Просмотр темы
 Распечатать тему
Обсуждение товарищеских матчей 2008-2011
Infected
 обзор вчерашнего матча

Зенден красиво забил..
cd3a295afe0c.gif

Infected
 всем добрый вечерWink
через 20 минут с Аяччо начнём играть..
наш состав
...................Риу................
Зубар........Кана.........Живе....Эрбатэ
Бен Арфа...Каборе.....Мбами...Зенден
..............Коне............Нианг........

Джиба даже в запасе не вижуSad
cd3a295afe0c.gif

Infected
 1й голевой момент возникает на 5й минуте... поочерёдно 2 опасных удара по воротам вратаря Аяччо наносили Нианг и Коне
cd3a295afe0c.gif

Infected
 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно поздравлять Баки с первым забитым мячом:D
cd3a295afe0c.gif

Petit_Ange
 кто забил???

OM_OFFICIEL
 хорош!!!!
Om_officiel

Petit_Ange
 наши???

Infected

LeRusse13 написал:
На самом деле линия защиты выглядит так:

Каборе-----Зюбар-----Живе-----Эрбате

А ты смотришь игру или онлайн трансляцию читаешь? на лайвтв ссылки не пашут у меня чтотоSad.. если это только предположение, то я ни за что не поверю, пока не увижу сам, что Каборе играет на фланге защиты...
cd3a295afe0c.gif

Infected
 Кстати голевую передачу отдал Бен Арфа, который пока что очень активен, что несомненно приятно
cd3a295afe0c.gif

Infected

LeRusse13 написал:
Онлайн трансляция на офф сайте:

L'OM aligne une défense inédite avec Kaboré à droite, Zubar et Givet dans l'axe, et Erbate à gauche

Может они конечно и врут))))

а ну да... пропустил эту строку там.. ну раз это написали, то думаю так оно и есть... но всё же сомнительный ход Геретса
cd3a295afe0c.gif

Infected
 30я минута... опасный момент у наших ворот..Кантарей прорвался по флангу и сделал подачу, но удар Диабате головой не точен
cd3a295afe0c.gif

Infected
 Если я не ошибаюсь, то Кантарей играл у нас года 3 назад... но потом в Лорьян ушёл.. теперь вот в Аяччо значит..
cd3a295afe0c.gif

Infected
 30я минута.. первая ЖК у Аяччо.. Геррейро её получил
cd3a295afe0c.gif

Infected
 35я минута..Каборе сместился в линию полузащиты.. теперь мы с 3мя защитниками... видимо не создавал нужной остроты.. ну или пропускал проходы Кантарея по флангу.. Геретс просит игроков играть плотнее.. чтобы не было разрывов между линиями
cd3a295afe0c.gif

Infected
 ЖК у Мбами.. 35 минута
cd3a295afe0c.gif

Infected
 всё.. после первого тайма 1-0.. Нианг ещё мог удвоить преимущество в компенсированное время, но не забил
cd3a295afe0c.gif

Infected
 всё.. 2й тайм.. поехали... замены наверняка будут у нас.. Зенден не очень активенSad да и с защитой надо бы разобраться
cd3a295afe0c.gif

Samuele12
 Доброго времени суток!Ом.нет жрет много мобильного трафика.Буду с вами смотреть.Ну как игра-то?Мертвенький "Аяччо" беспомощно сложил лапки?Smile
Don`t call me Gaga

Infected
 ушли с поля Бен Арфа, Эрбатэ, Живе и Кана(всётаки помоему так его фамилия и произносится.. порылся щас в инете), а вышли вместо них Гранден Сивелли Илтон и Тайво
cd3a295afe0c.gif

Infected
 КОНЕ!!!!!!!!!!! 2-0 СССУКАААААААА!!!!!!!!!! ИХХХАААААА чтож он творит сёдня.. 49я минута... вот бы и в чемпионате также
cd3a295afe0c.gif

Перейти на форум: