Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Dado Kezman

060418_giuly_hmed_2p.hmedium.jpg
"Аяччо" претендует на Жюли

Представитель Лиги 2 "Монако" в текущее трансферное окно может расстаться с опытным вингером Людовиком Жюли.

Как сообщает France Football, у 36-летнего экс-игрока "Барселоны" есть вариант с продолжением карьеры в элитном французском дивизионе в составе "Аяччо".

Источник: Tuttomercatoweb.com

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Не зря Аяччо в таблице нашей на главной на 1 месте идёт пока :fourire:

Добавлено через 51:10 мин.

Во Франции начинаются дебаты по новому налогообложению богатых, так как президент Олланд сказал, что новые меры не коснутся малых и средних доходов. Закон "Анти-Ибра", как его прозвали, будет предусматривать повышенные налоги с заработка свыше 1 млн евро в год.

Эту меру напрямую увязывают с заработками в ПСЖ, где только стартовые 11 игроков зарабатывают 58 млн в год, а Ибрагимович ориентировочно будет получать 14,5 млн, став таким образом третьим в мире из футболистов по заработку после Это О (20 млн) и Дрогба (15 млн).

Перешедший в ПСЖ из того же Милана Тьяго Силва будет получать 9 млн, Сиригу при этом зарабатывает 3,5, Пасторе 4,2, Тьяго Мотта 4,5 и 4 млн получает Лавесси. Всего же за 14 месяцев катарские инвесторы уже вложили в ПСЖ 173,5 млн евро, взорвав не только французский, но и европейский футбольный рынок.

Источник: La Gazzetta dello Sport.
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
ПСЖ рвёт и мечет.....сборную мира делает....................................(((((((((((((((((((((((((
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Похоже в этом сезоне смотреть чемп Франции будет совсем неинтересноFrown Да и негде! Я недавно прочитал, что НТВ с нового сезона откажется от показа Лиги 1
cd3a295afe0c.gif

chilavert
 НТВ-Ну Ты Ваще
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 170051.jpg

Леонардо: Ибрахимович — игрок ПСЖ

Сага с переходом шведского нападающего в парижский клуб наконец-то подошла к концу.
"Ибрахимович - игрок ПСЖ", - цитирует директора парижан Леонардо LEquipe TV.

По информации многочисленных источников, Златан будет зарабатывать 13 миллионов евро в год, а Милан получит за футболиста 23 миллиона евро.

В рядах россо-нери Ибрахимович провел два сезона - на его счету 85 матчей и 56 голов за итальянскую команду.

Oleg Chekomasov
 Infected, если НТВ не будет показывать - то это просто ужасно (для меня)! Я только там и смотрел всегда и даже скорость инета у меня низкая, потому что всё смотрел там....

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
точно это катастрофа((((((((((((((((((((((((((((
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 170168.jpg

Леонардо: "Мы закончили работу на трансферном рынке"

Спортивный директор Пари Сен-Жермен просит не ждать от клуба новых мега-трансферов этим летом.
"Покупка Златана была последней, которую клуб совершил этим летом. Мы закончили свою работу на трансферном рынке", - заявил Леонардо.

"Это была не целенаправленная пакетная покупка игроков Милана. Это большие инвестиции в будущее команды. Некоторые сделки невозможно завершить за четыре дня - на это могут уйти месяцы работы", - подытожил бразильский функционер ПСЖ.

Напомним, что во время летнего трансферного окна ПСЖ приобрел Эсекьеля Лавесси, Тиаго Силву, Златана Ибрахимовича, Марко Верратти.

Oleg Chekomasov
 Златан поблагодарил "россонери", но сказал: "Я ушёл из Милана, потому что топ игрок больше не является таковым в Италии".

Добавлено через 01:24 мин.

А во Франции их больше и только теперь ты "топ"?!! :fourire:

Olympique de Marseille
 170175.jpg

Гомис отказался переходить в Рубин

Судя по всему, Бафетимби не интересует РПЛ.
Le Progres утверждает, что Бафетимби Гомис отказался переходить в казанский Рубин, несмотря на то, что клубы согласовали между собой трансфер нападающего в размере 12 миллионов евро.

Сообщается, что 26-летнего форварда Ткачей больше привлекает вариант с английской Премьер-лигой, нежели с РПЛ.

В прошлом сезоне в Лиге 1 Бафе Гомис отыграл в составе Лиона 36 поединков и забил 14 мячей.

chilavert
 Гомис ,-оченяма зависимый форвардье,-3-сорт не брак
Абель Брага forever !

Oleg Chekomasov
 Руководство "Монпелье" не собирается продавать защитника Мапу Янга-Мбиву в "Милан", информирует France Football. По словам президента чемпионов Франции Луи Николлена клуб получил предложение о переходе 23-летнего француза за 6 миллионов евро. Но "Монпелье" такая сумма не устраивает - в случае продажи клуб хочет получить в три раза больше. В прошлом сезоне Янга-Мбива провел за "Монпелье" 34 матча. Игрок попал в расширенный список сборной Франции на Euro-2012, но в окончательную заявку не попал.

chilavert
 Ну там всё понятно,Никколен клоуняка жирный все соки из трансферов выжимаетdawn
Абель Брага forever !

Olympique de Marseille
 170828.jpg

Бастос нужен Анжи?

Полузащитник Лиона Мичел Бастос продолжает искать себе новое место работы.
Ранее сообщалось, что услугами бразильца всерьез интересовался Аль-Аин из ОАЭ, однако клубы не сумели договориться о стоимости игрока.

Ткачи требовали за Бастоса 10 миллионов евро, но руководство Аль-Аина наотрез отказалось платить эту сумму.

Тем не менее, популярность игрока на трансферном рынке не уменьшается. По информации французской прессы, в данный момент Мичел ведет переговоры с махачкалинским Анжи. Интерес российского клуба настолько серьезен, что Бастос не полетел в Монреаль, где Лион будет готовиться к матчу за Суперкубок Франции.

Добавлено через 50:04 мин.

170944.jpg

ПСЖ: 40 миллионов фунтов за Модрича

Французский клуб намерен разрушить трансферные планы мадридского Реала, предложив Тоттенхэму 40 миллионов фунтов за Луку Модрича.
Несмотря на заявления спортивного директора ПСЖ Леонардо о том, что трансферное окно для его команды закрыто, английская пресса подозревает парижан в попытке заполучить Модрича.

Сам Лука неоднократно выказывал желание перебраться в Реал, однако мадридцы не готовы удовлетворить финансовые запросы Шпор. 31 миллион фунтов - максимальная сумма, которую чемпион Испании может заплатить за Хорвата.

По информации Guardian, в переговоры между клубами решил вмешаться ПСЖ. Парижане готовятся сделать Тоттенхэму предложение размером в 40 миллионов фунтов. Именно такую сумму просит руководство Шпор за своего лидера. Проблема заключается лишь в том, что сам Модрич не хочет переходить в Лигу 1.

Добавлено через 40:49 мин.

171099.jpg

Тоттенхэм увеличил предложение по Льорису

Лондонский клуб всерьез настроен заполучить вратаря Лиона Уго Льориса.
По информации французской прессы, Шпоры готовятся сделать Ткачам предложение размером 12 миллионов евро.

Проблема заключается в том, что президент Лиона Жан-Мишель Ола требует за лидера своей команды 20 миллионов.

Переговоры между клубами продолжаются. Завершится трансферная сага имени Льориса 29 июля. Согласно заявлению мсье Ола, после этой даты приобрести Уго будет невозможно.

Dado Kezman

lyon_cris_juninho_131108.jpg
Крис не хочет уходить

Президент Лиона Жан-Мишель Ола на днях заявил, что хочет очистить раздевалку команды от "фараонов и динозавров".
Одним из таких динозавров Ола назвал 35-летнего бразильского защитника Криса. Вот только сам Крис уходить из Лиона не хочет.

"Президент захотел сказать и сказал. Не буду же я драться с президентом. Он хорошо знает, сколько я сделал для клуба с тех пор, как пришел сюда. Я знаю, что президент сказал, но решил забыть об этом и двигаться дальше", - сказал Крис в интервью L Equipe.

"Вопрос остается открытым, я не хочу сжигать мосты. У меня были предложения из Бразилии, но они не были интересными. Если будет хорошее предложение, посмотрим, но я сказал тренеру, что хочу остаться и продолжать работать вместе".

Источник: football.ua

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

2289868575-27112011234417.jpg
Ницца нацелилась на Цвитанича

Аргентинский нападающий может продолжить карьеру в Лиге 1.
На своем официальном сайте французский клуб выложил информацию о том, что Аякс согласился продать Цвитанича. Сумма трансфера не разглашается.

28-летний Цвитанич пополнил ряды Аякса в 2008 году, перейдя из Банфилда, но прижиться в Эредивизии так и не смог. Позже футболист отдавался в аренду в Пачуку и Боку Хуниорс, а теперь, похоже, сможет навсегда покинуть амстердамский клуб.

Аргентинец еще не согласовал личный контракт с Ниццей, однако, как заверяет французская сторона, это дело нескольких дней.

источник: Goal.com

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman
 Ницца нацелилась на Цвитанича

Уже и Ницца подобрала себе забивного форварда..., а Марсель всё молчит(((
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 171536.jpg

Бордо подберет ганского сборника?

Игроком Жирондинцев может стать Джон Менса.
Срок контракта Менса с Лионом истек по окончании сезона, и он стал свободным агентом. 29-летний защитник до сих пор находится в поисках нового клуба, и, по информации Le Parisien, скорее всего, им станет Бордо.

Последние два сезона Менса на правах аренды провел в Сандерленде, до Лиона выступал за Ренн, Кремонезе, Кьево, Модену, Дженоа, Беллинцону и Болонью. На его счету 82 матча и 4 гола в составе сборной Ганы.

Добавлено через 00:56 мин.

171459.jpg

Ибрахимович: ПСЖ лучше, чем Милан

Златану понадобилось не так много времени, чтобы понять это.
После ничьей ПСЖ в товарищеском матче с Ди Си Юнайтед репортер спросил у Ибры, лучше ли его нынешний клуб, чем прежний, Милан. Ибрахимович ответил просто: "Да".

На вопрос "Почему?" Златан ответил: "Потому что Милан потерял двух своих лучших игроков".

"Мы хотим побеждать везде, - добавил шведский форвард. - Мы в Лиге чемпионов, у нас два кубка во Франции, и, конечно, мы должны выиграть все. У нас есть топ-команда, осталось сделать из нее команду-победителя".

Oleg Chekomasov
 "Марсель" отклонил предложение "Челси" по трансферу защитника Сесара Аспиликуэты, утверждает Metro. "Синие" предлагали за 22-летнего испанца 7 миллионов евро. "Марсель" же хочет получить за игрока 13 миллионов. Отметим, что Аспиликуэта попал в заявку сборной Испании на Олимпиаду-2012, где за ним пристально наблюдают скауты лондонского клуба. В прошлом сезоне он провел за "Марсель" 38 игр.

Перейти на форум: