Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Dado Kezman
 Главное разочарование: Олимпик и Осер.........
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Yann-MVila-0280_detail.jpg
М Вила: "Сейчас самый подходящий момент, чтобы сменить клуб"

Полузащитник сборной Франции и "Ренна" Янн М Вила заявил, что покинет команду этим летом.

"У меня все еще действующий контракт с "Ренном", но я покину команду летом. Даже если бы мы пробились в Лигу чемпионов, я бы ушел. Сейчас самый подходящий момент, чтобы сменить клуб", – цитирует М Вила AFP.

Напомним, что "Арсенал" начал переговоры с "Ренном" по трансферу хавбека.

Источник: "Спорт день за днем"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

article_ronaldo-leonardo.jpg
Леонардо: "Трансферный рынок непредсказуем"

"Каждый день я читаю, будто мы увеличили предложение по Лавесси, но на самом деле мы пока находимся на начальной стадии переговоров. Как по аргентинцу, так и по нескольким другим игрокам. Трансферный рынок непредсказуем, все быстро меняется. Впереди нас ждут три месяца работы, в которой главное - не торопиться и продумывать каждый шаг", - приводит Sky Sport Italia слова спортивного директора ПСЖ Леонардо.

Источник: "Спорт-Экспресс"

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman, да пусть покупают, я например не считаю Лавесси суперигроком Sad
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman

Valbuena-arme_diaporama.jpg
Вальбуэна не собирается покидать Марсель

Полузащитник Марселя и национальной сборной Франции Матье Вальбуэна не планирует менять место работы.
"Цвета Марселя я защищаю уже в течение шести лет. Последний сезон получился, наверное, наиболее разочаровывающим. Впервые за долгое время мы не сумели пробиться в Лигу чемпионов", - говорит Вальбуэна.

"Но даже несмотря на это я не собираюсь покидать клуб. У меня есть действующий контракт, который я планирую отработать до конца. Меня все устраивает в Марселе. Уверен, что в следующем сезоне мы сумеем исправить ситуацию".

источник: Lequipe

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

valbuena.1205228727.jpg
Вальбуэна: 10-е место — это не то, чего достоин такой клуб, как "Марсель"

Полузащитник "Марселя" Матье Вальбуэна, команда которого провела свой худший сезон за долгое время, с оптимизмом смотрит в будущее.

"10-е место — это не то, чего достоин такой клуб, как "Марсель". Это будет мой первый сезон без Лиги чемпионов. Это был несчастный случай. В следующем сезоне мы покажем себя с лушей стороны. Это был катастрофический сезон, и я рад, что он закончен. Я верю, что у нас будет сильная команда, которая сумеет финишировать в первой тройке в следующем сезоне", — заметил 27-летний футболист.

Источник: "Чемпионат.com"

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Франс Футбол пишет, что Дешам сейчас отдыхает, но на этой неделе встретится с Маргаритой и Лябрюном для решения о будущем клуба с Дешамом или без него.

Добавлено через 01:10 мин.

Посмотрим-посмотрим, состоится ли эта встреча и что решат hm

chilavert
 Ян Мвила небось лямов 10 стоит сейчас?Еслиб 6-7 млн. можно-бы было и непобрезговать имhm
Абель Брага forever !

andreyOMforever
 Объявили о завершении карьеры хорошо знакомые нам по выступлению за Марсель Жером Леруа и Лоран Батле. Оба играли в Марселе в разное время и совсем непродолжительное, но достаточно ярко.

Жером Леруа

Лоран Батле

Изменил(а) andreyOMforever, 28-05-2012 22:14 
andreyOMforever

Dado Kezman
 chilavert,

М Вила сейчас в Марсель непойдет - 100 процентов ! Смысла нет...(
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 166263.jpg

Азар: "Перехожу в Челси"

Лидер Лилля Эден Азар определился со своим будущим.
Молодой бельгийский полузащитник подтвердил слухи о своем трансфере в стан Аристократов.

"Я перехожу в лагерь действующих победителей Лиги чемпионов", - написал Азар на своей официальной странице в Твиттере.

Что же касается лондонского клуба, то он пока не подтверждает эту информацию.

chilavert

Dado Kezman написал:
chilavert,

М Вила сейчас в Марсель непойдет - 100 процентов ! Смысла нет...(

ему нет смысла или нам?Вот в чём вопрос
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 166286.jpg

Раньери договорился с Монако

Опытный итальянский специалист будет работать во французской Лиге 2.
Владелец Монако Дмитрий Рыболовлев после увольнения Марко Симоне пообещал болельщикам именитого тренера и, похоже, обещание свое сдержал.

Французские СМИ, в частности портал Football365, сообщают, что бывший тренер Интера, Ромы, Ювентуса и многих других клубов сегодня договорился с Монако о трехлетнем контракте.

Интерес к 60-летнему специалисту также проявляли в Англии (Астон Вилла, ВБА), Италии (Фиорентина) и Катаре.

andreyOMforever
 http://blog.ispor...37987.html

Новая эмблема Лилля! Кто ещё не знает... Странно, на собакО должно быть агрессивным))) как львы на эмблемах многих команд! А тут дог какой-то отстранённый, по сторонам смотрит. Мне не нравится.
andreyOMforever

Oleg Chekomasov
 andreyOMforever,
наверно с уходом Азара агрессии у догов поубавилось... Smile

Akella
 по-моему, прошлая эмблема лучше была, но все привыкнут со временем...
...nous sommes les marseillais!

chilavert
 Люди в своё время к Сент-Этьену привыкали,а потом . . . . . . 40 лет разнобояCool
Абель Брага forever !

chilavert
 Чёш в Катар не подался,ещё недоказал видать чего-то,кому-тоhm
Абель Брага forever !

andreyOMforever
 Стив Марле объявил о завершении карьеры!

В сезонах 2003-2005 выступал за Марсель, где забил 17 голов, из которых 16 в Лиге 1.

andreyOMforever

chilavert
 А что нынче с Фабрисом Фьорезом?Тоже завизал?
Абель Брага forever !

Перейти на форум: