Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
AllezOM
 andreyOMforever, про Хазара, я думаю, нам придется забыть... Да и таких денег у нас сейчас нет, а сажать кого-то из наших на скамейку не вижу смысла... Гансо из Сантоса еще можно приобрести, но мне жаль, что мы упустили Сильвена Марво. Идейе и Майга действительно очень хороши в этом сезоне.
Shtaket, я надеюсь, что Гамейро с Амальфитано не пойдут к этим пидоркам...
Изменил(а) AllezOM, 28-04-2011 22:12 
OM always in my heart. Allez OM !!!

Oleg
 AllezOM,
На Гансо тоже денег нет,да и конкурееция приличная,за него придётся побороться.

Добавлено через 13:56 мин.

Кстати,насчёт Рондона из Малаги,от туда же можно взять и Квинси,он очень техничен,играет в сборной Ганы.Играл за Кардифф,Портсмут,Спартак,Бирмингем,Сельту и Арсенал,но не на позицию форварда,а на позицию правого форварада-полузащитника,ему 25 лет.

andreyOMforever
 AllezOM
Модибо нам не нужен, уровень Марселя он не потянет! Я уже давно наблюдаю за этим игроком с самых первых игр за Ле Ман. Он тогда с Самасса там играл в первом своём сезоне в Лиге 1.
А вот Амальфитано как свободный агент вполне может и перейти в ПСЖ! И не думаю, что особо их усилит.
andreyOMforever

Dado Kezman
 Oleg,
Квинси задаром ненужен...... По ходу у него характер ((( А эт неисправишь(
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Akella
 Дрогба останется в «Челси»
Руководство лондонского клуба приняло решение не продавать Дидье Дрогба. По информации агента нападающего, ивуариец не покинет команду по окончании нынешнего сезона.

После приобретения «синими» за 50 миллионов фунтов Фернандо Торреса в прессе появились слухи, что в следующее трансферное окно клуб проведет массовую распродажу. В числе тех, кто покинет Лондон, назывался и Дидье Дрогба.

По информации Sky Sports, недавно агент ивуарийца Тьерно Сейди встретился с исполнительным директором «Челси» Роном Гурлэем. В ходе переговоров было решено, что Дидье останется на «Стэмфорд Бридж» до истечения контракта. Таким образом, ведущий нападающий «аристократов» будет в команде до 2012 года.

«Вокруг возможного ухода Дидье Дрогба было сказано очень много. Однако сейчас это не имеет значения. Он останется в клубе и очень этим доволен», - сообщил агент футболиста.

Напомним, что за время выступления в «Челси» Дрогба трижды выигрывал чемпионат Англии и Кубок Англии, а также дважды становился победителем Кубка Лиги.
...nous sommes les marseillais!

AllezOM
 Akella, хреново... Напрашивается вопрос: НАХЕРА ЕМУ СДАЛСЯ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ЧЕЛСИ???

Dado Kezman
 Манданда: "Меня очень привлекает английский чемпионат"
Вратарь "Марселя" Стив Манданда хотел бы продолжить карьеру в английской Премьер-лиге в том случае, если ему придется сменить команду в ходе летнего трансферного окна. Отметим, что его сватают в "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал".

"Сейчас я сфокусирован исключительно на концовке чемпионата Франции. Сейчас крайне важный момент и для клуба, и для моего будущего. Возможно, дальнейшая карьера зависит именно от этих игр. Я могу как остаться в команде, так и перебраться в другой клуб. Одно могу подтвердить точно: в "Марселе" меня все устраивает. Если и придется покинуть Марсель, то это вряд ли будет другой французский клуб. Какой вариант для меня предпочтительнее? Англия. Это - лучший чемпионат в Европе. Еще мне нравится Испания, но у двух главных грандов вратарская линия крайне сильна", - приводит Sky Sports слова Манданда.
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Sanny556
 Стив наш блеадьAngry Его обязательно надо оставлятьAngry
ALLEZ OM!!!

AllezOM
 Стив - истинный патриот Марселя, никуда он не уйдет.

Dado Kezman
 "Марсель" подыскал замену Тайво
Французский "Марсель" нашел замену защитнику Тайе Тайво, который летом, скорее всего, станет игроком "Милана".

Новым левым беком команды Дидье Дешама должен стать 22-летний футболист "Тулузы" Шейх М'Бенге. Сообщается, что "Марсель" уже начал переговоры по трансферу этого футболиста, за которым также следят "Ливерпуль" и "Ньюкасл".

Sanny556
 Незнаю насчет М'Бенге..... Не очень мне этот товарищ нравитсяSad
ALLEZ OM!!!

Anton
 Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри подтвердил давно появившуюся в прессе информацию о том, что летом "россонери" попытаются заключить контракты с защитниками Филиппом Мексесом ("Рома"Wink и Тайе Тайво ("Марсель"Wink.

"Я не слышал много о наших трансферных планах. На данный момент мы обсуждали только Тайво и Мексеса. Нигериец - интересный футболист, который может нам помочь. Сейчас никакой официальной информации еще нет, но эти игроки были бы нам полезны", - заявил Аллегри.

Отметим, что и Тайво, и Мексес после окончания сезона получат статус свободных агентов.

Oleg
 Давайте Мексеса подберём?

Dado Kezman
 Oleg,
Было бы здорово....

Oleg
 Dado Kezman,
Просто если он свободный будет,то,я думаю у него будет желаение во Францию вернуться)
А Спартаку и Милану мы конкуренцию составим))

zenia 75
 Хайнтце тоже хочет свалить в Юве,ну и пусть валит старикашка с большой зарплатой

Oleg
 zenia 75,
Его-то можно отпустить.

Akella
 zenia 75, к твоим словам...

33-летний защитник "Марселя" Габриэль Хайнце заявил о своем желании покинуть Францию по окончании нынешнего сезона. По словам аргентинца, он намерен продолжить карьеру в одном из итальянских клубов.

"Не думаю, что останусь в "Марселе" еще на сезон, - приводит L'Equipe слова Хайнце. – Я всегда хотел попробовать свои силы в чемпионате Италии, поэтому готов рассмотреть предложения от клубов серии А. Однажды я уже был близок к переезду в Италию, но тогда трансфер не состоялся. В любом случае, окончательно со своим будущим я окончательно определюсь в конце сезона".

Отметим, что в чемпионате Франции-2010/11 Хайнце провел 26 матчей и забил два мяча. В его активе также 8 игр в Лиге чемпионов.
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 Хайнце классный игрок !!! Пусть остаеться хотя без желания играть ненадо....

Oleg
 Dado Kezman,
Не хочет-найдём ещё кого-нибудь.
Вон мы за Монзоном уже год следим.

Перейти на форум: