Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Lil_niGGa
 Зубар перспективен... это вам не эрбатня Smile ну это ничего, помню как в МЮ Харги правую бровку в защите и полузащите пахал-играл почти лучше всех ! ! !

или вот еще-О-ши... я таких универсалов не видел:
в одном матче стоял на воротах (МЮ победил шпор, не пропустив !)
в конце сезона 06-07 его выпускали на замену на 70 минуте при ничейном и проигрышном счете, так он.... приносил штуки 3 победы и парочку ничьих кажись Smile

я к чему веду... поставим какого-нибудь Мбами в центр Smile 
Я родился в рубашке, бело-голубой рубашке

Evgenius
 Судя новости на экип.фр, Вильтор перешел к нам. Сегодня в 13 часов он приехал в Марсель.

STELS
 Мда... Вильторд, мне кажется, больше похож на Матье по манере игры, ну или на Коне! теперь ни точто Самассе,Грандену, а вышеперечисленным придется еще жестче бороться за место! Только лучше бы Сильвен с начала сезона играл бы у нас, тогда бы проблем с нападением у нас было бы намного меньше!

Evgenius

Lil_niGGa написал:
Зубар перспективен... это вам не эрбатня Smile ну это ничего, помню как в МЮ Харги правую бровку в защите и полузащите пахал-играл почти лучше всех ! ! !

или вот еще-О-ши... я таких универсалов не видел:
в одном матче стоял на воротах (МЮ победил шпор, не пропустив !)
в конце сезона 06-07 его выпускали на замену на 70 минуте при ничейном и проигрышном счете, так он.... приносил штуки 3 победы и парочку ничьих кажись Smile

я к чему веду... поставим какого-нибудь Мбами в центр Smile

Лорика Кану. У него опыт игры в центре обороны есть ужеSmile
Изменил(а) Evgenius, 15-01-2009 19:18

OM_OFFICIEL
 да, я тоже думаю, что Лорика мы теперь будем чаще видеть в защите...
Om_officiel

Evgenius
 [img]http://s.om.net/om/image/article/une/18/3470.jpg[/img] is not a valid Image.

STELS
 Уххх! представил, что мы вернули Насри, Сиссе, Рибери, Дрогба и Бейе!!!Mega Cool и задумался... а не сборная мира ли это??? Вы только представьте эту команду!!! Мы бы сметали всех на своем пути!!! А чего мы кстати отпустили в свое время Бейе? никто не знает- из за денег или он захотел уйти???

Evgenius
 Дрогба зря в Челси свалил, поначалу еще ниче играл, а последние два-три сезона стух.

Lil_niGGa
 слушайте, а чего это ОМ не желал летом прикупить Луи Саа из МЮ? В итоге он перешл в Эвертон и первые матчи отыграл на очень хорошем уровне. По статистике голов Саа не хуже Дрогбы (в домашних чампах)... да и цена на так высока.... хотя, прошлого не воротишь 

Lil_niGGa
 а еще мне вот что интересно: почему никто из французский грандов не сражается за Н"зогбию из ньюкасла? вроде у парня потенциал, если не звезды, то уровня того же Малуда. да и стоит он не так уж и много (и сам "сороки" готовы его отпустить"Wink ОМ бы он пригодился на фланге в атаке 

Belletti
 По сообщениям, "Манчестер Сити" намерен приобрести у "Челси" Дидье Дрогба, а интерес "Челси" к Робиньо может означать, что вариант обмена вполне вероятен.

В двух сегодняшних британских газетах сообщается о том, что Марк Хьюз переключил своё внимание на Дрогба после того, как клуб не сумел приобрести у "Милана" Кака. Считается, что тренер "синих" Луис Фелипе Сколари готов отпускать игроков за соответствующую компенсацию, а Дрогба не попадал в состав команды в последних двух матчах.

Будущее Робиньо по-прежнему не ясно после его недавнего отъезда с тренировочной базы "Сити", и сообщается, что Хьюз и "Челси", который проиграл "горожанам" борьбу за бразильца летом, могут быть заинтересованы в обмене нападающими.

оттакSmile

Evgenius
 Хватит флудить, идите в личку или аську!
Флуд удален.

Lil_niGGa
 "Астон Вилла" пригласила на просмотр форварда "Марселя"

Нападающий "Марселя" Гранден Эллиот ищет себе новую команду. 21-летний футболист оказался ненужен "Марселю" после того, как атаку команды этой зимой усилили Сильвен Вильтор и Брандао.

Эллиот, который в нынешнем сезоне провёл в чемпионате Франции 8 матчей и забил два гола, уже прибыл на просмотр в "Ньюкасл". Кроме того, принять участие в тренировках форварда пригласила "Астон Вилла", информирует La Provence.

//
дожили... 

STELS

Lil_niGGa написал:
"Астон Вилла" пригласила на просмотр форварда "Марселя"

Нападающий "Марселя" Гранден Эллиот ищет себе новую команду. 21-летний футболист оказался ненужен "Марселю" после того, как атаку команды этой зимой усилили Сильвен Вильтор и Брандао.

Эллиот, который в нынешнем сезоне провёл в чемпионате Франции 8 матчей и забил два гола, уже прибыл на просмотр в "Ньюкасл". Кроме того, принять участие в тренировках форварда пригласила "Астон Вилла", информирует La Provence.

//
дожили...
;(;(;(

Lil_niGGa
 отпускаем перспективную молодежь... мое мнение таково, что Самасса хуже, чем Гранден.. эх... щас еще и Айу поди продадут :very very angry:

Evgenius
 Черт, мне Гранден всегда нравился больше чем Самасса(и смотря на Коне, даже чуть больше чем Бакари).
Изменил(а) Evgenius, 25-01-2009 17:12

STELS
 Да блин! Хуже, не хуже, а уходит!(хотя вдруг все таки не удет) Sad И вообще мы плохо обращаемся с молодежью! Мне если честно, Брандао тож не очень уж по душе! Не ну конечно я рад его приобретению! Но! Думаю лучше мы бы взяли Гомиса из Сент-Этьена, ну или Бриана из Ренна, или Жервиньо! Брандао-то Брандао, но через пару лет скиснет он, возраст... А этих ребят, мы бы смогли продать, раз получается, что "продавать"-это наша судьба...Sad

Lil_niGGa
 До, Гомис нормуль игрок. Может, суперстаром он никогда и не будет, но будет вполне работящим игроком (мне он жутко напоминает рэпера Айс худа по внешности)

Samuele12
 Наверно,лучшим вариантом была бы аренда.
Don`t call me Gaga

STELS
 Ну да! Аренда с возможностью выкупа! А по итогам, смотреть, что делать- возвращать Сиссе и выкупать, или наоборот!

Перейти на форум: