Просмотр темы
 Распечатать тему
Обсуждение товарищеских матчей 2008-2011
Галюн
 Хех.. Число зрителей выросло до 11500! Smile
om-2.gif

Infected
 BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сиссе снова забил 2-0:D какая может идти речь об его уходе???
Изменил(а) Samuele12, 23-07-2008 22:24 
cd3a295afe0c.gif

Галюн
 СИССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Cool
Эх, Джиб! Нахуй Англию! нас ждут великие дела!! Smile
om-2.gif

Infected
 57я минута.. голевая передача на счету Коне
cd3a295afe0c.gif

Infected
 62я минута.. Диаз получив мяч от Пино бьёт выше ворот
cd3a295afe0c.gif

Samuele12
 3-0!!!Гоооооооол!!!!!!!
Пахнет разгромом!!!И не только им...:D
Don`t call me Gaga

Infected
 Я ЕБААААЛ 3-0!!!!!! СНОВА СИССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
cd3a295afe0c.gif

Infected
 3-1 пропустили сразу жеSad Куфре кажись
cd3a295afe0c.gif

Галюн
 Эх, жаль на ноль не отстоим... Frown
Безумно рад за Сиссе! Smile Надеюсь он так играет не потому что очень хочет чтобы его заметили!)))
om-2.gif

Infected
 63я минута.. Коне входит в штрафную, оставляет мяч Зендену..тот бьёт по воротам, но Руффиер отражает мяч прямо на ногу Коне, который отдаёт пас Сиссе..и тот забивает в пустые ворота..3-0
cd3a295afe0c.gif

Infected
 Коне, который сёдня блестяще поработал.. 2 передачи голевые всётаки.. уходит с поля..вместо него Крстич..Для первого матча очень неплохоSmile
cd3a295afe0c.gif

Samuele12
 Да.3-1.Леандро Куфре.Frown
Don`t call me Gaga

Infected
 82я минута.. удар Переса легко останавливает Манданда
cd3a295afe0c.gif

Samuele12
 15345.jpg

Smile
Don`t call me Gaga

Samuele12
 Никто не против,если этот ГЕРОЙ будет красоваться на главной в отчете матча?Smile
Don`t call me Gaga

Infected
 всё 3-1!!!! поздравляю всех с очередной замечательной победой!!!! Сиссе просто красавец.. незя его никуда отпускать
cd3a295afe0c.gif

Галюн
 Конец. 3-1. Alleeeeez l'OM!!!! Smile Всех с победой. Коне с отличным стартом! Сиссе как всегда на высоте! Эх, дай Бог он останется нашим(почти уверен, что атк и будетWink ) 
om-2.gif

Галюн
 Да, межсезонка, в принципе, удалась!.. Smile
Мне было гораздо приятней видеть пару напов Сиссе-Коне, хотя, как я погляжу, Коне мог бы сыграть крайнего хава. В прочем, полузащита вида Коне-Бен Арфа-Вальбуена тоже прилично выглядит. Хотя, думаю Геретс будет доверять место в основе Зендену ввиду его отличной игры в товарняках! 
om-2.gif

Галюн
 Кстати, господа, когда начинаются игры квалификации ЛЧ? И на кого мы попадаем? где это можно посмотреть?
om-2.gif

Infected

Галюн написал:
Кстати, господа, когда начинаются игры квалификации ЛЧ? И на кого мы попадаем? где это можно посмотреть?

матчи 3го отборочного раунда, с которого мы начнём в этом году состоятся 12 и 27 августа.. насчёт соперника пока что неизвестно, а посмотреть можно здесь
cd3a295afe0c.gif

Перейти на форум: