Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат Англии
Dado Kezman

GBHLl_f77No.jpg
Алу Диарра хочет уйти из "Вест Хэма"

31-летний полузащитник Алу Диарра выразил желание покинуть "Вест Хэм" уже в нынешнее трансферное окно.
Напомним, что игрок сборной Франции перебрался на "Аптон Парк" лишь в августе. Из-за травмы бедра Диарра пропустил четыре месяца и по этой причине принял участие только в двух матчах Премьер-Лиги. Сейчас, когда проблемы со здоровьем позади, Алу не понимает, почему тренер Сэм Эллардайс ему не доверяет.

"Да, я хочу уйти. Это переломный момент. Я очень хочу за что-то бороться, но в "Вест Хэме" у меня нет такой возможности - с нынешнем тренером это невозможно. Нет диалога, нет объяснений. Некоторые клубы спрашивают насчет меня у "Вест Хэма", и я не боюсь уйти. Уж лучше быть где-нибудь еще. В "Вест Хэме" я просто теряю время", - сообщил Диарра в интервью L Equipe.

Тем временем, Эллардайс объявил, что переход в его команду нападающего "Шанхай Шеньхуа" Николя Анелька, даже если тот станет свободным агентом, исключен. Тренер нацелен на усиление оборонительной линии.

Источник: fapl.ru

9964ca2e2cd3.jpg

MAXEON
 Обратно в Марс, я думаю его уже никто не возьмет...
Неудачно он переметнулся то...
71244.png

Dado Kezman
 MAXEON,

Жаль..., он мне очень нрваился своей игрой времен Бордо и капитана сборной Франции...., жаль в Марсе не всё получилось............
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 191694.jpg

Ньюкасл подписал Муссу Сиссоко

23-летний центральный полузащитник Тулузы и сборной Франции переходит в английский клуб.
Официальный сайт Тулузы подтвердил трансфер игрока.

Мусса Сиссоко - воспитанник Тулузы, за основной состав которой он дебютировал в сезоне 2007-2008. С 2009 года вызывается в сборную Франции, за которую сыграл 6 матчей. Прежде играл в сборной на всех юниорских уровнях.

Контракт Сиссоко с французским клубом был рассчитан до конца сезона, потому Ньюкасл воспользовался правом вести переговоры напрямую с футболистом и договорился с ним. Как видно, с Тулузой Сороки тоже нашли общий язык, потому Мусса переходит в новый клуб сейчас, а не летом.

Dado Kezman
 Вчера заходил на страницу Ньюкасла в вики, и там было по Французки написано Алан Пардью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11 французов в команде)))))))) Круто, интересно понаблюдать !!!!!!!!!!!!!!!!!
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Qu0jzUz8680.jpg

MAXEON

Shtaket написал:
Qu0jzUz8680.jpg

Обалдеть... этож надо, все французы, до единого...
У Ньюкасла прям "стояк" на французских игрочил, видят в них, что то необыкновенное...hm

Добавлено через 18:33 мин.

Амальфитано ты ли это???funny
71244.png

OM_OFFICIEL
 Скоро в Ньюкасле станет сб.Франции-2

Они же ещё Обамеянга хотели купить, вроде

Добавлено через 16:07 мин.

Форвард "Куинз Парк Рейнджерс" Лоик Реми получил травму подколенного сухожилия на тренировке и из-за этого не сыграл в субботней игре чемпионата Англии против "Норвича". Эту информацию уже подтвердил наставник "обручей" Харри Реднапп. Сообщается, что футболист может пропустить несколько недель. Точные сроки его восстановления будут известны на следующей неделе.

Напомним, что Реми перешел в КПР в январе этого года из "Марселя".

Olympique de Marseille
 192852.jpg

Реми может пропустить остаток сезона

Травма нападающего КПР Лоика Реми, которую он получил на тренировке команды, оказалась серьезной.
Напомним, футболист не принимал участие в субботнем матче с Норвичем из-за проблем со здоровьем. По словам главного тренера Рейнджеров Харри Реднаппа, Реми травмировал пах на тренировке.

Сегодня стала известна предварительная информация по поводу сроков восстановления игрока. Сообщается, что у Реми диагностирован надрыв мышц паха, а это значит, что в лучшем случае футболист пропустит не менее трех месяцев.

В ближайшее время Реми пройдет углубленное медицинское обследование, после которого его судьба определится окончательно.

MAXEON
 Какой кошмар, чтож так не прет то тебе Лоик???Frown
Скорейшего выздоровления, пускай поскорее поправляется...friends
71244.png

Oleg Chekomasov
 Старался бить сильнее даже на тренировке наверно Реми - мотивирован как никогда!

Добавлено через 23:11 мин.

НТВ-Плюс приобрела эксклюзивные права на показ 3 сезонов АПЛ, начиная со следующего!
Интересно какой чемп теперь ВГТРК покажет - не французский ли?
Le Fanatique de Olympique

MAXEON
 Monte-Cristo
Ох, как бы это было здорово!!!Bravo
Однако такая тема, маловероятна... Скорее, Спорт 1 и Россия 2, конкурировать с НТВ начнут, нежели удивят народ чем... например Лигой 1!!!
71244.png

OM_OFFICIEL
 а я думаю, что вариант с Лигой 1 для ВГТРК вполне возможен. Чемп Франции набирает популярность благодаря Катару.

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
MAXEON,
Shtaket,

Я думаю врядли будут показывать Францию на России 2 ..., было бы шикарно конечно ..., а так вообще будет без футбола простой народ ..., они скорее будут показывать "аля суперматч" со сборов - Валеренга - ЦСКА ..., качество футбола было такое будто я вышел во двор посмотреть как ребята бегают , да и то во дворе куча эмоции а тут ноль ... Вообще непонимаю зачем это показывать ... Во Франции куча ! Классных матчей !!! Вот может Монако еще подтянется было бы супер вообще !!!
ЖДЁМ ЛИГУ 1 НА РОССИИ 2 !!! !!! !!!
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman
 Newcastle United
e723QP7xcHU.jpg

9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Слишком нерейтинговый чемпионат, чтобы его показывала ВГТРКFrown Если у нескольких матчей и будут неплохие рейтинги, то абсолютное большинство будут проходными, и никто их смотреть не будет. Думаю теперь они попытаются вернуть себе ЛЧ и ЛЕ, ну может за несколько матчей из тура РПЛ поборются.
cd3a295afe0c.gif

Oleg Chekomasov
 Infected, ЛЧ и ЛЕ до 2015 года тоже железно за Плюсом.
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Тевез и Криштиану Роналду)))
vmHESEdPZgU.jpg

Изменил(а) Dado Kezman, 18-03-2013 20:00 
9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 потешноWink
Абель Брага forever !

Dado Kezman

owen-ballon-dor.jpg
Оуэн завершит карьеру по окончании нынешнего сезона

33-летний нападающий Майкл Оуэн, выступающий в данный момент за "Сток Сити", объявил о решении завершить профессиональную карьеру по окончании нынешнего сезона. Об этом экс-форвард сборной Англии, "Ливерпуля", "Реала", "Ньюкасла" и "Манчестер Юнайтед" сообщил 19 марта на своём официальном сайте.

"Мне кажется, я выбрал правильное время, чтобы опустить занавес своей карьеры", — так прокомментировал своё решение последний англичанин, которому удалось завоевать "Золотой мяч".

В нынешнем сезоне Оуэн принял участие всего в шести матчах "гончаров" в премьер-лиге и забил один мяч. В его активе 40 голов в 89 матчах за сборную Англии.

Источник: "Чемпионат.com"

Изменил(а) Dado Kezman, 19-03-2013 20:52 
9964ca2e2cd3.jpg

Перейти на форум: