Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Oleg Chekomasov
 Лион и Марсель, пробившись в полуфиналы Кубка Лиги, являются фаворитами своих пар и имеют все шансы, чтобы сыграть в финале.

Марсель начал этот календарный год поистине триумфально, разгромив сначала Ред Стар, а потом и Кан. Двукратный обладатель трофея Кубка Лиги теперь полностью уверен в своих силах пред воскресной дуэлью с Лиллем в чемпионате.

При этом блестящая игра Матьё Вальбуэна уже заставила забыть об отъезде братьев Айю на КА и он продолжает набирать очки для попадания в сборную на Евро-2012.

Источник: Le Monde.
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Вальби и вправду красавец....
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille

AFP: Пато переходит в ПСЖ
153232.jpg
Французская пресса сообщает, что переговоры между Миланом и парижским клубом перешли в финальную стадию.
Пато также уже успел договориться со своим новым клубом по личному контракту. Милан получит за бразильца 35 млн. евро и футболист как минимум три с половиной года будет защищать цвета ПСЖ, с годовым окладом в 6-7 млн. евро.
Ожидается, что агент Пато отправиться в Париж завтра, дабы окончательно оформить все детали сделки.
Ждем подтверждение или опровержение этой информации из других источников.

Anton
 Пато отказался переходить в ПСЖ

Нападающий «Милана» Алешандре Пато опроверг информацию о возможном переходе в ПСЖ.

5ce281da8316.jpg

«Милан» – мой дом. Не хочу прерывать карьеру в «Милане», выиграв с этим клубом только два трофея. Хочу войти в историю «Милана», помочь команде добиться еще больших успехов.

Здесь царит атмосфера радости и гармонии, которая придает мне сил для новых свершений. Сегодня для меня особенный день. Я благодарен Сильвио Берлускони, «Милану» и болельщикам за то, что верили в меня всегда», – цитирует Пато официальный сайт клуба.

Таким образом, бразилец принял решение остаться в «Милане», хотя несколько часов назад появилась информация о том, что итальянский клуб принял предложение ПСЖ в 35 миллионов евро.

Oleg Chekomasov
 Прибывший в расположение Марселя в среду Брандао будет готовиться к матчу с Лиллем в общей группе. Вот что сказал по этому поводу Дидье Дешам: "Брандао не в самой лучшей своей форме, но его кондиции достаточны. Он тренируется, счастлив и улыбается. Он знает зачем приехал и полон решимости. Ему не надо изучать своих партнёров, хотя некоторые и изменились. Возвращение Брандао прошло очень успешно, он будет готовиться в общей группе."

Источник: L`Equipe.

Oleg Chekomasov
 ОМ сегодня в середине дня объявил о подписании важного спонсорского контракта с Intersport. Сеть спортивных товаров будет спонсором команды в сезонах 2011-12 и 2012-13. Теперь логотип нового спонсора появится на груди игроков Марселя и заменит прежний Betclic, который спонсировал команду последние 2 года за 5,6 млн евро в год. Ни Интерспорт, который является партнёром ОМ уже 3 года, ни клуб не разглашали условия сделки. "Интерспорт сделал необходимое для своего лучшего имиджа", - сказала Корин Жансолан, заведующая маркетингом Марселя во время пресс-конференции, организованной по этому случаю в тренировочном центре Робер Луи-Дрейфюс в присутствии штаба команды.

OM_OFFICIEL
 Зачем два последних поста, если они уже на главной есть??

Oleg Chekomasov
 Блин да, просто заходил сразу на форум.

OM_OFFICIEL
 да ладно, ничего страшного!

Oleg Chekomasov
 Сегодня на сайте Экип вопрос дня правильно ли сделал Марсель, что вернул Брандао. Уже проголосовало около 700 человек и 50% считают, что Брандао стоило вернуть, 45% что нет и 5% не знают. В общем примерно пополам.

Oleg Chekomasov
 Морган Амальфитано признался в интервью, что мечтает попасть в сборную."Эта мысль где-то в уголке моего мозга. Все вещи, что там находились потом реализовывались до сих пор", - улыбается марселец. Морган совсем недавно отдал отличный пас на гол Реми в матче против Кана в Кубке Лиги.
"Когда играешь в таком клубе как ОМ, то начинаешь мечтать о поездке на Евро. Это было бы логично. В Лорьяне я дважды попадал в расширенный список, но так и не был вызван. Но всё к лучшему. Я должен был прибавить ещё. Быть сборником - это высший уровень и сейчас я чувствую себя готовым. Мне очень хотелось бы получить этот шанс и проявить себя", - сказал Амальфитано.

Crablin
 Харри Реднапп отправляет скаута в Марсель, чтобы тот наблюдал за игрой Лоика Реми

"Тоттенхэм" продолжает надеяться на трансфер одного из лучших форвардов Франции Лоика Реми.

Как сообщает Goal.com, "шпоры" могут заплатить за игрока 15 миллионов фунтов. Реми планируется как замена Роману Павлюченко. Впрочем, вероятонсть, что Реми переедет в Англию уже в январе не слишком велика.

"Марсель" продолжает борьбу в Лиге чемпионов и в чемпионате Франции претендуют на самые высокие места. Французский клуб может отпутить Реми, но только за 22 миллиона фунтов.

Интересно, что Павлюченко может стать частью сделки по переходу Реми, но, по информации источника, Роман, скорее всего, отправится в Россию.

Oleg Chekomasov
 Слухи говорят об интересе Челси к Сесару Аспиликуэте. Но пока нет ничего конкретного, как заверил сам защитник Марселя на пресс-конференции в эту среду: "Для меня это всё слухи. Не было никаких контактов и у меня контракт с ОМ до 2014 года. Если руководство Челси заинтересовано во мне - они должны сначала связаться с моим клубом".
Однако молодой игрок не стал отрицать, что его могло бы заинтересовать нечто конкретное: "Если бы поступило предложение, то я бы подумал. Попасть в состав сборной легче если играешь в очень большом клубе. Это может быть Реал или Барса. Но мне сейчас и так хорошо в Марселе".

L`Equipe.

Anton
 Манчестер Сити» опроверг информацию о договоренности с ПСЖ по Тевесу
9329143660fc.jpg

«Манчестер Сити» опроверг информацию о том, что форвард Карлос Тевес в ближайшее время подпишет контракт с ПСЖ.

«Эта информация не соответствует действительности. «Манчестер Сити» не получил от ПСЖ предложения по Карлосу», – приводит слова пресс-атташе «горожан» Sky Sports.

Напомним, Тевесом также интересовались «Интер» и «Милан».

Anton
 "Реал" согласился отпустить Кака в ПСЖ за 25 миллионов евро
d00dda4c518d.jpg

"Реал" и ПСЖ договорились о переходе полузащитника Кака во французский клуб за 25 миллионов евро, сообщает Gazzetta dello Sport. Теперь парижанам необходимо согласовать условия личного соглашения с 29-летним бразильцем.

Отметим, что инициатором покупки хавбека является новый главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти, который возглавлял "Милан", когда Кака выступал за итальянский клуб.

В текущем сезоне бразилец сыграл за "Реал" в 14 матчах Примеры, в которых забил три гола и дважды ассистировал партнерам, а также в трех играх Лиги чемпионов, записав на свой счет один гол и два результативных паса.

Anton
 Сов согласился на переход в «Фенербахче»

Нападающий «Лилля» Мусса Сов в ближайшее время подпишет контракт с «Фенербахче».

505d29be08f4.jpg

Контракт рассчитан на 4,5 года. Стоимость трансфера – 13 миллионов евро, десять из которых «Лилль» получит сразу, остальное – в качестве различных бонусов. Мусса Сов согласился на переезд в Турцию после того, как «Фенербахче» предложил игроку сборной Сенегала зарплату в 3,2 миллиона евро в год. В «Лилле» Сов получает на два миллиона меньше, сообщает L’Equipe.

По информации издания, французский клуб уже достиг договоренности с «Брестом» о покупке нападающего Нолана Ру, который призван заменить Сова.

Напомним, ранее Сов заявлял, что клубом его мечты является «Ливерпуль».

В текущем сезоне Мусса Сов провел 18 матчей в чемпионате Франции и забил 6 голов. Посмотреть подробную статистику игрока можно здесь.

Anton
 Нолан Ру стал игроком "Лилля"

886d38be080a.jpg

Нападающий "Бреста" Нолан Ру продолжит карьеру в "Лилле". За 23-летнего игрока "доги" заплатили его предыдущей команде 8 млн евро.

Отметим, что в текущем сезоне Ру провел за "Брест" в Лиге 1 18 игр, в которых забил 4 гола.

Anton
 Агент: "Тайво интересуются английские и французские клубы"
Защитник "Милана" Тайе Тайво может продолжить карьеру в Англии или во Франции, заявил агент футболиста Фабио Паризи.

e09ff84d6d11.jpg

"Еще не ясно покинет ли Тайво "Милан" в январе, - сказал Паризи. – Мы оцениваем ситуацию вместе с руководством клуба. Сейчас я только могу подтвердить, что нам поступали предложения из Франции и Англии".

Dado Kezman
 anchelotti_schitaet_del_pero_edinstvennym_stabilnym_v_quotyuventusequot-250x200.jpg
Анчелотти: "Дель Пьеро в ПСЖ? Все возможно"

Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти прокомментировал ситуацию с трансфером форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, а также не исключил, что его клуб летом заключит контракт с Алессандро Дель Пьеро.

"Тевес? Переговоры по его трансферу продолжаются. Однако договориться нам непросто, так как речь идет об очень важном футболисте. "Манчестер Сити" хочет продать игрока, мы желаем его подписать, но нам также нужно договориться и с самим Карлосом. Дель Пьеро? Его контракт истекает летом, поэтому все возможно", - сказал Анчелотти.

Источник: Footballpress.net
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Тренер вратарей Марселя Николя Деон сказал в интервью, что Стив Манданда с начала сезона стал играть ещё большую роль в раздевалке команды и остаётся неоспоримым капитаном ОМ.

L`Equipe.

Добавлено через 08:12 мин.

Алу Диарра сказал, что его партнёр по Марселю Морган Амальфитано прав, думая о сборной. "У него огромный потенциал, если он продолжит проводить один отличный матч за другим, то тренеры сборной его заметят. Морган уже был в виду сборной и ему осталось только попасть туда, потенциал для этого у него есть, это точно", - сказал Диарра.

Относительно своих собственных перспектив в сборной Алу сказал: "Необходимо блистать за клуб. Нельзя успокоиться и думать, что тренер сборной нас хорошо всех знает. Скромность - основа в нашей работе".

Добавлено через 23:11 мин.

Известного итальянского футбольного агента Джокондо Марторелли спросили о том, что он думает о приобретениях ПСЖ: "Им не надо спешить. Деньги не всегда всё решают и мне кажется, что сейчас ПСЖ не вполне удаётся заполучить лучших игроков, которым кроме денег важна история клуба, его имидж, а с этим у ПСЖ не всё хорошо. Я лично знаю Леонардо и очень хорошего мнения о нём. Он и Анчелотти не должны увлекаться возрастными футболистами. На их месте я бы предпочёл молодых талантов".

Источник: Tuttojuve.com

Перейти на форум: