Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Галюн
 Морьентес может летом завершить карьеру

Футбольные ветераны продолжают постепенно заканчивать карьеры. Теперь и нападающий французского "Марселя" Фернандо Морьентес может после окончания этого сезона уйти на покой. В "Олимпик" испанский бомбардир перешёл в 2009-м году, но пробиться в основной состав не сумел и на поле выходит очень редко. Предполагается, что если по итогам сезона испанец не сможет найти достойных вариантов для продолжения карьеры, он повесит "бутсы на гвоздь".
По информации испанской прессы есть возможность того, что Морьентес проведёт ещё один сезон - другой в Катаре.
Добавим, что самые славные свои годы Морьентес провёл в "Сарагосе" (66 матчей, 28 голов), "Монако" (28 матчей, 10 голов), "Валенсии" (66 матчей, 19 голов) и, конечно же, в мадридском "Реале" (182 матча, 72 гола). В сборной Испании 33-хлетний Фернандо забил 27 голов в 47-ми поединках.
Евро-Футбол.Ру

бедственно. жалко, что такой парниша и так и не принес нам должной пользы.
Изменил(а) Галюн, 17-03-2010 23:22 
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif

Samuele12
 Какие инвестиции? Он как свободный агент пришел. Продавать его надо, у этого бревна контракт с нами еще на сезон.
Don`t call me Gaga

Anton
 Samuele12 Полностью согласен

Галюн
 Samuele12, опс, виноват! а я и забыл. исправил)
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif

STELS
 Наш генеральный директор Вейрат, или что-то в этом роде, заявил, что если мы квалифициремся не в ЛЧ, а в Лиге Европы или нигде, то бюджет будет очень урезан и многие игроки захотят свалить! Хотя это ежу понятно, и мы даже недумаем о месте ниже второго, но всетаки с нашими финансовыми проблемами, если вдруг такая беда случится, то будет полный капец. Кстати, интересно почему у клуба входящего в 20 самых прибыльных, нет денег, и зимой наше руководство кричало, что нужно усиление, но только финансы отсутствуют и нужно кого-то продавать!? что же, тогда команды ниже двацатого места только и делают, что копят на зарплату игрокам! я понимаю, что сильно потратились летом, но всеже странно.

OM_OFFICIEL

STELS написал:
Наш генеральный директор Вейрат, или что-то в этом роде, заявил, что если мы квалифициремся не в ЛЧ, а в Лиге Европы или нигде, то бюджет будет очень урезан и многие игроки захотят свалить! Хотя это ежу понятно, и мы даже недумаем о месте ниже второго, но всетаки с нашими финансовыми проблемами, если вдруг такая беда случится, то будет полный капец. Кстати, интересно почему у клуба входящего в 20 самых прибыльных, нет денег, и зимой наше руководство кричало, что нужно усиление, но только финансы отсутствуют и нужно кого-то продавать!? что же, тогда команды ниже двацатого места только и делают, что копят на зарплату игрокам! я понимаю, что сильно потратились летом, но всеже странно.

дружище, крисис в мире... все в жопе сидят...

STELS

Shtaket написал:
STELS написал:

Smile а я и забыл.

OM_OFFICIEL

STELS написал:
Shtaket написал:
STELS написал:

Smile а я и забыл.

да, блин! Но, надеюсь, эта хрень скоро закончится, и всё будет хОкей !
Изменил(а) OM_OFFICIEL, 18-03-2010 21:37

Infected
 БЛЯЯЯ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!

Гальперин пройдет просмотр в "Марселе"

Полузащитник подмосковных "Химок" Аркадий Гальперин может перейти в "Марсель", сообщает FootballPress со ссылкой на LEquipe.

17-летний россиянин в ближайшее время должен отправиться во французский клуб на просмотр. После чего руководство "Марселя" и примет решение, заключать ли контракт с Гальпериным или нет.

------------------------------------------------------------------------

Этого парня с моего района признали в прошлом сезоне лучшим игроком первенства России среди юношеских команд 1992 года рождения! Я считаю, что однозначно нужно подписывать с ним контракт, так как, играя в дубле Марселя он добьется НАМНОГО большего прогресса, чем, играя за Химки-2 в ЛФЛ, ибо оттуда в первую команду практически никого не вызывают. Ну а даже если во Франции не задастся, то он вернется на Родину, получив очень ценный опыт игры в одном из сильнейших европейских чемпионатов. Думаю даже тогда он не затеряется, так как парень несомненно талантливейший и какой-нибудь из клубов нашей премьер-лиги возьмет его под свое крыло. Мне будет очень приятно, если в моей любимой команде будет играть человек с моего родного городаSmile

[img]http://www.fckhimki.ru/images/fordaynews/galperin-210509.jpg[/img] is not a valid Image.

Изменил(а) Infected, 12-04-2010 14:08 
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius

Infected написал:
Мне будет очень приятно, если в моей любимой команде будет играть человек с моего родного городаSmile

Причем, судя по написанному выше, даже с районаWink Ну, посмотрим-посмотрим.

Samuele12
 Тихонова к нам! Тихонова!
Don`t call me Gaga

Infected
 Тапи хочет вернуться

Девять лет спустя после своего скандального ухода из «Олимпика» Бернар Тапи хочет стать президентом ПСЖ и вернуться к активной деятельности во французском футболе.

«После той истории мне будет сложновато вернуться в ПСЖ. Но так как я обожаю этот клуб, данный проект меня вдохновляет. Это клуб с огромным потенциалом, с которым мы могли бы добиться многого, но я не уверен, что зрители были бы рады меня видеть во главе ПСЖ, - отметил Тапи в интервью France-Football, - конечно, я уверен, что вернусь в мир футбола и не обязательно это случится во Франции. Есть много привлекательных проектов и за рубежом».

------------------------------------------------

Что за йухня???Shock Да как он может такое говорить после всего того, что сделал для Марселя??? У меня нет слов Frown
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Fairal
 Верность клубу,вещь относительная.Сегодня один клуб,завтра другой.Как мог Анри уйти,когда за неделю до перехода целовал эмблему Арсенала и говорил что не уйдёт?Как мог Джейми О'Хара арендованный Портсмутом у Тоттенхэма пожелать шпорам поражения лишь потому,что не мог с ними играть?Если брать пример верности,то это только Лавецци,который "от звонка до звонка" в Наполи.Так же и с Мальдини в Милане.Но это Италия,а в других частях света такого не наблюдается.
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

zenia 75
 Тапи выиграл для Марселя за несколько лет штук 5 чемпионств ,Кубков ,и в Кубке чемпионов команда играла постоянно в плэйофф,выходила в финал в 91,а вследующем и УШАТОГО взяла.А вся вина его в том,что его обвинили в подкупе некоторых пиздливых игроков Валансьенна,чтоб те не сильно напрягали игроков Марселя перед финалом с Миланом.То была Великая Команда!А вы верите ,что сейчас в футболе все честно?Я тут с отцом одного игрока дубля Премьер Лиги часто беседую на работе,так то что он расказывает мне лучше не знать ,а то потом на футбол тошно смотреть

Evgenius
 Читал во вчерашней газете, что Тапи заинтересован приобрести Пари ФС, парижский клуб, играющий в Насьонале. Ну это еще куда ни шло, главное чтобы не парижанок из первой лиги.

Добавлено через 08:27 мин.

Даже не знаю куда разместить.

У меня есть в Германии знакомый один, он журналист. Не так давно он брал интервью у Погребняка, и я попросил знакомого взять для меня у По автограф. Что он и сделал:

[img]http://cs4665.vkontakte.ru/u8428408/108411552/x_0e5c3f50.jpg[/img] is not a valid Image.
Изменил(а) Evgenius, 16-04-2010 02:41

Fairal
 Евген,хорошие у тебя знакомые)
И Провансальцами умрём!

zenia 75
 Жень!А где ты во Франции обитаешь?Если не секрет....У меня мечта заиметь домик на Лазурном бережку...чтоб можно было на Веллодром сходить????????????Мож когда нибудь сбудется хотя бы побывать там!!!!!!!!!!!!!! И уровень жизни в России,Беларуси и Украине позволит свободней передвигаться по Европе

Fairal
 zenia 75,
Через три дня будет ровно год с твоей регистрации)
И Провансальцами умрём!

zenia 75
 Ага дедом буду!

Дешам хочет вернуться в Ювентус

Главный тренер Марселя открыто заявил, что желает вновь поработать в Турине.

Со Старой Синьорой Дешама связывает многое - сверхуспешный период игровой карьеры, а также работа на тренерской скамье в Серии Б - Дидье легко вернул бьянко-нери в элиту, но потом неожиданно был уволен...

"Когда я покидал Юве, это было нелегкое решение. Чувствовал себя очень уставшим, мне не хватало трезвого расчета. Кроме того, я получил несколько плохих советов, - вспоминает Дидье Дешам. - Стоило немного подождать, и я бы избежал большой ошибки. Теперь знаю, вся ответственность лежит на мне, я заплатил большую цену. Говорю это, потому что ранее футбольный мир недоумевал, почему меня уволили".

"Вернусь ли я в Юве? Никогда не говори никогда. Хотя на данный момент это маловероятно, ведь у руля Ювентуса те же люди, при которых я покидал клуб. Если бы я был на их месте, то не пригласил бы Дешама вновь".

"Сейчас я счастлив в Марселе, но... Ювентус есть Ювентус. Хочу ли я вернуться в Турин? Отвечу. Да".
источник: Football Italia

Evgenius

zenia 75 написал:
Жень!А где ты во Франции обитаешь?

В Страсбурге. Да, о домике на Лазурном Берегу и я мечтаю. Где нибудь рядом с Монако, я там места уже просматривал. Красивые там места, с одной стороны Альпы, с другой - море. Эхх..
Изменил(а) Evgenius, 17-04-2010 15:02

Перейти на форум: