Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат Англии
Dado Kezman
 Monte-Cristo,
:fourire:нееееетт тап есть супер тренер Мартин О Нил, эх такого бы тренера с темпераментом Марселю......, Раванелли годиться !!!!!!!!!
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 168547.jpg

Официально: ван Перси отказался продлить контракт с Арсеналом

Робин принял решение насчет своего будущего в Лондоне.
Напомним, что по текущему соглашению голландец проведет еще один сезон на Эмирейтс, после чего станет свободным агентом.

Капитан Канониров прокомментировал эту новость на своем официальном сайте:

"Я долго раздумывал над этим, но все же принял решение не продлевать контракт с Арсеналом".

"Болельщики, конечно же, имеют право не согласиться со мной и не принимать мой выбор. Я всегда буду уважать их точку зрения".

"Главная причина такого решения: разногласия с руководством клуба по поводу будущего Арсенала и его развития".

Добавлено через 32:55 мин.

168699.jpg

Официально: Рэдинг подписал Погребняка

28-летний российский нападающий на правах свободного агента пополнил ряды Роялистов, после того, как получил разрешение на работу в Англии.
Вторую прошлого сезона Павел Погребняк, напомним, провел в Фулхэме, забив 6 мячей в 12-ти матчах. Затем у него закончился контракт с немецким Штутгартом, которому он принадлежал, и форвард стал свободным агентом.

"Подписание Погребняка было долгим и непростым процессом, и мы рады, что он наконец-то завершился. Уверен, в несколько ближайших лет Павел обязательно принесет команде много пользы", - прокомментировал событие тренер Рэдинга Брайан Макдермотт в интервью официальному сайту клуба.

Добавлено через 35:53 мин.

169126.jpg

Тоттенхэм начал переговоры с Льорисом

Лондонский Тоттенхэм всерьез заинтересован в услугах вратаря Лиона и национальной сборной Франции Уго Льориса.
Новый тренер Шпор Андре Виллаш-Боаш не лукавил, когда говорил о своем желании заполучить Льориса. По информации французской прессы, Шпоры уже начали переговоры по трансферу стража ворот.

Напомним, что стоимость голкипера оценивается в 20 миллионов евро. По крайней мере, столько за своего лидера собирается выручить руководство Лиона.

Добавлено через 38:52 мин.

5442614.jpg

Виллиан на следующей неделе может перейти из Шахтера в Челси

Челси почти договорилось с Шахтером относительно перехода Виллиана

Сообщается, что вероятность трансфера полузащитника очень большая. Челси и Шахтер почти договорились о сумме отступных по бразильцу.

Виллиан именно из-за переговоров с Челси не играл первые два матча в составе Шахтера. Если все пройдет успешно, то уже не следующей неделе он может перебраться в Лондон.

Добавлено через 33:07 мин.

170067.jpg

Газпром будет спонсировать Челси

Челси объявил о подписании партнерского соглашения с Газпромом.
"Подписание контракта с Газпромом – это очередное важнейшее глобальное партнерство. Это демонстрирует растущую привлекательность Челси", - цитирует исполнительного директора Челси Рона Гурлэя официальный сайт команды.

"Являясь поставщиком энергии мирового уровня и в то же время уделяя внимание проблемам общества и окружающей среды, Газпром – это идеальный партнер для клуба".

Срок спонсорского соглашения составляет три года.

Dado Kezman

Pavel Pogrebnyak
Fulham F.C. - - - Reading F.C.

pogreb.jpg

Изменил(а) Dado Kezman, 20-07-2012 19:56 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Nuno Gomes
S.C. Braga - - - Blackburn Rovers F.C.

lV1K71U-Ngw.jpg

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

528381_10151019025849508_1089683322_n.jpg
Балотелли потратил на Ибице рекордную для одного из баров сумму

Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли проводит отпуск на Ибице. На днях 21-летний футболист потратил в одном из местных заведений рекордную для этого места сумму — более £ 4 тысяч, пишет британский таблоид The Sun.

Об этом сообщил владелец бара Уэйн Линекер, являющийся братом известного английского экс-футболиста Гари Линекера. "За последние 25 лет за один день здесь больше не тратил никто", — рассказал Уэйн.

Источник: "Чемпионат.com"

9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 Марио накидалсяfunnyамфитаминами и давай в ванну с шампанским всех подряд затаскивать(Юнайтед Колорс оф Бенетон)
Абель Брага forever !

Oleg Chekomasov
 А то что в баре при этом про чаевые от Балотелли не упомянули - уже уклонение от налогов в особо крупных размерах Smile
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman

reuters84966370907235928_big.jpg
Ман Сити возобновляет интерес к Де Росси?

Итальянская и английская пресса предполагает, что Горожане до закрытия трансферного окна будут делать попытки приобрести полузащитника Ромы Даниэле Де Росси.
В последнее время Де Росси постоянно сватают в другие клубы, так как он все еще не может договориться с клубом о продлении контракта.

Поговаривают, что менеджер Сити Роберто Манчини крайне желает видеть Де Росси у себя в команде, попросив владельца выделить деньги на приобретение полузащитника сборной Италии.

Де Росси является одним из лидеров джаллоросси и вице-капитаном команды.

источник: Football Italia

9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 172652.jpg

Переговоры между Арсеналом и МЮ проходят тяжело

Об этом сообщил наставник Красных Дьяволов сэр Алекс Фергюсон.
Напомним, что вице-чемпионы Англии намерены заполучить Робина ван Перси, однако Арсенал не особо хочет отпускать его.

"Мы сделали им конкретное предложение, но они стараются вести переговоры и с другими клубами", - сказал шотландец после вчерашнего спарринга против каталонской Барселоны.

"Переговоры между клубами проходят тяжело. Не особо понятно, почему Арсенал ведет себя так, я не знаю, о чем они думают".

Добавлено через 41:50 мин.

173208.jpg

Муамба завершает футбольную карьеру

Фабрис послушался совета докторов и принял решение покинуть футбол навсегда.
Сегодня 24-летний полузащитник Болтона Фабрис Муамба официально объявил о своем решении завершить карьеру футболиста.

"Несмотря на то, что это ужасная новость, я должен быть благодарен Богу за то, что я жив", - начал Фабрис Муамба.

"Я еще раз отдаю должное всем медикам, которые не сдавались до последнего и спасли меня".

"Я надеялся на то, что сумею продолжить свою футбольную карьеру, однако после визита в Бельгию, где у меня была запланирована встреча с кардиологом, я получил неприятные известия. Я вынужден закончить свою карьеру", - резюмировал Муамба.

Напомним, что 17-го марта в матче между Болтоном и Тоттенхэмом у Фабриса остановилось сердце прямо на футбольном поле.

Добавлено через 20:51 мин.

173231.jpg

Ван Перси переходит в МЮ

Дьяволы сумели договориться с лондонским Арсеналом по поводу трансфера голландского бомбардира в красную часть Манчестера.
Ряд британских СМИ поспешили сообщить, что МЮ и Канониры ударили по рукам. Цена вопроса - 24 миллиона фунтов. Робин пройдет медобследование в ближайшие два дня и подпишет контракт с вице-чемпионом Англии. Эту информацию подтвердил и официальный сайт Манчестер Юнайтед.

Dado Kezman
 офигеть в стан соперника...
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Как я хотел Робина в Юве, но дорогой для них слишком и жадный..
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
ura точно и вот вся любовь к пушкарям исчезла...
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Cesar Azpilicueta
Olympique de Marseille - - - Chelsea F.C.

HvikB2auxjM.jpg

9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 174090.jpg

Ливерпуль в шаге от подписания Шахина

Похоже, что Красные таки умыкнули полузащитника Сливочных из-под носа у Арсенала.
Главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс объявил о том, что в ближайшее время клуб должен завершить арендную сделку по Нури Шахину с Реалом.

"Надеюсь, что через 24 часа все будет решено. Шахин - очень хороший футболист", - сказал наставник мерсисайдцев в интервью официальному сайту клуба.

Напомним, что на игрока национальной сборной Турции также претендовал Арсенал, тем не менее, судя по всему, Красные в последний момент опередили Канониров.

Добавлено через 04:29 мин.

174433.jpg

Эвертон и Ньюкасл претендуют на МВила

Судьба Янна МВила до сих пор неизвестна.
Несмотря на то, что главным претендентом на полузащитника Ренна и национальной сборной Франции Янна МВила является Тоттенхэм, лондонцы никак не могут договориться с красно-черными о трансферной стоимости хавбека.

Тем временем, в борьбу за футболиста вступили Эвертон и Ньюкасл, которые уже готовят свои предложения для Ренна.

Напомним, что у МВила есть действующий контракт с Ренном до лета 2015-го года.

Добавлено через 08:59 мин.

174463.jpg

Руни пропустит два месяца?

Травма Уэйна может оказаться более серьезной, чем изначально предполагалось.
Напомним, что форвард МЮ повредился в поединке с Фулхэмом, заработав себе рассечение бедра.

После операции сроки восстановления Руни существенно увеличились. Возможность инфекции очень велика, ведь разрыв был очень глубоким и бактерии могли проникнуть внутрь тканей. Проблему также составляет то, что травма находится в очень неудобном месте, которое постоянно в движении, что не способствует заживлению.

Изначально говорили о месяце простоя для Уэйна, однако теперь называют уже другие сроки: от двух месяцев и больше.

Dado Kezman
 Аспиликуэта взял номер - 28 - , сообщается на официальном сайте "Челси".
9964ca2e2cd3.jpg

NektoC
 Кто ж это Уейна так полоснул?
)

Dado Kezman

Julio Cesar
Football Club Internazionale Milano - - - Queens Park Rangers F.C.

HHGSsbomXHY.jpg

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman
 И всё же в современном футболе любой трансфер возможен... ., Деньги любят футболисты и не только...
Изменил(а) Dado Kezman, 30-08-2012 00:13 
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 174763.jpg

Гранеро переходит в КПР

Полузащитник мадридского Реала Эстебан Гранеро станет игроком КПР до закрытия трансферного окна.
Испанская газета AS информирует, что завтра Гранеро отправится в Лондон, где пройдет медицинский осмотр и подпишет пятилетний контракт в случае его успешного прохождения.

Наставник Реала Жозе Моуриньо не хотел отпускать Гранеро, однако решение продать хавбека выглядит логичным с той точки зрения, что контракт Эстебана истекает летом 2013 года, а новое соглашение игрок решил не подписывать.

Dado Kezman
 Блестящий) состав у КПР вырисовывается ...
9964ca2e2cd3.jpg

Перейти на форум: