Просмотр темы
|
Новости
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 17-05-2012 11:37
|
|
![]() Лион устроит распродажу? Президент Лиона Жан-Мишель Ола заявил, что во время трансферного окна команду ждут серьезные кадровые изменения. "Со стопроцентной уверенность утверждаю, что летом мы собираемся продать ряд футболистов. Если Рубин увеличит свое предложение, то мы отпустим в Казань Шельстрема. Да и Гуркюффа мы удерживать не собираемся и примем первое более-менее подходящее предложение по поводу его трансфера. То же самое могу сказать о Бастосе и Алу Сиссоко", - заявил Ола. "Тем не менее, лидеров мы постараемся сохранить. Льорис и Лисандро Лопес останутся в Лионе. Об их продаже речь не может идти". Добавлено через 01:21 мин. ![]() ПСЖ не делал предложений Лавесси Спортивный директор ПСЖ Леонардо опроверг слухи о покупке нападающего Наполи Эсекьеля Лавесси. В прессе чуть ли не каждый день появляется информация о том, что парижский клуб договорился с неаполитанцами о трансфере аргентинского форварда. Называлась даже сумма сделки - ПСЖ должен был выложить за игрока 31 миллион евро. "Лавесси - интересный футболист, но мы пока не связывались с ним и не делали никаких предложений", - заявил Леонардо. Изменил(а) Olympique de Marseille, 17-05-2012 11:36 |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 17-05-2012 14:23
|
|
![]() Мартен хочет играть в Лиге Чемпионов Полузащитник французского "Сошо" Марвин Мартен сообщил, что планирует летом перейти в более амбициозный клуб. "Я готов к переходу в другой клуб. Однако пока еще ничего не решено. Я приму решение после окончания сезона вместе с "Сошо". Буду также обращать внимание на то, выступает мой будущий клуб в Лиге Чемпионов или нет. ПСЖ, "Лилль", "Лион", "Марсель" - прекрасные французские команды, и я действительно хотел бы играть за такие коллективы", - сказал Мартен. Источник: Goal.com ![]() |
|
|
|
| chilavert |
Опубликовано 17-05-2012 14:43
|
|
Марвины нам не помешают
Абель Брага forever !
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 17-05-2012 20:54
|
|
chilavert, Cогласен ну он вроде болеет за ПСЖ с детства как он сам и говорил в топку его)))))))))))) ![]() |
|
|
|
| andreyOMforever |
Опубликовано 18-05-2012 23:53
|
|
Потрясный клип о новой форме Марселя!!! http://www.youtub...embedded#! andreyOMforever
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 19-05-2012 00:55
|
|
andreyOMforever, Эхх Манданда как всегда хорош !!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 19-05-2012 14:40
|
|
![]() ПСЖ готов платить Кака 8 млн. евро в год Руководство и тренерский штаб французского ПСЖ продолжают прилагать усилия к тому, чтобы приобрести полузащитника мадридского "Реала" Кака, сообщает испанская пресса. Главный тренер парижан Карло Анчелотти уже несколько раз беседовал с Кака относительно условий его выступлений за ПСЖ. Также с футболистом встречался президент клуба Нассер Аль-Хелаиф. В результате бесед с ним и Анчелотти стало ясно, что ПСЖ готов выплачивать игроку годовую зарплату в размере 8 млн. евро. Эти деньги ненамного уступают той сумме, которую Кака получает в "Реале". Источник: "Спорт день за днем" ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 19-05-2012 15:06
|
|
Кака и псЖ отлично ассоциируются!
Изменил(а) Oleg Chekomasov, 19-05-2012 15:25 Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 20-05-2012 11:42
|
|
![]() "Монако" рассталось с главным тренером Симоне В "Монако" приняли решение расстаться с Марко Симоне, занимавшим должность главного тренера французского клуба с сентября прошлого года. Об этом сообщается на официальном сайте монегасков. Минувший сезон во втором по силе французском дивизионе "Монако" завершило на восьмом месте из двадцати возможных. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
Опубликовано 20-05-2012 12:15
|
|
![]() ПСЖ дает 25 млн евро за Кака Парижане готовятся сделать официальное предложение мадридскому Реалу. Предмет интереса французов - бразилец Кака, которого они оценили в 25 млн евро. Сообщается, что руководство чемпионов Испании считает предложение вполне приемлемым и готово рассмотреть его. В случае перехода в ПСЖ Кака будет зарабатывать 9 млн евро в год. Добавлено через 00:37 мин. ![]() Алвеш интересен ПСЖ Парижский клуб в ближайшее время собирается сделать официальное предложение по трансферу Даниэля Алвеша. По информации Goal.com, главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти во время летнего трансферного окна планирует усилить позицию правого защитника. Главными претендентами на переезд в столицу Франции являются Дани Алвеш и Майкон. Уже в ближайшее время парижане сделают Барселоне официальное предложение по поводу трансфера бразильского защитника. Финансовая сторона потенциальной сделки остается неизвестной. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 20-05-2012 15:48
|
|
![]() ПСЖ не оставляет попыток заполучить Это О Слухи о серьезном интересе ПСЖ к форварду "Анжи" Самуэлю Это О подтвердились, сообщает L Equipe. На этой неделе спортивный директор парижского клуба Леонардо лично позвонил 31-летнему камерунцу. Тот подчеркнул, что "ждет конкретное предложение от парижан, после чего он сможет ясно на него ответить". Сообщается, что Это О "более заинтересован в переходе в ПСЖ, чем Карлос Тевес и Алешандре Пато прошлой зимой". Источник: "Спорт-Экспресс" ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 21-05-2012 11:30
|
|
![]() Жирар: это кульминация моей тренерской карьеры Главный тренер "Монпелье" Рене Жирар, команда которого обыграла "Осер" и стала чемпионом Франции в первый раз в своей истории, поблагодарил своих футболистов за игру по ходу всего сезона. "Хорошо, что всё хорошо заканчивается. Я немного волновался, когда игра несколько раз останавливалась, ведь не было понятно, чем всё закончится. Однако теперь можно сказать, что это был венец сезона. Я горд за своих игроков и благодарен им за показанный футбол. Мы заслужили победу в чемпионате Франции. Это кульминация моей тренерской карьеры. Я побеждал в чемпионате Франции в качестве футболиста, но не мог сделать этого как тренер. Теперь мне удалось это. Лучше поздно, чем никогда", — сказал Жирар. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 21-05-2012 11:35
|
|
![]() Президент Монпелье: "Утерли ПСЖ нос" Президент Монпелье Луи Николлен прокомментировал победу своей команды в чемпионате Франции. "Мы выиграли чемпионат! Это немыслимо! До начала сезона я даже представить не мог, что с нами подобное может случиться", - говорит Николлен. "Причем завершили турнир мы действительно по-чемпионски. Трудно было играть после второй остановки в матче, но мы собрались с силами и дожали соперника". "Сегодня я пойду стричься, как и обещал, а потом у нас состоится чемпионская вечеринка". "ПСЖ? Мы утерли парижанам нос. Но не им не стоит сильно расстраиваться - в течение следующих пяти лет ПСЖ не будет равных во Франции". источник: Lequipe ![]() |
|
|
|
Опубликовано 21-05-2012 12:38
|
|
![]() Жирар: "Были удачливее и стабильнее ПСЖ" Главный тренер Монпелье Рене Жирар прокомментировал завоевание чемпионского титула своей командой. "Мы провели великолепный сезон, также как и ПСЖ. Борьба шла до последнего, но мы оказались немного удачливее и стабильнее соперника", - говорит Жирар в интервью Canal . "Меня переполняют эмоции, так что я не могу трезво проанализировать матч с Осером. Мы выиграли - и это главное. Теперь ребята сполна могут насладиться триумфом". Добавлено через 00:32 мин. ![]() Азар перейдет в Челси? Лидер Лилля Эден Азар в следующем сезоне может надеть футболку Челси. Напомним, бельгиец уже заявил о том, что летом покинет ряды Лилля, перебравшись в один из манчестерских клубов. Но у Эдена есть еще один вариант продолжения карьеры. "Мое будущее остается под вопросом. Я еще не принял решение, где именно хочу играть", - говорит Азар в интервью Canal . "Оказывается, Челси также заинтересован в моих услугах. Над возможностью переезда в Лондон следует задуматься, ведь Аристократы одержали победу в Лиге чемпионов. А это чрезвычайно важно". |
|
|
|
| Akella |
Опубликовано 21-05-2012 16:39
|
|
![]() Дрогба сообщил партнёрам по "Челси" об уходе из команды 34-летний ивуарийский форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба принял решение отказаться от нового контракта с клубом и покинуть команду, сообщает французская пресса. Футболист уже сообщил о своём решении партнёрам по команде. За лондонцев Дрогба выступает с 2004 года. На его счету 157 забитых мячей в 339 матчах за английский клуб. В субботу ивуариец своим голом перевёл финальный матч Лиги чемпионов против "Баварии" в овертайм, а в серии пенальти забил решающий 11-метровый, который принёс синим заветный трофей. Изменил(а) Akella, 21-05-2012 16:42 ...nous sommes les marseillais!
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 21-05-2012 17:00
|
|
Louis Nicollin ( Montpellier Herault Sport Club ) ![]() ![]() Дед) Жгёттт))) !!!
Изменил(а) Dado Kezman, 21-05-2012 17:01 ![]() |
|
|
|
Опубликовано 22-05-2012 03:13
|
|
![]() Анчелотти: летом ждите от ПСЖ трех подписаний Наставник французского ПСЖ заявил, что летом парижане попытаются подписать, как минимум троих игроков экстра-класса. "У нас еще есть время, для того, чтобы рассмотреть все интересующие нас кандидатуры и принять верные решения", - говорит Карло Анчелотти. "В идеале было бы неплохо подписать троих - защитника, хавбека и нападающего". "Какие критерии? Это должны быть футболисты с большим международным опытом, личности с характером. Имена не имеют значения, нас интересуют только футбольные качества игроков, и чтобы они вписывались в командную тактику". Отметим, что пока активней всех в ПСЖ сватают Лавесси, Кака и Игуаина. |
|
|
|
| chilavert |
Опубликовано 22-05-2012 09:28
|
|
не ну Луи Николлен конечно ,-это не президент.Нафига он вот этим клоунством занимается ?Крыша что-ли поехала.Ему бы лавкой мясной где нибудь на Майне командовать.Да и на счёт 5 дальнейших лет ПСЖ
Абель Брага forever !
|
|
|
|
Опубликовано 22-05-2012 10:41
|
|
![]() Мартен и Будабуз навострили лыжи из Сошо Лидеры французского Сошо заявили, что летом готовы покинуть команду. "Если честно, я еще не знаю, каким будет мой следующий клуб", - говорит Марвен Мартен. "Поверье, я действительно не знаю, иначе бы уже сказал вам. Когда я буду знать? Этого я тоже не знаю, но одно могу сказать совершенно точно - я оставлю Сошо", говорит Марвен Мартен. "Пока все, о чем я думаю, это Евро-2012, и как мне попасть в список 23-х игроков, которые туда поедут". Его партнер по команде Реяд Будабуз более скромен: "Я рассматриваю варианты продолжения карьеры в другом клубе, но на руках у меня действую контракт, истекающий только через два года, поэтому давайте не будем спешить". Отметим, что Мартена активно сватают в Лилль, а Будабуза в АПЛ. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 22-05-2012 11:47
|
|
![]() "ПСЖ" продлил контракт с Люиндула, не сыгравшим в сезоне-2011/12 ни в одной игре "ПСЖ", завершивший чемпионат Франции-2011/12 на втором месте, продлил контракт с нападающим Пеги Люиндула, сообщает официальный сайт французского клуба. 32-летний футболист связан теперь с парижанами контрактными обязательствами до 30 июня 2013 года. Люиндула является игроком "ПСЖ" с 2007 года. Любопытно, что в минувшем сезоне он не принял участия ни в одном матче своей команды. Источник: "Чемпионат.com" ![]() |
|
|
|
| Перейти на форум: |

?Крыша что-ли поехала.Ему бы лавкой мясной где нибудь на Майне командовать.Да и на счёт 5 дальнейших лет ПСЖ