Просмотр темы
 Распечатать тему
Эвьян - Марсель (26 тур/06.03.12)
Infected
 Противно смотреть на это дерьмо! Никто не борется, всем пофигу на результат! Все то же самое, что было до нового года!
cd3a295afe0c.gif

zenia 75
 Та вне игры же,когда эти долбни из уефа уже повторы введут

Olympique de Marseille
 И лиону финал отдадим!

OM_OFFICIEL
 Вот в чём проблема, мне интересно? После матча с Интером всё пошло по наклонной. Зазвездились? Перегорели? Утратили мотивацию?

Infected
 Olympique de Marseille,
Мне гораздо обидней будет, если Интер пустим в 1/4! Такой шанс фантастический! Повезло с жребием, попали на проблемный Интер! А у нас у самих сейчас проблемы похлещеMega Angry
cd3a295afe0c.gif

Olympique de Marseille
 Ебааать Эвбяну слетать!! это всё конец!!

zenia 75
 Может решили забить на чемпионат,Лилль трудновато достать будет,а в ЛЕ и через Кубки выйти можна,хотя рожа Дешама очень кислонеожиданная

STELS
 ебааать они играют...

Добавлено через 01:38 мин.

когда ж сука эту рожу морелевскую я не увижу, щас еще один кривой выйдет в перерыве. команда ебнешься!!

OM_OFFICIEL
 ну, теоретически, мы во втором тайме, обычно, лучше играем, чем соперник. Если до перерыва хотя бы банку отыграть, то есть шансы вытащить матч. Я верю в команду!!!

Dado Kezman
 ссыль дайте ребят)
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Dado Kezman,
на сопке канал 111686
cd3a295afe0c.gif

STELS
 у нас форварда даже нормального нет!

Добавлено через 02:25 мин.

как вообще можно забить с такой атакой

Dado Kezman
 НИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУЯЯЯЯ 0-2 ОТ Эвиана !?!??!??!?!??!??!?!?!??!

Добавлено через 01:12 мин.

Спасибо тебе Лябрун и за Барьелло и за Лучо спасибо(((((((((((((((((((((( идиот блин.................... Мартинса или Асамоа Гьяна хзоть бы в аренду взяли епт((((((((((((((
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 надеюсь, что клуб в межсезонье купят какие-нибудь толковые люди, т.к. Лябрюн полный ноль.

Dado Kezman
 Shtaket,
хоть бы арабы встрепенулись...
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Жером Лёруа, кстати, если кто не знает, играл за нас 3 сезона, в которых забил 8 мячей. Так же он провёл 7 сезонов в ПСЖ.

Добавлено через 13:34 мин.

мдааа, Лёруа в свои 37 лет даст фору любому из наших... ужас

Dado Kezman
 Shtaket,
**** что за ****ня...

Добавлено через 00:19 мин.

игры нет никакой(
9964ca2e2cd3.jpg

zenia 75
 Shtaket,
100%,старый показал бывшим,как надо забивать,вроде за нас в полузащите играл, аксакал однако....

OM_OFFICIEL
 Всё. 0-2. Во втором тайме просто анти-футбол. Вот что значит остаться без основных игроков. Пора что-то менять... и возможно, не что-то, а кто-то... и я не сказал бы, что это должен быть Дешам.

Infected
 После игры с Тулузой я думал, что хуже уже некуда. Оказалось есть кудаMega Angry Осталось только Аяччо проиграть в пятницу! Что же там случилось в команде после игры с Интером?!
cd3a295afe0c.gif

Перейти на форум: