Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Enzo 1
 Очень жаль, всё-таки так хорошо жили, почему-то всегда становится трагической судьба именно счастливых звёздных семейных пар.Желаю Славе поскорее оправится, для него и его детей это очень жестокий удар

OM_OFFICIEL
 мля, читайте форум внимательнее, уже в другой ветке написано об этом

AllezOM
 Shtaket, а какая разница в какой ветке, это, блядь, написано???
Изменил(а) AllezOM, 17-03-2011 20:42 
OM always in my heart. Allez OM !!!

OM_OFFICIEL
 за 6 часов до твоего сообщения я уже написал про это... зачем дублировать?
и эмоции при себе держи, пожалуйста...

Akella
 Полузащитник "Марселя" Лучо Гонсалес стал жертвой ограбления, сообщает L'Equipe.

Вооруженные воры ворвались в дом игрока в четверг поздно вечером и заставили его отдать свой автомобиль, а также кредитные карточки. При этом ни Гонсалес, ни его жена не пострадали.

Отметим, что в день первого матча "Марселя" и Манчестер Юнайтед", который состоялся на "Велодроме", был ограблен дом президента французского клуба Жан-Клода Дассье.

что у него за тачка была? Кто знает?
Изменил(а) Akella, 18-03-2011 16:54 
...nous sommes les marseillais!

Evgenius
 Наверняка не из дешевых.

STELS

Evgenius написал:
Наверняка не из дешевых.
наверняка не одна.

AllezOM
 Shtaket, уж стараюсь как могу... Увидел эту новость, охренел и выложил в разделе о футбольных новостях. Я ничего не дублировал. Если что, могу потереть...
Изменил(а) AllezOM, 18-03-2011 19:09 

OM_OFFICIEL
 AllezOMда ладно. пусть будет уж

Dado Kezman
 Дидье Дешам не хочет уходить из "Марселя" ни ради "Лиона", ни ради "Ливерпуля".

Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам не хочет уходить из клуба даже ради "Лиона", с которым его связывали последние слухи.

"У "Лиона" имеется отличный тренер, у которого контракт с клубом рассчитан еще на сезон. Я тоже связан договором с "Марселем" и не собираюсь уходить. В прошлом году мне предлагали возглавить "Ливерпуль". Я подумал и отказался. Я доволен своей работой и не хочу ничего менять", - сказал Дешам сайту клуба.
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Akella
 Dado Kezman, вот Дидье мужчина!!! Не кидает своих, он еще не закончил строить Новый Олимпик! ))
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 Akella,
Согласен !!!)
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Lerusse
 Респект Дешаму)

AllezOM
 Мужик! Истинный Марселец!

Dado Kezman
 Дассье: "Я ни на секунду не сомневаюсь, что Дешам останется в "Марселе"
Президент "Марселя" Жан-Клод Дассье заявил, что главный тренер команды Дидье Дешам не уйдёт из клуба, сообщает AFP.

"Я сделаю то, что должен, и он останется. Все эти разговоры ведут к дестабилизации обстановки в клубе, и их пора прекратить. Я ни на секунду не сомневаюсь, что Дешам останется с нами", - сказал Дассье.

Напомним, что Дешам возглавил "Марсель" перед началом прошлого сезона и выиграл чемпионат Франции и Кубок французской лиги. Последним местом, куда слухи отправляют 42-летнего специалиста, стал "Лион".

Добавлено через 00:51 мин.

Колумбийские болельщики принесли на матч гроб с телом фаната

Шокирующий случай произошел на матче чемпионата Колумбии между командами "Кукуто Депортиво" и "Энвигадо". Болельщики хозяев пронесли на фанатский сектор гроб с телом их друга, чтобы исполнить последнюю просьбу погибшего, сообщает Aftenposten.no.

Согласно заявлению полиции Колумбии, 17-летний Кристофер Джэком был убит в субботу в городском парке во время игры в футбол. Перед смертью он попросил друзей во что бы то ни стало доставить его на матч между "Кукуто" и "Энвигато".

Как болельщикам удалось пронести на стадион гроб с телом, пока не сообщается. Шефа полиции Альваро Пико отметил, что Колумбия — это страна, где возможно все.

Добавлено через 00:42 мин.

Ох уж эта Колумбия ((((((((((((((((((((((((

Добавлено через 00:23 мин.

Frown

AllezOM
 Прикольно у них там в Колумбии Smile

Dado Kezman
 Липпи сватают в "Марсель"
экс главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи является одним из кандидатов на пост главного тренера "Марселя" в том случае, если нынешний наставник Дидье Дешам летом покинет команду, сообщает France Football.

Отставка специалиста может стать следствием не слишком удачного сезона. "Марсель" выбыл из Лиги чемпионов, уступив "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финала, а в чемпионате отстает от "Лиона" на четыре очка. Отметим, что действующий контракт Дешама заканчивается в 2013 году, зарплата тренера составляет 3 миллиона евро в год.

Olympique de Marseille
 чё за херня - какие поцы журналисты, это выдумывают!

Dado Kezman
 SmileOlympique de Marseille,
Над о чем небудь им судачить вот и пишут)) инфа с Соккера...........

Evgenius
 Блин, а престижнее и достовернее источника чем Франс Футбол, нету.

Перейти на форум: