Просмотр темы
|
Чемпионат Испании
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 21-02-2012 19:31
|
|
Monte-Cristo, болелы порадовали...пишут что на пресс конференции злой был))))))))))))аа ясно про Пинто) 17:26 ![]() Марадона: "В "Барселоне" даже Вальдес кажется хорошим вратарем" Главный тренер дубайского "Аль-Васла" Диего Марадона назвал Виктора Вальдеса плохим голкипером. - "Реал" уже взял Примеру, — приводит слова великого аргентинца Sport360. — А потому каталонцы бросят все силы на победу в Лиге Чемпионов. Не думаю, что "Барса" будет отвлекаться на какой-либо другой турнир. Сине-гранатовые были и остаются великой командой, где даже плохой вратарь может сойти за хорошего. Вальдес — просто ужасен! Но благодаря тем футболистам, которые играют на поле, его недостатки не так бросаются в глаза. Источник: Sportbox.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 30-03-2012 20:22
|
|
![]() Чилаверт: "Марадона ничего не знает о футболе" Известный парагвайский голкипер Хосе Луис Чилаверт гневно отреагировал на слова Диего Марадоны о том, что футболист "Барселоны" Виктор Вальдес является плохим вратарем. "Я считаю, что Вальдес - лучший в мире. Когда "Барселоне" нужно спокойствие, он передает его команде. Также он очень мощен и хорошо играет руками", - сказал Чилаверт. "Марадона ничего не знает о футболе. Футболистам нужно следить за собой и не увлекаться наркотиками. Марадона сильно навредил футболу. Он даже плохо говорил о папе Иоанне Павле II, поэтому и находится сейчас в ссылке в ОАЭ", - добавил он. Источник: Tribalfootball.com ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 05-04-2012 22:22
|
|
![]() Пап Диуф: «Барселона» проявляет интерес к Николя Нкулу» Бывший президент «Марселя» Пап Диуф рассказал о заинтересованности «Барселоны» в услугах 22-летнего защитника Николя Нкулу. «Барселона» действительно проявляет интерес к этому защитнику «Марселя», – сказал Диуф в эфире телеканала Canal+. Детали возможного трансфера пока не разглашаются. Отметим, что камерунец играет на позиции центрального защитника. В текущем сезоне он сыграл в 23 матчах чемпионата Франции и не забил в них ни одного гола. Источник: sports.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 10-04-2012 10:58
|
|
![]() "Реал" убрал с эмблемы крест ради укрепления популярности среди мусульман Руководство мадридского "Реала" пошло на нетрадиционный шаг: ради укрепления популярности среди мусульман в Европе, Азии и на Ближнем Востоке боссы "Королевского клуба" приняли решение убрать со своей эмблемы крест, который располагался на логотипе клуба с 1920 года, когда король Испании Альфонсо XIII даровал клубу своё высочайшее покровительство. Критики подобного решения отмечают, что это не бизнес-решение, а очередная победа ислама. Ранее креста на своей эмблеме на атрибутике, распространяемой в арабских странах, лишилась "Барселона". Предполагается, что сделано это было ради катарского спонсора. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 23-04-2012 15:15
|
|
![]() Николя Нкулу: «Мне льстит интерес со стороны «Барселоны» 22-летний защитник «Марселя» Николя Нкулу рассказал об интересе «Барселоны». «Мне льстит интерес со стороны «Барселоны». Это здорово, что они следят за мной. Но сейчас я имею действующий контракт с «Марселем» и думаю только о наших проблемах. А уже после сезона буду размышлять о том, что будет лучше для моей карьеры», – цитирует игрока Canal+. Контракт Нкулу с французским клубом действует до июня 2015 года. Источник: sports.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 27-04-2012 18:03
|
|
![]() Росель официально объявил об уходе Гвардиолы из "Барселоны" Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола покинет команду после завершения нынешнего сезона. Об этом на специальной пресс-конференции после сегодняшней тренировки объявил президент каталонского клуба Сандро Росель. Контракт 41-летнего специалиста, который возглавил клуб в 2007 году, истекал в июне, и Гвардиола принял решение не подписывать новое соглашение. "Спасибо, Пеп, за ту радость, которые вы доставляли нам и всем болельщикам "Барселоны". Спасибо за идеальный футбол, этого не повторится никогда", — сказал Росель. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 27-04-2012 18:04
|
|
![]() Гвардиола: уверен, что поступаю правильно, уходя из "Барселоны" На состоявшейся в пятницу пресс-конференции Хосеп Гвардиола объявил о своём уходе с поста главного тренера "Барселоны". Он объяснил причины, по которым по окончании сезона уйдёт из каталонского клуба, который возглавлял в течение четырёх сезонов. "Четыре года на посту главного тренера "Барсы" — это целая вечность. Я полностью выхолощен и нуждаюсь в новых силах. Требования слишком высоки, а тренер должен всегда быть сильным. Я знаю, что работа в "Барселоне" это большая привилегия, но я уверен, что поступаю правильно. Мне нужно время, чтобы вернуть себе ту страсть, что была у меня в первый год в клубе", — сказал Гвардиола. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 27-04-2012 18:06
|
|
Новым главным тренером "Барселоны" станет Тито Виланова Новым главным тренером "Барселоны" вместо Хосепа Гвардиолы станет его нынешний помощник Тито Виланова. Об этом на специальной пресс-конференции объявил президент каталонского клуба Сандро Россель. 42-летний Виланова помогал Гвардиоле с момента его прихода в клуб в 2008 году, а до этого еще сезон работал с ним во второй команде сине-гранатовых. Виланова также является воспитанником "Барсы", но никогда не играл в основном составе клуба. Источник: Sportbox.ru ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 30-04-2012 22:09
|
|
Dado Kezman, наверно боссов Барсы вдохновил пример Челси, когда помощник вдруг оказался лучше главного ![]() правильно, пусть учатся у нашего Ромки Абрамовича
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 02-05-2012 14:00
|
|
Monte-Cristo, Жаль Пепа...( создал великую команду и ушел как великий тренер !!! !!! !!! Игрок отличный и трененр вообще здоровский !!! !!! !!! ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 03-05-2012 10:33
|
|
![]() Месси побил рекорд Герда Мюллера Форвард "Барселоны" Лионель Месси, сделавший хет-трик в матче 20-го тура Примеры против "Малаги", побил рекорд легендарного Герда Мюллера по числу голов за один сезон. Теперь на счету аргентинца 68 забитых мячей, что на один больше, чем было у нападающего "Баварии" в сезоне 1972/73. Источник: Соккер.Ру ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 14-05-2012 12:47
|
|
![]() "Вильярреал" покидает Примеру, "Малага" сыграет в Лиге Чемпионов Источник: Соккер.Ру ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 15-05-2012 23:35
|
|
![]() Sportske Novosti: «Барселона» может приобрести Срну «Барселона» рассматривает возможность покупки правого защитника «Шахтера» Дарио Срны, передают Sportske Novosti. По данным источника, сине-гранатовые видят в 30-летнем игроке сборной Хорватии потенциальную замену Даниэлу Алвесу, который во время летнего трансферного окна может покинуть каталонский клуб. По словам агента игрока Дамира Штимаца, вероятность сделки невысока, так как срок контракта Срны с «горняками» истекает только в 2016 году. Напомним, ранее хорвата связывали с переходом в «Тоттенхэм». По версии портала Transfermarkt.de услуги Срны оцениваются в 14 миллионов евро. Источник: sports.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 22-05-2012 11:57
|
|
![]() Вильярреал зовет Просинечки Вылетевший в Сегунду экс-участник Лиги чемпионов намерен пригласить в качестве главного тренера наставника Црвены Звезды Роберта Просинечки. Хорватский специалист, по данным сербского издания Новости, уже получил официально предложение возглавить испанский клуб. С учетом разгорающегося конфликта Просинечки с руководством клуба, в котором тренер стал на сторону футболистов, бойкотировавших тренировку из-за невыплаченной зарплаты, уход Роберта из Црвены Звезды видится очень вероятным. Источник: football.ua ![]() |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 22-05-2012 18:00
|
|
![]() Барселона презентовала новую форму Каталонский клуб явил публике форму, в которой команда будет выступать в следующем сезоне. Презентация состоялась в барселонском Музее современного искусства. По словам представителей Блаугранас, дизайн домашней формы - "метафоры философии клуба, где юные таланты пробиваются в основу и вместе с приобретенными звездами формируют сильную команду". Что касается выездного комплекта, то "желтые и оранжевые цвета - дань уважение культуре, искусству и стилю архитектуры столицы Каталонии". Добавлено через 02:47 мин. ![]() Моуриньо продлил контракт с Реалом Португальский тренер положил конец слухам о возможном уходе из клуба, подписав с мадридцами новое соглашение. Как сообщает Marca, Жозе поставил подпись под контрактом, срок которого истекает летом 2016-го года. Напомним, Моуриньо возглавил Реал в 2010-м году, выиграл с Галактикос Кубок Испании, а также привел команду к победе в Примере в сезоне 2011/2012 с рекордным показателем в сто очков. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 22-05-2012 19:17
|
|
Olympique de Marseille , у Барсы форма как то неочень.... ![]() |
|
|
|
Опубликовано 22-05-2012 20:13
|
|
Dado Kezman, У них никогда небыло нормальной формы. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 22-05-2012 20:19
|
|
Olympique de Marseille , Несоглашусь, по мне хорошая классическая домашка на протяжении многих лет была........... ![]() |
|
|
|
Опубликовано 22-05-2012 20:51
|
|
Dado Kezman, Главное не форма - а игра команды. согласен? |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 22-05-2012 22:31
|
|
Olympique de Marseille, На миллион процентов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
| Перейти на форум: |

болелы порадовали...пишут что на пресс конференции злой был))))))))))))