Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
AllezOM
 Даже l'Equipe везде со своей желтухой лезут...
OM always in my heart. Allez OM !!!

OM_OFFICIEL

Dado Kezman написал:
... а в чемпионате отстает от "Лиона" на четыре очка.

что за херь?!?!

Dado Kezman
 Юр ....... смотри сам --- http://soccer.ru/news/235196.shtml

Добавлено через 00:56 мин.

Точно Хернь......Smile

Добавлено через 03:59 мин.

Дассье: "Марсель" не планирует приглашать Липпи"
Президент "Марселя" Жан-Клод Дассье не подтвердил информацию о том, что летом Дидье Дешама на тренерском мостике может сменить знаменитый итальянский специалист Марчелло Липпи.

"Липпи - тренер с мировым именем. Однако я могу вас заверить, что никогда ему не звонил и не встречался с ним. Я вообще не занимаюсь поисками нового тренера на следующий сезон. Уверен, что Дидье Дешам останется в нашей команде", - приводит слова Дассье La provence.

Добавлено через 02:02 мин.

Вот все вышло "на чистую воду"Smile Дешам тут есть, Дешам тут будетShock
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Evgenius

AllezOM написал:
Даже Equipe везде со своей желтухой лезут...

Рассмешил. Equipe, существующая без малого 55 лет под таким названием и больше ста лет вообще и придумавшая Тур Де Франс и Лигу Чемпионов(тогда еще Кубок Чемпионов), желтухой быть никак не может.
И Франс Футбол, которая вручает Золотой Мяч, тоже.

Желтуха - это всякие Спорт-Экспрессы, Газетты делло Спорт, The Sun и прочие.

AllezOM
 Evgenius, Да я знаю, что Экип довольно-таки старая и уважаемая редакция, но без фигни даже они к сожалению обойтись не могут...

AllezOM
 Дешам: задача "Марселя" — набрать 30 очков в 10 матчах
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам надеется, что его команде удастся одержать 10 побед в 10 оставшихся до конца сезона чемпионата Франции матчах. В данный момент "Марсель" занимает второе место в турнирной таблице и отстаёт от лидирующего "Лилля" на четыре очка.

"Марсель" продолжает борьбу за чемпионство, и сейчас я могу сказать, что начинается решающий отрезок сезона. До конца чемпионата осталось 10 матчей, в которых можно набрать 30 очков. Именно это и будет нашей задачей – попытаться получить максимальное количество очков, 30 из 30 возможных.

Если все оставшиеся матчи выиграет и "Лилль", то мы по крайней мере сможем сказать, что сделали всё, что от нас зависело. Однако сейчас мне меньше всего хочется думать о "Лилле". Уж лучше сконцентрироваться на завоевании 30 очков", — приводит слова Дешама официальный сайт чемпионата Франции.

STELS
 а вот такой настрой мне нравится!!! как в прошлом году!

AllezOM
 Хорошо бы не на словах, а на деле STELS Smile
Изменил(а) AllezOM, 02-04-2011 22:41 

Akella
 да, мне тоже такой настрой по душе... а на счет того, что хорошо б еще на деле показать, то Дидье никогда слова на ветер не бросал... ))
...nous sommes les marseillais!

OM_OFFICIEL
 За базар ответит! Smile

Olympique de Marseille
 Дешам строит планы на следующий сезон
Главный тренер Марселя эффектно отстранился от всевозможных слухов, сватающих его в другие клубы.
"Я уже начал строить планы на следующий сезон, а вы говорите о переходе в другой клуб... Марсель - вот моя работа", - говорит Дидье Дешам.

"Все эти спекуляции заставляют только улыбнуться, на сегодняшний день я на сто процентов сконцентрирован на Марселе. Так будет завтра, послезавтра и далее. Без всяких сенсаций и неожиданностей".

Akella
 Olympique de Marseille, нормалек! Дидье остается, это очень хорошо!
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 Марчело Липпи не будет тренировать во Франции.
Экс-наставник сборной Италии Марчелло Липпи опроверг информацию, что он может принять под начало один из топовых французских клубов, как то "Лион" или "Марсель". Отметим, что французские СМИ писали о встрече президента лионцев Жана-Мишеля Оласа и Липпи.

"У меня никогда не было подобных предложений от руководства "Лиона". Во Франции я вообще ни с кем не общался на такие темы. Я считаю, что обсуждать эти дела неэтично говорить, если у клуба есть действующий тренер. Меня бы такой поворот событий не устроил", - цитирует тренера Football Italia.
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 Липпи вроде в Ювентус должен вернуться вместо Дель Нери, судя по последним слухам.

Dado Kezman
 Evgenius,
Юве, однозначно его команда

Anton
 Реал Мадрид 4 – 0 Тоттенхэм
Интер Милан 2 – 5 Шальке-04 Shock

Добавлено через 00:42 мин.

Немцы ваще оборзели Smile

Dado Kezman
 Лига сеня порадовала......Smile

Добавлено через 00:23 мин.

Классные матчи....Wink

Olympique de Marseille
 ВПЕРЁД ШАХТЕР!!!!!!!!!!!!Shock

Anton
 Челси 0 – 1 Манчестер Юн
Барселона 5 – 1 Шахтер Дн

Добавлено через 01:08 мин.

Челси 0 – 1 Манчестер Юн
Барселона 5 – 1 Шахтер Дн

AllezOM
 Говорил я, что барса раскатает Шахтер. Кто-то еще пиздел, что шахта покажет класс...

Перейти на форум: