Просмотр темы
 Распечатать тему
Официальные трансферы
Evgenius
 Ну, видя откуда Кежман перешел в БАТЭ, то не так уж неожиданно) Скорей повышение)
А про Этоо да, это шок.
Кстати, можешь желтый цвет убрать?) Глаза режет))

Dado Kezman
 Evgenius,
Нее) Просто неожидал желтого Эффффекта))))))))))))))))))))))))))))))))))):D

Добавлено через 06:34 мин.

Evgenius,
Еще в этот список можно добавить:

Юрий Жирков (Челси) --- (Анжи)

Висенте Родригес (Валенсия) --- (Брайтон энд Хоув Альбион)
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg
 Evgenius,
у тебя привычка делать поспешные выводы,подожди,им ещё время нужно что бы заиграть,)

Evgenius

Oleg написал:
у тебя привычка делать поспешные выводы,подожди,им ещё время нужно что бы заиграть,)

Так я то че, я только рад буду Wink

Dado Kezman написал:
Висенте Родригес (Валенсия) --- (Брайтон энд Хоув Альбион)

Учитывая возраст Висенте, я не удивлен. Я куда больше удивлен переходом Очоа в Аяччо. Так сказать А че я в А я че))

Oleg
 Evgenius,
Я просто вспоминаю,как,в начале прошлого сезона,многие называли Азпи плохим игроком,а как он потом заиграл.
Так что подождать нужно,победы будутWink
Чувствую у Ренна 3 очка взять должны,)

Evgenius

Oleg написал:
Я просто вспоминаю,как,в начале прошлого сезона,многие называли Азпи плохим игроком,а как он потом заиграл.

Я Аспи никогда не называл плохим игроком Wink

Oleg
 Evgenius,
Ну тут,может,не ты,)
Но,большинство склонны делать поспешные выводы,а я сколько помню нас с Дешамом мы начали хорошо только 1 раз,когда брали чемпионство,но потом ведь на спад пошли,так что неизвестно что лучшеWink
А слабые трансферы у нас потому что денег не много,)
Всего 20 миллионов было,больше могли бы получить продавая игроков,а не разрывая с ними контракты!))

Evgenius
 Да на самом то деле Маргарита не такая уж бедная, просто жмут они там все.

Oleg
 Evgenius,
Ну да,я про то что Марселю она совсем немного даёт,могла бы ещё спонсоров найти,а то места на форме много))
Да и на костюмах разогнаться можно)
Вообщем,нужно ещё акционеров привлеч в клуб,может продать часть)
Изменил(а) Oleg, 04-09-2011 21:26

Dado Kezman
 pjanic_.jpg
Пьянич перешел в Рому

21-летний боснийский креативный хавбек Миралем Пьянич переходит в Рому из Лиона на постоянной основе

Добавлено через 01:02 мин.

Мне кажется отличный игрок ... Зря продали)))))))) ну с Гуркуффом иму не находилось места в составе....
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius
 Ну вообще этой новости неделя уже) А так да, Миралем давно заслужил перейти в большой клуб.

Oleg
 Dado Kezman,
Я бы не сказал,что зря,ему расти надо)

Dado Kezman
 Evgenius,
Да я и не спорю что неделя ) Ну как то мы ее не обсудили)))))))))))))))) Отличный игрок Пьянич !!!

Oleg

Согласен)) Эт я про Лион зря такого игрока отпустил.....

Добавлено через 00:57 мин.

http://soccer.ru/articles/259923.shtml
Отличная статья про Миралема Пьянича
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 А по моему Миралем как то стух в прошлом сезоне) выпал из основного состава, глаза уже не так горели. И я не думаю, что переход из лиона в рому-повышение, но в его нынешней ситуации смена обстановки должна пойти на пользу, а то его прогресс как то приостановился
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman
 1923034-2640552.jpg

Ньянг продолжит карьеру в Катаре

Нападающий "Фенербахче" Мамаду Ньянг перебрался в катарский клуб "Аль-Садд". Как сообщает АР, за трансфер игрока сборной Сенегала, известного прежде всего по выступлениям за "Марсель", азиаты заплатили 7,5 миллиона евро.

Добавлено через 06:00 мин.

Удачи Мамаду !!! Эх жаль не в марсель(((((((((((((((((((((((((((((((( Блеать....., а ведь шанс был !!!
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg
 Dado Kezman,
Он требовал контракт на 3 года,наши уперлись максимум на 2 года,Ньянг не согласился.

Olympique de Marseille
 Руководство Марселя - полное дерьмо!

Dado Kezman
 Oleg,
Да и Ньянг мог бы согласиться раз такая фигня........(( Лан пусть терь в Катаре шейхов радует))

Добавлено через 09:48 мин.

141393.jpg
Асамоа Гьян переходит в Аль-Аин из ОАЭ

Весьма неожиданный трансфер оформил сегодня клуб Аль-Аин.
Форвард сборной Ганы Асамоа Гьян переходит в Аль-Аин из Сандерленда в аренду на один год. Об этом сам нападающий рассказал GHANAsoccernet.com.

"Я продолжу носить футболку с моим любимым третьим номером в Аль-Аине, но Сандерленд остается в моем сердце", - сказал Гьян.

По мнению GHANAsoccernet.com, одной из причин, по которым Сандерленд согласился отпустить Асамоа в аренду, является проведение этой зимой Кубка африканских наций. Асамоа может больше месяца находиться в расположении сборной Ганы.

Официальный сайт Сандерленда уже подтвердил аренду Асамоа Гьяна.

Добавлено через 01:38 мин.

ппц( Лучше б в Марсель перешел(( Им вроде бы даже Реал Мадрид интересовался.....

Добавлено через 12:14 мин.

Хочеться найти обьяснение дерьмовой игре Марселя, считай уже два месяца((Просто трансферная политика говорит сама за себя
Ушли
Brandao(**** с ним),Taiwo (лучший защитник Марселя последних лет),Gabriel Heinze (отличный защитник, бывали и спады ну в целом всегда хорош!!!),Hilton (отработал своё),Fabrice Abriel (так и не заиграл в клубе), Edouard Cisse(что он есть что его нет...,лучше без него)
Пришли
Amalfitano (Не уровень Марселя, Гамейро на порядок сильнее ИМХО),Jeremy Morel (Бляяяя,пиииззздеецц ну полный провал еще и 2.5 ляма отдали за это.....**** пойми что......., Тайво плачет видя кого приматрели ему в замену) Nicolas NKoulou(Думаю станет столбом обороны в будщем) Alou Diarra (Хороший опорник был кэпом Франйии, ну его лучшие годы по моему уже позади) Djimi Traore (Отличный крайний.........был когда то....., Думаю лучше Мореля в раз сто,запомнился классной игрой в финале Лиги Чемпионов за Ливерпуль)

Итог Один НКулу ну пускай и Диарра - явно не замена Тайво и Хайнце ,,,, Бля купите забивного напа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и какого ****я Нианга обратно не взяли !?!?!?!??!?!...Вот и получаем........................Хуиовую,даже очень хуиовую игру......., Обидно за нас и за всех фанов Марселя, я считаю они лучшие в мире.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО

Добавлено через 03:08 мин.

Не судите за ошибки, спешил пока мысль поперла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D
Изменил(а) Dado Kezman, 02-10-2011 22:59 
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Гамейро и Амальфитано нет смысла сравнивать - один полузащитник, другой нападающий. Если напада мы могли и не покупать, то на позицию атакующего полузаща нужен был по любому игрок и Амальфитано неплохой вариант, учитывая как он провел прошлый сезон. Да и Диарра мы давно хотели взять и наконец это удалось, другой вопрос, что они играют в разы хуже, чем в прошлом сезоне. А вот с защитой голяк полный. Вместо лучшего защитика команды и игрока сборной Аргентины был куплен Морель, а когда руководство поняло во что оно вляпалось был куплен свободный агент Трааоре, который был уже никому не нужен. Плюс к тому Нкулу, который уже привез несколько голов. В итоге имеем явную промашку в комплектованти защиты, ну а в полузащите у нас неплохой подбор исполнителей, не хуже чем в чемпионском сезоне, а игры нету. Тут явно вопрос к тренеру, который не может настроить команду и выстроить наконец игру.
cd3a295afe0c.gif

Evgenius
 А я говорил НКулу дерьмо которого заживо закапать

Добавлено через 00:37 мин.

http://www.youtub...EdgXwx3yoM

Песня про НКулу и Мореля.

Перейти на форум: