Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Oleg Chekomasov
 Вскоре после поражения от Баварии игроки Марселя уже переключились на ближайшего соперника - ПСЖ:
"Против Парижа у нас будет больше шансов на успех", - говорит Сесар Аспиликуэта, - "Когда находишься в такой динамике, это становится больше, чем матч. Эта игра сможет стать перезагрузкой, как случилось в первом круге. Все хотят этого - болельщики, игроки, город..."

Похожего мнения придерживается и Бенуа Шейру:
"Мы попали в негативную спираль, матч с ПСЖ выпадает на пик. Надо максимально восстановиться, чтобы играть со свежестью. Это особый матч и если в нём удастся победить - это будет больше чем просто победа".

Источник: L`Equipe.
Le Fanatique de Olympique

Akella
 я почти уверен в победе над парижанками, многое за это говорит... но, к сожалению, эта победа существенное ничего не даст, разве что в эмоциональном плане.
...nous sommes les marseillais!

Oleg Chekomasov
 Akella,
точно, в последнее время даже на своём поле ПСЖ играет так, как будто у него глисты в этой самой Ж Sad

Dado Kezman

n_olympique_lyon_honorato_campos_ederson-351395.jpg
Эдерсон: "Я еще не хочу возвращаться в Бразилию"

"Пока что я думаю о продлении контракта с "Лионом". Что касается "Лацио", то они связывались со мной. Также в моих услугах заинтересованы некоторые бразильские клубы. Я же хочу продолжить свою карьеру в Европе", - признался полузащитник "Лиона" Эдерсон.

Источник: Footballpress.net

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 После серии из 10 матчей без побед, обстановка в раздевалке Марселя накаляется. Вчера Жереми Морель поставил под сомнение умственные способности Стефана Мбиа, на что тот сразу отреагировал и партнёрам даже пришлось их разнимать. Впрочем, позже тренировка прошла нормально. Эпизод анекдотичный, но показывающий напряжение, которое царит в ОМ за день до игры с ПСЖ,

L`Equipe.

Добавлено через 39:06 мин.

Вскоре после появления этой статьи в Экип оба игрока поспешили опровергнуть информацию о ссоре. Вот что сказал Стефан Мбиа: "Эта информация полностью ложная. Я с беспокойством замечаю, что некоторые хотят навредить Марселю. Жереми и я прекрасно ладим и проблем между нами никогда не было. Никакого конфликта не произошло, а эта статья за сутки до игры не дестабилизирует нас".

Не остался в стороне и Морель: "Это выводит из себя! Не было никакой ссоры со Стефаном. Когда готовишься к такому матчу как завтрашний, то напряжение и так повышенное в добавок к тому, что есть вокруг клуба. Мы переживаем не лучший период и нас ещё пытаются дестабилизировать".

OM.net

Добавлено через 31:09 мин.

Пакостят нам гады парижские Angry

Добавлено через 10:00 мин.

Монпелье сейчас переигрывает Сошо 2:1 (у Монпелье забили Беланда и Камара, а у Сошо - Маига) и должен победить. Остаётся нам завтра надрать задницу Парижу!

Akella
 Monte-Cristo, хочу, чтоб Монпелье стали чемпионами, заслужили... Сегодня мы должны помочь им в этом...

Dado Kezman
 Akella,
Будет бомба если бывшая команда Карлоса Вальдераммы и Лорана Блана станет чемпионом !!!
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

lisandro-lopez-lyon.jpg
Лисандро Лопес: "Я намерен остаться в "Лионе"

Форвард "Лиона" Лисандро Лопес отметил, что был бы рад возможности остаться в рядах "ткачей" еще на несколько сезонов.

"Я еще не продлил контракт, но мое намерение - остаться в "Лионе". Хочу заключить новый контракт и продолжить играть за эту команду", - сказал Лопес.

Напомним, что аргентинец выступает за "Лион" с 2009 года.

Источник: Tuttomercatoweb.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

600px-Montpellier_HSC_logo.svg.png
Фанаты "Марселя" призывают команду проиграть "Монпелье"

Болельщики "Марселя" призывают свою команду проиграть "Монпелье" в перенесенном матче 30-го тура Лиги 1.

"Давайте дадим "Монпелье" лучший шанс в борьбе с ПСЖ за титул в этом году. Пусть они нас победят. Мы не должны забывать уроки истории", - пишут на официальном сайте болельщиков "Марселя".

Фанаты провансальцев до сих пор помнят 1999 год, когда ПСЖ уступил "Бордо" - 2:3 в последнем туре, тем самым не позволив "Марселю" выиграть чемпионат.

Источник: Terrikon.com

9964ca2e2cd3.jpg

Samuele12
 Виннеры что ли водки перепили после матча с ПСЖ, чтобы такое писать? Я считаю, что полный идиотизм.
Don`t call me Gaga

Dado Kezman

hulk_pagina.jpg
ПСЖ просматривал Халка и Хамеса Родригеса в матче с «Брагой»

Нападающий «Порту» Халк, забивший единственный гол в матче 26-го тура чемпионата Португалии с «Брагой» (1:0), попал в сферу интересов ПСЖ.

Эмиссары парижского клуба присутствовали на матче, чтобы более детально составить представление об игре бразильского форварда. Кроме Халка, на карандаш к скаутам ПСЖ попал и колумбийский хавбек Хамес Родригес, сообщает France Football со ссылкой на Blogolo.fr.

Источник: sports.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

131465.jpg
Дидье Дешам: «Нужно пройти концовку сезона без поражений»

Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам рассказал о задачах команды на концовку сезона.

«Мы не можем повернуть время вспять. Остается только «проглотить» наши неудачи и двигаться вперед. Есть еще шесть недель, чтобы постараться исправить наше положение. Команда должна сделать все, чтобы выступить как можно лучше. Мы должны пройти концовку сезона без поражений.

Ну и у нас есть финал Кубка лиги против «Лиона». Это наш шанс не остаться с пустыми руками», – цитирует Дешама AFP.

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

220px-Margarita_Louis-Dreyfus_%26_Vincent_Labrune.jpg
Лябрюн: "В каждом матче "Марсель" играет на победу"

"За последние месяцы и годы это не первые провокационные заявления определенной группы болельщиков. Их можно понимать буквально или нет, для меня это часть марсельского фольклора. Но вот представители СМИ любят тиражировать такие заявления. Впрочем, эти фанаты не представляют наш клуб, не работают в нем. И я хочу напомнить фундаментальный принцип "Марселя": каждый матч мы играем на победу", - приводит Le Parisien слова президента "Марселя" Венсана Лябрюна по поводу призыва некоторых болельщиков команды проиграть "Монпелье" в перенесенном матче 30-го тура Лиги 1 и тем самым помешать непримиримым соперникам марсельцев ПСЖ выиграть титул.

Источник: "Спорт-Экспресс"

9964ca2e2cd3.jpg

Akella
 Dado Kezman, че ж он, перед матчем с парижанками так не говорил...

Dado Kezman
 Akella,
После драки кулаками не машут, пусть ему Маргарита скажет нашу поговорку !!!
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 А у парижанок тем временем совсем все не ладится) Сиригу уже не тот, что в 1 круге, Пасторе настолько плох, что Анчелотти его на скамейке оставляет, а защита, несмотря на звезд, не перестает лажать! Вчера порадовали меня, пропустив от Осера на последних минутахura Жаль только Монпелье проиграл! Пусть соберутся, не зря же мы им победу подарили!
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman

16.jpg
ПСЖ готов заплатить за Бэйла 60 млн фунтов стерлингов

Парижский "Пари Сен-Жермен" намерен укрепить состав полузащитником лондонского "Тоттенхэма" Гаретом Бэйлом, сообщает TF1. По информации телеканала, руководство столичного клуба готово раскошелиться на 60 миллионов фунтов стерлингов ради покупки игрока сборной Уэльса.

Источник: Sportbox.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

andrea-ranocchia-wallpaper-8de9b.jpg
«Торино», «Ювентус» и ПСЖ интересуются Раноккия

«Торино», «Ювентус» и ПСЖ интересуются защитником «Интера» Андреа Раноккия, информирует Gazzetta dello Sport.

Все три клуба готовят предложение по игроку в летнее трансферное окно. «Торино» собирается арендовать Раноккию, чтобы тот помог команде пробиться в серию А на следующий сезон. «Ювентус» и ПСЖ готовы выкупить трансфер защитника. Возможная сумма сделки не сообщается.

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

133701hp2.jpg
Мартен: "Моя главная цель на следующий сезон - играть в Лиге Чемпионов"

Полузащитник "Сошо" и сборной Франции Марвин Мартен отметил, что хотел бы летом сменить клубную прописку, чтобы получить возможность выступать в Лиге Чемпионов.

"Я всегда мечтал играть за ПСЖ, но пока команда Леонардо и Анчелотти ко мне не обращалась. Моя главная цель на следующий сезон - играть в Лиге Чемпионов. Со мной уже контактировали представители "Валенсии", дортмундской "Боруссии" и "Арсенала", но предложений по моему трансферу они пока не делали. Я хотел бы остаться во Франции и летом приму решение относительно своего будущего", - сказал Мартен.

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

AC+Milan+footballer+Pato+spotted+hugging+former+0KV2XS41QMBl.jpg
Анчелотти: "Пато остается трансферной целью ПСЖ"

Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти заявил, что его команда уже ближайшим летом может вернуться к идее приобретения форварда "Милана" Алешандре Пато.

"Пато был нашей трансферной целью в январе и остается ей на будущее. Это правда, что он в последнее время часто травмируется, но я все равно считаю, что он является экстраординарным футболистом, который может всем все доказать", - сказал Анчелотти.

9964ca2e2cd3.jpg

Перейти на форум: