Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Dado Kezman

b125755a36bba19829e4d80fb8c903c2-getty-511093803.jpg
Николлен: победа в чемпионате Франции сводит с ума

68-летний президент французского клуба "Монпелье" Луи Николлен, команда которого впервые в своей истории стала чемпионом Франции, объяснил, зачем выкрасил волосы в цвета родного клуба, выбрив на голове ирокез. Напомним, за несколько туров до конца турнира лиги 1 Николлен дал подобное обещание болельщикам клуба.

"Я считаю такие вещи, как победа в первенстве, должны запоминаться. Они сами сводят с ума. Разве не сумасшествие, что наш клуб стал чемпионом?", — цитирует Николлена французская пресса.

Источник: "Чемпионат.com"

Изменил(а) Dado Kezman, 22-05-2012 12:11 
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Луи Николлен по нашему будет наверно Юрий Никулин Smile
Le Fanatique de Olympique

Olympique de Marseille
 165840.jpg

ПСЖ сыграет с Барселоной

Парижане определились с очередным спарринг-партнером.
По информации AS, боссы ПСЖ и Барселоны договорились о проведении товарищеского матча. Встреча состоится 4 августа на Парк де Пренс, что в Париже.

Напомним, что ранее ПСЖ определился еще с двумя соперниками. Летом столичный клуб померяется силами с Реалом и Ювентусом.

Dado Kezman
 Olympique de Marseille,

За бабки) их можно и в леса "Тайги" привезти и устроить там матч.....Деньжата рулят ...(((
Изменил(а) Dado Kezman, 22-05-2012 22:34 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

_44626043_eriksson416.jpg
Свен-Еран Эрикссон может возглавить "Монако"

Руководство "Монако" ведет поиски нового главного тренера после того, как Марко Симоне был отправлен в отставку. В список кандидатов на освободившееся место вошел и экс-наставник сборной Англии Свен-Еран Эрикссон, сообщает The Daily Star. Напомним, что последним клубом для шведского специалиста был "Лестер".

Источник: football.kulichki.net

Изменил(а) Dado Kezman, 23-05-2012 23:18 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

150px-Toulouse2.png
Тулуза расстанется с лидерами?

Во время летнего межсезонья Тулузу, скорее всего, покинут ключевые исполнители.
Главный тренер команды Ален Казанова рассказал о том, что летом клуб может расстаться с Этьенном Капуэ и Муссой Сиссоко.

"Если Капуэ и Соссоко захотят перебраться в другие клубы, и нам поступит достойное предложение, то мы не станем удерживать наших лидеров", - заявил Казанова.

"Могу сразу сказать, что не стоит ждать от нас большого количества приобретений. В следующем сезоне мы сделаем ставку на собственных воспитанников".

Напомним, что интерес к Муссе Сиссоко проявляет целый ряд итальянских клубов, тогда как Капуэ может продолжить свою карьеру в Англии.

источник: Lequipe

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

parc+des+princes1.jpg
Владельцам ПСЖ запретили сносить "Парк де Пренс".

Власти Парижа отвергли план катарских владельцев "Пари Сен-Жермен" разрушить легендарный стадион "Парк де Пренс" и возвести на его месте новую арену.

"Это предложение кажется нам неосуществимым. Мы обсуждали это. Мэр Бертран Деланоэ сказал, что невозможно разрушить памятник, являющийся частью наследия Парижа. Мы изучили это предложение и решили ответить нет. Это очень сложно. Это займет уйму времени, нужно будет пересмотреть план застройки города, выяснить общественное мнение. Это кажется нам невероятным, а также означает, что арена не будет готова к Евро-2016", - цитирует помощника мэра города по спорту Жана Вийермоза агентство France Press.

Источник: football.kulichki.net

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

claude-puel_4106_w460.jpg
Пюэль возглавит "Ниццу"

Новым главным тренером французской "Ниццы" будет известный специалист Клод Пюэль. Он уже достиг договоренности с "орлятами" о заключении трехлетнего контракта. Прежний наставник "Ниццы" Рене Марсилья был уволен в понедельник, после того как выполнил поставленную перед ним задачу - сохранить клубу прописку в Лиге 1.

Напомним, что последней командой Пюэля был "Лион", который он покинул в прошлом году.

Источник: FIFA.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Roux.jpg
Guy Roux:

«После моего ухода прошло 7 лет… Мне было больно наблюдать, как родной для меня клуб с каждым годом деградирует. Честно говоря, провал нынешнего сезона был вполне ожидаемым. Я давно не плакал, но после поражения от Марселя я не смог сдержаться», - так прокомментировал провал Осера великий Ги Ру, человек отдавший всю жизнь скромной команде из Бургундии.

Источник: Football.ua

Изменил(а) Dado Kezman, 24-05-2012 12:36 
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Рука не поднялась печатать это на главной, но вот что сказал наш бывший Лучо Гонсалес:

"Во время моего второго сезона команда потеряла свою душу, игроки "ОМ" искали себя в индивидуализме. Есть вещи, которые тебе трудно изменить - это менталитет, поведение. Я больше не чувствовал себя важным игроком команды".

Лучо сказал, что не чувствует злобы по отношению к Дидье Дешаму, но будет ждать реванша с "Марселем" в будущем.

"Шаткое равновесие фатально для "ОМ", можно сказать, что оно прописано в генах клуба"
, - сказал аргентинец.

Источник: L`Equipe.

Добавлено через 03:18 мин.

Экип прямо обожает подбросить что-нибудь такое про Марсель, хорошего не дождёшься, а говнюка любого напечатают, лишь бы грязью нас облил Sad
Изменил(а) Oleg Chekomasov, 24-05-2012 18:43 

Dado Kezman
 Monte-Cristo ,

Эх Лючо)) Лючо (по Шмурновски) , Ни****а ты недобился в футболе..., С твоим то талантом...(((
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman, поэтому и злобный такой наверно.

andreyOMforever

Полностью согласен с Лучо Гонсалесом!!!

Лучо производит впечатление вполне разумного, вдумчивого и порядочного человека. И к его словам стоит относиться повнимательнее.

Давайте вспомним чемпионский сезон. Там действительно была команда. Мамаду Ньянг был командным игроком и настоящим капитаном, подавая своей игрой пример партнёрам по команде. Что случилось после его ухода? Пришли амбициозные "звёзды" А.Айю, Реми, Жиньяк..., не добившиеся ничего в современном футболе. Уверен, внутри команды была напряжённая обстановка и эти "звёзды" просто выжимали Лучо из коллектива, а Дешам просто закрывал глаза и шёл на поводу игроков. Поэтому обиду эль Команданте на Дешама можно понять. И ещё, а кто у нас капитан в команде? Стив? Очень лояльный парень, с самого начала моё отношение к этому решению Дешама было скептичным. Ну какой он капитан, скажем прямо?

А по поводу "генов клуба", то как бы громко из его уст это не звучало, но команду шатает каждый сезон, стабильности нет в клубе! Увольнение Дассье говорит само за себя. Поэтому и мнение моё таково, что держать в команде никого не надо. Есть предложение по Реми в 22 млн. Продавать немедленно! Тоже самое и по Стиву, Айю и всем остальным "звёздам". 10 место!!! Проснитесь!!!

Спасибо тебе, Лучо! Ты сказал то, в чём боятся признаться в Марселе.

Изменил(а) andreyOMforever, 24-05-2012 20:41 
andreyOMforever

Akella
 andreyOMforever, впринципе, ты прав, как и Лучо...
...nous sommes les marseillais!

Oleg Chekomasov
 А я считаю, что это не Марсель потерял душу (что в принципе бред сивой кобылы, чтобы команда теряла вдруг душу, за этот дух я ОМ и люблю даже при неудачах!), а Лучо потерял полностью мотивацию после чемпионского сезона и ему стало плевать по большому счёту на команду и её судьбу. А теперь он пытается оскорбить клуб и взять реванш! За что? Почитайте интервью Дрогба на нашем форуме и этот непотреб Лучо и поймёте кто футболист и заслужил уважение, а кто неудачник и хочет реванша со своей последней командой, из которой только ушёл.

andreyOMforever
 Monte-Cristo, Лучо может и перегнул немного, но только вот сути им сказанного это не меняет. А что ДиДро читать? Он пантуется только, он последний человек на планете, которому я поверю. И как можно назвать Лучо неудачником, который принёс клубу три трофея, и его личный вклад в эти успехи очень сложно переоценить. А Дрогба вёл себя в команде, как нарцисс и тотальный эгоист, и вообще, надо заметить, он прекрасный актёр. Одно дело языком, как ДД, чесать, а другое дело приносить команде трофеи и выводить в плов ЛЧ. Но почему-то это забывается, а признание в любви к команде с детства помнят все. Отлично помню тот сезон 2003/2004: дисциплины никакой, все играют на одного игрока, посылают куда подальше тренера (Алена Перрена) и в итоге 7 место. Ну и чему тут умиляться?
andreyOMforever

Oleg Chekomasov
 andreyOMforever, ну высказали свои мнения, давай сойдёмся хотя бы в том, что Лучо всё же перегнул - я по сути как раз это и хотел тоже сказать, не надо так о своей бывшей команде говорить, мне это было неприятно.

Добавлено через 01:52 мин.

Вообще даже не в Марселе дело - не красиво так через прессу счёты сводить, пусть остаётся при своём мнении и всё, в конце концов не один миллион здесь заработал.

Dado Kezman
 ShockShockShock
Так подключаюсь к общению: )))

(1)Насчет Лучо..., сказал где то он от части и правду ..., Ну не ёму ёе говорить, При всем таланте Гонсалеза, поиграть один сезон ярко а потом стухнуть до безобразия.....это не есть хорошо, Никогда ниповерю что бы "деда" Лучо мог кто то выжимать типо малышей Айю...... Я Лучо очень уважал времен Марселя....., скажу более он остовался моим любимым игроком в Чемпионском Марселе , до тех пор пока я неувидел этот сезон...................., Ребят о чем он говрит вообще...., он же профи и получая такое бабло он клал полный хууй на команду и на что самое страшное болельщиков клуба....., с такой игрой "осеннего периуда" ему дорога и в Факел Воронежский закрыта......., он меня всбесил своим "тупо отбыванием на поле" если ему на всех было наплевать как он показывал посмотрел бы на трибуны Велодрома эти ребята растрогают любого но только не нашего "анти героя" Эль Командате или как там его еще, спасибо за чемпионство конечно, ну а больше про него ничего не могу сказать......,закрыли тему про этого Лючо................

(2)На тему капитанства.... крайне не согласен что Манданда "не очень капитан" По мне так он лидер нынешнего Марселя..........., Извините ну у нас нет Мальдини, Эффенберга или Тотти......, которые могли бы и пинок отвесить если что......, а Манданда классный кэп..... !!!!

(3)Про Дидье Великого !!! Так он во всем лидер и не для пафоса он это все говрил !!! Дрогба лидер на поле вне поля везде !!! Великий игрок уходит по великому из клуба !!! Жаль Марсель непредпринимаент никаких попыток заполучить его обратно.......... Дрогба Мужик !!! Удачной ему карьеры !!!!!!!!!!!!!!!!!!

(4)Все понимаю ....... насчет продажи ну если мы продадим Реми с кем мы будем играть вообще !??!?! С Брандао при всем моём к нему уважении...., хотя как игрок он мне никогда нинравился просто спаибо ему за важные голы !!!!!!!!!!! Вот говоришь продать Манданду и что и кто стоять будет я уверн с таким составом без Манданды мы бы стояли на вылет......., В команде нет по настоящему креатива вот можно было бы Диего пригласиьть дать ему большой оклад и он бы согласился тем более чемпионат Франции это не Финляндия какя небудь........ Да таких игроков тысячу...А у нас просто в ужас приходишь когда видишь как Жиняк обращаеться с мечом смех да и только .................

(5)В этом сумбуре жаль мне только Дешама и Манданду и пожалуй и все........Дешам никапли невиноват в сложившейся ситуации...... Состав у нас реально слабый 6 или 7 во Франции ну нельзя выграть чемп с Морелем или Жиньяком в нападении и скамейка состоящая из молодежи.....

Удачи в следущем сезон Марселю и ждем качественных приобретений !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*сорри за ошибкиfriends

Allez l" OM
Изменил(а) Dado Kezman, 25-05-2012 00:04 
9964ca2e2cd3.jpg

andreyOMforever
 Dado Kezman, ну надо же! Тот редкий случай, когда с тобой вообще несогласен ни по-одному из пунктов! Всё наоборот!

По Дешаму. Моё мнение - он просто потерял контроль над командой. Ну не настолько слабые в Марселе футболисты, что бы проиграть 14 матчей при 12 победах в чемпионате и прийти к финишу 10-ми. Вспомни последнюю игру в чемпионате с Сошо. Тотальное безволие и отсутствие желания играть. Тут явно присутствует психологический фактор, а это уже однозначно вина тренера. Такое впечатление, что он просто не пользуется уважением в команде, а грызня с Жозе Аниго только усугу****ет плачевное положение ДД.

По Стиву и его капитанству. Он хороший добродушный парень и классный вратарь. Но у него нет того характера, которым должен обладать истинный капитан. В первых сезонах выступления за клуб Стив часто был объектом шуток и приколов со стороны одноклубников. Есть Диавара, Диарра, тот же по-спортивному нагловатый А.Айю, Бенуа Шейру, та любая кандидатура на капитанство будет не слабее, чем Манданда. Это объективно, он мягкий человек. Какой он там капитан, при всём уважении...

О Дидье Дрогба. Пару дней назад он признался, что его мол сердце синее и оно принадлежит Челси. Он БОЛОБОЛ. Дидье хороший актёр и "Великий" он разве что для Челси и своей сборной, но не для ОМ. Играли тогда с ним бестолково, но он был классным капитаном и мог сплотить команду в решающий момент. Но повторюсь ещё раз о стиле игры команды того сезона с Дидье: дисциплины никакой, все играют на одного игрока, посылают куда подальше тренера (Алена Перрена) и в итоге 7 место. Это было не серьёзно! Он нарцисс, эгоист и любит поиграть на публику. Я ему не верю.

По Лучо я всё сказал)) Добавить нечего.

Насчёт продаж. Никого не жалко, хуже уже врядли будет. А Реми. Он забил 12 голов в Лиге 1 и за него предлагают 22 млн. Он нападающий, хочу подчеркнуть)) Отличная цена!!! Его будет не тяжело заменить. Это не Вальбуэна.
andreyOMforever

chilavert
 Лучо - зависимый игрок ,чуть выше среднего класса.В основном забивал мячи,когда итоговый счёт на табло был не в пользу ОМ.Вообщем футболист неплохой,но не для усиления средней линии ОМ или позиции поднапами.Ну а его позиция личностных человеческих переживаний представляется легкодоступной для понимания её сущностиhm.
P.S. Он обижен,и более того считает,что его таланты неоценили должным образом!Cool
Абель Брага forever !

Перейти на форум: