Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Dado Kezman
 Infected,
Или Карло Анчелотти)
9964ca2e2cd3.jpg

STELS
 Dado Kezman, с Анчелотти вроде бы не получилось у них!

Dado Kezman
 STELS,
Не слышал)

Добавлено через 56:09 мин.

orig_102497.jpg
ПСЖ подпишет Боррьелло
Недолго ПСЖ искал нового форварда. Как сообщает итальянская пресса, парижане достигли договоренности с Ромой по поводу трансфера Марко Боррьелло.
Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны Дженоа, однако Боррьелло переедет именно в Париж. Сумма трансфера нападающего составит 8 миллионов евро.

Главным сторонником подписания Марко является спортивный директор ПСЖ Леонардо, который, будучи тренером Милана, уже работал с Боррьелло.
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Ну вот, теперь придётся ещё БОРОТЬСЯ и с таким БОРОВОМ как БОРЬЕЛЛО! Angry
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 2.jpg
Лугано может перейти в ПСЖ за 4 миллиона евро
Защитник «Фенербахче» Диего Лугано в ближайшее время может перейти в ПСЖ, сообщает L`Equipe.

По данным издания, приблизительная стоимость сделки составляет 4 миллиона евро, а сам футболист намерен получать зарплату в размере 2 миллионов евро в год. Хуан Фигер, агент уругвайского защитника, подтвердил, что его клиент готов рассмотреть предложение от ПСЖ.
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,
да, с учётом бабла псж и того, что творится сейчас в турецком футболе, вполне реальный трансфер, к сожалению...

Добавлено через 50:31 мин.

Смотрю Тулуза-ПСЖ, пока 1-1!! а комментатор сказал только что, что всё же ПСЖ подписал Лугано и якобы тот будет получать 4 млн.

Evgenius
 Ага, только что прочитал что Лугано прилетел в Париж уже.

Dado Kezman
 "Терек" хотел купить Вальбуэна
Спортивный директор французского "Марселя" Жозе Аниго рассказал, что грозненский "Терек" этим летом предпринимал попытки приобрести полузащитника сборной Франции Матье Вальбуэна.

По информации французского издания Le Journal du Dimanche, несколько дней назад у Аниго состоялся телефонный разговор с представителями чеченского клуба. Помимо грозненцев, интерес к хавбеку также проявляли "Манчестер Сити", купивший в конце концов Самира Насри, и мадридский "Атлетико".

26-летний Вальбуэна, выступающий за "Марсель" уже на протяжении пяти лет, провел в прошлом сезоне 40 матчей во всех турнирах и забил пять мячей.

Добавлено через 40:24 мин.

Насри: "Мной интересовался ПСЖ"
Полузащитник Самир Насри, недавно перебравшийся из "Арсенала" в "Манчестер Сити", признался, что в его услугах также был заинтересован французский ПСЖ.

"Я говорил с Леонардо, потому что он хотел приобрести меня еще тогда, когда был тренером "Интера". С ПСЖ ситуация был несколько сложнее, так как я сказал ему, что предпочитаю перейти в "МанСити". Парижане уже купили Пасторе из "Палермо", поэтому для них было довольно сложно найти средства, которых бы хватило для моего трансфера", - сказал Насри.

Добавлено через 17:15 мин.

1275898522_03093.jpg
Джо Коул отправился во Францию вести переговоры с Лиллем
Очень уж сильно сдал 29-летний полузащитник и в нынешнем Ливерпуле, в который он перешел год назад, ему места не находится. За это время он лишь несколько раз выходил на поле в матчах чемпионата с первых минут, а в последних трех турах его не было даже в запасе.

Экс-игроком Челси интересовался Тоттенхэм, но Ливерпуль не пожелал отпускать Коула в клуб, который является прямым конкурентом. Назывался также КПР, но сам футболист предпочитает Лилль, который будет играть в Лиге чемпионов. Ожидается, что чемпионы Франции арендуют англичанина до конца сезона.

Добавлено через 00:47 мин.

ппц((Frown По составу и так очень силен Лилль((

Добавлено через 14:01 мин.

ca216deb1315acb0c94291450b0f9e29.jpg
Амаури может перейти в "Марсель"
Итальянский форварл "Ювентуса" Амаури может стать игроком "Марселя". Как сообщает Football Italia агент игрока сегодня должен переговорить об этом с руководством туринцев. "Юве" просит за футболиста 7 миллионов евро, а вот, сколько предлагают французы - неизвестно
9964ca2e2cd3.jpg

Akella
 Dado Kezman, может стоит зацепиться за итальянца?!
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 Akella,
Да по любому он стабильненько забивает) Мне импонирует его игра)

2002–2003

Добавлено через 00:35 мин.

Даже за Италию заигран))))))))))))
9964ca2e2cd3.jpg

Akella
 Dado Kezman, да-да, очень хороший нап, пусть и в возрасте... При нем и отличная игра корпусом, мяч придержать может без потери, в воздухе очень хорош, чего нам не хватает с уходом Габи... Ну в любом случае ждать итога недолго, т.к. трансферное окно уже на исходе!
Изменил(а) Akella, 30-08-2011 21:24 
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 Akella,
Согласен полностью) и в свои года очень мобилен) Так что добро пожаловать....

Добавлено через 49:32 мин.

Маротта недоволен, что Амаури остался в "Ювентусе"
Директор туринского "Ювентуса" Джузеппе Маротта остался недоволен тем, что бразильский форвард Амаури не захотел переходить в "Марсель", отказавшись в самый последний момент.

"Ювентус" активно предлагал футболиста на трансферном рынке прошедшим летом.

"Амаури имеет контракт на сумму в 3.8 миллиона евро, "Марсель" предложил ему увеличении суммы и расширение действие контракта с нынешних 2 лет еще на год, но Амаури отклонил такое щедрое предложение", - заявил Маротта Goal.com.

Напомним, что сам Амаури признался, что счастлив остаться в "Юве", где он рассчитывает показать все свои способности.

Добавлено через 00:40 мин.

Вот это дааа) Увеличение такой зарплаты) Хорошо что не перешел)))))))))))))))))))))))
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Новости от Экип:
В пятницу к тренировкам в ОМ возвратился Андре-Пьер Жиньяк, который уезжал и провёл последние часы до закрытия летнего трансферного окна в Англии, ввиду возможного отъезда. Также в ОМ вернулся и тренер Д.Дешам, бывший чемпион мира отлучался на форум тренеров в Швейцарии.

Добавлено через 06:42 мин.

Лучо Гонсалес заверил в четверг, что и не собирался никуда уходить из Марселя. "Я никогда не хотел уйти, но я ценю, что мной интересовался Арсенал. Это дало мне повод гордиться, как никому другому, учитывая мой возраст. Но мы не пришли к соглашению, так как они хотели игрока помоложе, которого могли бы потом хорошо продать," - объяснил Лучо аргентинскому la Nacion. Также марселец сказал, что не жалеет об уходе из Порту в ОМ. "Эта перемена была полезной для меня. Я пришёл в клуб, который давненько ничего не выигрывал и мы вместе выиграли 3 титула. Лучше не могло и быть."

Dado Kezman
 Дешам: "Амаури сам выбрал свой путь"
Бывший наставник туринского "Ювентуса" Дидье Дешам дал оценку действиям бразильского форварда Амаури.

Напомним, что Амаури в последний момент отказался от перехода в "Марсель", чем вызвал негативные эмоции у руководства туринского клуба.

"У него был шанс сменить клуб, но он сам решил остаться в "Ювентусе", - приводит слова Дешама tuttomercatoweb.
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 По первым матчам все мы ругали Мореля, привожу его интервью:
"У меня уже были неудачные дебюты. И я знаю, что ещё не готов физически. Но теперь я начинаю прибавлять мощи", - сказал Морель на страницах La Provence.
И приход Траоре не пугает Жереми чрезмерно. "Это нормально, это футбол. Здоровая конкуренция идёт только на пользу команде", - заверил он.
"Марсель сохраняет шансы во всех турнирах. В ЛЧ всё прояснится после первых 2 матчей." ОМ стартует в этом турнире с матча с Олимпиакосом в Греции. "Мне говорили, что обстановка там более, чем горячая. Но мне это даже нравится - повышает мотивацию",- заключил Морель.

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Поживем увидим ......Ну сейчас явно не впечатляет.....тем более все помнят как в концовке сезона играл Тайво.............

Добавлено через 56:23 мин.

Руди Гарсия: "Джо Коул должен легко вписаться в нашу команду"

жо Коул не испытает трудностей с адаптацией во французском футболе, полагает главный тренер "Лилля" Руди Гарсия.

Полузащитник сборной Англии перебрался в Лигу 1 в последний день работы трансферного окна. Действующие чемпионы Франции взяли его в аренду из "Ливерпуля" до конца сезона, и наставник команды Руди Гарсия верит, что у Коула все получится.

"Похоже, что он рад быть здесь. Впервые мы поговорили с ним во вторник, за день до того, как было достигнуто соглашение. Коул должен легко вписаться в нашу команду, ему понравился тот стиль игры, который мы исповедуем, и наш командный дух", - заявил Гарсия в интервью официальному сайту Лиги 1.

"Лиллю" предстоит непростой сезон: помимо борьбы за защиту чемпионского титула на родине, команде предстоят сражения в Лиге чемпионов. Первый матч подопечным Руди Гарсии предстоит сыграть против московского ЦСКА.
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,
Ну посмотрим на этого Лимонадного Джо и Лилю! Sad Wink

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Так то Джо оч сильный игрок) Насколько помню был один из любимчиков Абрамовича в Челси)))))))))
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Похоже после стартовых туров они всерьез разочаровались в пайе) ну реально он во всех матчах никакущим был, выпадал из игры. А Коул должен стать полноценной заменой жервиньо, удачный трансфер они провернули на флажкеFrown
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman
 129724.jpg
Бальдзаретти: ПСЖ? Все может быть

Итальянский Палермо заявил, что французский ПСЖ пытался подписать Федерико Бальдзаретти чуть ли не в последний день летнего трансферного окна.
Сам же защитник, который по-прежнему является игроком розанеро, все еще не исключает возможности своего переезда в Париж: "Буду ли я игроком ПСЖ уже в январе? Пока не знаю, но и отрицать ничего не буду. В футболе, знаете ли, ничего нельзя знать заранее".

"Да, с их стороны был определенный интерес, но сейчас все мои мысли сосредоточены исключительно на выступлениях за Палермо. А дальше... пусть будет, что будет. Я не собираюсь сидеть и думать, а где же я окажусь по окончании года".
9964ca2e2cd3.jpg

Перейти на форум: