Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Samuele12
 Бирмингем интересуется Брандао и Ньянгом. По-моему, за нашу березку можно взять нормальные денежки, древесина в Англии сейчас в цене!:D
Don`t call me Gaga

Evgenius

STELS написал:
Домингес ушел в Валенсию! А худшим игроком прошлогоднего чемпионата Франции признан...... Матея Кежман, на втором месте Кадер Кейта из Лиона, хотя Лион летом неплохие денежки за него поимел!!! 18 млн. примерно, за переход в Галатасарай!!! Может мы так и Брандао сплавим...Wink

А третье место случаем не он занял?:D

STELS
 У Мбиа дом обокрали! Увели телики, часы, и прочие ценности обихода!

Добавлено через 45:51 мин.

Ренато Сивелли близок к переходу в Ниццу!

Nurtaza
 А что М'Бия там веса не имеет что ли?
Insha'Allah...

Nurtaza

Samuele12 написал:
Бирмингем интересуется Брандао и Ньянгом. По-моему, за нашу березку можно взять нормальные денежки, древесина в Англии сейчас в цене!:D

Ньянг сегодня сказал что никуда не уходит.

Добавлено через 02:23 мин.

Мансини ушел в милан. Как его кинули, а?
Insha'Allah...

STELS
 Гребаный Мансини ушел в не менее гребаный Милан! А представляете!!! Мы самая возростная команда Лиги!!!! Чуть отстают от нас Гренобль и ПСЖ! Это уже совсем плохо!

Infected
 Сегодня Берлускони сказал, что Милану нахрен не нужен был Мансини, и он не понимает зачем его подписали. Мда, ничего не скажешь, агент Мансини ебанут на голову. Пристроил все-таки своего игрока в команду, которой он не нужен.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 Главный тренер "Бордо" Лоран Блан договорился с федерацией футбола Франции (ФФФ) о том, что он возглавит национальную команду страны, утверждает Le Parisien. На эту тему 44-летний специалист разговаривал с президентом ФФФ Жан-Пьером Эскалетом в конце 2009 года, а в феврале его кандидатура была одобрена всей федерацией. Ожидается, что Блан повезёт сборную на чемпионат мира-2010 в ЮАР.

Отметим, что нынешний наставник сборной Франции Раймон Доменек регулярно подвергается критике за невыразительную игру команды.

Nurtaza
 Да не, Доменек сейчас не уйдет, может после ЧМ. А Блан красава, взялся за команду и сделал из говна конфетку. Думаю финал будет ОМ vs. Бордо. Нам будет тяжко догнать в лиге так что нужно побеждать хотя бы здесь в кубке.

Добавлено через 02:29 мин.

По поводу возраста команды... Наверно Дешам хочет стать самым молодым в команде:-)
Insha'Allah...

Infected
 Эрик Геретс возглавил сборную Кот-дИвуара

Всего за четыре месяца до чемпионата мира в Южной Африке у сборной Кот-дИвуара сменился тренер. "Слонов" возглавил 55-летний бельгийский специалист Эрик Геретс, который на этом посту сменил боснийского специалиста Вахид Халилходжича. Федерация футбола Кот-дИвуара посчитало неудачным выступление команды на Кубке Африки, где ивуарийцы не смогли пройти дальше четвертьфинала, информирует "Террикон".

На чемпионате мира в Южной Африке перед экс-тренером марсельского "Олимпика" будет стоять весьма непростая задача выйти из так называемой "группы смерти", где вместе с явным аутсайдером командой КНДР есть два фаворита - команды Португалии и Бразилии.

Добавлено через 01:10 мин.

Теперь понятно за кого я буду болеть на Чемпионате МираSmile
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Nurtaza
 Теперь Бакари Коне будет в основе?
Insha'Allah...

Evgenius
 А я уже писал про то, как Геретс и Коне будут проводить время в сборной в моем последнем креативеSmile

Nurtaza
 Вот Роналду ноги не сломали и выиграли(лион-реал)

Добавлено через 30:41 мин.

Есть виртуальный менеджер по адресу meneger.net очень маленький вес сайта, можно с мобилы заходить, приглашаю поиграть. Вышел недавно так что есть шансы выйти на первые места на рейтинге.
Insha'Allah...

Evgenius
 Мадридский "Реал" возглавил рейтинг самых богатых клубов мира по версии аудиторской фирмы Deloitte. За 12 месяцев (с 30 июня 2008 года по 30 июня по 2009 год) "Реал" заработал около $ 567 млн.

На вторую строчку поднялась "Барселона", вытеснив "Манчестер Юнайтед". Годовой доход действующего победителя Лиги чемпионов составил приблизительно $ 517 млн против $ 462 млн, заработанных английским клубом. Стоит отметить, что подъем испанских клубов в некоторой степени связан с усилением позиций евро и ослаблением фунта.

Рейтинг богатейших клубов мира состоит из 20 клубов (прибыль указана в миллионах долларов).

1. "Реал" - 567.3
2. "Барселона" - 517.1
3. "Манчестер Юнайтед" - 462.1
4. "Бавария" - 409.2
5. "Арсенал" - 371.1
6. "Челси" - 342.4
7. "Ливерпуль" - 306.7
8. "Ювентус" - 287.2
9 "Интер" - 277.7
10. "Милан" - 277.7
11. "Гамбург" - 207.3
12. "Рома" - 206.9
13. "Лион" - 197.3
14. "Марсель" - 188.3
15. "Тоттенхэм" - 187.5
16. "Шальке" - 176.0
17. "Вердер" - 162.1
18. "Боруссия" Д - 146.3
19. "Манчестер Сити" - 144.4
20. "Ньюкасл" - 142.7

Infected
 Хайнце опять сломался! Вчера в товарищеском матче с немцами Подольски нанес ему травму, и Габи теперь не будет играть 3 неделиFrown

Anton
 Тогда назащита будет такой: Bonnart Diawara M'bia Taiwo

Fairal
 Жаль что Бокали отпустили...кстати!А где Айю?
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Infected
 Джордан Айю? Его в дубль вернули, а Андре в Арль-Авиньоне в аренде играет, в основе постоянно выходит.

Добавлено через 00:17 мин.

Жюльен Родригес может завершить карьеру

31-летний центральный защитник марсельского "Олимпика" Жюльен Родригес, почти не получающий игрового времени в этом сезоне, подумал о завершении карьеры, сообщает France Football.

"Я думал об этом уже достаточно давно. После того, как я перенес вторую операцию, врачи сказали мне, что я уже вряд ли когда выйду на прежний уровень. Посмотрим, как будет проходить ближайшая предсезонка, и если я буду чувствовать себя неспособным играть на высоком уровне, то повешу бутсы на гвоздь. Кроме того, в "Марселе" уж слишком большая конкуренция на мое место", - сказал финалист Лиги Чемпионов в составе "Монако".

Добавлено через 12:30 мин.

Атема Бен Арфа признали лучшим игроком Лиги 1 в февралеSmile

Anton
 Это заслуженно Wink

Fairal
 Поправка:Лучшим игроком Лиги 1 навечно)
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Перейти на форум: