Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат Англии
Dado Kezman

370823_100003082308100_107413417_n.jpg
Мбиа в шаге от КПР

Полузащитник Марселя Стефан Мбиа все же может покинуть провансальский клуб.
По информации Goal.com, футболистом активно интересуется английский КПР. В данный момент клубы ведут переговоры по поводу трансфера 26-летнего игрока.

Финансовая сторона потенциальной сделки пока держится в тайне. Сегодня Мбиа должен прибыть в Лондон для прохождения медицинского обследования.

источник: Goal.com

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 А ещё КПР вратаря из Интера Жулио Сезара подписал.
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Monte-Cristo,

Выше в новостях писал об этом Wink
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 174939.jpg

Какута отправится в Нидерланды

Юный нападающий Челси Гаэль Какута продолжит свою карьеру в арнемском Витессе.
В прошлом сезоне 21-летний талант на правах аренды защищал цвета французского Дижона. Нынешним летом также ходили слухи о переходе Какута в один из клубов Лиги 1. В частности среди главных претендентов на футболиста был Марсель, переживающий кадровые трудности. Однако сделка с провансальцами сорвалась по финансовым причинам.

Сейчас же в прессе появилась информация о том, что Какута договорился с голландским Витессом. Сегодня футболист подпишет с клубом арендное соглашение сроком на один год.

Dado Kezman

386812_10151076136998505_28623685_n.jpg
"Тоттенхэм" подписал Льориса

"Тоттенхэм" через свой официальный сайт объявил о подписании контракта с вратарем Уго Льорисом. Французский футболист поставил подпись под 4-летним соглашением со "шпорами" после того, как успешно прошел медосмотр. За трансфер Льориса "Тоттенхэм" заплатит "Лиону" 10 миллионов евро и еще 5 миллионов в случае успешного выступления голкипера в Англии.

Источник: Livesport.ru

Изменил(а) Dado Kezman, 01-09-2012 10:45 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

HlWgUQeU-XI.jpg
Мбиа перешёл из "Марселя" в "Куинз Парк Рейнджерс"

"Куинз Парк Рейнджерс" официально сообщил о приобретении полузащитника "Марселя" и сборной Камеруна Стефана Мбиа. 26-летний Мбиа, способный сыграть на любой позиции в обороне и полузащите, заключил с английским клубом контракт сроком на два года. Камерунец выбрал себе номер 40.

Мбиа начинал свою карьеру в камерунском клубе "Каджи Спортс Академи". В 2004 году он перебрался во французский "Ренн", откуда в 2009 году перешёл в "Марсель". Камерунский футболист представлял свою страну в 36 играх, в которых забил три гола.

Источник: "Чемпионат.com"

9964ca2e2cd3.jpg

Lerusse
 Виллаш-Боаш заявил, что Льорис не обязательно будет вратарём №1 в его команде. Он собственно не играл на этих выходных в составе Тоттенхема в матче против Норвича. Дешам отреагировал, что если так и будет, то вопрос о №1 в сборной может склониться к Стиву Манданда. Надеюсь так и будет, несмотря на то, будет Льорис основным в Тоттенхеме или нет.

Olympique de Marseille
 175839.jpg

Руни хочет завершить карьеру в МЮ

Нападающий манкунианцев не думает об уходе из стана вице-чемпионов Англии.
"Когда ты переходишь в новый клуб, ты жаждешь успехов и титулов. Всего этого я добился в Манчестер Юнайтед. После восьми лет этот клуб для меня уже как семья", - рассказывает Уэйн.

"Я хотел бы играть и дальше на Олд Траффорд и надеюсь завершить карьеру в МЮ. Гиггз и Скоулз - прекрасные примеры для подражания. Да и куда я мог бы уйти из Юнайтед? Ведь это, пожалуй, лучший клуб в мире".

Oleg Chekomasov
 Марсель лучшее Pfft

Добавлено через 36:38 мин.

Флоран Малуда отказался покинуть Челси в это межсезонье, так как получает в Лондоне 80 тыс фунтов в неделю и не хочет идти на понижение зарплаты.
Однако руководство клуба на него больше не рассчитывает и даже не включило его в заявку на ЛЧ, хотя на АПЛ он всё же включён, но источники в клубе сообщают, что Малуда больше за Челси видимо не сыграет.
Сейчас он переведён в молодёжную команду, так как тренерский штаб лондонцев считает, что игрок с таким настроем может повредить атмосфере в главной команде, даже не желая этого.

Telegraph

Dado Kezman
 Жаль Малуда , ведь когда Жирков по за ним сидел , Флоран был одним из лучших в команде...
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman, по-моему ему уже 32 - видимо лучшее уже позади и он это понимает)

Dado Kezman
 Monte-Cristo,

Он сидит) - зарплата идёт)))))))))
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Alou-Diarra-Marseille-to-West-Ham.jpg
Алу Диарра: «Очень рад оказаться в «Вест Хэме»

Французский полузащитник Алу Диарра признался, что был очень рад своему переходу в лондонский «Вест Хэм». Теперь игрок сборной Франции с нетерпением ждет нового сезона.

«Молотобойцы» долгое время интересовались 31-летним полузащитником. В итоге лондонский клуб сумел согласовать трансферную стоимость Диарра с «Марселем» и уже в минувшую пятницу завершить сделку. Сам француз при этом подписал трехлетний контракт с новым клубом.

Диарра признался, что был очень рад подписать контракт с лондонским клубом. Игрок сборной Франции с нетерпением ждет нового сезона в английской Премьер-лиге и надеется помочь своей команде в достижении ее целей.

«Я счастлив находиться здесь. Я подписал контракт с «Вест Хэмом», и теперь сделка официально завершена. Хочу поскорее начать новый сезон и играть за «молотобойцев» в Премьер-лиге.

Я много знаю о «Вест Хэме». Этот клуб долго интересовался мной и предпринимал все попытки для того, чтобы приобрести меня. Рад, что у них это получилось. «Вест Хэм» — отличный вариант для продолжения моей карьеры.

В этом клубе уже играли многие знаменитые игроки. Можно вспомнить того же Паоло Ди Канио и Скотта Паркера. А еще «молотобойцы» славятся своей французской диаспорой. В частности, совсем недавно здесь играл Модибо Майга, который сейчас выступает во французском чемпионате.

«Вест Хэм» только что вернулся в Премьер-лигу, и новый сезон станет для нас вызовом. Я думаю, у меня появилась прекрасная возможность зарекомендовать себя в Премьер-лиге и стать важным игроком «молотобойцев». Надеюсь, что у меня получится это сделать, и мой богатый опыт поспособствует этому», — цитирует Диарра официальный сайт лондонского клуба.

Источник: footballtop.ru

9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 А кто нибудь мне обьяснит-"Зачем Шпорам держать в команде 4 воротника" 2 классных:Гомес и Ллорис,и 2 хороших:Фридель и ГудичиниCoolhm
может кого то уже нет в клубе?И всё равно коллекционируют получается киперов
Абель Брага forever !

Oleg Chekomasov
 chilavert,

да вроде все они там - это наверно мания стать самой сильной командой в Англии хотя бы по одной позиции и самой главной, иначе не объясню)

Dado Kezman
 Ллорис , Гомес , Фридель , Кудичини . Моё мнение ...
Я помню период когда у Уигана было куча классных киперов: 2009/10 год вроде бы...,
Ричард Кингстон (Гана) , Владимир Стойкович (Сербия) , Крис Киркланд (Англия) и все они вызывались в сборную тогда... , так что Тоттенхэм может позволить такую роскошь)))
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 177160.jpg

Прокол колеса прервал рекордную серию болельщика Оксфорда

Болельщик английского Оксфорда Энди Джеймс не пропустил ни одного матча своей любимой команды за последние 23 года.
Матчи Оксфорда 59-летний фанат начал посещать в далеком 1989 году. Первой игрой, которую он посмотрел, стал поединок Оксфорда и Бертона, который завершился разгромным поражением хозяев 0:4. С тех пор Джеймс не пропустил ни одного матча Юнайтед, путешествуя с командой на все ее выезды.

По словам болельщика, он посетил 1253 матча кряду, однако официальная статистика называет другую цифру - 1226 игр. В любом случае рекордная серия была прервана.

Джеймс ехал с двумя друзьями на выездной матч все с тем же Бертоном, однако за 20 миль до пункта назначения лопнуло колесо его БМВ.

"Я знал, что рано или поздно пропущу матч. В любом случае я не расстроен. Я не пытался бить рекорды, я просто люблю футбол и Оксфорд Юнайтед", - заявил Джеймс в интервью oxfordmail.co.uk.

Dado Kezman

louis-nicollin-17-02-2012-conference-de-presse-montpellier-20120228162255-8727.jpg
Николлен: слышал, что Жиру забил шесть мячей за "Арсенал". Ах, это был не он?!

Харизматичный президент "Монпелье" Луи Николлен в свойственной себе манере прокомментировал возможность возвращения в клуб нападающего сборной Франции Оливье Жиру.

"Ничего особенного по его случаю сказать не могу. Слышал, что он забил шесть мячей за "Арсенал" в матче с "Саутгемптоном". Ах, это был не он?! Тогда скажу, что он забил два-три мяча. Я, наверное, не промахнусь, если скажу так. Что вы говорите, был заменен? Я не слежу за игроками, когда они уходят. Хотя, конечно, я люблю Жиру. Если "Арсенал" захочет отдать его нам в аренду, мы вернём его", — сказал Николлен.

Источник: "Чемпионат.com"

Изменил(а) Dado Kezman, 25-09-2012 12:55 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

101010083133708_1_000_apx_470_.jpg
Лоик Реми может перейти в "Тоттенхэм" в январе

Французский нападающий "Марселя" Лоик Реми по-прежнему является основной мишенью для "Тоттенхэма".

Руководство английского клуба собирается подписать 25-летнего футболиста во время зимнего трансферного окна.

Источник: transfermarketweb.com

9964ca2e2cd3.jpg

Lerusse
 Аспи вчера дебютировал в составе Челси в матче третьего тура Кубка Лиги против Вулверхэмптона. Но он не впечатлил, его навесы не были опасными, в конце матча решился на удар - в никуда.

Что смешно, Вулверхэмптон проиграл 0-6, и два из голов на совести нашего "любимого" Рональда Зюбара, чьё имя стало для нас нарицательным за время его пребывания в Марселе))))

Перейти на форум: