Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Anton
 Должны быть сегодня

zenia 75
 Если что надо брать Гамейро,он наших пачками как на лыжах обьезжал,и цена на него раза в 2 меньше

Akella
 zenia 75, да, безусловно!

Добавлено через 01:56 мин.

Если, конечно, не дай Бог, с Реми все же серьезно, только мне кажется, что не все так просто там...
...nous sommes les marseillais!

zenia 75
 По сообщению французского издания L'Equipe, на бразильского форварда Марселя претендуют сразу два клуба.

Чемпион Франции получил два предложения о продаже 30-летнего футболиста - от Казанского Рубина и немецкого Шальке.

Но вероятность того, что Марсель решит продать Брандао перед самым закрытием трансферного окна, крайне мала.
источник: Lequipe

Lil_niGGa
 А мне не нравится Бренди Sad
Я родился в рубашке, бело-голубой рубашке

Akella
 Про Реми написали на офф. сайте, типа сердечная аномалия не помешает ему выступать на высоком уровне...

Lil_niGGa
 "Вест Хэм" нацелился на Гамейро

Лондонский "Вест Хэм" собирается приобрести форварда "Лорьяна" Кевина Гамейро.

За 23-летнего нападающего, у которого контракт с его нынешним клубом рассчитан до июня 2012 года, "молотобойцы" предлагают 8 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что в минувшем сезоне Гамейро занял второе место в споре бомбардиров чемпионата Франции, забив 17 голов, сообщает footballpress.

М-дя...

Akella
 Lil_niGGa, если с Реми все в порядке, он нам не нужен... А Вест и Атема хочет нашего, или уже не нашего...

Lil_niGGa
 Скорее бы он уже стал не Марсельским

Добавлено через 33:36 мин.

Поздравляю! Реми может и будет играть)

Добавлено через 55:03 мин.

"Марсель" подписал контракты с новичками

"Олимпик" примерно за 18 миллионов евро приобрел у "Тулузы" форварда сборной Франции Андре-Пьер Жиньяка. Кроме того, руководство марсельцев подтвердило, что также выступающий за "трехцветных" Лоик Реми, которого клуб недавно купил за 13 миллионов евро, сможет играть, несмотря на проблемы с сердцем.

С чемпионами Франции 24-летний Жиньяк заключил контракт на четыре сезона. "Я горжусь тем, что смогу играть за команду, которую поддерживал ещё мальчишкой", - подчеркнул форвард. Жиньяк, карьера которого началась в "Лорьяне", в 16 матчах за сборную Франции забил четыре мяча. В 98 поединках чемпионата страны в составе "Тулузы" он отличился 34 раза.

С 24 голами Жиньяк стал лучшим бомбардиром чемпионата Франции-2008/09, а в новом клубе он возглавит нападение вместе с Реми. Экс-футболист "Ниццы", заключивший с "Олимпиком" контракт на пять лет, наконец-то может вздохнуть с облегчением - его переход всё-таки состоялся. Ещё на прошлой неделе "Олимпик" купил Реми у "Ниццы", но его будущее оказалось под вопросом из-за проблем с сердцем. Однако после консультаций с тремя кардиологами главный врач "Олимпика" Кристоф Бодэ заявил: "Проблемы с сердцем не помешают Лоику делать свою работу".

За сборную Франции 23-летний футболист провёл два матча. В 68 играх чемпионата страны в составе "Ниццы" Реми забил 26 мячей, чем вызвал интерес к своей персоне со стороны многих европейских клубов. "Это молодой игрок с большим потенциалом, хотя он уже имеет международный опыт. Реми быстр и мощен, - сказал тренер марсельцев Дидье Дешам. - Здорово, что в атаке он может сыграть на любой позиции. Я рад приобретению Лоика". Реми многие видят в качестве преемника Мамаду Ньянга, забившего 18 мячей в прошлом национальном первенстве. На прошлой неделе сенегалец ушел в "Фенербахче". Летом "Олимпик" также покинули Фернандо Морьентес и Бакари Конэ. В четверг в результате жеребьевки в Монако марсельская команда узнает своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов УЕФА.

Anton
 Жиняк взял номер 10

Akella
 anton-budkov, я и не сомневался!

Hudson
 Переход Жиньяка вселяет надежду. Думаю, этот евро-сезон будет удачным.

Anton
 Сегодня вечером на канале ОМ ТV , призидент Марселя Жан Клод Дассье обьявил, что трансферный рынок завершён.

Samuele12
 И что, Бен Афро остается??
Don`t call me Gaga

Anton
 Нет, агенты Бен Арфы ищут клуб, У них осталась одна неделя, но он в Марселе он не останется.

STELS
 А жаль, что трансферов больше не будет! Уж очень нужен опорник! Сиссе никакой, тем более на целый сезон.

Samuele12
 А Шейру, Мбиа и Каборе не катят?Smile
Don`t call me Gaga

Olympique de Marseille
 Вальбуэна может перейти в "Баварию"

Полузащитник "Марселя" и сборной Франции Матье Вальбуэна входит в сферу интересов "Баварии", сообщает "СЭ" со ссылкой на LEquipe. Хавбек рассматривается главным тренером мюнхенцев Луи ван Гаалом в качестве замены Арьену Роббену и Франку Рибери, которые подвержены травмам.

Сумма сделки может составить 3 миллиона евро. В минувшем сезоне 25-летний Вальбуэна провел 31 матч в чемпионате Франции и забил пять мячей, став чемпионом страны. Он был включен в заявку национальной команды на ЧМ-2010 и принял участие в одном поединке.

Samuele12

Olympique de Marseille написал:

Сумма сделки может составить 3 миллиона евро.

:D
Don`t call me Gaga

Akella
 Samuele12, вот тоже взгреваюсь сижу... А самое удивительное - это слова "может составить" Wink

Перейти на форум: