

Полузащитник «Удинезе» Маурисио Исла попал в сферу интересов ПСЖ, сообщает Tuttomercatoweb.

Ранее интерес к игроку проявлял «Интер».

В текущем сезоне Исла провел за фриулийцев 14 матчей, забив 3 гола.
Изменил(а) Dado Kezman, 03-01-2012 15:41 
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм планирует подписать с клубом новое соглашение.

2a50912de60a.jpg

Как сообщает Mirrorfootball, главный тренер "Пари Сен-Жермен" Карло Анчелотти лично звонил Бекхэму, чтобы убедить его перейти в парижский клуб. Однако 35-летний футболист отклонил предложение, так как не хочет уезжать из Калифорнии и перевозить в Париж жену с детьми. Ожидается, что Бекхэм подпишет новый контракт с "Лос-Анджелесом" на этой неделе.

Источник: http://www.soccer.ru/news/277817.shtml

Oleg Chekomasov
 Anton,
ну и отлично! даже отблагодарил за новость об обломе для псЖ. Bravo

Anton
 Monte-Cristo, ))) Да новость отличная, я всегда любил этого игрока. А если бы перешёл бы в Псж, было бы очень досадно

Dado Kezman
 1b6f753464750a656df44ff564e7ebec-getty-507962458.jpg
Президент ПСЖ: "Мы немного разочарованы решением Бекхэма, но не более того"

Президента французского "Пари Сен-Жермен" Нассера Аль-Келаифи не сильно разочаровало решение английского полузащитника Дэвида Бекхэма не переходить в стан парижан.

"Конечно, мы немного разочарованы тем фактом, что он принял решение не переходить в "Пари Сен-Жермен", но не более того. Знаю, что не только наш клуб хотел бы видеть в составе такого игрока", — приводит слова Аль-Келаифи L’Equipe.

Напомним, катарские владельцы клуба предлагали Бекхэму контракт на срок до 18 месяцев, согласно которому бывший капитан сборной Англии мог заработать более 17 миллионов евро.

Источник: Sportbox.ru

Добавлено через 02:51 мин.

kaka-pato1.jpg
ПСЖ готов выложить 61,5 млн евро за трансферы Кака и Пато

ПСЖ, не сумевший заполучить в свои ряды Дэвида Бекхэма, готовит предложения по приобретению плеймейкеру "Реала" Кака и форварду "Милана" Алешандре Пато.
В общей сложности катарские владельцы парижан готовы потратить на приобретение двух бразильцев 61,5 миллиона евро - 23,5 миллиона за Кака и 38 миллионов за Пато.

Источник: "Спорт-Экспресс"
Изменил(а) Dado Kezman, 03-01-2012 23:34 
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 У Эдерсона контракт с Лионом истекает в июне, но он говорит прямо, что хотел бы остаться: "Как я уже говорил, хочу остаться. Мне хорошо в Лионе. Мы отлично понимаем друг друга с партнёрами и с тренерским штабом. Мои агенты сейчас пытаются договориться о новом контракте. Как раз и будет видно рассчитывает ли Лион на меня по-настоящему", - сказал Эдерсон.

Источник: L`Equipe.

Добавлено через 11:02 мин.

Вчера в товарищеском матче ПСЖ уступил Милану 0-1 и вот интервью нового тренера парижан Анчелотти для Экип:

- Карло, что вы думаете об игре вашей команды?
- Первый тайм был хорош, даже несмотря на то, что мы пропустили быстрый гол. Но мы ответили хорошими комбинациями в атаке. Я доволен этим. Есть что улучшать, но надо помнить, что мы играли против великой и сильной команды.

- Как вы лично чувствовали себя, вернувшись к работе тренера?
- Я был возбуждён. Судьбе было угодно свести меня в первом же матче с моей бывшей командой, где у меня много друзей. Надеюсь, это принесёт мне удачу. Мы проиграли, но играли хорошо.

- Что надо улучшить в игре ПСЖ?
- У нас есть время до возобновления чемпионата, чтобы улучшить игру. Многие игроки были в отпусках и проделали большой путь сюда, но было важно сыграть с Миланом, чтобы улучшить тактику команды перед новыми играми в чемпионате.

- Какие игроки вам понравились больше всего?
- Таких игроков несколько. ПСЖ старался играть в хороший футбол и это мне понравилось. В центре мне понравились Бодмер, Сиссоко и Жалле. В атаке Пасторе, Оаро и Нене тоже хорошо комбинировали, только не забили. В целом же матч удался.

- Вы попробовали новую тактическую схему, что о ней думаете?
- Я попробовал изменить игру в центре и игроки быстро к этому приспособились. Я знаю, что прежняя система хорошо проявила себя в первой части чемпионата, но всё же попробую её изменить.

- К чему вы хотите привести эту команду?
- Хочу выигрывать, играть в ЛЧ в следующем сезоне и сделать великую команду в будущем.

- Будет ли провалом, если не выиграете чемпионат?
- "Если" не существует, мы приложим все силы, чтобы выиграть чемпионат.

Dado Kezman
 237837.jpg
"ПСЖ" готов сделать предложение "Роме" по Де Росси

Звёздным полузащитником "Ромы" Даниэлом Де Росси, за которым пристально наблюдают "Манчестер Сити" и "Реал", теперь заинтересовался и "ПСЖ". Руководство французского клуба вот-вот сделает некое суперпредложение римскому клубу по 28-летнему футболисту, информирует footballpress.net.

9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 Английский "Манчестер Сити" может уже в этом месяце пополниться бразильским форвардом "Сантоса" Неймаром, сообщает Express. "Горожане" готовы потратить на приобретение 19-летнего нападающего 70 млн евро.
60f8a2f389ac.jpg

Напомним, что в Англии Неймаром также интересуется "Челси", однако этот клуб пока не собирается покупать футболиста.
Источник: http://www.soccer.ru/news/278130.shtml

Добавлено через 04:59 мин.

"Палмейрас" заинтересован в услугах Лучо Гонсалеса
cac51feb0b4b.jpg

30-летний хавбек "Марселя" Лучо Гонсалес, который намерен в январе сменить клуб, может продолжить карьеру в Бразилии. По информации Maxifoot.fr, заполучить опытного аргентинского исполнителя хочет "Палмейрас". Однако для этой команды серьезной проблемой может стать сумма в 13 млн евро, которую за аргентинца просит "Марсель".

Отметим, что Лучо также интересуется "Фиорентина", однако "фиалки" пока не готовы платить за игрока требуемые французской стороной деньги.
Источник: http://www.soccer.ru/news/277983.shtml

Добавлено через 02:37 мин.

Анчелотти: "Мы не заинтересованы в покупке Пато"

90b04dcc8111.jpg
Главный тренер французского ПСЖ Карло Анчелотти прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что его клуб намерен в январе приобрести хавбека "Реала" Кака и форварда "Милана" Алешандре Пато.

"Пато - футболист "Милана". Его связывает с этой командой контракт, поэтому мы не заинтересованы в его приобретении. Что касается Кака, то сейчас у нас нет шансов подписать этого игрока", - сказал Анчелотти.
Источник: http://www.soccer.ru/news/277981.shtml

Добавлено через 07:51 мин.

«Манчестер Сити» интересуется Руни

891079affd70.jpg

«Манчестер Сити» рассматривает возможность приобретения нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, сообщает издание Daily Mirror. Руководство «горожан» готово выложить за футболиста 60 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что в последнее время отношения игрока с главным тренером «красных дьяволов» Алексом Фергюсоном складываются не лучшим образом.

В текущем сезоне Руни провёл за «МЮ» 23 матча, забил 15 мячей и отдал пять голевых передач.

Olympique de Marseille
 Anton, Это тема - новости ЛИГИ 1!

Oleg Chekomasov
 Брандао, как и было запланировано, вчера ранним вечером прибыл в расположение ОМ и сегодня уже приступит к тренировкам. Но сначала бразилец пройдёт тесты по физической готовности, чтобы стало ясно можно ли на него рассчитывать к матчу с Лиллем в воскресенье. Сама же тренировка пройдёт при закрытых дверях, чтобы избежать наплыва болельщиков и журналистов.

Источник: L`Equipe.

Перейти на форум: