Просмотр темы
|
Чемпионат России
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 23-08-2011 10:11
|
|
мля, сраный Кавказ... Один из линейных арбитров матча "Анжи" – "Динамо" Николай Голубев не стал комментировать инцидент, произошедший в перерыве этого поединка. - Извините, но нам запрещено без рекомендации Департамента судейства и инспектирования давать какие-либо комментарии. - Но, вы, наверное, знаете, что инспектор матча Виктор Башкиров не стал скрывать, что инцидент был. - Никто и не делал тайны из произошедшего. Все отражено в рапорте делегата матча, есть соответствующая запись в протоколе… Но, повторюсь, без разрешения Департамента никаких комментариев по этому поводу дать не могу. - Вы шокированы произошедшим? - Извините, это если я отвечу, это уже будет комментарием с моей стороны. Как сообщает "Советский спорт", ситуацию со скандалом в Махачкале (в перерыве матча против "Динамо" у главного тренера "Анжи" Гаджи Гаджиева состоялся "разговор" с судейской бригадой) контрольно-дисциплинарный комитет РФС разберет в среду. Заседание начнется в 16.00 в Доме футбола. Напомним, что премьер-лига образовала рабочую группу для расследования инцидента. |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 23-08-2011 11:12
|
|
Да, всю плешь проел уже этот Жикжик! А гаджиев просто уже давно из ума выжил от старости - посмотрите его интервью, он 2 слова связать не может уже... Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 11-09-2011 14:02
|
|
Monte-Cristo, Хаджи)Хаджиев)))Добавлено через 20:06 мин. ![]() Герман Ткаченко: "Сделку по переходу Это`О можно считать свершившейся" Сегодняшние переговоры между "Интером" и "Анжи" по трансферу Самюэля Это`О продолжались всего 30 минут. По итогам дискуссии было объявлено следующее: по всем принципиальным вопросам соглашение достигнуто, осталось уладить лишь некоторые формальности. Официальное объявление о переходе последует в ближайшее время. Таким образом, в среду в затянувшейся истории с трансфером камерунца завтра будет поставлена точка. "Мы выбрали Это`О, потому что он фантастический игрок. Теперь осталось уладить только некоторые формальности, и это произойдет завтра. При этом сделку можно считать свершившейся. Официально об этом объявим в самое ближайшее время", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Германа Ткаченко, представлявшего на переговорах интересы "Анжи". По данным "СЭ", стороны подписали трансферный договор, и для завершения сделки осталось только окончательно оформить личный контракт игрока. Это произойдет завтра, после того как камерунец пройдет медобследование. sport-express.ru Добавлено через 01:44 мин. И опять Анжи ((( Ну я за Это"О в России эт что то фантастическое.......... Я за)Добавлено через 55:22 мин. ![]() Болельщик "Анжи" упал к ногам Это’О В субботу в Махачкале состоялась презентация новичка "Анжи" Самуэля Это'О. Представление футболиста публике длилось около 10 минут. Как сообщает официальный сайт команды, стадион, который был заполнен публикой наполовину, овацией приветствовал появление футболиста на поле. Это'О, в свою очередь, поаплодировал каждой из трибун, после чего отправил болельщикам мячи со своими автографами. После этого некоторые из болельщиков выбежали на поле, чтобы лично пообщаться с камерунским игроком. Один из них - темнокожий фанат с флагом Камеруна - упал перед футболистом на колени. После того, как охранники с трудом вывели всех фанатов с поля, Самуэль Это'О был уведен в подтрибунные помещения. Затем команда провела открытую тренировку, но уже без своего звездного новичка Добавлено через 00:37 мин. ![]() ![]() ппц) Наверно заплатили этому Камерунцу)))))))))))))))))))))))
![]() |
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 11-09-2011 14:39
|
|
Dado Kezman написал: Болельщик "Анжи" упал к ногам Это’О В субботу в Махачкале состоялась презентация новичка "Анжи" Самуэля Это'О. Представление футболиста публике длилось около 10 минут. Как сообщает официальный сайт команды, стадион, который был заполнен публикой наполовину, овацией приветствовал появление футболиста на поле. Это'О, в свою очередь, поаплодировал каждой из трибун, после чего отправил болельщикам мячи со своими автографами. После этого некоторые из болельщиков выбежали на поле, чтобы лично пообщаться с камерунским игроком. Один из них - темнокожий фанат с флагом Камеруна - упал перед футболистом на колени. После того, как охранники с трудом вывели всех фанатов с поля, Самуэль Это'О был уведен в подтрибунные помещения. Затем команда провела открытую тренировку, но уже без своего звездного новичка Добавлено через 00:37 мин. funnyfunnyfunnyппц) Наверно заплатили этому Камерунцу))))))))))))))))))))))) Только что по Вестям смотрел ![]() ![]() Реально какой то темнокожий паренек кинулся ему в ноги) |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 11-09-2011 15:55
|
|
Официальная презентация Самюэля Это'О![]() Добавлено через 01:27 мин. Даже сейчас особо неверится что игрок такого масштаба играет..................................в Анжи, да еще и Махачкала))))))) ![]() |
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 11-09-2011 19:18
|
|
Так они все равно в Подмосковье где то базируются и тренятся) |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 22-09-2011 20:55
|
|
Ну да )) Ну все же...... ![]() Добавлено через 00:47 мин. ![]() Марко Матерацци скорее всего окажется в Анжи Знаменитый итальянец наведается на матч команды Сулеймана Керимова С начала текущего года центральный защитник находится на правах свободного агента, что дает ему полное право распоряжаться своей карьерой, как ему вздумается, что довольно редко встречается среди профессиональных футболистов. На матче махачкалинского «Анжи» с московским «Динамо» в 1/8 финала Кубка России по футболу публика будет ожидать появления на трибунах знаменитого итальянца. По слухам, Матерацци пригласил его друг и экс-одноклубник в составе миланского «Интера» СамуэльЭто`о, который ныне защищает цвета дагестанского команды. Любители футбола давно в курсе, что генеральный директор «Анжи» Герман Ткаченко давненько подыскивает хорошего центрального защитника на проблемное место в центре обороны дагестанцев, и совсем недавно в прессе просочилась информация о ходе переговоров с самим Матерацци. В общем, переход чемпиона мира в стан строящегося футбольного топ-клуба станет еще одним кирпичиком в фундаменте нового «Анжи». Впрочем, слава - далеко не единственная заслуга Матерацци. На счету Марко 41 игра за сборную Италии и два гола, один из которых был забит в ворота французов на триумфальном для итальянцев чемпионате мира по футболу в Германии. В далеком 2006 году Марко Матерацци прославился на весь мир после того,как в финале чемпионата мира его ударил головой в грудь великий футболист Зинедин Зидан. ![]() После окончания того скандального матча интерес к причине ссоры Зинедина и Марко превзошёл все ожидания. Впоследствии совершенно неслучайно вышла книга журналиста Бесма Лаури «Последний удар Зидана», в которой рассказывалось о том, как именно произошла знаменитая на весь мир шумиха в финале мундиаля 2006 года: Зидан: Ты придерживал меня руками, малыш, руками. Матерацци: Тебе показалось Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, вот выиграем у вас по пенальти, тогда найдешь своим рукам более интересное применение. Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира… После этих слов, Матерацци будет нокаутирован Зиданом, а итальянцы спустя полчаса отпразднуют свое чемпионство, в том числе и Матерацци. Вот такой игрок может пополнить состав махачкалинского «Анжи». ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 22-09-2011 21:55
|
|
Dado Kezman, у нас его Веллитон боднёт наверно - он всех калечит! и тоже лысый!
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 29-09-2011 15:25
|
|
Monte-Cristo, :D:D:D Вариант)) Только ему надо внушить что он вратарь.......... Добавлено через 23:09 мин. [img]http://1.bp.blogspot.com/_8wRS_kvpqug/TCRvpSwlMHI/AAAAAAAAAU4/yKTCqoX9Tcg/s1600/Maicon 4.jpg[/img] Майкон может оказаться в "Анжи" "Анжи" изучает возможность приобретения правого защитника "Интера" Майкона, сообщает Itasportpress. По сведениям издания, 30-летний бразилец станет главной целью махачкалинцев во время зимнего трансферного окна. Сумма возможной сделки оценивается в 15 млн евро. В текущем сезоне Майкон на поле еще не появлялся. В прошлом чемпионате Италии бразильский футболист провел за "нерадзурри" 28 игр, в которых забил 1 гол. Напомним, что минувшим летом "Анжи" уже удалось приобрести у "Интера" камерунского форварда Самуэля Это'О. Добавлено через 26:43 мин. ![]() Вагнер Лав: "Был интерес со стороны "Порту" и ПСЖ". Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в интервью бразильской прессе рассказал о том, почему хочет покинуть российскую команду, сообщает "СС". "Здесь, в России, тебя никто не подгоняет, не толкает вперед: ни пресса, ни болельщики, никто. Даже когда команда вылетает из кубка страны, проиграв клубу из второго дивизиона. Мне же нравится, когда присутствует давление, напряжение. Так я лучше работаю. Люблю новые вызовы. Мне очень нравится Москва, я счастлив в ЦСКА, но думаю, что время моего пребывания в клубе подходит к концу. Мне не нравится, что клубы постоянно контролирует игроков. Футболисты такие же люди, и имеют право отдыхать, как хочется. С другой стороны я прекрасно понимаю, как подводить себя в хорошем физическом состоянии к матчам. Я же не сумасшедший идти развлекаться, зная, что это повредит моему выступлению. Мне бы очень хотелось выиграть Лигу чемпионов. Но для этого мне нужно выступать за команду, способную бороться за трофей. Этот турнир особенный. У меня было предложение от "Порту", но ЦСКА посчитал предложенную сумму небольшой. Был и интерес со стороны ПСЖ, но и здесь до конкретных переговоров дело не дошло", - рассказал Вагнер Лав. sovsport.ru Добавлено через 06:57 мин. ![]() Эль-Хаджи Диуф может перейти в "Анжи" Сенегальский форвард Эль-Хаджи Диуф может перейти в "Анжи". Футболист уже отказался от предложений "Донкастера", "Уигана" и "Блэкпула" ради переезда в Россию. Отметим, что 30-летний нападающий в данный момент находится в статусе свободного агента. Последним клубом Диуфа был "Блэкберн". Добавлено через 26:03 мин. ![]() Официально: Гаджиев покинул Анжи Руководством ФК Анжи принято решение освободить от занимаемой должности главного тренера Гаджи Гаджиева. К ближайшим матчам команду будут готовить Андрей Гордеев и Роберто Карлос, который займет должность играющего тренера. Кроме этого, махачкалинский клуб выразил благодарность тренеру за проделанную работу. Добавлено через 03:12 мин. Ждём Моуринью ну или минимум Райкарда или Липпи с Дель Боске)))))))))))))))))))))))))))))))))))):D Изменил(а) Dado Kezman, 29-09-2011 15:23 ![]() |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 29-09-2011 15:27
|
|
У Анжи ничего не получиться с их гребаным проэктом. |
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 29-09-2011 23:49
|
|
По слухам, вроде как Хиддинк может Анжи возглавить. |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 30-09-2011 17:00
|
|
Вроде как Роберто Карлос уже там тренер... даёшь его в президенты!!
Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 01-10-2011 16:55
|
|
![]() Жозе Моуриньо отверг многомиллионный контракт с "Анжи" - британские СМИ Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо отверг предложенный махачкалинским футбольным клубом "Анжи" контракт на сумму в 43 млн фунтов (69 млн долларов). Об этом сообщил сегодня еженедельник "Санди таймс". 48-летний Моуриньо является самый высокооплачиваемый тренер в мировом футболе. Ежегодно он получает от "королевского" клуба 13,7 млн долларов плюс премиальные. Однако крупный российский бизнесмен Сулейман Керимов, владеющий "Анжи", как отмечает издание, был готов предоставить португальцу 21,5 млн фунтов (34,4 млн долларов) в год за его согласие работать с махачкалинской командой. Моуриньо же поспешил отвергнуть предложение возглавить команду, где уже выступают такие известные футболисты, как камерунец Сэмуэль Это''О, бразилец Роберто Карлос, Диего Торделли и россиянин Юрий Жирков. Португальский наставник, по данным "Санди таймс", "намерен выиграть вместе с "Реалом" национальный чемпионат и Лигу чемпионов", и только после этого сменить прописку. Большой интерес к Моуриньо проявляет ряд клубов, прежде всего английский "Манчестер сити" и французский "Пари Сен- Жермен", однако сам португалец, как явствует из его высказываний, всем остальным предпочитает работу в "Манчестер юнайтед" после того, как пост наставника манкунианцев покинет сэр Алекс Фергюсон. ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 01-10-2011 21:48
|
|
Сегодня ДИНАМО-КРАСНОДАР 2-1. Тренер сильного "Динамо" Силкин насилу осилил не сильно сильный "Краснодар"! :D Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 02-10-2011 15:22
|
|
![]() Буссуфа: "В Москве я веду роскошную жизнь" Полузащитник махачкалинского "Анжи" Мубарак Буссуфа рассказал, как ему живется в России и работается под руководством Роберто Карлоса. "Я выступаю в команде на позиции оттянутого форварда, немного позади Самуэля Это’О, — приводит слова Буссуфа Het Laatste Nieuws. — Роберто Карлос уважает меня. Правда мне бывает неловко, когда он говорит, что я фантастический игрок. Что касается жизни в России, то в столице я веду роскошную жизнь. Клуб снимает для меня дом стоимостью 11 тысяч евро в месяц с бассейном и сауной. Меня редко узнают на улицах, наверное, потому, что футбол в России не очень популярен". Добавлено через 01:30 мин. Охуеть блеать совсем((((((((((((((((( Лучше бы детям помогли с заболеваниями ............,Хвалится этот мудак еще......((((((((((( Противно - бууууууээээээээээээээээээээээ
![]() |
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 02-10-2011 15:25
|
|
мда... но рано или поздно вся эта "сказка Анжи" закончится... |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 02-10-2011 15:32
|
|
Shtaket, Дааа) по любому и будет снова этот муБАРАК купаться где небудь в БАРАКЕ в душе))))))))))))))))))))))))) ![]() |
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 02-10-2011 17:25
|
|
Dado Kezman написал: Меня редко узнают на улицах, наверное, потому, что футбол в России не очень популярен". Да просто ты нихуя никому не нужен. Зажравшийся араб. Вот они все такие мрази и гниды, выходцы с алжиров, марокко и прочих тунисов. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 15-10-2011 11:25
|
|
Evgenius, :DХааааааааааа Базариш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мрази и гниды))))))))))))))))))))))))))))))))))):DТочно никому ненужен, Кроме своего Марокко)))))))))) ![]() Добавлено через 56:07 мин. ![]() Роберто Карлос: «Количество придуманных интервью со мной превысило разумные пределы» Тренер «Анжи» Роберто Карлос рассказал об отказе от общения с прессой, а также опроверг свою причастность к высказываниям о деятельности махачкалинского клуба на трансферном рынке. «В очередной раз с сожалением вынужден признать, что в последнее время количество придуманных со мной интервью превысило разумные пределы. Мне приписывают слова о мифических новичках, чьи фамилии порой для меня становятся настоящим открытием. В связи с этим хотел бы сделать два официальных заявления. Первое – ни в одном из интервью я не называл конкретных фамилий новичков среди футболистов и претендентов на пост главного тренера клуба. Второе – с этого момента я не даю больше никаких интервью, полностью сосредоточившись на работе тренера «Анжи», – приводит слова Роберто Карлоса РИА Новости. Напомним, накануне Canal со ссылкой на слова бразильца опубликовал информацию об интересе «Анжи» к нападающему «Арсенала» Робину ван Перси и полузащитнику ПСЖ Нене. Добавлено через 29:16 мин. ![]() ЦСКА зимой расстанется с Чиди Одиа Московский ЦСКА не собирается продлять контракт с нигерийским защитником Чиди Одиа. Таким образом, 27-летний футболист уже в конце декабря этого года станет свободным агентом. Напомним, что Одиа перешел в ЦСКА в 2004 году. В текущем чемпионате России нигериец принял участие лишь в трех матчах. Добавлено через 03:10 мин. [img]http://www.storiedicalcio.altervista.org/images/Alessandro Altobelli - settembre 1977 small.jpg[/img] Алессандро Алтобелли: "Без Это`О у "Интера" появились проблемы". Бывший игрок "Интера" Алессандро Алтобелли осудил Самюэля Это`О, перешедшего в "Анжи". - Это`О – один из лучших форвардов мира. Заменить его невозможно. Теперь "Интеру" приходится тяжело, поскольку Самюэль забивал много голов. Без него у нас появились проблемы. Я его не понимаю и осуждаю. В составе "Интера" он мог завоевать еще много трофеев, но поспешно уехал в России за деньгами, - цитирует Алтобелли Football Italia. Добавлено через 04:21 мин. ЦСКА зимой расстанется с Чиди Одиа Можно было бы Чиди взять ведь защ неплохой ну видно явно не в форме и ему нужна новая мотивация...... Добавлено через 39:58 мин. ![]() Мисимович: "Время от времени и палка стреляет" Полузащитник московского Динамо Звездан Мисимович ответил на вопросы журналистов накануне поединка с Зенитом. – Звездан, ваш гол в ворота Люксембурга со штрафного в России назвали бы словом "конфетка". Когда вы такие "конфетки" начнете класть за Динамо? Уже и не вспомнить, чтобы команда забивала прямыми ударами со "стандартов". – Время от времени и палка стреляет, – смеется Звездан. – Будут выпускать на поле – буду забивать. – Что тренер сборной Сушич думает по поводу вашего "простоя" в Динамо? – Он не понимает, как футболист подобного класса не выступает за клуб. Партнеры по команде, журналисты – все удивлены. Из Германии тоже звонят и интересуются, как такое возможно. Да и в России журналисты, как мне кажется, тоже недоумевают. В обоих отборочных матчах я доказал, что являюсь определяющим игру футболистом, а ведь это международный уровень. Я оказался полезен команде даже при том, что особо не имею игровой практики. – Есть мнение, что у вас все еще проблемы с физической готовностью. – Выходя на замену, всегда показывал, что кое-что умею. Ну ничего, сезон еще длинный. Во всех предыдущих командах я был одним из лидеров и везде добивался успеха, поэтому уверен в своих силах. Дадут шанс – постараюсь использовать его на все сто. – Вы считаете, что шансов вам до сих пор не давали? – По-настоящему – нет. – Какой игры ждать от Динамо в Питере: шашки наголо или автобус перед своими воротами? – Мы никогда не играем от обороны! Хотя с питерцами надо быть осторожными – у них лучший в России подбор футболистов. Для меня это фаворит в борьбе за чемпионство. – А как же Динамо? – У нас все оставшиеся в году игры – словно дерби. После них и станет ясно, насколько мы сильны как команда. Сейчас же команды слишком близко идут в таблице. Две игры подряд проиграли – и мы уже на 5–6?м месте. источник: Газета Советский cпорт Добавлено через 01:41 мин. Здоровский игрок !!! Жаль в Динамо не гамает(((((( ![]() |
|
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 15-10-2011 13:51
|
|
Мисимович на Артема Пушкина из Убойной ночи похож) |
|
|
|
| Перейти на форум: |

Хаджи)Хаджиев)))
Я за)

Охуеть блеать совсем((((((((((((((((( Лучше бы детям помогли с заболеваниями ............,Хвалится этот мудак еще......((((((((((( Противно - бууууууээээээээээээээээээээээ