Просмотр темы
|
Чемпионат Англии
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 30-08-2012 11:51
|
|
![]() Мбиа в шаге от КПР Полузащитник Марселя Стефан Мбиа все же может покинуть провансальский клуб. По информации Goal.com, футболистом активно интересуется английский КПР. В данный момент клубы ведут переговоры по поводу трансфера 26-летнего игрока. Финансовая сторона потенциальной сделки пока держится в тайне. Сегодня Мбиа должен прибыть в Лондон для прохождения медицинского обследования. источник: Goal.com ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 30-08-2012 12:21
|
|
А ещё КПР вратаря из Интера Жулио Сезара подписал.
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 30-08-2012 14:47
|
|
Monte-Cristo, Выше в новостях писал об этом
![]() |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 31-08-2012 11:12
|
|
![]() Какута отправится в Нидерланды Юный нападающий Челси Гаэль Какута продолжит свою карьеру в арнемском Витессе. В прошлом сезоне 21-летний талант на правах аренды защищал цвета французского Дижона. Нынешним летом также ходили слухи о переходе Какута в один из клубов Лиги 1. В частности среди главных претендентов на футболиста был Марсель, переживающий кадровые трудности. Однако сделка с провансальцами сорвалась по финансовым причинам. Сейчас же в прессе появилась информация о том, что Какута договорился с голландским Витессом. Сегодня футболист подпишет с клубом арендное соглашение сроком на один год. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 01-09-2012 10:44
|
|
![]() "Тоттенхэм" подписал Льориса "Тоттенхэм" через свой официальный сайт объявил о подписании контракта с вратарем Уго Льорисом. Французский футболист поставил подпись под 4-летним соглашением со "шпорами" после того, как успешно прошел медосмотр. За трансфер Льориса "Тоттенхэм" заплатит "Лиону" 10 миллионов евро и еще 5 миллионов в случае успешного выступления голкипера в Англии. Источник: Livesport.ru Изменил(а) Dado Kezman, 01-09-2012 10:45 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 01-09-2012 10:49
|
|
![]() Мбиа перешёл из "Марселя" в "Куинз Парк Рейнджерс" "Куинз Парк Рейнджерс" официально сообщил о приобретении полузащитника "Марселя" и сборной Камеруна Стефана Мбиа. 26-летний Мбиа, способный сыграть на любой позиции в обороне и полузащите, заключил с английским клубом контракт сроком на два года. Камерунец выбрал себе номер 40. Мбиа начинал свою карьеру в камерунском клубе "Каджи Спортс Академи". В 2004 году он перебрался во французский "Ренн", откуда в 2009 году перешёл в "Марсель". Камерунский футболист представлял свою страну в 36 играх, в которых забил три гола. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Lerusse |
Опубликовано 03-09-2012 20:31
|
|
Виллаш-Боаш заявил, что Льорис не обязательно будет вратарём №1 в его команде. Он собственно не играл на этих выходных в составе Тоттенхема в матче против Норвича. Дешам отреагировал, что если так и будет, то вопрос о №1 в сборной может склониться к Стиву Манданда. Надеюсь так и будет, несмотря на то, будет Льорис основным в Тоттенхеме или нет. |
|
|
|
Опубликовано 07-09-2012 17:44
|
|
![]() Руни хочет завершить карьеру в МЮ Нападающий манкунианцев не думает об уходе из стана вице-чемпионов Англии. "Когда ты переходишь в новый клуб, ты жаждешь успехов и титулов. Всего этого я добился в Манчестер Юнайтед. После восьми лет этот клуб для меня уже как семья", - рассказывает Уэйн. "Я хотел бы играть и дальше на Олд Траффорд и надеюсь завершить карьеру в МЮ. Гиггз и Скоулз - прекрасные примеры для подражания. Да и куда я мог бы уйти из Юнайтед? Ведь это, пожалуй, лучший клуб в мире". |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 11-09-2012 14:22
|
|
Марсель лучшее ![]() Добавлено через 36:38 мин. Флоран Малуда отказался покинуть Челси в это межсезонье, так как получает в Лондоне 80 тыс фунтов в неделю и не хочет идти на понижение зарплаты. Однако руководство клуба на него больше не рассчитывает и даже не включило его в заявку на ЛЧ, хотя на АПЛ он всё же включён, но источники в клубе сообщают, что Малуда больше за Челси видимо не сыграет. Сейчас он переведён в молодёжную команду, так как тренерский штаб лондонцев считает, что игрок с таким настроем может повредить атмосфере в главной команде, даже не желая этого. Telegraph Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 11-09-2012 19:46
|
|
Жаль Малуда , ведь когда Жирков по за ним сидел , Флоран был одним из лучших в команде...
![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 11-09-2012 19:58
|
|
Dado Kezman, по-моему ему уже 32 - видимо лучшее уже позади и он это понимает)
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 11-09-2012 21:33
|
|
Monte-Cristo, Он сидит) - зарплата идёт))))))))) ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 13-09-2012 12:46
|
|
![]() Алу Диарра: «Очень рад оказаться в «Вест Хэме» Французский полузащитник Алу Диарра признался, что был очень рад своему переходу в лондонский «Вест Хэм». Теперь игрок сборной Франции с нетерпением ждет нового сезона. «Молотобойцы» долгое время интересовались 31-летним полузащитником. В итоге лондонский клуб сумел согласовать трансферную стоимость Диарра с «Марселем» и уже в минувшую пятницу завершить сделку. Сам француз при этом подписал трехлетний контракт с новым клубом. Диарра признался, что был очень рад подписать контракт с лондонским клубом. Игрок сборной Франции с нетерпением ждет нового сезона в английской Премьер-лиге и надеется помочь своей команде в достижении ее целей. «Я счастлив находиться здесь. Я подписал контракт с «Вест Хэмом», и теперь сделка официально завершена. Хочу поскорее начать новый сезон и играть за «молотобойцев» в Премьер-лиге. Я много знаю о «Вест Хэме». Этот клуб долго интересовался мной и предпринимал все попытки для того, чтобы приобрести меня. Рад, что у них это получилось. «Вест Хэм» — отличный вариант для продолжения моей карьеры. В этом клубе уже играли многие знаменитые игроки. Можно вспомнить того же Паоло Ди Канио и Скотта Паркера. А еще «молотобойцы» славятся своей французской диаспорой. В частности, совсем недавно здесь играл Модибо Майга, который сейчас выступает во французском чемпионате. «Вест Хэм» только что вернулся в Премьер-лигу, и новый сезон станет для нас вызовом. Я думаю, у меня появилась прекрасная возможность зарекомендовать себя в Премьер-лиге и стать важным игроком «молотобойцев». Надеюсь, что у меня получится это сделать, и мой богатый опыт поспособствует этому», — цитирует Диарра официальный сайт лондонского клуба. Источник: footballtop.ru ![]() |
|
|
|
| chilavert |
Опубликовано 14-09-2012 14:31
|
|
А кто нибудь мне обьяснит-"Зачем Шпорам держать в команде 4 воротника" 2 классных:Гомес и Ллорис,и 2 хороших:Фридель и Гудичини![]() ![]() может кого то уже нет в клубе?И всё равно коллекционируют получается киперов Абель Брага forever !
|
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 14-09-2012 15:22
|
|
chilavert, да вроде все они там - это наверно мания стать самой сильной командой в Англии хотя бы по одной позиции и самой главной, иначе не объясню) Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 14-09-2012 17:46
|
|
Ллорис , Гомес , Фридель , Кудичини . Моё мнение ... Я помню период когда у Уигана было куча классных киперов: 2009/10 год вроде бы..., Ричард Кингстон (Гана) , Владимир Стойкович (Сербия) , Крис Киркланд (Англия) и все они вызывались в сборную тогда... , так что Тоттенхэм может позволить такую роскошь))) ![]() |
|
|
|
Опубликовано 19-09-2012 13:54
|
|
![]() Прокол колеса прервал рекордную серию болельщика Оксфорда Болельщик английского Оксфорда Энди Джеймс не пропустил ни одного матча своей любимой команды за последние 23 года. Матчи Оксфорда 59-летний фанат начал посещать в далеком 1989 году. Первой игрой, которую он посмотрел, стал поединок Оксфорда и Бертона, который завершился разгромным поражением хозяев 0:4. С тех пор Джеймс не пропустил ни одного матча Юнайтед, путешествуя с командой на все ее выезды. По словам болельщика, он посетил 1253 матча кряду, однако официальная статистика называет другую цифру - 1226 игр. В любом случае рекордная серия была прервана. Джеймс ехал с двумя друзьями на выездной матч все с тем же Бертоном, однако за 20 миль до пункта назначения лопнуло колесо его БМВ. "Я знал, что рано или поздно пропущу матч. В любом случае я не расстроен. Я не пытался бить рекорды, я просто люблю футбол и Оксфорд Юнайтед", - заявил Джеймс в интервью oxfordmail.co.uk. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 25-09-2012 12:53
|
|
![]() Николлен: слышал, что Жиру забил шесть мячей за "Арсенал". Ах, это был не он?! Харизматичный президент "Монпелье" Луи Николлен в свойственной себе манере прокомментировал возможность возвращения в клуб нападающего сборной Франции Оливье Жиру. "Ничего особенного по его случаю сказать не могу. Слышал, что он забил шесть мячей за "Арсенал" в матче с "Саутгемптоном". Ах, это был не он?! Тогда скажу, что он забил два-три мяча. Я, наверное, не промахнусь, если скажу так. Что вы говорите, был заменен? Я не слежу за игроками, когда они уходят. Хотя, конечно, я люблю Жиру. Если "Арсенал" захочет отдать его нам в аренду, мы вернём его", — сказал Николлен. Источник: "Чемпионат.com" Изменил(а) Dado Kezman, 25-09-2012 12:55 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 25-09-2012 13:05
|
|
![]() Лоик Реми может перейти в "Тоттенхэм" в январе Французский нападающий "Марселя" Лоик Реми по-прежнему является основной мишенью для "Тоттенхэма". Руководство английского клуба собирается подписать 25-летнего футболиста во время зимнего трансферного окна. Источник: transfermarketweb.com ![]() |
|
|
|
| Lerusse |
Опубликовано 26-09-2012 16:51
|
|
Аспи вчера дебютировал в составе Челси в матче третьего тура Кубка Лиги против Вулверхэмптона. Но он не впечатлил, его навесы не были опасными, в конце матча решился на удар - в никуда. Что смешно, Вулверхэмптон проиграл 0-6, и два из голов на совести нашего "любимого" Рональда Зюбара, чьё имя стало для нас нарицательным за время его пребывания в Марселе)))) |
|
|
|
| Перейти на форум: |