Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Nurtaza
 Гамейро - Хунт - Валби
приличная атака вышла бы...
Insha'Allah...

Anton
 Marseille : Accord avec Gignac
ЖИНЬЯК В МАРСЕЛЕ

Добавлено через 05:11 мин.

Осталось решеть цену трансфера. Тулуза хочет 18 миллионов (точно такая же цена, как и за Фабиано)

Samuele12
 Вот это очень хорошая новость, Жиньяк должен у нас раскрыться по полной. Тулуза упирается, потому что ей 15 млн. нужны. Остальные 3.3 (т.е. 22% они Лорьяну должны будут отдать).
Вот второго форварда хотелось бы именно такого универсального. Чтобы и на фланге мог крутить, и в центре играл хорошо. Гамейро, наверно, такой, я не знаю по правде.
Don`t call me Gaga

Anton
 МАРСЕЛЬ ПОЧТИ ДОГОВОРИЛСЯ С ЖИНЬЯК И ТЕПЕРЬ ДЕШАМ СВЯЗАЛСЯ С РЕМИ

Добавлено через 00:50 мин.

Получится офигенная атака Жиньяк Реми Вальбуена/Брандао

Olympique de Marseille
 Норм главное Жиньяка подписать!

Fairal
 Про Павлюка думаю стоит забыть.После Банки с Янг Бойз,его меньше чем за 19-ть лямов не отпустят.
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Nurtaza
 У Жиньяка травма, надеюсь после лечебницы он вновь обретет форму...
А идея с миланским обменом хорошая. Вот все до ума довести бы...
Insha'Allah...

Lil_niGGa
 France Football распространил информацию, согласно которой Хатем Бен Арфа продолжит карьеру в "Вердере". Немецкий клуб довольно быстро нашел замену Месуту Озилу, перешедшему в "Реал". "Вердер" отдал марсельскому "Олимпику" 8 миллионов евро за Бен Арфа. Сам француз подписал контракт с бременским клубом на 4 года. По соглашению полузащитник будет получать 4,5 миллиона евро в год.
Я родился в рубашке, бело-голубой рубашке

Oleg
 Агент Павлюченко: «Первый раз слышу о переезде Романа из Англии во Францию»
Олег Артемов, агент форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, опроверг интерес «Марселя» к своему клиенту.

«Первый раз слышу о переезде Романа из Англии во Францию. Вокруг Павлюченко в последнее время идет какая-то непонятная возня.

Рома – игрок «Тоттенхэма». Никакой речи о переходе быть не может», – приводит слова Артемова «Советский спорт».

MElvin_
 Форвард "Тулузы" Андре-Пьер Жиньяк перейдет в "Марсель". Игрок уже достиг договоренности с новым клубом, пишет L’Equipe. По информации издания, "Тулуза" планирует выручить за Жиньяка порядка 18 миллионов евро.

Lil_niGGa
 "Марсель" готовится сделать предложение "Уигану" о покупке вингера Шарля Н'Зогбиа. (Daily Mail)
Замена арабу?

Fairal
 Lil_niGGa
Он кстати довольно неплохо играет.Сможет заменить Атема.А вообще трансферная политика Марселя самая уёбищная.Бен Арфа,судя по цифрам,за два года заработает больше,чем за него отдал Вердер...
И Провансальцами умрём!

Lil_niGGa
 Да что взять с этого араба? Что он, что Бензема - два одинаковых урода

Добавлено через 20:24 мин.

Мне еще вот что интересно... Объявили о покупке Фулхэмом Дембеле из АЗ. Классный игрок, молодой, во Франции может быстро адаптироваться по понятной причине. Цена вопроса - пяток лямов. Спрашивается - почему руководство ом не рассматривало его кандидатуру? В три раза дешевле Жиньяка! А талант не меньше

Samuele12
 Реми в ближайшие часы подпишет контракт с ОМ. СТороны провели переговоры и нам остается лишь предложитть хороший контракт футболисту.
Вот и замена Бен Арфа подоспела. Жаль, что он, по сути, так и не заиграл у нас.
Don`t call me Gaga

Fairal
 Samuele12
Самое печальное,что его даже нельзя назвать разочерованием сезона.Когда ему давали шанс он играл,и играл он здорво.Жаль что этих шансов у него было меньше,чем голов у Тайво...
И Провансальцами умрём!

MElvin_
 Нападающий "Ниццы" Лоик Реми продолжит карьеру в "Марселе".

Клубы достигли договоренности о трансфере футболиста, сообщает Goal.com.

Oleg
 Как нас ситуация прижимает,так и начинаем игроков искать,и подписывать в срочном порядке.
А заренне подыскать хорошие варианты-лень.
___
Samuele12,
Тоже недавно прочитал на спортс.
Хорошая новость,хоть как-то укрепляемся.

MElvin_
 сейчас главное не упустить Жиньяка...

Oleg
 Про Фабиано тоже писали что вот-вот контракт подпишет и в последний момент все сорвалось...

Добавлено через 00:17 мин.

Надеюсь в этот раз такого не будет.

Olympique de Marseille
 "Марсель" договорился с "Ниццей" о трансфере Реми

"Марсель" согласовал с "Ниццей" условия трансфера молодого форварда Лоика Реми, сообщает Goal.com.

Теперь чемпиону Франции-2010 осталось уладить лишь несколько формальностей, среди которых - согласование личного контракта с самим футболистом. "Ницца" также приняла предложение по Реми от немецкого "Хоффенхайма", и президент "орлят" Жильбер Стеллардо заявил, что нападающий должен сам решить, где он хочет продолжить карьеру.

Еще одной проблемой для "Марселя" является пункт в текущем контракте Реми, по которому "Лион" имеет право в течение пяти дней повторить предложение команды с "Велодрома" и оно должно быть принято "Ниццей". Таким образом, 23-летнему игроку, возможно, придется выбирать не только между "Хоффенхаймом" и "Марселем", но еще и изучить предложение "Лиона".

Перейти на форум: