Просмотр темы
 Распечатать тему
Coupe d'Afrique des Nations / CAN 2012 (Gabon / Equatorial Guinea)
Oleg Chekomasov
 Молодцы ивуарийцы, только вперёд с Дрогба во главе!
Le Fanatique de Olympique

Infected
 Буркина Фасо - Ангола 1:2 (0:0)

Голы: Траоре, 57 - Матеус, 48; Манушо, 68.

Каборе тоже вчера облажалсяFrown Хотя надо сказать, что играл он на непревычной позиции правого полузаща, но все равно сыграл очень слабо.
А сегодня в 11 вечера я с нетерпением жду матча команды Геретса! Марокко - Тунис вообще, пожалуй центральный матч всего 1 тура.
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman
 Infected,
Согласен смотрю) уже

Добавлено через 00:26 мин.

Channel - 116722 HD Евроспорт

Добавлено через 37:03 мин.

Тунис забил)

Добавлено через 17:31 мин.

Группа С

Марокко - Тунис - 1:2
Габон - Нигер - 2:0
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Гвинея - Сенегал 2-1 ! Фантастика! 2-й тайм отличнейший получился!
Ура! Диавара на следущей неделе будет дома!

Dado Kezman
 Вот "мой" Сенегал и вылетел.....первый..................блеать...... с таким то составом....((

Добавлено через 00:26 мин.

Соу поехал в Фенер проходить медосмотр............

Добавлено через 00:37 мин.

Уже по чуть расспускают команду)))funny

Добавлено через 31:34 мин.

Группа В, 2-й тур

КОТ-ДИВУАР - БУРКИНА-ФАСО - 2:0 (1:0)

Саломон Калу, 16 (1:0). Бакари Коне, 82-автогол (2:0)

СУДАН - АНГОЛА - 2:2 (1:1)

Голы: Манушу, 5 (0:1). Мохаммед Башир, 33 (1:1). Манушу, 50-с пенальти (1:2). Мохаммед Башир, 74 (2:2)

Добавлено через 00:52 мин.

El-Hadji-Diouf_2640461.jpg
Диуф обвинил тренера сборной Сенегала в некомпетентности

Бывшая звезда и капитан сборной Сенегала возложил вину за преждевременный вылет своих соотечественников из Кубка африканских наций на их тренера Амара Траоре.
"У этой команды нет души. И причина этому - ее тренер. Уровень Траоре не позволяет успешно руководить сборной на таком уровне", - говорит Эль-Хаджи Диуф в интервью Orange Sports. "Я предсказывал вылет Сенегала на ранней стадии еще до начала турнира, и это случилось".

"Что делать теперь? Я завершил тренерские курсы в Англии и мог бы предложить свою кандидатуру на роль наставника сборной, но в нашей стране любят смешивать политику и футбол, а это никогда не приводит ни к чему хорошему".

Источник: football.ua
Изменил(а) Dado Kezman, 27-01-2012 12:51 
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Полностью согласен с Диуфом. Такой бездарной игры от одного из фаворитов турнира вряд ли кто ожидал.
Диавара провалил оба матча, почти то же самое можно сказать про КабореFrown
За Геретса обидноSad Сильная по именам команда, но игра в обороне оставляла желать лучшего.
В общем теперь главными фаворитами остаются Кот-дИвуар и Гана, наверно.
cd3a295afe0c.gif

zenia 75
 футболистам,которые имеют нормальные контракты этот КАН нафиг не нужен.Это молодым и безклубным он может помочь зарисоваться.А так такие сборные как Нигерия , Камерун и Египет не попали даже.удивительно как-то

Dado Kezman
 Infected, Я смотрел около 5 матчей и качество футбола мягко говоря .....неочень особенно по дождю)))
Каборе плохо смотрелся на турнире согласен.... как и с Сули а вот Айю классно играет) Шамах 150 моментов упустил..... в общем неожиданные вылеты от Сенегала и Морокко......

Добавлено через 24:21 мин.

ппц Сенегалfacepalmfacepalmfacepalm

Добавлено через 00:56 мин.

Группа А

Экв. Гвинея - Замбия - 0:1

Ливия - Сенегал - 2:1

Добавлено через 00:41 мин.

Как можно так ****йово играть с таким составом на кубке Африки...............Бездарная игра...

Добавлено через 42:21 мин.

Четвертьфиналы:

Замбия - Судан - 3:0
Стоппила Сунзу, 15 (1:0). Кристофер Катонго, 66 (2:0). Джеймс Чаманга, 86 (3:0).
Кристофер Катонго, 65 (вратарь).

КОТ-ДИВУАР - ЭКВ. ГВИНЕЯ - 3:0

Дидье Дрогба, 36 (1:0). Дидье Дрогба, 69 (2:0). Яя Туре, 81 (3:0).
Дидье Дрогба, 29 (мимо).

Добавлено через 45:37 мин.

ГАБОН - МАЛИ 1:1 (пен 4:5)

Мулунги, 55 (1:0), Диабате, 84 (1:1)
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Замбия в финале!Shock

Замбия - Гана 1:0 (0:0)

Голы: Маюка, 78

А братцы все равно пока не вернутся, потому что еще будет матч за 3 место.
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman
 Infected,
я охуел)))))))))))))))))))))))))))))))
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Не, ну Замбия весь турнир на высоком уровне отыграла. Мне они с первого же матча понравились. Вроде бы просто, местами примитивно, но надежно.
Там кстати еще парень из ФНЛ играет! Чисамба Лунгу из Урала.
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman
 Infected,
Знаю) про него комментатор голову забил)

Добавлено через 00:29 мин.

Infected,
ну я серовну крайне удивлен что онив финале.....

Добавлено через 00:53 мин.

а вратарь Кеннеди Мвеене какой красавец в этой игре !!!

Добавлено через 03:22 мин.

Серый в Замбии хотел бы выделить этих ребят: Kennedy Mweene,Stophira Sunzu,Rainford Kalaba,Emmanuel Mayuka ну и их супер лидер - Christopher Katongo

Добавлено через 00:55 мин.

а вообще на Маюку можно и Марселю глаз положить !!!

Senior career

Years Team Apps (Gls)

2006–2008 Kabwe Warriors 26 (7)
2008–2010 Maccabi Tel Aviv 41 (8)
2010– BSC Young Boys 43 (16)

National team
2007– Zambia 32 (9)

Добавлено через 07:16 мин.

pele10.jpg
Пеле посетит финал Кубка Африки

Легендарный бразилец Пеле посетит финальный матч Кубка Африки по личному приглашению президента Габона Али Бонго, сообщает Goal.com. Трехкратный чемпион мира прибыл в Габон еще во вторник и пробудет там до воскресенья, когда и состоится финал.

Источник: Goal.com
Изменил(а) Dado Kezman, 08-02-2012 23:10 
9964ca2e2cd3.jpg

STELS
 А, кстати, Маюкой уже интересовались зимой Марсель и Лилль! на трансфермаркте видел!

Dado Kezman
 STELS,
ооооо они всегда по делу говорят)

Добавлено через 07:00 мин.

Кубок Африки

1/2 финала
Мали – Кот-д`Ивуар – 0:1 (0:1, 0:0)

Гол: 0:1 – Жервиньо (45).

МАЛИ: Диаките, Канте, Берте, Тамбура, Б.Траоре, С. Кейта, Соу (Махамане Траоре, 83), Диаките (У. Кулибали, 46), С. Диаките, Диабате, Ятабаре (Дембеле, 73).

КОТ-Д`ИВУАР: Барри, Зокора, Туре, Бамба, Тьене, Тиоте, Госсо, Яя Туре (Я Конан, 90), Дрогба, Калу (Кейта, 79), Жервиньо.

Предупреждения: Берте (6), С. Кейта (6), Тиоте (83), С. Диаките (89), Тьене (90).

8 февраля. «Стад д’Ангондже», 23.00.
Изменил(а) Dado Kezman, 09-02-2012 19:50 
9964ca2e2cd3.jpg

AHTOH
 Братья Айю вернуьтся в Марсель в понедельник

e27df29077df.jpg
http://www.om.net/fr/Saison/101005/Actualites/58843/Les_Ayew_attendus_lundi_a_Marseille
.

Dado Kezman
 Сёня будем смотреть)))

Матч за третье место.
ГАНА - МАЛИ

Добавлено через 32:04 мин.

156268.jpg
Саломон Калу: "Мы наконец - то готовы выиграть КАН"

Нападающий Челси уверен, что пришло время Слонов.
После серии неудач золотое поколение ивуарийцев готово наконец-то выиграть Кубок африканских наций, считает Калу.

"Мы организованны лучше, чем когда-либо. У нас есть немало игроков, которые могут забить гол в любую минуту: например, Жервиньо, Дрогба и я", - сказал Саломон.

Источник: The Independent

Добавлено через 18:03 мин.

ГАНА - МАЛИ
Братья в стартовом)yes

Добавлено через 19:30 мин.

Я ****ею с трансляции кубка африки блин...........Смотрю матч за 3 место) и тут на верхней камере уже 20 минут сидит муха которая ходит по периметру камеры и экрана))))))))))))))))))))))))))))) и вот когда показывают самую верхнюю камеру можно посмотреть и на муху))))))))))))))))))

Добавлено через 00:43 мин.

facepalm

Добавлено через 36:34 мин.

Кубок Африки Матч за третье место
11 февраля. Малабо. Стадион "Нуэво эстадио де Малабо"

ГАНА - МАЛИ 0:2
Дьябате, 22 (0:1), Дьябате, 80 (0:2)

Добавлено через 00:01 мин.

ФФФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННАААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 00:43 мин.

Смотрим)

Добавлено через 21:43 мин.

После первого тайма Замбийцы ничуть не хуже Слонов смотряться) Ждем второго тайма) На трибунах Пеле и Платини) .....

Добавлено через 00:34 мин.

В финале болею за Замбию) Тренер видать у них хороший )

Добавлено через 13:42 мин.

так второй тайм)

Добавлено через 50:35 мин.

и второй тайм 0 - 0 Дидье опять незабил пенальти.........

Добавлено через 00:17 мин.

Скучная игра что тут скажешь....

Добавлено через 00:24 мин.

На трибуне был замечен болела в футболке Марселя)))))))))))))))))))

Добавлено через 01:07 мин.

Блин лучше бы забил а то мне завтра на работу в 7 вставать))))))))) терь еще пол часа ждать)))))))))))))))))funnyfunnyfunny

Добавлено через 02:54 мин.

Это О на матче рукой там машет))))

Добавлено через 00:34 мин.

Вот это серия пенальти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАААММБББИИИЯЯЯ ё!

Добавлено через 00:30 мин.

Слоны в слезах.......

Добавлено через 00:23 мин.

Красавцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достойны победы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено через 01:06 мин.

Ну наконецто спать))) ЗАМБИЯ СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавцы их тренер вообще мужик !!!!!!!!!!!!!! Супер серия пенальти)

Добавлено через 04:16 мин.

Кубок Африки - 2012. Финал.

12 февраля. Либревиль. Стадион "Стад д`Ангондже"

Замбия – Кот-д`Ивуар – 0:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0), по пенальти - 8:7

Серия пенальти: 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3, 4:4, 5:4, 5:5, 6:5, 6:6, 7:6, 7:7, 8:7.

ЗАМБИЯ: Мвине, Нкаусу, Химунде, Мусонда (Н. Муленга, 12; Ф. Катонго, 74), Сунзу, Калаба, Чанса, Синкала, Лунгу, Маюка, К. Катонго.

КОТ-Д`ИВУАР: Барри, Зокора (Я Конан, 75), Туре, Бамба, Тьене, Тиоте, Госсо, Яя Туре (Вильфрид, 86), Дрогба, Калу (Градель, 63), Жервиньо.

Предупреждения: Тиоте (63), Бамба (66), Н. Муленга (69)

Добавлено через 01:13 мин.

Победитель:
--- Zambia ---
ZambiaFA.png

Лучший игрок: Christopher Katongo

Добавлено через 24:16 мин.

31618.jpg
Лучшим игроком Кубка Африки признан Кристофер Катонго

Капитан сборной Замбии Кристофер Катонго был признан лучшим игроком завершившегося в воскресенье Кубка Африки. Отметим, что еще ранее 29-летний форвард за свою уверенную игру на соревнованиях был отмечен руководством своей страны, которое повысило его до звания прапорщика.

Источник: football365.co.za

Добавлено через 03:15 мин.

zambia_winners_can.jpg
Сборная Замбии посвятила победу на Кубке Африки футболистам, погибшим в 1993-м году

Всего в нескольких километрах от Либревиля, где команда отпраздновала успех, в 1993 году произошла страшная авиакатастрофа, в которой погибла почти вся сборная Замбии. Это была первая игра Замбии в Либревиле со времен трагедии. Свой триумф футболисты, разумеется, посвятили той команде.

"Мысль об авиакатастрофе прошла с нами через весь турнир, - приводит AP слова вратаря Кеннеди Мвине. - Мы думали об этом с тех пор, как начался тренировочный лагерь. В финале мы играли против звездной команды. И сделали то, что должны были. Ключевыми факторами стали командный дух и атмосфера братства в команде".

Источник: "Спорт-Экспресс"
Изменил(а) Dado Kezman, 13-02-2012 19:16 
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Красавцы! Смог вчера досмотреть только до конца 1 овертайма - уснул) Замбийцы своей игрой по ходу турнира заслужили победу. На фоне провалившихся Сенегала, Марокко, Туниса и прочих фаворитов они выглядели гораздо предпочтительней.
Турнир в итоге не самый выдающийся вышел, не было таких игр, как матч открытия 2 года назад. Очень много команд не оправдали возлагавшихся на них надежд. Больше всех понравились Замбия и Габон. Катонго, Маюка и Обамейянг - лучшие игроки турнира имхо.
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman
 Infected,
Ща я тебе напишу кто мне очень понравился)
Лучшие игроки КАН: Андре Айю(Гана), Юссеф Мсакни (Тунис) чем то Рибери мне напомнил), Хавьер Бальбоа (Экваториальная Гвинея), Бубакар Барри Копа (Кот-д Ивуар), Жервиньо (Кот-д Ивуар), Яя Туре (Кот-д Ивуар), Дидье Дрогба (Кот-д Ивуар), Пьер Обамейянг (Габон),
Шейк Дьябате (Мали), Сейду Кейта (Мали), Кеннеди Мвеене (Замбия), Чисамба Лунгу (Замбия), Кристофер Катонго (Замбия), Рейнфорд Калаба (Замбия) (суперский игрок оч понравился), Натан Синкала (Замбия), Эммануэль Маюка (Замбия)

За этим КАНом следил пристально) Попал он в очень удобное время) Качественного футбола мало и еврокубки не начались......., Замбия молодцы !!! Очень рад за них !!!
Изменил(а) Dado Kezman, 13-02-2012 22:48 
9964ca2e2cd3.jpg

STELS
 Этот Мсакни из Туниса, по-ходу талантливый парнишка, уже Лилль на него глаз положил! И Маюка в порядке, правда как замена Матье или Лоику он не дотягивает! У нас вообще сейчас в Марселе вроде нападающих много, а толку можно и по-больше... Жиньяк не понятный, Брандао явно не игрок основы, вот если Морган, Матье или Андре Айю( а он частенько говорил, что хочет играть в центре поля) заиграют на месте Лучо, то тогда как раз хороший состав в атаке выходит и под 4-4-2 и под 4-3-3! Плюс Гади и Омрани, которых я думаю пора уже чаще выпускать, они в двоем Астон Виллу обыграли в 1/4 Лиги Чемпионов для молодых. А вот, кстати, Аниго, на вопрос будут ли кого покупать на место Лучо, сказал, что такого игрока уже купили почти год назад- Моргана Амальфитано. Хотя он сейчас на фланге хорошо заиграл, так что можно и Андре попробовать или Матье. Я бы хотел посмотреть на Айю, остальных мы видели и неоднозначно как-то они выглядели.
Изменил(а) STELS, 14-02-2012 19:24

Dado Kezman
 51080-asamoah_gyan.jpg
Асамоа Гьян: "Мне очень тяжело в психологическом плане после незабитых пенальти".

Форвард сборной Ганы Асамоа Гьян принес соотечественникам извинения в связи с тем, что он дважды не смог забить с пенальти в матчах, имевших для его команды решающее значение на чемпионате мира-2010 и недавно завершившемся КАН-2012.

"Как вы можете себе представить, для меня крайне тяжело в психологическом плане пережить неудачи с двумя пенальти, которые могли принести успех моей стране. Я так и не сумел полностью отойти после ЧМ-2010, и теперь неудача постигла меня еще и на Кубке Африки. Я хочу, чтобы мои соотечественники смогли меня понять, чтобы они знали, что я люблю играть за честь страны, что без них я не стал бы собой", - цитирует Гьяна Associated Press.

После Кубка Африки, на котором сборная Ганы в итоге осталась без медалей, заняв лишь четвертое место, 26-летний Гьян решил взять паузу в выступлениях за национальную команду на неопределенный срок.

"Никогда раньше мне не приходилось принимать подобных решений, но сейчас я попал в психологический нокдаун. Перерыв поможет мне собраться с мыслями и вернуться более сильным", - сказал 26-летний форвард английского "Сандерленда", который на правах аренды выступает в ОАЭ за "Аль-Айн".

Источник: football.kulichki.net
9964ca2e2cd3.jpg

Перейти на форум: