Просмотр темы
|
Новости
|
|
| Anton |
Опубликовано 21-01-2012 13:19
|
|
«Блэкберн» арендовал нападающего «Бордо»![]() Нападающий «Бордо» Антони Модест на правах аренды перейдет в «Блэкберн», сообщает официальный сайт французского клуба. Футболист отыграет в Англии до конца сезона. После этого он вернется в «Бордо», так как договор не предусматривает право выкупа. Добавлено через 02:49 мин. «Сейчас Тевес ближе к переходу в ПСЖ, чем в «Интер» ![]() Технический директор «Интера» Марко Бранка рассказал о шансах на то, чтобы заполучить нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. «Я думаю, что Тевес ближе к переходу в ПСЖ. Его агент получил очень хорошее предложение от французского клуба. Но в любом случае, мы по-прежнему заинтересованы в этом игроке. Возможно, ситуация измениться в ближайшие 48 часов», – сказал Бранка в интервью RMC Sport. Добавлено через 07:20 мин. Агент Гуркюффа: «Йоанн остается в «Лионе» ![]() Агент полузащитника «Лиона» Йоанна Гуркюффа Жан-Пьер Берне заявил, что его клиент не покинет команду в зимнее трансферное окно. «Мы разговаривали с Йонном, и у него нет причин уходить из «Лиона». Это был бы очень глупый поступок. Я готов пойти на этот шаг, но я должен отстаивать его интересы. И это не самое подходящее время для перехода куда-либо. Гуркюфф играет в хорошем клубе. Он был травмирован некоторое время, теперь ему нужно наверстать упущенное. Я уверен, что он обретет былую форму. Нет никакого смысла искать новый клуб за несколько месяцев до Евро-2012. Он будет играть в «Лионе», – цитирует агента Sky Sports. Добавлено через 06:09 мин. Тевес отверг предложение ПСЖ ![]() Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес отказался переходить в ПСЖ, сообщил журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Пальмери в своем твиттере. Напомним, ПСЖ предлагал аргентинцу зарплату 11 миллионов евро в год. В случае перехода в парижский клуб Тевес занял бы четвертое место в списке самых высокооплачиваемых футболистов мира. Интерес к Тевесу также проявляли «Интер» и «Милан» Добавлено через 03:00 мин. Харри Реднапп: «После последнего матча Реми стал на 5 миллионов фунтов дороже» ![]() Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что приобретение форварда «Марселя» Лоика Реми маловероятно. «Многие говорили, что Реми можно будет подписать зимой, ноя не думаю, что «Марсель» так быстро расстанется с ним. В последней игре он показал отличную игру. Думаю, что теперь он стал на 5 миллионов фунтов дороже», – цитирует Реднаппа Sky Sports. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 21-01-2012 15:09
|
|
![]() Жан-Пьер Бернес: "ПСЖ" может приобрести Насри и Рибери". Жан-Пьер Бернес, агент полузащитника "Манчестер Сити" Самира Насри и полузащитника "Баварии" Франка Рибери заявил, что "ПСЖ" может вернуть на родину обоих игроков, сообщает France Football. "ПСЖ" может приобрести Насри и Рибери. Игроки могут выбрать Париж, чтобы вернуться домой, быть ближе к семье", — подчеркнул представитель футболистов. Источник: football.kulichki.net Изменил(а) Dado Kezman, 21-01-2012 15:11 ![]() |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 21-01-2012 23:32
|
|
ПСЖ готов предложить за Тиаго Мотту 8 миллионов евро![]() Полузащитник «Интера» Тиаго Мотта до конца января может перейти в ПСЖ. Французский клуб собирается предложить 8 миллионов евро в качестве компенсации за трансфер Тиаго Мотты, в то время, как «Интер» не гототов отпустить игрока меньше, чем за 12 миллионов евро. В ходе переговоров парижане могут поднять первоначальное преложение еще на два миллиона. Самому футболисту ПСЖ предлагает контракт до 2015 года с зарплатой в 4 миллиона евро в год, сообщает La Gazzetta dello Sport. В текущем сезоне Тиаго Мотта провел 10 матчей в чемпионате Италии, забил 3 гола и отдал одну голевую передачу. |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 23-01-2012 19:47
|
|
Вот перейдёт в ПСЖ Тьяго Мотта - будет с ними тягомотить.
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 23-01-2012 20:36
|
|
![]() Мбиа пропустит около 3 недель. Как информирует официальный сайт ФИФА, защитник французского "Марселя" Стефан Мбиа травмировался во время вчерашнего матча 1/16 финала Кубка Франции против "Гавра" (3:1 д.в.). Камерунец был заменен во втором тайме из-за повреждения бедра. Врачи отводят ему на возврашение в строй от двух до трех недель. Источник: football.kulichki.net Изменил(а) Dado Kezman, 23-01-2012 20:38 ![]() |
|
|
|
| Anton |
Опубликовано 24-01-2012 00:35
|
|
Игроки ПСЖ получат по 300 тысяч евро в случае попадания в Лигу чемпионов![]() Руководство ПСЖ пообещало футболистам солидные премиальные в случае выхода в Лигу чемпионов по итогам сезона 2011/12. Размер денежной премии для каждого футболиста может составить порядка 300 тысяч евро, сообщает Goal.com со ссылкой на RMC. Сейчас ПСЖ лидирует в чемпионате Франции, опережая «Монпелье» на три очка. Добавлено через 05:09 мин. По словам президента "Марселя", Лучо Гонсалес команду не покинет. ![]() Как сообщает footballpress.net, президент французского "Марселя" Винсан Лабрюн заявил, что несмотря на все слухи вокруг 31-летнего полузащитника клуба Лучо Гонсалеса, игрок останется в команде: "Мы нуждаемся в нем, и он останется здесь, о его уходе даже не думаем". Добавлено через 09:39 мин. Уолкотт может сменить Лондон на Париж ![]() Французский «Пари Сен-Жермен» хочет приобрести нападающего лондонского «Арсенала» Тео Уолкотта, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость 22-летнего англичанина составляет 16 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года. В текущем сезоне Уолкотт провёл за «Арсенал» 27 матчей, в которых забил пять мячей и отдал семь голевых передач. Добавлено через 01:45 мин. «Манчестер Юнайтед» положил глаз на Пасторе ![]() Английский «Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником французского «Пари Сен-Жермен» Хавьером Пасторе, сообщает издание Caught Offside. Руководство «красных дьяволов» планирует приобрести 22-летнего хавбека грядущим летом. Трансферная стоимость аргентинца составляет 30 миллионов евро, а его контракт с парижанами действует до лета 2016 года. В текущем сезоне Пасторе провёл за «ПСЖ» 25 матчей, в которых отметился девятью забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами. Добавлено через 01:47 мин. Тевес не хочет играть во Франции ![]() Аргентинский нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес отверг предложение французского «Пари Сен-Жермен», сообщает La Gazzetta Dello Sport. Ранее сообщалось, что французский клуб согласовал условия перехода нападающего с «Манчестер Сити», предложив англичанам 37 миллионов евро, а самому Тевесу контракт в 11 миллионов евро в год, что сделало бы аргентинца одним из самых высокооплачиваемых игроком в мире. Но Тевес заявил, что предпочел бы играть за итальянский «Милан». Отметим, что ранее Тевес согласовал условия контракта с красно-черными, но «Манчестер Сити» не устроило предложение итальянцев. Позже «Милан» свернул переговоры из-за решения не продавать Алешандре Пато. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 24-01-2012 15:31
|
|
![]() ПСЖ: 5 миллионов за Алекса В ближайшее время защитник лондонского Челси Алекс может подписать контракт с ПСЖ. По информации Le Parisien, представители парижского клуба уже обратились к Аристократам с официальным предложением по поводу трансфера футболиста. Клубы уже даже договорились о стоимости Алекса - ПСЖ заплатит за бразильца 5 миллионов евро. Напомним, что нынешний контакт Алекса с Челси истекает в июне 2013 года. источник: Le Parisien ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 25-01-2012 12:52
|
|
Кевин Озей и Сена Манго, игроки Марселя, находившиеся в аренде в Байоне и Монако соответственно, возвращаются в ОМ, о чём сообщил клуб в своём коммюнике. Решение о сокращении срока их аренды принято с целью усиления команды Дешама, которая ослаблена в настоящее время отъездом игроков на КАН и травмами. L`Equipe. Добавлено через 01:29 мин. Надеюсь правильно написал их имена - просто раньше о них не приходилось слышать как-то... Добавлено через 03:10 мин. Сейчас узнал, что Озей нападающий, а Манго защитник. Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 25-01-2012 23:03
|
|
![]() Гарсия: "Переход Зебина – наша приоритетная задача" Главный тренер "Лилля" Руди Гарсия подтвердил свой интерес к защитнику "Бреста" Джонатану Зебина. К услугам ветерана "Лилль" вынужден был обратиться по причине травмы Марко Баши, который выбыл на несколько месяцев. "Переход Зебина – наша приоритетная задача", - сказал Гарсия. Большую часть карьеры Зебина провел в Италии, где выступал за "Рому", "Ювентус", "Кальяри" и "Брешию". "Брест" стал для 33-летнего игрока лишь второй французской командой в карьере. Источник: Eurosport.ru ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 26-01-2012 13:37
|
|
Брандао хочет говорить только о футболе и ни о чём другом. На пресс-конференции бразилец на вопросы журналистов об обстоятельствах его ухода из Марселя, а потом возвращения заявил: "Я здесь, чтобы говорить только об игре. Я счастлив в Марселе и был очень рад забить Гавру, очень здорово ощутить поддержку болельщиков. Я всегда был мотивирован и я тоже болельщик Марселя, поэтому у меня ощущение, что я вернулся домой. Хочу принять этот вызов. Аниго сказал, что на меня рассчитывают, хотя я и был не в лучшей форме после травмы, но теперь я быстро набираю форму". Критика не пугает Брандао: "Наоборот, это дополнительная мотивация. Но не достаточно просто продемонстрировать талант, нужно стараться и проявить силу воли, чтобы идти до конца". Ещё Брандао как обычно воздал должное Богу и невесте, которая его всегда поддерживала. Наконец, его спросили о взаимопонимании с Реми, такое ли оно как с Ньянгом: "У каждого игрока свои качества. У Реми огромный потенциал, который делает его одним из лучших французских игроков. Мне хорошо с ним, так же как было с Ньянгом", - сказал Брандао. L`Equipe. Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 27-01-2012 21:56
|
|
![]() "Челси" предлагает ПСЖ купить Босингву Лондонский "Челси" намерен продать португальского защитника Жозе Босингву и предлагает его французскому ПСЖ, сообщает Sky Sports. Контракт Босингвы с "Челси" истекает летом и лондонцы хотят получить за него хоть какие-то деньги. Сумма трансфера может составить порядка 5 миллионов евро. В данный момент ПСЖ ведет переговоры с "Челси" о покупке другого защитника бразильца Алекса. 29-летний Босингва выступает за "Челси" с 2009 года, провел 81 матч в чемпионате Англии и забил 3 гола. Ранее играл за "Фреамунде", "Боавишту" и "Порту". За сборную Португалии сыграл 24 матча. Источник: soccernews.ru Добавлено через 48:32 мин. ![]() "Пари Сен-Жермен" проявляет интерес к Макси Лопесу Французский "Пари Сен-Жермен" заинтересовался нападающим итальянской "Катании" Макси Лопесом, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет около восьми миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года. Напомним, что к экс-форварду "Москвы" также проявляют интерес итальянский "Милан" и английский "Фулхэм". В текущем сезоне Макси Лопес провёл за "Катанию" 16 матчей, в которых забил два мяча. Источник: Sportbox.ru Добавлено через 16:39 мин. ![]() Азар: "Наличие в ПСЖ такого тренера, как Анчелотти, увеличивает желание играть в этой команде" Лидер "Лилля" Эден Азар не исключает возможности перехода в стан "Пари Сен-Жермен" в течение 2012 года, передает Mirror Football. Бельгийский полузащитник, которому 7 января исполнился 21 год, является одним из самых желанных трансферных целей для ряда европейских грандов, среди которых значится и ПСЖ, лидирующий в Лиге 1. "Лилль" намерен выручить за своего лидера не менее 35 млн фунтов. "Безусловно, интерес из Парижа очень соблазнителен, ведь ПСЖ - великий клуб. А наличие такого тренера, как Карло Анчелотти, только увеличивает желание играть в этой команде. Одному Богу известно, где я буду выступать в 2012 году", - сказал Азар. Ранее футболист заявлял, что не перейдет в другой французский клуб, чтобы не усиливать соперников "Лилля". Источник: Eurosport.ru ![]() |
|
|
|
| Infected |
Опубликовано 29-01-2012 22:01
|
|
Ру в своей первой же игре за Лилль оформил дубль, а Аяччо одержал 4 победу подряд! В этом году чемп радует, не соскучишься!
![]() |
|
|
|
| Akella |
Опубликовано 29-01-2012 23:00
|
|
Infected, да, клубов, претендующих на чемпионство и призовые места стало больше, после этого у адекватного человек язык не повернется сказать, что чемп Франции - УГ...
...nous sommes les marseillais!
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 11-02-2012 11:38
|
|
Akella, Согласен !!! и качество матчей классное !!! Добавлено через 00:28 мин. ![]() Лига 1. 22-й тур будет доигран 22 февраля Руководство Лиги 1 определилось с датами проведения несостоявшихся матчей 22-го тура французского чемпионата. Напомним, что из-за неудовлетворительного состояния поля и погодных условий, непригодных для проведения матчей (температура воздуха в Сент-Этьенне достигала 20 градусов ниже нуля), встречи Сошо - Лилль, Кан - Осер и Сент-Этьенн - Лорьян были отложены на неопределенный срок. После очередного заседания администрации Лиги 1 определилась с датой и временем проведения матчей - 22 февраля в 20:00 по киевскому времени. Не согласен с эти решением лишь главный тренер Догов Руди Гарсия: "Нам придется провести три подряд игры на выезде: против Лорьяна, Ренна и Сошо. По моему мнению, это несправедливо, так что мы решили обжаловать это решение". источник: Lequipe Добавлено через 08:08 мин. ![]() Андре Айю: «Играть в «Барселоне или «Реал Мадриде» мечта любого футболиста» За молодым форвардом сборной Ганы и французского «Марселя» Андре Айю наблюдает, чуть ли не каждый топ-клуб из каждой страны, такие как «Арсенал», «Челси» и прочие уже подтверждали предметный интерес к нападающему. Но судя по высказываниям форварда, в Англию он пока не собирается, а буде ждать предложения от мадридского «Реала» или каталонской «Барселоны». «Мне очень нравиться испанский футбол, играть в «Барселоне» или «Реал Мадриде» мечта любого футболиста», – отметил Андре Айю. Источник: ligue-1.org ![]() |
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 12-02-2012 20:01
|
|
Лилль - Бордо 4-5 !!! Суперматч!!!!! Лилль отыгрался с 1-4 на 90-й минуте!!! Но бывший игрок "догов" Людовик Обраньяк на третьей добавленной минуте вырвал победу для Аквитанцев! Думаю, можно точно утверждать, что Чемпионат Франции с кадым годом стновится всё интереснее и интереснее! На мой взгляд, Чемпионат Германии менее зрелищный, нежели французкий ) |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 12-02-2012 20:06
|
|
Shtaket, Я смотрел матч) со счета 2 - 4))))))))))))))))))))))))))))) Еббббббббббббббаааааааааааааааааа))))))))))) Правда здоровский матч) Жаль не по НТВ показывали их явный прокол.............Вывеска то хорошая !!! Поляк дубль вроде сделал) ЛИЛЛЬ - БОРДО - 4:5 (1:2) Морис-Белай, 2 (0:1). Мавуба, 8 (1:1). Обраньяк, 17 (1:2). Морис-Белай, 50 (1:3). Гуффран, 60 (1:4). Азар, 65 (2:4). Дебюши, 75 (3:4). Ру, 90 (4:4). Обраньяк, 90 2 (4:5). ![]() |
|
|
|
| zenia 75 |
Опубликовано 12-02-2012 20:12
|
|
Интер нас тоже радует!Влетел дома последней команде чемпионата!Желаем им быть в такой же форме и к матчам с Марселем |
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 12-02-2012 20:30
|
|
zenia 75 написал: Интер нас тоже радует!Влетел дома последней команде чемпионата!Желаем им быть в такой же форме и к матчам с Марселем Да, от Новарры они нормальную плюху получили! )) Ешё можно отметить "успех" Лиона в матче с Каном ) Теперь ждём "красивой игры" от ПСГ ) |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 12-02-2012 22:28
|
|
Shtaket, П Садо))) Г показала краивую игру ))) Лазурная Ницца сдержала ничейку !!! !!! !!! Ницца – ПСЖ 0:0 Ницца: Оспина, Чивелли, Гомис, Монсон, Клерк, Дигар (Сабле, 88), Абриэль (Палун, 77), Анен, Мунье, Мулунги (Гонсалвеш, 80), Джа Джедже ПСЖ: Сиригу, Сахо, Бишевац, Алекс (Жалле, 46), Максвелл, Нене, Бодмер (Матуиди, 74), М.Сиссоко, Мотта, Менез, Гамейро (Оаро, 60) Изменил(а) Dado Kezman, 12-02-2012 22:29 ![]() |
|
|
|
| zenia 75 |
Опубликовано 12-02-2012 22:29
|
|
Shtaket, Вот и псг порадовал! ![]() |
|
|
|
| Перейти на форум: |

В этом году чемп радует, не соскучишься!