Просмотр темы
 Распечатать тему
Лига Чемпионов 2012/2013
Dado Kezman
 Вот за что я Люблю футбол !!!
Давно такого блестящего футбола я не смотрел ..., Боруссия 3 - 2 Малага ( это было нечто )
Марсель - Только путёвка в ЛЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nZfNz9O7E1c.jpg

1OvYBznQUPA.jpg

Изменил(а) Dado Kezman, 10-04-2013 01:40 
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,

я твой этот коммент с утра прочитал и стал смотреть в повторе Дортмунд-Малага. Но когда к 91 минуте было 1-2 подумал, что ты ошибся, не верилось в такое чудо как 2 гола за 3 последние минуты, но оно случилось! И всё с ног на голову.
Изменил(а) Oleg Chekomasov, 10-04-2013 12:49 
Le Fanatique de Olympique

chilavert
 Придётся смотреть Бор.Д -Малагаhm
Абель Брага forever !

MAXEON
 Я могу сказать только одно, это чуть-ли не один из наинтереснейших Четвертьфиналов ЛЧ, которые я когда либо видел, Боруссия - это что-то с чем-то...
Победу просто напросто вырвали с клочьями, хоть и из оффсайда был забит решающий!!! Это футбол, за это его и любят во всем мире. Малага расслабилась, вот и отхватила люлей...Frown

Добавлено через 33:20 мин.

«Малага» пожалуется в УЕФА

Генеральный директор «Малаги» Висенте Касадо заявил, что клуб подаст в УЕФА жалобу на судейство в матче ¼ финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:3).

— Мы очень возмущены тем, что вновь стали жертвами несправедливости, — приводит слова Касадо официальный сайт «Малаги». — Отправим в УЕФА официальную жалобу на судейство. Это позор, что в ¼ финала Лиги чемпионов арбитр работает не на том уровне, которого заслуживают команды и их болельщики. Лига чемпионов — элитное соревнование, и уровень тех, кто там работает, должен быть соответствующим.

Напомним, в прошедшей игре бригада шотландских рефери под руководством Крейга Томсона ошибочно засчитала два гола в ворота «Малаги» и «Боруссии», забитые из офсайдов.

Вот так вот... Однако, думаю это ничего не даст.
Изменил(а) MAXEON, 10-04-2013 18:54 
71244.png

Dado Kezman
 MAXEON ,

А я считаю что Малага показала выдающуюся игру !!! Образцовый футбол был !!! Помимо вратаря хочу отметить блестящую игру этого парня !!!
joaquin-sanchez-spain-fotofootball-001.jpg
Изменил(а) Dado Kezman, 10-04-2013 19:12 
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Да и те и те хороши, только в первые 20 минут валяли дурака, осторожничали слишком, а в остальном фейерверк.

Dado Kezman
 Monte-Cristo ,

Одним словом - Крутецкий Матч !!!!!!!!!
9964ca2e2cd3.jpg

andreyOMforever
 ПСЖ? рождённый ползать - летать не может.
andreyOMforever

Dado Kezman
 А у нас он есть !!! Wink )))

Marseille_19935x4_Diashow.jpg
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Рискну предсказать, что Лигу выиграет Бавария, такое вот ощущение. Хотя все полуфиналисты как на подбор.

MAXEON
 Жеребьевочка...
C5ei-Hef3k8.jpg
71244.png

chilavert
 даже жеребъёвка договорная,во мля чё творят
Абель Брага forever !

Dado Kezman
 И снова ЛЧ с нами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman
 Ребят . Бавария превратилась в Барселону ... , и обыграла какую то команду ...
В этом сезоне Бавария куражит всех ...
Гвардиола уже схватился за голову ...
z-Cr1PA1V7U.jpg
9964ca2e2cd3.jpg

Akella
 Dado Kezman, я такой игры давно не видел в исполнении какой-либо из команд: так надежно в защите и так агрессивно в нападении, такое ощущение, что Барса накануне проводила матч на другом конце света, а игроки Баварии готовились да еще и допинг перед матчем хуернули... В общем, я удивлюсь, если Бавария уверенно не выиграет Лигу в этом году.
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 Ребят , это нечто ... , Немецкие Maybach и Porsche просто втоптали Испанцев ... , Без единого шанса !!!
ЛЧ в этом году такой футбол представляет !!! , Диву даёшься !!!!!!!!! ... ... ... Прекрасное Явление !!!

Боруссия Дортмунд 4 - 1 Реал Мадрид
cristiano-ronaldo-661-borussia-dortmund-vs-real-madrid-wallpaper-2013.jpg

Коллер с ними )
_38951307_koller.jpg

Ну и конечно ... - Мэн оф зе матч : Robert Lewandowski
robert-lewandowski_borussia-dortmund-5.jpg
Изменил(а) Dado Kezman, 25-04-2013 01:01 
9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 в предварительной жеребьёвке Лиону достался Грассхопперс.
"Норшелланн" — "Зенит"
Абель Брага forever !

Dado Kezman
 chilavert ,

А потом что ? Групповой этап ???
9964ca2e2cd3.jpg

zenia 75
 Dado Kezman,
Нет еще будет один отбор,но и тут Лиону будет жарко

Dado Kezman
 zenia 75 ,
Ну да а то я думаю где 4 клубы Англии , Испании и Германии ...
Изменил(а) Dado Kezman, 20-07-2013 18:54 
9964ca2e2cd3.jpg

Перейти на форум: