Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
maesellec
 бывший футболист юношеской команды московского спартака,так же раньше выступавший в за юношей роттердамского фейенорда. аполлон лемонджава находится на просмотре в марсельском олимпике. нападающий 19 лет .

[img]O:\CFO-OM\Desktop\69730_174830472538463_100000345339341_479987_6959542_n.jpg[/img]

STELS
 Матье Вальбуэна разбил свою Ламборджини в Бордо, куда ехал праздновать Рождество. С ним все в порядке, поехал праздновать дальше)

Добавлено через 41:29 мин.

Футболисты Марселя после победы над Спартаком, получили по 66 000 евро в виде премии от Маргариты Луи-Дрейфус! Неплохо наварились ребята! А у Хайнце самая большая зарплата в ОМ, на уровне с Лисандро, Гуркюфом и Нене!

Anton
 МАТЬЁ ВАЛЬБУЕНА ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ НА ТРЕНИРОВКЕ. Он пропустит по меньшей мере шесть недель. Кошмар Angry

Добавлено через 01:19 мин.

Это Андре Айю постарался на тренировке, лучше бы он Брандао сломал

AllezOM
 Конечно очень жаль Валби, но ты Антоша по-моему только за Валби и болеешь, а не за Марсель. Да и логически себе представь, что было бы, если бы Бренди сломался??? А так просто пиздец, как хуево без Матье будет(((
OM always in my heart. Allez OM !!!

Anton
 AllezOM Я тебя уверяю, что я болельщик ОМ и если я волнуюсь за Вальбуену, это потому что пока он единственный, кто тянет на себе команду Wink

AllezOM
 Ну тада ладно)

VALBI

anton-budkov написал:
AllezOM Я тебя уверяю, что я болельщик ОМ и если я волнуюсь за Вальбуену, это потому что пока он единственный, кто тянет на себе команду Wink

полностью согласен...

что касается травмы, Матьё выздоравливай скорей... будет очень тяжело...
Будем надеяться что к Манчестеру он будет готов...
Je VALBI... Smile

Evgenius
 Роберто Карлос близок к переходу в "Анжи"

[img]http://www.ninapeople.com/i/2009/6/17245_s.jpg[/img] is not a valid Image.

37-летний бразильский защитник Роберто Карлос прокомментировал свой переход в "Анжи", который должен быть оформлен официально в ближайшее время.

"Могу заверить вас, что еду в Россию с большим интересом и что при принятии решения о продолжении карьеры в вашей стране деньги не были для меня решающим аргументом", — приводит слова Роберто Карлоса "Спорт-экспресс".

-------------
Лучше уж, пусть как Зубастик, завершит карьеру.

OM_OFFICIEL
 переход Карлоса в ЧР - это большой плюс всему российскому футболу! пусть он уже не в лучших кондициях, зато легенда бразильского футбола уж точно сможет привлечь ещё большее внимание Запада к нашему футболу!

Infected
 Да ему щас все равно куда, лишь бы подальше из Бразилии) Их после вылета из Кубка Либертадорес болельщики четвертовать хотели. Больше всего досталось как раз Карлосу и Рональдо, который карьеру из-за этого даже закончил.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Anton
 Если кто хочет посмотреть ЛИОН - РЕАЛ МАДРИД voila
http://www.smotrisport.com/v-0/18/150/v-195097.html

AllezOM
 anton-budkov, Спасибо.

Evgenius
 Эшли Коул стрелял в человека

Как уже сообщал Sovsport.Ru, в минувшее воскресенье на базе «Челси» произошел инцидент, в ходе которого защитник клуба Эшли Коул выстрелил из винтовки в 21-летнего стажера Тома Коуэна.

Теперь игроку обороны «аристократов» и сборной Англии «светит» до 5 лет тюрьмы, а также пострадавший имеет право требовать практически любую сумму, на которую может быть оштрафован Коул за нанесение телесного повреждения, а также причинение морального вреда.

-----------------
Челси при Абрамовиче никогда не вызывало симпатий(разве только Дрогбу и Лэмпарда уважаю), много игроков-уродов (Терри, уведший у Бриджа девушку; Анелька - который вообще последний ублюдок по жизни; а теперь и Эшли Коул). То ли дело до Абрамовича - Дзола, Хасселбейнк, ЛеБеф, Дезайи, Гудьонсен, Пойет, Фло.

Infected
 - Marca: "Рубин" готов заплатить за Кака 45 миллионов евро

- FootballPress: "Рубин" предлагает за Форлана 30 млн евро

2 новости одна за другой на соккере, я в шоке)))
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Anton
 Infected Нифега себе, откуда они эти деньги взяли. 45 МИЛЛИОНОВ Shock ?????

Добавлено через 22:46 мин.

Если кто хочет посмотреть Челси / Манчестер, вот русская ссылка
http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=aliez&c=12715&lang=ru&eid=67478&lid=67984&ci=1&si=1

Добавлено через 02:51 мин.

Челси 2:1 МЮ
Давид Луиз, Лампард, Руни

STELS
 Челси красавцы!

VALBI
 Mathieu Valbuena пролежит двое суток в больнице. Получив повторную травму на тренировке в среду. Медицинский штаб утверждает что к матчу с MU Матьё будет готов.

Желаем скорейшей поправки!Нашему Маленькому Велосипеду)
Je VALBI... Smile

Crablin
 Во Франции заменят всех судей на матчах Лиги 1

Французская федерация футбола (ФФФ) заменит всех судей, которые должны были обслуживать матчи очередного тура в высшем дивизионе чемпионата Франции – Лиге 1.

Такое решение было принято после того, как профсоюз арбитров объявил, что начнет все матчи на 15 минут позже запланированного в качестве акции протеста. Недовольство профсоюза вызвано тем, что в последние месяцы участилась критика в адрес арбитров со стороны тренеров, футболистов и журналистов, сообщает АР.

В ФФФ заявили, что мириться с угрозами и поддаваться им не намерены, потому пригласят обслуживать матчи арбитров из Национальной лиги (третьего дивизиона). Это решение было согласовано с руководством Французской футбольной лиги (LFP), которое также возмутилось поведением арбитров.
Изменил(а) Crablin, 07-03-2011 13:01

STELS
 Брандао обвиняют в домогательстве девушки в своей машине! Жертва обратилась в полицию, и сегодня Брандао отсутствовал на тренировке!!! Это не игрок, а несчастье ходячее!!! И вообще один из четырех трансферов заигрывает нормально! Что ж это за селекция! Ну вот надо было его покупать!? Надеюсь это ложные обвинения.
Изменил(а) STELS, 08-03-2011 14:02

AllezOM
 STELS, да ложные конечно. Опять какая-нибудь проблядюга малолетняя захотела о себе заявить)

Перейти на форум: