Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Anton
 «Блэкберн» арендовал нападающего «Бордо»

815b1a912348.jpg

Нападающий «Бордо» Антони Модест на правах аренды перейдет в «Блэкберн», сообщает официальный сайт французского клуба.

Футболист отыграет в Англии до конца сезона. После этого он вернется в «Бордо», так как договор не предусматривает право выкупа.

Добавлено через 02:49 мин.

«Сейчас Тевес ближе к переходу в ПСЖ, чем в «Интер»

f3e5c6057d34.jpg

Технический директор «Интера» Марко Бранка рассказал о шансах на то, чтобы заполучить нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

«Я думаю, что Тевес ближе к переходу в ПСЖ. Его агент получил очень хорошее предложение от французского клуба. Но в любом случае, мы по-прежнему заинтересованы в этом игроке. Возможно, ситуация измениться в ближайшие 48 часов», – сказал Бранка в интервью RMC Sport.

Добавлено через 07:20 мин.

Агент Гуркюффа: «Йоанн остается в «Лионе»

815e31e0ffac.jpg

Агент полузащитника «Лиона» Йоанна Гуркюффа Жан-Пьер Берне заявил, что его клиент не покинет команду в зимнее трансферное окно.

«Мы разговаривали с Йонном, и у него нет причин уходить из «Лиона». Это был бы очень глупый поступок. Я готов пойти на этот шаг, но я должен отстаивать его интересы. И это не самое подходящее время для перехода куда-либо.

Гуркюфф играет в хорошем клубе. Он был травмирован некоторое время, теперь ему нужно наверстать упущенное. Я уверен, что он обретет былую форму. Нет никакого смысла искать новый клуб за несколько месяцев до Евро-2012. Он будет играть в «Лионе», – цитирует агента Sky Sports.

Добавлено через 06:09 мин.

Тевес отверг предложение ПСЖ

53a21fd3a3cd.jpg

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес отказался переходить в ПСЖ, сообщил журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Пальмери в своем твиттере.

Напомним, ПСЖ предлагал аргентинцу зарплату 11 миллионов евро в год. В случае перехода в парижский клуб Тевес занял бы четвертое место в списке самых высокооплачиваемых футболистов мира.

Интерес к Тевесу также проявляли «Интер» и «Милан»

Добавлено через 03:00 мин.

Харри Реднапп: «После последнего матча Реми стал на 5 миллионов фунтов дороже»

c7b9e45adade.jpg

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что приобретение форварда «Марселя» Лоика Реми маловероятно.

«Многие говорили, что Реми можно будет подписать зимой, ноя не думаю, что «Марсель» так быстро расстанется с ним. В последней игре он показал отличную игру. Думаю, что теперь он стал на 5 миллионов фунтов дороже», – цитирует Реднаппа Sky Sports.

Dado Kezman
 o_arsenal_fc_samir_nasri-816936.jpg
Жан-Пьер Бернес: "ПСЖ" может приобрести Насри и Рибери".

Жан-Пьер Бернес, агент полузащитника "Манчестер Сити" Самира Насри и полузащитника "Баварии" Франка Рибери заявил, что "ПСЖ" может вернуть на родину обоих игроков, сообщает France Football.

"ПСЖ" может приобрести Насри и Рибери. Игроки могут выбрать Париж, чтобы вернуться домой, быть ближе к семье", — подчеркнул представитель футболистов.

Источник: football.kulichki.net
Изменил(а) Dado Kezman, 21-01-2012 15:11 
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 ПСЖ готов предложить за Тиаго Мотту 8 миллионов евро

fea12af1c776.jpg

Полузащитник «Интера» Тиаго Мотта до конца января может перейти в ПСЖ.

Французский клуб собирается предложить 8 миллионов евро в качестве компенсации за трансфер Тиаго Мотты, в то время, как «Интер» не гототов отпустить игрока меньше, чем за 12 миллионов евро. В ходе переговоров парижане могут поднять первоначальное преложение еще на два миллиона.

Самому футболисту ПСЖ предлагает контракт до 2015 года с зарплатой в 4 миллиона евро в год, сообщает La Gazzetta dello Sport.

В текущем сезоне Тиаго Мотта провел 10 матчей в чемпионате Италии, забил 3 гола и отдал одну голевую передачу.

Oleg Chekomasov
 Вот перейдёт в ПСЖ Тьяго Мотта - будет с ними тягомотить. Pfft
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Mbia1.jpg
Мбиа пропустит около 3 недель.

Как информирует официальный сайт ФИФА, защитник французского "Марселя" Стефан Мбиа травмировался во время вчерашнего матча 1/16 финала Кубка Франции против "Гавра" (3:1 д.в.). Камерунец был заменен во втором тайме из-за повреждения бедра. Врачи отводят ему на возврашение в строй от двух до трех недель.

Источник: football.kulichki.net
Изменил(а) Dado Kezman, 23-01-2012 20:38 
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 Игроки ПСЖ получат по 300 тысяч евро в случае попадания в Лигу чемпионов

d550dc17fab1.jpg

Руководство ПСЖ пообещало футболистам солидные премиальные в случае выхода в Лигу чемпионов по итогам сезона 2011/12.

Размер денежной премии для каждого футболиста может составить порядка 300 тысяч евро, сообщает Goal.com со ссылкой на RMC.

Сейчас ПСЖ лидирует в чемпионате Франции, опережая «Монпелье» на три очка.

Добавлено через 05:09 мин.

По словам президента "Марселя", Лучо Гонсалес команду не покинет.

8616cf2159ac.jpg

Как сообщает footballpress.net, президент французского "Марселя" Винсан Лабрюн заявил, что несмотря на все слухи вокруг 31-летнего полузащитника клуба Лучо Гонсалеса, игрок останется в команде: "Мы нуждаемся в нем, и он останется здесь, о его уходе даже не думаем".

Добавлено через 09:39 мин.

Уолкотт может сменить Лондон на Париж

849932a215e1.jpg

Французский «Пари Сен-Жермен» хочет приобрести нападающего лондонского «Арсенала» Тео Уолкотта, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость 22-летнего англичанина составляет 16 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года.

В текущем сезоне Уолкотт провёл за «Арсенал» 27 матчей, в которых забил пять мячей и отдал семь голевых передач.

Добавлено через 01:45 мин.

«Манчестер Юнайтед» положил глаз на Пасторе

6675aa9c1dd2.jpg

Английский «Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником французского «Пари Сен-Жермен» Хавьером Пасторе, сообщает издание Caught Offside. Руководство «красных дьяволов» планирует приобрести 22-летнего хавбека грядущим летом.

Трансферная стоимость аргентинца составляет 30 миллионов евро, а его контракт с парижанами действует до лета 2016 года.

В текущем сезоне Пасторе провёл за «ПСЖ» 25 матчей, в которых отметился девятью забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами.

Добавлено через 01:47 мин.

Тевес не хочет играть во Франции

907490509eb0.jpg

Аргентинский нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес отверг предложение французского «Пари Сен-Жермен», сообщает La Gazzetta Dello Sport.

Ранее сообщалось, что французский клуб согласовал условия перехода нападающего с «Манчестер Сити», предложив англичанам 37 миллионов евро, а самому Тевесу контракт в 11 миллионов евро в год, что сделало бы аргентинца одним из самых высокооплачиваемых игроком в мире. Но Тевес заявил, что предпочел бы играть за итальянский «Милан».

Отметим, что ранее Тевес согласовал условия контракта с красно-черными, но «Манчестер Сити» не устроило предложение итальянцев. Позже «Милан» свернул переговоры из-за решения не продавать Алешандре Пато.

Dado Kezman
 Alex-Chelsea-Profile_2652133.jpg
ПСЖ: 5 миллионов за Алекса

В ближайшее время защитник лондонского Челси Алекс может подписать контракт с ПСЖ.
По информации Le Parisien, представители парижского клуба уже обратились к Аристократам с официальным предложением по поводу трансфера футболиста.

Клубы уже даже договорились о стоимости Алекса - ПСЖ заплатит за бразильца 5 миллионов евро.

Напомним, что нынешний контакт Алекса с Челси истекает в июне 2013 года.

источник: Le Parisien
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Кевин Озей и Сена Манго, игроки Марселя, находившиеся в аренде в Байоне и Монако соответственно, возвращаются в ОМ, о чём сообщил клуб в своём коммюнике. Решение о сокращении срока их аренды принято с целью усиления команды Дешама, которая ослаблена в настоящее время отъездом игроков на КАН и травмами.

L`Equipe.

Добавлено через 01:29 мин.

Надеюсь правильно написал их имена - просто раньше о них не приходилось слышать как-то...

Добавлено через 03:10 мин.

Сейчас узнал, что Озей нападающий, а Манго защитник.

Dado Kezman
 jonathan-zebina-ac-milan-vs-juventus-serie-a-matchday-14-championship-series-at-the-san-siro-stadium-in-milan-on-december-1-2-0AC3hH.jpg
Гарсия: "Переход Зебина – наша приоритетная задача"

Главный тренер "Лилля" Руди Гарсия подтвердил свой интерес к защитнику "Бреста" Джонатану Зебина. К услугам ветерана "Лилль" вынужден был обратиться по причине травмы Марко Баши, который выбыл на несколько месяцев.

"Переход Зебина – наша приоритетная задача", - сказал Гарсия.

Большую часть карьеры Зебина провел в Италии, где выступал за "Рому", "Ювентус", "Кальяри" и "Брешию". "Брест" стал для 33-летнего игрока лишь второй французской командой в карьере.

Источник: Eurosport.ru
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Брандао хочет говорить только о футболе и ни о чём другом. На пресс-конференции бразилец на вопросы журналистов об обстоятельствах его ухода из Марселя, а потом возвращения заявил: "Я здесь, чтобы говорить только об игре. Я счастлив в Марселе и был очень рад забить Гавру, очень здорово ощутить поддержку болельщиков. Я всегда был мотивирован и я тоже болельщик Марселя, поэтому у меня ощущение, что я вернулся домой. Хочу принять этот вызов. Аниго сказал, что на меня рассчитывают, хотя я и был не в лучшей форме после травмы, но теперь я быстро набираю форму".

Критика не пугает Брандао: "Наоборот, это дополнительная мотивация. Но не достаточно просто продемонстрировать талант, нужно стараться и проявить силу воли, чтобы идти до конца".

Ещё Брандао как обычно воздал должное Богу и невесте, которая его всегда поддерживала.
Наконец, его спросили о взаимопонимании с Реми, такое ли оно как с Ньянгом: "У каждого игрока свои качества. У Реми огромный потенциал, который делает его одним из лучших французских игроков. Мне хорошо с ним, так же как было с Ньянгом", - сказал Брандао.

L`Equipe.

Dado Kezman
 boswinga415.jpg
"Челси" предлагает ПСЖ купить Босингву

Лондонский "Челси" намерен продать португальского защитника Жозе Босингву и предлагает его французскому ПСЖ, сообщает Sky Sports.

Контракт Босингвы с "Челси" истекает летом и лондонцы хотят получить за него хоть какие-то деньги. Сумма трансфера может составить порядка 5 миллионов евро. В данный момент ПСЖ ведет переговоры с "Челси" о покупке другого защитника бразильца Алекса.

29-летний Босингва выступает за "Челси" с 2009 года, провел 81 матч в чемпионате Англии и забил 3 гола. Ранее играл за "Фреамунде", "Боавишту" и "Порту". За сборную Португалии сыграл 24 матча.

Источник: soccernews.ru

Добавлено через 48:32 мин.

lopez.jpg
"Пари Сен-Жермен" проявляет интерес к Макси Лопесу

Французский "Пари Сен-Жермен" заинтересовался нападающим итальянской "Катании" Макси Лопесом, сообщает издание Tutto Mercato Web.

Трансферная стоимость футболиста составляет около восьми миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года. Напомним, что к экс-форварду "Москвы" также проявляют интерес итальянский "Милан" и английский "Фулхэм".

В текущем сезоне Макси Лопес провёл за "Катанию" 16 матчей, в которых забил два мяча.

Источник: Sportbox.ru

Добавлено через 16:39 мин.

18004418.png
Азар: "Наличие в ПСЖ такого тренера, как Анчелотти, увеличивает желание играть в этой команде"

Лидер "Лилля" Эден Азар не исключает возможности перехода в стан "Пари Сен-Жермен" в течение 2012 года, передает Mirror Football.

Бельгийский полузащитник, которому 7 января исполнился 21 год, является одним из самых желанных трансферных целей для ряда европейских грандов, среди которых значится и ПСЖ, лидирующий в Лиге 1. "Лилль" намерен выручить за своего лидера не менее 35 млн фунтов.

"Безусловно, интерес из Парижа очень соблазнителен, ведь ПСЖ - великий клуб. А наличие такого тренера, как Карло Анчелотти, только увеличивает желание играть в этой команде. Одному Богу известно, где я буду выступать в 2012 году", - сказал Азар.

Ранее футболист заявлял, что не перейдет в другой французский клуб, чтобы не усиливать соперников "Лилля".

Источник: Eurosport.ru
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Ру в своей первой же игре за Лилль оформил дубль, а Аяччо одержал 4 победу подряд!Shock В этом году чемп радует, не соскучишься!
cd3a295afe0c.gif

Akella
 Infected, да, клубов, претендующих на чемпионство и призовые места стало больше, после этого у адекватного человек язык не повернется сказать, что чемп Франции - УГ...
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 Akella,
Согласен !!! и качество матчей классное !!!

Добавлено через 00:28 мин.

ligue1_64597190458__350562t1.jpg
Лига 1. 22-й тур будет доигран 22 февраля

Руководство Лиги 1 определилось с датами проведения несостоявшихся матчей 22-го тура французского чемпионата.
Напомним, что из-за неудовлетворительного состояния поля и погодных условий, непригодных для проведения матчей (температура воздуха в Сент-Этьенне достигала 20 градусов ниже нуля), встречи Сошо - Лилль, Кан - Осер и Сент-Этьенн - Лорьян были отложены на неопределенный срок.

После очередного заседания администрации Лиги 1 определилась с датой и временем проведения матчей - 22 февраля в 20:00 по киевскому времени.

Не согласен с эти решением лишь главный тренер Догов Руди Гарсия: "Нам придется провести три подряд игры на выезде: против Лорьяна, Ренна и Сошо. По моему мнению, это несправедливо, так что мы решили обжаловать это решение".

источник: Lequipe

Добавлено через 08:08 мин.

1218546169IMG_6021.jpg
Андре Айю: «Играть в «Барселоне или «Реал Мадриде» мечта любого футболиста»

За молодым форвардом сборной Ганы и французского «Марселя» Андре Айю наблюдает, чуть ли не каждый топ-клуб из каждой страны, такие как «Арсенал», «Челси» и прочие уже подтверждали предметный интерес к нападающему. Но судя по высказываниям форварда, в Англию он пока не собирается, а буде ждать предложения от мадридского «Реала» или каталонской «Барселоны».

«Мне очень нравиться испанский футбол, играть в «Барселоне» или «Реал Мадриде» мечта любого футболиста», – отметил Андре Айю.

Источник: ligue-1.org
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Лилль - Бордо 4-5 !!!
Суперматч!!!!!
Лилль отыгрался с 1-4 на 90-й минуте!!! Но бывший игрок "догов" Людовик Обраньяк на третьей добавленной минуте вырвал победу для Аквитанцев!

Думаю, можно точно утверждать, что Чемпионат Франции с кадым годом стновится всё интереснее и интереснее! На мой взгляд, Чемпионат Германии менее зрелищный, нежели французкий )

Dado Kezman
 Shtaket,
Я смотрел матч) со счета 2 - 4))))))))))))))))))))))))))))) Еббббббббббббббаааааааааааааааааа)))))))))))
Правда здоровский матч) Жаль не по НТВ показывали их явный прокол.............Вывеска то хорошая !!!
Поляк дубль вроде сделал)

ЛИЛЛЬ - БОРДО - 4:5 (1:2)
Морис-Белай, 2 (0:1). Мавуба, 8 (1:1). Обраньяк, 17 (1:2). Морис-Белай, 50 (1:3). Гуффран, 60 (1:4). Азар, 65 (2:4). Дебюши, 75 (3:4). Ру, 90 (4:4). Обраньяк, 90 2 (4:5).
9964ca2e2cd3.jpg

zenia 75
 Интер нас тоже радует!Влетел дома последней команде чемпионата!Желаем им быть в такой же форме и к матчам с Марселем

OM_OFFICIEL

zenia 75 написал:
Интер нас тоже радует!Влетел дома последней команде чемпионата!Желаем им быть в такой же форме и к матчам с Марселем

Да, от Новарры они нормальную плюху получили! ))
Ешё можно отметить "успех" Лиона в матче с Каном )

Теперь ждём "красивой игры" от ПСГ )

Dado Kezman
 Shtaket,
П Садо))) Г показала краивую игру ))) Лазурная Ницца сдержала ничейку !!! !!! !!!

Ницца – ПСЖ 0:0

Ницца: Оспина, Чивелли, Гомис, Монсон, Клерк, Дигар (Сабле, 88), Абриэль (Палун, 77), Анен, Мунье, Мулунги (Гонсалвеш, 80), Джа Джедже

ПСЖ: Сиригу, Сахо, Бишевац, Алекс (Жалле, 46), Максвелл, Нене, Бодмер (Матуиди, 74), М.Сиссоко, Мотта, Менез, Гамейро (Оаро, 60)
Изменил(а) Dado Kezman, 12-02-2012 22:29 
9964ca2e2cd3.jpg

zenia 75
 Shtaket,
Вот и псг порадовал!Wink

Перейти на форум: