Просмотр темы
|
Новости
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 12-02-2012 22:29
|
|
zenia 75,
![]() |
|
|
|
| Infected |
Опубликовано 12-02-2012 22:47
|
|
Ого, вот это Лилль с Бордо разошлись... А нтвшники уже ни тура без парижанок не могут, теперь этот матч только в обзоре можно будет посмотреть
![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 12-02-2012 22:51
|
|
![]() Next Wave Игроки Next Wave – это новое уникальное поколение молодых футболистов с талантом, инстинктом побеждать и врождённой способностью быть на голову выше. Это избранная группа молодых ребят, готовых действовать при любых обстоятельствах. Их потенциал превратился в умение изменять ход игры. 2012 - время, которое принадлежит новым звездам. Они – Next Wave. ![]() ![]() Импульс Андре Айю нельзя остановить. Этот фланговый игрок стал настоящей сенсацией и самым страшным кошмаром защитников. Когда он ведет мяч, то он непредсказуем, целеустремлен и подвижен. То, как он отдается игре и как точно умеет просчитывать свою позицию на поле заставляет его соперников всегда быть настороже. Этот уроженец Ганы умеет двигаться с невероятной скоростью и владеть мячом так, что он словно заколдованный подчиняется его указаниям. Он может обойти защитника по краю поля или прорвать защиту в центральной зоне, чтобы устремиться к воротам. Его дальние удары очень опасны, но он не теряет своего мастерства и на других позициях. Айю обладает отличной техникой, скоростными характеристиками, подвижностью, и беспощадной способностью доводить дело до конца. Он уже стал незаменимым универсальным нападающим. И это только начало. Найди свою игру: Андре Айю и бутсы TIEMPO. Источник: nike.com Добавлено через 02:30 мин. Крутецкая реклама от NIKE
![]() |
|
|
|
| AHTOH |
Опубликовано 12-02-2012 22:57
|
|
«Лилль» и «Бордо» устроили триллер ![]() «Лилль» в родных стенах проиграл «Бордо» в матче 23 тура чемпионата Франции. Действующий чемпион страны уступал по ходу матча со счетом 1:4, но во втором тайме восстановил равновесие, однако в компенсированное время гости вырвали победу. Жаль, что не видел такой матч .
|
|
|
|
| zenia 75 |
Опубликовано 12-02-2012 23:12
|
|
[b]AHTOH[/b в нете должны выложить,думаю такое и в повторе можно глянуть |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 12-02-2012 23:37
|
|
Infected, Про Париж сто пудо Шмурнов там .....блин( Добавлено через 00:15 мин. *пудов ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 13-02-2012 00:32
|
|
Shtaket написал: Лилль - Бордо 4-5 !!! Суперматч!!!!! Лилль отыгрался с 1-4 на 90-й минуте!!! Но бывший игрок "догов" Людовик Обраньяк на третьей добавленной минуте вырвал победу для Аквитанцев! Думаю, можно точно утверждать, что Чемпионат Франции с кадым годом стновится всё интереснее и интереснее! На мой взгляд, Чемпионат Германии менее зрелищный, нежели французкий ) Обраняк: "Не собирался мстить Лиллю" Полузащитник Бордо Людовик Обраняк прокомментировал невероятную победу своей команды над Лиллем. "Это была чрезвычайно напряженная встреча. Я приложил все усилия, чтобы доказать руководству Лилля ошибочность моей продажи. Думаю, мне это удалось", - говорит Обраняк. "Тем не менее, я даже не думал о мести. Я готовился к матчу, как к любой другой игре". "Несмотря на победу, мы допустили достаточно много ошибок. Если мы хотим пробиться в еврокубки, то нам нужно улучшить качество своей игры". источник: Lequipe ![]() |
|
|
|
| zenia 75 |
Опубликовано 18-02-2012 01:22
|
|
Принтер опять по ходу матча имеют! ..........главное чтоб их очко не остыло до матча с Марселем![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 10-03-2012 19:36
|
|
![]() Циглер может перебраться в ПСЖ Французский ПСЖ заинтересовался левым швейцарским защитником Рето Циглером. В нынешнем сезоне 26-летний футболист, права на которого принадлежат "Ювентусу", выступает в аренде за "Фенербахче". Контракт Циглера со "Старой синьорой" действителен до лета 2015 года. Трансферная стоимость игрока оценивается в 7,7 млн евро. Источник: Footballpress.net 54:40 ![]() ПСЖ интересуется Александром Сонгом Французский ПСЖ интересуется опорным хавбеком "Арсенала" Александром Сонгом, информирует The Daily Mail. Парижане летом предложат за 24-летнего футболиста до 18 миллионов евро. Однако не исключено, что трансфер не состоится потому что "канониры" подвергаются существенной критике со стороны болельщиков за то, что распродают состав. Источник: football.kulichki.net 02:07 ![]() Сиригу: "Палермо отказался продлевать со мной контракт" Голкипер ПСЖ Сальваторе Сиригу рассказал о подробностях своего трансфера из Палермо. "Палермо остается в моем сердце. Если бы клуб хотел меня удержать, то я бы остался. Меня не сильно интересовали деньги. Я хотел связать свою карьеру с Палермо на долгие годы, однако клуб решил не предлагать мне новый контракт, а наоборот подтолкнул к уходу", - разочарованно говорит Сиригу. "Леонардо же мне дал понять, что я действительно нужен его команде. Честно говоря, я ни капли не жалею о том, что перешел в ПСЖ. Во Франции на футболистов оказывается меньшее давление, чем в Италии. Героем ты становишься только в воскресенье - в остальное время, ты живешь, как обычный человек". источник: La Gazzetta dello sport Добавлено через 09:26 мин. ![]() Президент "Марселя": "Дешам идеально нам подходит" Президент "Марселя" Венсант Лабрюном заверил журналистов, что работа главного тренера клуба Дидье Дешама не подвергается сомнению. "Дидье Дешам идеально нам подходит. Вопрос об увольнении не поднимался и подниматься не будет ни завтра, ни послезавтра", - цитирует Лабрюнома France football. В стартовавшем матче 27-го тура чемпионата Франции "Марсель" уступил в гостях "Аяччо" (0:1) и существенно ухудшил свои шансы пробиться в еврокубковую зону. Контракт Дешама с "Марселем" рассчитан до 2014 года. Источник: Eurosport.ru ![]() |
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 25-03-2012 19:40
|
|
Французский ПСЖ в самое ближайшее время может завершить подписание хавбека тунисского клуба "Эсперанс" Юссефа Мсакни, сообщает Assabah. Скауты парижского клуба начали следить за 21-летним футболистом еще на Кубке Африки этого года, где он сумел отличиться двумя забитыми мячами. Сейчас переговоры между клубами находятся в завершающей стадии, хотя сам Мсакни пока никак не комментирует эту информацию. По словам игрока, он отдает предпочтение подписанию нового договора с "Эсперансом". Источник: http://soccer.ru/news/288739.shtml |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-03-2012 15:27
|
|
![]() "Марсель" претендует на Теро "Марсель" желает вернуть во французский чемпионат форварда Сирила Теро, сейчас выступающего в Италии за "Кьево". Команде тренера Дидье Дешама очень нравится игра этого 28-летнего исполнителя. Однако сам "Кьево" вряд ли захочет расставаться с одним из своих ведущих игроков, только если не получит от французов очень заманчивого предложения. Источник: Tuttomercatoweb.com ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-03-2012 15:29
|
|
![]() Очоа может перебраться в "Марсель" Мексиканский вратарь "Аяччо" Гильермо Очоа попал в сферу интересов "Марселя". Клуб с Лазурного берега видит в 26-летнем мексиканце замену Стиву Манданда, который летом, возможно, переберется в другую команду. Отметим, что трансфер Очоа может обойтись "Марселю" примерно в 5 млн евро. Контракт футболиста с "Аяччо" рассчитан до 2014 года. Источник: Footballpress.net ![]() |
|
|
|
| Crablin |
Опубликовано 26-03-2012 20:13
|
|
Из-за травмы колена защитник "Марселя" не сможет играть около полугода. Футболист травмировал задние крестообразные связки в субботнем матче чемпионата Франции против "Ниццы" (1:1). Предполагается, что на восстановление у сенегальцу потребуется около полугода – сообщает Спорт Экспресс. Изменил(а) Crablin, 26-03-2012 20:13 |
|
|
|
| Infected |
Опубликовано 26-03-2012 22:56
|
|
Ну вот и приплыли. Фанни в центре никакущий. А Траоре и подавно. Теперь получается надо сезон доигрывать парой МБИа-НКулу.
![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 01-04-2012 14:43
|
|
[img]http://www.galawallpapers.net/photo/18504/Euro_2004_France_ Jerome_Rothen.jpg[/img]
Ротен: "Пасторе играет всего на 30 процентов от своих возможностей" "В этом сезоне я бывал несколько раз на "Парк Де Пренс" и зачастую разочаровывался в уровне игры Пасторе, за исключением августа. Кажется, что ему скучно и он беззаботен во время матчей. Для фанатов обидно видеть подобное от талантливых игроков. Но нужно не забывать, что свой высокий класс необходимо подтверждать в каждом матче. Хавьер, мне кажется, играет всего на 30 процентов от своих возможностей. Если ПСЖ хочет стать чемпионом, то он не должен во всем полагаться на Пасторе", - приводит France Football слова полузащитника "Бастии" Жерома Ротена. Источник: "Спорт-Экспресс" ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 02-04-2012 21:20
|
|
На французских радиостанциях уже вовсю рекламируют матч ПСЖ-Марсель, так на сайте радио Latina.fr постоянно напоминают об этой игре и даже разыгрывают билеты.
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 03-04-2012 21:04
|
|
![]() Таарабт: "Думал, что в этом сезоне буду выступать за ПСЖ" "У меня были неприятности в начале сезона, потому что мысленно я был в ПСЖ. Тогда я даже побывал в Париже, где я встретил владельцев ПСЖ, но приезд Леонардо заблокировал мой переход", - заявил полузащитник КПР Адель Таарабт. Напомним, что прошлым летом игрок уже практически перешел во французский клуб, но Леонардо помешал трансферу. Источник: Goal.com ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 03-04-2012 21:06
|
|
![]() Демба Ба может перейти в ПСЖ Руководство ПСЖ готовит предложение по трансферу форварда "Ньюкасла" Демба Ба. Сейчас в контракте сенегальца прописан пункт, согласно которому он может покинуть команду всего за 7 млн фунтов стерлингов, и парижане легко могут позволить себе потратить такую сумму. "Ньюкасл" рассчитывает улучшить условия договора Ба и убрать из соглашения эту минимальную сумму отступных, однако ПСЖ хочет расстроить их планы и переманить футболиста к себе в состав. Источник: Tribalfootball.com ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 03-04-2012 21:09
|
|
![]() Жиру: "Мы уже начинаем всерьез задумываться о победе в чемпионате Франции" Нападающий "Монпелье" и сборной Франции Оливье Жиру заявил, что его команда способна поспорить за золото со столичным "Пари Сен-Жермен". "Конечно, говоря с представителями прессы, мы осторожно высказываемся о возможной победе в чемпионате Франции, но мы все-таки уже начинаем об этом всерьез задумываться. Изначально многие думали, что наше пребывание среди лидеров не будет долгим, но сейчас в нас все больше видят команду, способную противостоять "Пари Сен-Жермен". У нас очень хороший опытный коллектив, главное - грамотно распределить силы на остаток чемпионата", — приводит слова лучшего бомбардира Лиги 1 Midi-Libre. Источник: Sportbox.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 05-04-2012 00:36
|
|
![]() "Марсель" не хочет расставаться с Дешамом Президент "Марселя" Венсан Лабрюн заявил, что намерен удержать в команде главного тренера Дидье Дешама. Несмотря на провальный сезон во французском первенстве, позиции наставника по-прежнему остаются незыблемыми. "Не нужно забывать, что мы вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Мы не могли добиться подобного в течение последних 20 лет. Мы оказались в числе 8 лучших клубов Европы, это было хорошее выступление, нам не о чем жалеть", - сказал Лабрюн. Источник: Goal.com ![]() |
|
|
|
| Перейти на форум: |

Крутецкая реклама от NIKE