Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат России
Dado Kezman
 Evgenius,
Скорее всего наоборот Пушкина Артема фиг кто знает)))))))))))))))))))):D

Добавлено через 55:43 мин.

_40938122_piresap300.jpg
Робер Пирес: «Если не поступят предложения из Катара или России, завершу карьеру»

Экс-полузащитник «Марселя», «Арсенала» и «Вильярреала», а ныне свободный агент Робер Пирес рассказал, в каких странах хотел бы поиграть.

«Я знаю, мной интересуются клубы из чемпионшипа. Однако я жду предложений из Катара или России – если их не поступит, завершу карьеру. Отмечу, что сейчас про игроков часто говорят, что они перегорели – но я точно не перегорел», – цитирует Пиреса ESPN.

Добавлено через 48:09 мин.

LippiWorldCup2006.jpg
SportMediaset: Липпи в ближайшее время возглавит «Анжи»

Известный итальянский специалист Марчелло Липпи в ближайшее время подпишет контракт с махачкалинским «Анжи», сообщает SportMediaset.

Соглашение будет рассчитано до 2013 года, а годовая зарплата итальянца составит 3,5 миллиона евро в год.

Ожидается, что вместе с Липпи в «Анжи» придет и известный итальянский защитник Марко Матерацци, недавно побывавший в Москве.
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Чепуха)

Липпи: у меня не было никаких контактов с "Анжи"

Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи опроверг информацию, согласно которой он в ближайшее время может возглавить "Анжи". Ранее сообщалось, что владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов готов заплатить Липпи ? 3,5 млн до конца сезона-2012/13.

"У меня не было никаких контактов с этим клубом, и, честно говоря, я впервые слышу об этой новости. Заинтересуюсь ли я, если мне поступит предложение из "Анжи"? Посмотрим, что будет, если такое произойдёт.

У меня действительно есть желание вернуться на тренерский мостик. Буду оценивать интересные предложения", — цитирует Липпи TMW.

А Матерацци после посещения матча Динамо-Анжи вряд ли согласиться играть в России)
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman
 Infected,
Вполне возможно......, Да после перехода Это О я понимаю возможно всё..........., И они все сначала говорят ничего незнаю и нечего не слышу))))))))))))))))))))))))) Ебаааа один из лучших тренеров мира может возглавиьть Анжи))))))))))) Точнее Онжи))))))))))))

Добавлено через 54:04 мин.

u1_eto.jpg
Это'О: "Игроки топ-уровня интересуются возможностью играть в России"

Камерунский нападающий "Анжи" Самюэль Это’О рассказал в эксклюзивном интервью каналу CNN о причинах, побудивших его сменить Милан на Махачкалу, об интересе европейских футбольных звезд к российскому чемпионату, об отношениях с Моуринью и раскрыл секрет главной победы "Анжи".

- Год назад я не знал, где продолжу карьеру, — рассказал Это’О. — Мне не поступало достойных предложений. Именно тогда на меня вышли представители "Анжи". Я все взвесил, обдумал и решил, что это лучший вариант для меня, моей карьеры и моей семьи. Сулейман Керимов сказал мне, что собирается строить в Махачкале большой клуб и именно меня он видит в нем центральной фигурой. Эти слова тронули мое сердце. Мне предложили хорошие условия, и мы достаточно быстро договорились и подписали все бумаги.

- Бытует мнение, что в Махачкале вы оказались только из-за денег и не собираетесь выкладываться тут на все сто процентов.
- Да, я знаю, что все вокруг считают, что я в "Анжи" только из-за денег. Мне все равно, что думают об этом люди. Полагаю, что каждый из нас хочет работать и получать зарплату соответственно своему труду. "Анжи" сделал мне предложение, которое они посчитали адекватным моей игре, моему таланту и платят мне столько, сколько я стою. Каждый имеет свое мнение по этому поводу, но я уверен, что никто из тех, кто обвиняет меня в алчности, сам никогда не согласится работать за маленькие деньги.

- Что изменилось у вас за то время, что вы выступаете в российском чемпионате?
- Находясь здесь, я узнал много новых вещей, и каждый день открываю для себя что-то такое, чего раньше не знал. Этот опыт, безусловно, добавит что-то новое в мою жизнь, сделает меня лучше как человека, и я счастлив этому.

- Как считаете, станет ли ваш контракт с "Анжи" примером для остальных футбольных звезд, которые ранее не решались приезжать в Россию?
- Важно не то, что сейчас любой игрок топ-уровня может приехать куда угодно играть в футбол, включая Россию. Важно то, что сами игроки поменяли свое отношения к таким переездам. В этом заключается самая большая победа "Анжи". Махачкала дала российскому футболу возможность привлекать известных футболистов, настоящих звезд. Должен вам сказать, что почти каждый день я получаю смс-сообщения и звонки от игроков топ-уровня, которые интересуются возможностью играть в России. Я уверен, что будущее мирового футбола здесь, в России.

- Вы поработали со многими тренерами. Можно ли сказать, что Жозе Моуринью — лучший из них?
- Скажем так, он — один из лучших, однозначно. Мне повезло. Наши отношения не были только отношениями главного тренера и его подопечного. Моуринью для меня всегда был как коллега, друг, старший брат. Он всегда открыт для общения, всегда даст верный совет. Порой казалось, что он знает все. Работа с ним — большая честь для меня.

Добавлено через 01:37 мин.

Marouane_Chamakh_28_859028a.jpg
В Марокко отправляют Шамаха в "Анжи"

27-летний нападающий "Арсенала" Маруан Шамах, с которым "канониры" намерены расстаться, может продолжить карьеру в России, утверждает marocfootball.info.

Сообщается, что в услугах марроканца заинтересован "Анжи", в составе которого выступают два соотечественника нападающего - Мубарак Буссуфа и Мехди Карсела-Гонсалес. Кроме того, интерес к Шамаху приписывается дортмундской "Боруссии", ПСЖ и "Марселю".

Добавлено через 00:27 мин.

Вот там ему и место !!!

Добавлено через 06:20 мин.

Nemanja-Vidic-dreams-of-winning-silverware-with-Manchester-United-Football-News-65294.jpg
"Анжи" проявляет интерес к Видичу

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич попал в сферу интересов махачкалинского "Анжи". Как сообщает издание Caught Offside, руководство дагестанского клуба готово предложить "красным дьяволам" за серба 25 миллионов фунтов стерлингов.

Контракт футболиста с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Напомним, что в своё время Видич выступал за московский "Спартак".

В текущем сезоне Видич провёл за "МЮ" лишь четыре матча.

Добавлено через 21:58 мин.

2.jpg
Ольга Смородская: «И на пять минут нельзя отлучиться. Раструбили: ушла, ушла!»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала информацию о том, что она покинула стадион «Лужники» до окончания матча 29-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:3).

— И на пять минут нельзя отлучиться. Раструбили: ушла, ушла! А я спустя пять минут вернулась на свое место. Только представители прессы почему-то не обратили на это внимания. Уже и спартаковские болельщики разошлись по домам, а я оставалась на стадионе.

— Не замерзли?

— Напротив, мне было жарко. Переживала за происходящее на поле, – сказала Смородская в интервью «Советскому спорту».

Добавим, что вице-президент «Локомотива» Алексей Смертин также опроверг информацию об уходе Смородской со стадиона до окончания матчи.
9964ca2e2cd3.jpg

Akella
 Смородская - клоун!!!
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 Akella,
Эх шоковскую историю с Баклажаном помню) За что убрали тренера сборной):D

Добавлено через 01:44 мин.

bale+galles.jpg
Бэйл может оказаться в "Анжи"?

Как утверждает footie-online, полузащитник английского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл может продолжить карьеру в чемпионате России. Заинтересованность в услугах лидера "шпор" проявляет (что уже не удивительно) махачкалинский "Анжи".

Британские журналисты понимают, что российскому клубу будет не так просто переманить в столицу республики Дагестан одного из ведущих футболистов английской Премьер-лиги. Однако, как предполагают специалисты, "Анжи" в состоянии Бэйлу очень хорошие финансовые условия. Напомним, ранее британские СМИ отправляли в клуб из Махачкалы Робина ван Перси, Николя Анелька, Дженаро Гаттузо, Халка, Дани Алвеса и многих-многих других.

Добавлено через 48:01 мин.

MarcCrosas.jpg
Марк Кросас: "С завтрашнего дня "Волга" перестанет тренироваться"

Полузащитник "Волги" Марк Кросас поделился своим мнением о сложившейся финансовой ситуации в клубе. По словам испанца, футболисты не получают заработную плату на протяжении пяти месяцев.

"Кроме футбола, каждый живет своей личной жизнью, - написал Кросас в своем "твиттере". – Сейчас мы попали в сложную ситуацию. Команда приняла решение с завтрашнего дня не выходить на тренировки, пока с нами не рассчитаются. Я не видел зарплаты уже пять месяцев".

Добавлено через 00:32 мин.

По ходу еще одному клубу РФПЛ финансовый писец((((((((((((((((((((((((((((((((
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Да, причем у еще одного нижегородского клуба ФК НН тоже траблы с финансами) Они собираются 2 последних матчах года в ФНЛ бойкотировать. Шанцев что-то там непонятное мутитMega Angry Еще 2 года назад у обеих нижегородских команд был огромный потенциал, все прочили им большое будущее, а сейчас обе на грани банкротства.

Добавлено через 02:25 мин.

И вообще, если у них вся команда полгода не видит зарплаты, то откуда взялись деньги на тренсферы летом? Они же почти весь состав полностью обновили)) Исчерпали лимит заявки) Чувствуется там нефиговые деньги распиливаются, местные чиновники нашли себе кормушку.
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman
 fde34dfac4.jpg
В Петербурге задержан футболист «Зенита» Ионов, пытавшийся пьяным уехать от полицейских

Сотрудники ГИБДД Петербурга задержали в центре города за вождение автомобиля в нетрезвом виде футболиста «Зенита» Алексея Ионова после матча его команды в Лиге чемпионов с донецким «Шахтером», которую «Зенит» выиграл.

Старший инспектор ГАИ Санкт-Петербурга Центрального района по пропаганде Наталья Емельянцева сообщила, что около 3.30 мск сотрудники ГИБДД остановили на Итальянской улице, 25 автомобиль Infinity, за рулем которого находилась девушка в состоянии опьянения. Ее пригласили в полицейский автомобиль для составления документов.

«В это время за руль машины сел гражданин Ионов Алексей Сергеевич и попытался уехать. После кратковременного преследования автомобиль был остановлен на Манежной площади, однако при попытке отстранить водителя, поскольку он также находился в состоянии опьянения, сотрудники полиции услышали в свой адрес нелицеприятные выражения», – сказала Емельянцева.

По ее словам, Ионов утверждал, что не управлял автомобилем и отказался от медицинского освидетельствования.

«Все это происходило в присутствии свидетелей, есть также видеозапись всей ситуации», – уточнила Емельянцева.

Она сообщила, что Ионова, девушку, которая первой управляла машиной, а также еще двух человек, находившихся в автомобиле, доставили в 78-й отдел полиции.

Ионов обвиняется в отказе от медицинского освидетельствования, что приравнивается к вождению автомобиля в нетрезвом виде, а также в передаче права управления машиной лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

«Кроме того, в рамках проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела за оскорбление представителя власти», - добавила старший инспектор по пропаганде.

«Интерфакс» не располагает комментариями по этому поводу со стороны «Зенита».

Накануне вечером «Зенит» обыграл «Шахтер» в матче Лиги чемпионов со счетом 1:0, однако Ионов не попал в заявку на игру. «Интерфакс»

Добавлено через 00:43 мин.

:DЕще один заклубился)))))))))))))))))))))))
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Только хотел об этом написать! )))
мда, вот хули говорить : зачем нам легионеры!? давайте растить своих!!!
вот, бля, вырастили...
Все знают, что нация русских - нация лентяев, воров и алкоголиков!

Добавлено через 02:30 мин.

Мне два виски с колой, сигу и шлюху! Да по-быстрее!!!

post-3-1317851044.jpg

Dado Kezman
 Shtaket,
:D:D:D
Юрец фото уматное))))))))))))))))))))))))))))))))))
Насчет Русских не согласен..........

Добавлено через 40:20 мин.

195.jpg47959.jpg
Роберто Карлос: «Месси в «Анжи» – безумие? Вы просто не знаете Керимова»

Играющий тренер «Анжи» Роберто Карлос рассказал о планах клуба на ближайшее трансферное окно.

«Мне было не безопасно оставаться в Бразилии, приходилось ходить по улицам с охранниками. Болельщики хотели расправиться со мной, поэтому я хотел уехать. Тогда мне поступило предложение от «Анжи», и я его принял.

Это проект с большим будущим. Сулейман Керимов открыл для меня дверь в клуб и сказал, что собирается построить отличную команду со мной. Постепенно у нас это получается, мы пробрели Самюэля Это’О.

В плане адаптации все прошло очень легко, как было в Италии, Испании и Турции. Я ожидал того же и в России. Меня очень тепло приняли болельщики всех российских клубов. Единственный момент – это история с бананом, но там был виноват один сумасшедший человек. Множество официальных лиц извинились передо мной за этот поступок. Они сказали, что человек, бросивший банан, просто хотел привлечь к себе внимание.

У Сулеймана Керимова было три варианта для усиления состава, это Неймар, Месси и Это’О. По всем ним велись переговоры. Однажды Самюэль позвонил мне, я объяснил ему все, рассказал о клубе в деталях. Объяснил его будущую роль в команде. Сказал, что он будет одним из самых важных игроков тут, намного ценее, чем он был в «Интере». В итоге он подписал контракт. Будем надеяться, что нас ждут новые сюрпризы в ближайшем будущем. Месси в «Анжи» – безумие? Вы просто не знаете Керимова!

Владелец собирается пригласить еще несколько звездных игроков, которые смогут вместе играть 5-6 лет. Если они перейдут к нам в клуб, нам будет проще привлекать других игроков. Некоторое время назад мы обсуждали возможные кандидатуры. Теперь клуб активно работает в этом направлении. Нас ждет несколько громких переходов в следующем году. Кто-то перейдет уже зимой, это будут очень хорошие игроки. Один-два игрока с большим опытом игр в Европе.

Мы ставим перед собой цель попасть в Лигу чемпионов и выиграть чемпионат России. Мы будем сражаться за попадание в тройку, возможно даже победу в следующем году», – сказал бразилец в интервью CNN.
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius
 Хороший все же человек Роберто, бразилец, а о клубе другой страны так переживает.

Добавлено через 02:31 мин.

Dado Kezman написал:
Марк Кросас: "С завтрашнего дня "Волга" перестанет тренироваться"

Полузащитник "Волги" Марк Кросас поделился своим мнением о сложившейся финансовой ситуации в клубе. По словам испанца, футболисты не получают заработную плату на протяжении пяти месяцев.

"Кроме футбола, каждый живет своей личной жизнью, - написал Кросас в своем "твиттере". – Сейчас мы попали в сложную ситуацию. Команда приняла решение с завтрашнего дня не выходить на тренировки, пока с нами не рассчитаются. Я не видел зарплаты уже пять месяцев".

Добавлено через 00:32 мин.

По ходу еще одному клубу РФПЛ финансовый писец((((((((((((((((((((((((((((((((

Зачем тупят? 1 тур до конца первой части чемпионата остался, уж пусть отыграют его, а потом бунтуют.

Насчет Ионова - кандидат в сборную епт))

Dado Kezman
 y_f515a9c4.jpg
Самюэль Это’О: «Почти каждый день известные игроки интересуются у меня, есть ли возможность приехать в «Анжи»

Форвард «Анжи» Самюэль Это’О рассказал, что многие известные игроки сейчас действительно хотят играть за махачкалинский клуб.

«Я доволен не только тем, что футбооисты теперь могут приезжать сюда играть, но и тем, что они вообще думают о том, чтобы сюда приехать. И очень важны игроки, которых все узнают. Это большая победа для «Анжи», это дает российскому футболу возможность стать привлекательным для звезд.

Почти каждый день я получаю сообщение или звонок от известного игрока, который спрашивает, есть ли возможность приехать сюда, потому что будущее футбола – в России. Это правда», – цитирует игрока ИноТВ со ссылкой на телеканал CNN.

Добавлено через 24:57 мин.

89268_b_kristian-noboa_1309354546.jpg
Кристиан Нобоа может перейти в «Севилью»

Как сообщает estadiodeportivo.com, полузащитником «Рубина» Кристианом Нобоа интересуется испанская «Севилья».
По информации издания, клуб готов приобрести эквадорского игрока в январе следующего года за пять миллионов евро., хотя Нобоа оценивается в 8 миллионов. Но такую сумму испанцы платить едва ли согласятся.
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius
 А Нобоа кстати неплохой полузащ, вот его неплохо было бы в Олимпик.
eugeneiscomis.jpg

Dado Kezman
 .jpg
Это'О: "Возможно, задержусь в "Анжи" еще на год-два"

Нападающий "Анжи" Самуэль Это'О подчеркнул, что всему коллективу еще нужно расти, хотя в команде уже собралось много высококлассных футболистов и будут еще новые приобретения. Отвечая на вопросы болельщиков на официальном сайте клуба, камерунец также сообщил, что не исключает возможности продления контракта с "Анжи" еще на год-два.

- В "Анжи" вы выкладываетесь на поле также как в предыдущих клубах: "Барселоне" и "Интере"?
- По объективным причинам я пока еще не могу выкладываться по полной, период адаптации еще продолжается.

- Вы планируете играть все три года по контракту и, возможно, завершить карьеру игрока в "Анжи"? Или не исключаете варианта перебраться со временем в топ-клуб.
- Сначала я надеюсь отыграть в "Анжи" три года, предусмотренные контрактом, потому что мне нравится в Махачкале, а потом посмотрим, не исключаю, что еще задержусь в "Анжи" на год-два.

- С переходом в "Анжи" вам наверняка пришлось читать и выслушивать критику со стороны общественности. Как вы реагируете на это?
- Эти нападки оставляют меня равнодушными, не сомневаюсь, что эти же люди будут говорить, когда "Анжи" будет играть в еврокубках, что своей критикой они хотели мотивировать Самуэля Это'О. Чувство сожаления о сделанном шаге меня не посещает.

- Оправдались ли ваши ожидания?
- У меня не было никаких ожиданий. Когда у вас есть ожидания, потом часто наступает разочарование. Я знал, что еду в клуб, который хочет играть заметную роль не только в России, но и в Европе, и я был в курсе его активной трансферной политики.

- Как вы думаете, чего не хватает "Анжи"? Сможет ли команда попасть в еврокубки?
- Нам, прежде всего, не хватает побед. Надеюсь, что скоро мы будем побеждать гораздо чаще. Буду рад, если уже будущем году мы будем играть в еврокубках.

- Вам не кажется, что селекционная система "Анжи" слишком быстра?
- В футболе надо всегда стремиться к тому, чтобы располагать лучшими на данный момент игроками. То, что сегодня делает клуб, его владелец Сулейман Керимов, имеет не только спортивное значение. Благодаря тому, что в клуб пришли известные игроки, о Кавказе люди получают все больше объективной информации. И мнение многих людей о Кавказе, о Дагестане меняется в лучшую сторону.

Добавлено через 02:08 мин.

486846.jpg
Bild: "Анжи" проявляет интерес к Фарфану

Нападающий "Шальке" Джефферсон Фарфан может перебраться в российский чемпионат, утверждает Bild.

По информации немецкого издания, покупка 27-летнего форварда входит в трансферные планы "Анжи", который готов платить игроку 6 миллионов евро в год. Также на перуанца претендуют "Малага", Ювентус" и "Бавария".

Добавлено через 08:48 мин.

f2367c40c4e6c1ccd60e61a9fb813e28.jpg
Самюэль Это’О: «Я слишком люблю много работать!»
(Полное интервью на оф. сайте - www.fc-anji.ru)

Капитан «Анжи» и сборной Камеруна Самюэль Это’О ответил на вопросы болельщиков «Анжи», оставленные в социальных сетях клуба (www.odnoklassniki.ru, www.vkontakte.ru)

— Муминат Курбанова: Как вы относитесь к дагестанскому народу?

— Мне очень нравятся люди в Дагестане, и я рад, что теперь причастен к этому региону.

— Курбан Джабраилов: 1. Самюэль, вы выкладываетесь на поле так, как в предыдущих клубах: «Барсе» и «Интере»? 2. Какого игрока или игроков не хватает «Анжи» для уверенных побед над любым соперником?

— По объективным причинам я пока еще не могу выкладываться по полной, период адаптации еще продолжается, но везде, где я играл, я всегда максимально отдавался игре. В «Анжи» будет точно так же.

Прежде всего, расти нужно всему коллективу, у нас уже много высококлассных игроков, и будут еще новые футболисты, но главное, чтобы мы построили Команду с большой буквы.

— Павел Крюков: Вы планируете играть все 3 года по контракту, или, возможно, больше, в общем, завершить карьеру игрока в «Анжи»? Или же не исключаете варианта перебраться потом опять в какой-нибудь топ-клуб?

— Сначала я надеюсь отыграть в «Анжи» три года, предусмотренные контрактом, потому что мне нравится в Махачкале, а потом посмотрим, не исключаю, что еще задержусь в «Анжи» на год-два.

— Билал Курбанов: Самюэль, с переходом в «Анжи» наверняка вам пришлось читать, выслушивать жесточайшую критику со стороны общественности, мол, это шаг назад, крест на карьере, и Сэм Это'О приехал лишь за большими деньгами. Как вы реагируете, тяжело ли вам воспринимать это всё? Не посещает ли чувство сожаления о сделанном шаге?

— Эти нападки оставляют меня равнодушным, не сомневаюсь, что эти же люди будут говорить, когда «Анжи» будет играть в еврокубках, что своей критикой они хотели мотивировать Самюэля Это'О. Чувство сожаления о сделанном шаге меня не посещает.

— Нисон Бенагуев: Если бы Вам предложили остаться проживать в Дагестане, Вы бы согласились?

— Я с удовольствием открываю для себя Дагестан, знакомлюсь с дагестанским народом, и допускаю, что смогу здесь жить. Действительно, я никогда не думал о том, чтобы играть за махачкалинский клуб. Мы не знаем, что с нами будет завтра, и я всегда готов к неожиданным поворотам в своей судьбе, а моя нынешняя жизнь в «Анжи» — это приятный сюрприз.

— Гамзат Ибрагимов: Самюэль, вы знаете какие-нибудь слова на русском языке или же на аварском?

— На аварском пока ничего не могу сказать, а вот по-русски знаю «спасибо», «доброе утро».

— Тажутдин Джамаев: Спросите, оправдались ли ожидания Самюэля о клубе, так ли он представлял себе игру в «Анжи»?

— У меня не было никаких ожиданий. Когда у вас есть ожидания, потом часто наступает разочарование. Я знал, что еду в клуб, который хочет играть заметную роль не только в России, но и в Европе, и я был в курсе его активной трансферной политики.

— Руслан Агаев: Самюэль, в следующем сезоне под каким номером планируешь играть, под 9? И ещё, считаешь ли ты, что российским клубам стоило бы перейти на латиницу в написании фамилий игроков на форме?

— Давайте сначала завершим этот сезон, потом посмотрим. Латиница на форме — это в вопрос к руководству российской Премьер-Лиги.

— Ахмад Кадиров: Самюэль, играя на «Динамо» в Махачкале, чувствуешь ли ты нашу поддержку, и что она дает?

— Я не просто чувствую эту поддержку, я горд тем, что имею отношение к большой семье, которую составляют игроки, персонал клуба и болельщики. Понимаю, что не всегда получается радовать болельщиков нашими результатами, игры зачастую складываются непросто, но я прошу вас поддерживать нас так же горячо, как и вы это делаете. Уверен, что сумма усилий команды и болельщиков приведет нас к большим победам.

— Дмитрий Лавренюк:

1. Помните ли вы свой первый гол в составе сборной Камеруна? Сборной какой страны вы его забили?

— (Смеется.) Хороший вопрос! О, я сыграл так много матчей и забил столько голов, что даже не помню! Не подскажете, когда и с кем это было?

2. Какой день вы считаете самым счастливым в своей футбольной карьере?

— День, когда я подписал свой первый профессиональный контракт.

3. Планируете ли вы начать тренерскую карьеру после завершения футбольной?

— Я сам не готов ответить на этот вопрос, хотя многие люди мне советовали этот вариант. Я пока действующий футболист, и что буду делать в будущем, пока не решил.

— Мухтар Мухтаров: Самюэль, по проведенным матчам как вы считаете, уровень российской Премьер-Лиги сравним с итальянской или заметно слабее?

— Я никогда не сравниваю чемпионаты, игроков. Тем более что в России я провел не так много игр. Если я когда-либо буду прибегать к сравнениям, то буду делать это про себя.

— Магуля Гаджиев: Какое у вас хобби? Может, коллекционируете что-нибудь?

— Очень люблю путешествовать, проводить время со своими детьми. У меня коллекция бутс марки «Пума», в которых я играл.

— Алишка Гидаев: Кто Ваш лучший друг из ныне играющих футболистов, позовете ли Вы его в «Анжи»?

— Жереми Н'Джитап. Да, я бы хотел, чтобы он приехал в «Анжи».

— Руслан Ашуралиев: Самюэль, как вы думаете, для полного счастья команде чего не хватает? Может быть, покупки более профессиональных футболистов? Или же побольше тренировок? Как вы думаете, в этом году «Анжи» сможет попасть в еврокубки?

— Нам, прежде всего, не хватает побед. Когда есть победы, у игроков возникает ощущение счастья, такие же чувства испытывают болельщики. Ради этих эмоций и существует футбол. Надеюсь, что скоро мы будем побеждать гораздо чаще. Буду рад, если уже будущем году будем играть в еврокубках.

— Мурад Рамазанов: Российский футбол может конкурировать с европейским?

— Конечно, он может конкурировать с европейским футболом, мы все убедились в этом несколько лет назад, когда «Зенит» завоевал Кубок УЕФА. Почему бы «Анжи» не повторить этот успех?! Это спорт, а в спорте всё возможно.

— Асиль Бекиева :

1. На что вы способны ради достижения своей цели?

— Работать, работать и еще раз работать!

2. Какие у вас есть вредные привычки, и как вы с ними боретесь?)

— У всех есть вредные привычки. В моем случае — я слишком люблю много работать!

3. Как вы учились в школе?

— У меня неплохо получалось. У меня вообще в жизни всё неплохо получается!

4. Ваша любимая книга?

— «Жизнь Самюэля Это'О».

— Ферияд Мирзоев: Самюэль, вам не кажется, что селекционная система «Анжи» слишком быстра? Ведь можно было начинать с футболистов среднего класса. И не тратить бешеные деньги.

— В футболе надо всегда стремиться к тому , чтобы располагать лучшими на данный момент игроками. Мир меняется очень быстро, и мы не должны топтаться на месте, а то быстро окажемся в арьергарде.

То, что сегодня делает клуб, его владелец Сулейман Керимов, имеет не только спортивное значение. Благодаря тому, что в клуб пришли известные игроки, о Кавказе люди получают всё больше объективной информации. И мнение многих людей о Кавказе, о Дагестане меняется в лучшую сторону. Футбол этому во многом способствует.

— МагlаруLove: Самюэль, какова ваша мотивация биться за «Анжи», если забыть о вашем контракте?

— Я люблю играть в футбол! Когда ты выходишь на поле , тема денег вообще не актуальна. Хотел бы отметить, что мне очень хорошо платили в «Интере».

— ... Алисолтанов: Самюэль, как вам российские поля? Может, из-за этого вы не показываете свой уровень?

— Мне всё еще необходимо время на адаптацию, дело не в полях. Когда я буду физически готов на все 100% , когда буду понимать своих партнеров по команде с полувзгляда, состояние полей не будет играть никакого значения для меня.

— Guaranini: Какой матч вам запомнился на всю жизнь?

Камерун — Бразилия, Олимпийские игры 2000 г. в Сиднее, 2:1 в нашу пользу.
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius
 Дадо, ты фанат "Анжи"?Smile Постишь новости только про них)
eugeneiscomis.jpg

Dado Kezman
 Evgenius,
Да ну бросьWink) Я фанат Марселя и Факела Воронежского)
Ах новости..........................., Поверь мне если бы в Амкар перешел Икер Касильяс и Андрей Аршавин и там еще играл заслуженный ветеран футбола типа Зеедорфа) Новости были бы про них)))))))))))))
А так у меня иногда и сейчас неукладываеться что игрок уровня Это О или Роберто Карлоса пусть ему хоть 60 лет играет у нас в России)))
Поверь мне очень интересно узнать что думает Это О о нашей стране культуре и так далее))) А про Анжи по секрету говоря.........................., Так мне бы хотелось что бы они вылетели в ФНЛ))) Еще прихвотив с собой Спартак из Нальчика и Терек))))))))))))))))) Лучше бы в Томь влолжили хоть 1 процент от Сибирской нефти или газа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нет Мы лучше Шальке 04 или Црвена Звезда(За Сербов не так обидно так как это наш братский народ) вбухиваем бабло((((((((((((.............................
Вооот такая история на ночь глядя Smile
Evgenius Надеюсь обьяснил те про Онжи)Cool
Изменил(а) Dado Kezman, 05-11-2011 01:52 
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius

Dado Kezman написал:
Мы лучше Шальке 04 или Црвена Звезда(За Сербов не так обидно так как это наш братский народ) вбухиваем бабло((((((((((((.............................

А как же Челси?
eugeneiscomis.jpg

Dado Kezman
 Evgenius,
Тьфу ты ) Точно))) Я и забылMega Cool
А еще и Портсмут, Венеция,Арсенал,Хартс ну и так далее, Ну у Марселя ведь тоже Русские у власти, ну тут совсем другая история.........
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius
 Хартс не русские, там то ли латыш, то ли эстонец.
eugeneiscomis.jpg

Dado Kezman
 Evgenius,
Литовский бизнесмен имеет гражданство России, так что он настоящий РусскийMega Cool
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius
 Но бабло то литовскоеSmile
eugeneiscomis.jpg

Перейти на форум: