Просмотр темы
|
Чемпионат Англии
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 05-08-2013 17:23
|
|
![]() Реми предстоит медосмотр в Ньюкасле Французский форвард Лоик Реми, судя по всему, продолжит свою карьеру в Ньюкасле. Как сообщает Sky Sports, нападающий КПР отправился в Ньюкасл, где сегодня пройдет медосмотр, после чего подпишет контракт с Сороками. Речь идет об аренде сроком на один год, которая обойдется Ньюкаслу в два миллиона фунтов. Отметим, что в Англии Реми выступает с зимы, проведя за КПР 14 матчей и забив шесть мячей. |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 18-08-2013 21:06
|
|
Сегодня наш бывший герой Сесар Аспиликуэта при своём новом тренере Жозе Моуринью даже не попал в заявку на матч Челси-Халл 2:0. Бенитес его намного больше уважал. Может ещё вернётся?..
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 21-08-2013 01:33
|
|
Интересно будет посмотреть на сборную Франции (Ньюкасл) , Реми там быстро адаптируется ... , и Дешама им в тренеры ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Изменил(а) Dado Kezman, 21-08-2013 01:34 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-08-2013 14:14
|
|
![]() Харри Реднапп надеется удержать Бартона в КПР Тренер не хочет, чтобы опытный полузащитник покидал команду. Ранее Джои Бартон дал понять, что не особо стремится играть в Чемпионшипе, предпочтя переход в Эвертон или Марсель, однако КПР попытается удержать футболиста. "Бартон здорово играл за Марсель, команда вышла в Лигу чемпионов и хотела бы вернуть Джои в свой состав". "Будет невероятно, если Бартон все-таки останется с нами. Для меня это не станет проблемой" — сообщил Реднапп. Источник: BBC ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-08-2013 14:21
|
|
![]() «Вест Бромвич» может приобрести у «Марселя» Моргана Амальфитано и Джордана Айю Футболисты «Марселя» Джордан Айю и Морган Амальфитано могут перейти в «Вест Бромвич» , информирует Actuafoot со ссылкой на L Equipe. Сообщается , что продажа двух игроков может быть связана с возможным переходом Флориана Товена из «Лилля» в «Марсель» . «Вест Бромвич» намерен укрепить состав ганским форвардом и французским хавбеком. Кроме того , «Марсель» может покинуть и полузащитник Андре Айю , которым интересуются «Ливерпуль» , «Эвертон» и «Тоттенхэм» . Источник: Actuafoot ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 26-08-2013 23:58
|
|
![]() "Ньюкасл" дает 7 млн фунтов за Андре Айю Английский "Ньюкасл" подготовил предложение "Марселю" по трансферу нападающего сборной Ганы Андре Айю. За 23-летнего футболиста "сороки" готовы заплатить 7 млн фунтов. Сам Айю уже неоднократно признавался , что мечтает выступать в АПЛ и что с радостью рассмотрит предложения от тамошних клубов. Источник: Tuttomercatoweb.com ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 04-09-2013 18:08
|
|
![]() Самир Насри: «Мне бы хотелось попробовать свои силы в МЛС» Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри признался, что в будущем планирует поиграть в МЛС. «Конечно же, экономическая реальность не позволяет мне сейчас думать о возможном возвращении в «Марсель». Насчет будущего я пока не могу сказать ничего. Мне бы хотелось попробовать свои силы в МЛС. Мне нравится американская культура. Почему я не вернусь в «Марсель» в ближайшие годы? Я видел «Велодром», уже реконструированный наполовину. Когда работы будут завершена, мне будет жаль комад-соперниц «Марселя» . Я общался с Пеллегрини, он говорил, что рассчитывает на меня, и что я буду играть. Посмотрим, что будет, по этому поводу я не переживаю», – цитирует Насри ESPN со ссылкой на L Equipe. Источник: ESPN ![]() |
|
|
|
| Перейти на форум: |