Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
STELS
 И вроде бы с Года подписан контракт на полгода, а порекомендовал его Стефан Мбиа, такой же камерунец как и наш новый кипер) Прошлые три сезона Жюль провел в Бастии, где сыграл примерно 8 матчей в Лиге 2.

Добавлено через 55:39 мин.

Ньюкасал воспользовался правом выкупа и заплатил 6 млн. за Бен Арфа. Атем подписал контракт до 2015 года и сказал, что очень счастлив. Вобщем удачи Атему и непросрать эти 6 млн. нам!

Infected
 Непонятно зачем нам этот камерунец, если у нас в дубле есть талантливый Куакби, которого уже 2 сезона привлекают к тренировкам с основойFrown
Изменил(а) Infected, 07-01-2011 03:11 
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

STELS
 Infected, это точно!!! Я всегда думал, что за Куакби будущее, а он даже в отсутствии третьего вратаря, неможет стать третьим вратаремFrown

AllezOM
 Согласен полностью.Думал, что Риу уйдет, а Куакби третьим воротчиком станет. Ну да ладно, посмотрим, что из себя Года представляет.

Добавлено через 45:44 мин.

Хотелось бы чтоб Фанни успел восстановиться к матчу с Эвьяном. Кстати Эвьян занимает 1-ое место в Лиге 2.

Добавлено через 56:04 мин.

andreyOMforever,
Да, я согласен, нам нужен опытный форвард, например типа Раванелли, но сперва нам надо продать Брандао.
OM always in my heart. Allez OM !!!

AllezOM
 "Бордо" пытается заполучить Джибриля Сиссе
Французский клуб "Бордо" переключил своё внимание на нападающего "Панатинаикоса" Джибриля Сиссе. Ранее "Бордо" планировал подписать форварда Кевина Гамейро из "Лорьяна", однако переговоры успехом не увенчались.
Как сообщает L’Equipe, "Бордо" уже сделал "Панатинаикосу" предложение в размере ? 10 млн, однако греки ответили отказом, так как желают получить ? 14 млн. Тем не менее в "Бордо" настроены оптимистично: сам Сиссе желает вернуться во Францию и готов даже пойти на сокращение зарплаты. При этом президент клуба Жун-Луи Трио намерен купить нового форварда ещё до игры с "Марселем", которая состоится в воскресенье, 16 января

Добавлено через 00:42 мин.

Если это произойдет, то будет совсем хреново...

Olympique de Marseille
 ТА ЗНАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AllezOM
 Olympique de Marseille,
Кульный аватар) Да ладно, я не думаю, что Бордо успеет купить хоть кого-нибудь до 16 января, а атака у нас лучше полюбэ. Страшно представить, какая же тогда атака у Бордо...

Anton
 Французский нападающий Джибриль Сиссе хочет остаться в"Панатинаикос".
Надеюсь, что это так. Джибриль офигенный нападающий.

AllezOM
 Как сообщает les-transfers.com Марсель ведет переговоры с Реал Сосьедадом о приобретении талантливого французского вингера Антуана Гризманна.
Если у нас получится, то мы сильно укрепим команду. Я думаю в стартовом составе он будет появляться крайне редко, но с замен будет выходить регулярно)
Изменил(а) AllezOM, 21-01-2011 22:44 

STELS
 Цена правда за Гризманна 15 млн. Ну а конечно летом обязательно левый форвард нужен, Нзогбия за 10 млн, Гризманн за 12-13-14, или Марво бесплатно. Я к примеру даже незнаю кого выбрать из этой тройки, хоть всех троих)))) А кого бы вы выбрали? Шарль Нзогбия(9млн), Антуан Гризманн(14млн), Сильвен Марво(бесплатно)? желательно аргументировать, так интересней)

Добавлено через 07:17 мин.

Я всетаки выберу Нзогбия, потому что уже более менее сложившийся игрок, да и цена ниже чем у хоть и перспективного Гризманна, ну а Марво, учитывая нашу политику снижения зарплат(Хайнце платим, на остальных экономим, привет Тай)) уедет как свободный агент в какую-нибудь Турцию или Англию.
Изменил(а) STELS, 22-01-2011 10:21

AllezOM
 НИКТО не будет платить 14 млн даже за такого перспективного игрока как Гризманн. Вот Бен арфу у нас купили, который стоил, как минимум лямов 12, всего 4,8 млн! Так что, если мы его и купим, то только за разумную цену, например за 5 лямов, если не меньше)

Oleg
 Когда мы собираемся его купить?
У нас денег нет даже на продление контракта с Тайво,и соответственно на повышение ему зарплаты.
_
А что касается кого выбирать из этой тройки,я бы сначала глянул кто уйдёт.
Мне вообще больше М'Вилла нравиться.

AllezOM
 М'вила - опорник)

andreyOMforever
 Вальбуэна получил травму в столкновении с А. Айю на треннировке и выбыл на несколько недель (предположительно шесть, ну где-то полтора месяца)
Так что приобритение вингера становится ещё более актуальным!
Изменил(а) andreyOMforever, 22-01-2011 21:14 
andreyOMforever

STELS
 Матье в такой хорошей форме был!!!! Ужасная новость!!!! Ну а денег нет, то нет, но летом будут) А на Тайво деньги есть, но Маргарита еще в прошлом сезоне выбрала направление разумных зарплат! Поэтому вкусы Тайво и Марселя не совподают. А теперь представьте, что один игрок получает в год 4,6 млн.!!! Конечно хочется руководству разумные зарплаты! Еще стоит от балласта избавляться, как в случае с Родригесом, кторый получает как Мбиа, а не играет года два! Пусть лучше юниоров учит!

Добавлено через 04:52 мин.

И этот игрок... со второй зарплатой во Франции и вродебы, по чей-то там версии, входящий в 50-100 самых высокоплачиваемых игроков вообще, ну никак не играет на такие деньги! И видимо Тайво нехочет отставать)

Добавлено через 04:50 мин.

Ну а уйдет, кто, неуйдет, слева в нападении некому играть и сейчас- Брандао или Жиньяк слева, думаю ненавечно, Матье и Реми удобней играть справа, остается Андре Айю, который неоднократно заявлял, что хочет играть в полузащите, что он и делает последние матчи. Вот и получается, что летом должен будет прийти кто-то налево! А я предложил имена, которые появлялись в прессе.
Изменил(а) STELS, 22-01-2011 18:58

AllezOM
 Бляяяяяяяяяяя(((((((( Валбиииииии(((( пиздец...
Изменил(а) AllezOM, 22-01-2011 19:29 

andreyOMforever
 Да всё тут ясно, как день! В отсутствии Вальбуэна, слева будет кастолом Андре Айю (Брандао), справа Реми (Абриэль, Джордан). В этом сезоне Дешам не особо доверяет Фабрису, а между прочем он прилично отыграл в прошлом сезоне, его заслуга в чемпионстве совсем немалая, он неплохой игрок, пусть играет!
Изменил(а) andreyOMforever, 22-01-2011 21:20 
andreyOMforever

AllezOM
 andreyOMforever, Ты прав, но у Абриэля нет такой скорости как у Валби, следовательно на фланге он будет играть хуже. В общем, в свете сложившейся ситуации надо искать хорошего вингера - универсала, способного хорошо играть и на флангах. А быстрее всего договориться с клубами из своей же страны. Брать в аренду или покупать - дело клуба...
Мой список таков:
1.Энтони Муньё (Ницца, 7 голевых передач и 1 гол, играет преимущественно на фланге).
2.Марвин Мартин (Сошо, 10 голевых передач и 2 гола в чемпионате Франции, чистый вингер).
3.Эден Азар (Лилль, ну про него, я думаю всем известно, хотя врядли мы его купим, если только в краткосрочную аренду возьмем, 6 голевых передач и 3 гола).
4.Бруно Гружи (Брест, 4 голевых передачи и 5 голов, удивительно, но он вингер).
5.Йоан Кабайе (Лилль, 4 голевых передачи и 1 гол, позиционно похож на Шейру).
Ну как). И это только Лига 1)

Добавлено через 24:23 мин.

Список из Лиги 2:
1.Лоссеми Карабуэ ( Седан - Арденн, 7 голов и 6 голевых передач).
2.Николя Фарина ( Очень хорошо известный Эвьян - Тонон, 4 гола и 1 голевая передача, в матче с нами, лично мне он очень понравился, по-моему играет и на фланге, и в центре).
3.Пьер Буби (Опять Эвьян, 2 гола и 4 голевые передачи, жесткий игрок, 5 горчичников).
4.Кристиан Кинкела ( Аяччо, 6 голов и 4 голевые передачи).
5. Мунир Оббади (Труа, 2 гола и 3 голевые передачи).
6.Гюида Фофана (Гавр, 1 гол и 3 голевых передачи, 19 лет).
7.Стефан Дарбьон (Нант, 1 гол и 4 голевых передачи).

Добавлено через 01:51 мин.

Из этого списка, лично я бы предпочел Николя Фарину, Марвина Мартина и Лоссеми Карабуэ)
Изменил(а) AllezOM, 23-01-2011 21:39 

Akella
 AllezOM, я думаю проще будет подписать игрока из Лиги 2... там много перспективных ребят... А вообще мне кажется, что нам нужен игрок в центре поля... как ни странно будет звучать.. Впринципе у нас на всех позициях все хорошо, но не все игроки основы сейчас в лучшей форме... Опасений не вызывает только Стив, Вальбу, Фанни, Тай... ну и центр защиты с Диавара... Надеюсь, что двухматчевая серия Брэнди иАндре не окажется короткосрочной...
...nous sommes les marseillais!

AllezOM
 Не окажется) Не знаю насчет игрока в центре поля, а вот какой нибудь бегунок нам нужен.

Добавлено через 01:46 мин.

Вот Фарина был бы идеален для нас)

Перейти на форум: