Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
OM_OFFICIEL
 Нападающий из Марокко Мохамед Насри забил потрясающий гол ударом через себя.

Форвард не совсем удачно обработал мяч и упал в штрафной соперника, но это не помешало ему эффектным ударом через себя перебросить голкипера и отправить мяч в ворота.

http://www.youtub...M4fzcU8xJE

STELS
 ни че себе акробат!))) красиво!

Dado Kezman
 Спартак ........ получил..... пяток
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Samuele12
 Маловато. Но все равно приятно, что Спам получил с ноги по яйцам.
Don`t call me Gaga

Dado Kezman
 Wink

Добавлено через 47:34 мин.

Зидан: "Руководители "Терека" просто обманули людей, объявив о моем приезде в Грозный"
Знаменитый французский футболист Зинедин Зидан опроверг сообщения о своем участии в церемонии открытия в Грозном спортивного комплекса имени Ахмада Кадырова, которая пройдет 9 мая.

"Не получал никакого приглашения на это мероприятие. Поэтому совершенно очевидно, что меня там не будет. Кроме того, я очень занят в "Реале", у меня нет времени на подобное. Очень раздражен этой ложной информацией. Руководители "Терека" просто обманули людей", - приводит слова Зидана AFP.

Напомним, что накануне вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов сообщил, что чемпион мира дал согласие принять участие в открытии арены.

Добавлено через 04:34 мин.

Вот позор на весь мир то......"Великому Тереку"Wink

Добавлено через 20:12 мин.

Диавара сыграет с Тулузой
Защитник Марселя Сулейман Диавара сможет принять участие в воскресном матче против Тулузы.
Две недели понадобилось футболисту для того, чтобы восстановиться после травмы.

"Сейчас я чувствую себя хорошо", - говорит Диавара. - "Двух недель вполне хватило для того, чтобы набрать оптимальные кондиции. К ближайшему матчу я подойду в отличной форме".

Добавлено через 51:54 мин.

Болельщик "Сандерленда" судится с клубом из-за травмы, полученной в результате удара мячом Джибриля Сиссе
Довольно неожиданное признание сделал председатель правления "Сандерленда" Найалл Куинн, поведав о том, что один из болельщиков возбудил против клуба судебный процесс из-за травмы, полученной после того, как во время тренировки команды в сезоне-2008/09 французский нападающий Джибриль Сиссе вместо ворот угодил ему в лицо.

В ходе телефонной конференции на BBC Radio один из позвонивших в студию спросил у Куинна, планирует ли клуб, некоторое время назад запретивший болельщикам посещение тренировок команды, снова разрешить им посещать занятия.

Ответ председателя оказался крайне любопытным.

"У нас был один болельщик, который был серьёзно травмирован. Кажется, это случилось после того, как Джибриль Сиссе бил по воротам примерно с 20 ярдов. Сейчас это может показаться смешным, но он попал в болельщика, и тот получил серьёзную травму. Сейчас тот болельщик с нами судится", - сказал Куинн.

От дальнейших комментариев в "Сандерленде" отказались.

Напомним, что в прошлом игрок "Ливерпуля", Джибриль Сиссе был арендован "Чёрными Котами" из "Марселя" на сезон-2008/09, и провёл за команду 38 матчей, забив 11 голов.

Добавлено через 00:27 мин.

:D:D:D
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

zenia 75
 Монако забило Лиллю на 12 минSmile

Olympique de Marseille
 это ни о чём не говорит!!!!

zenia 75
 А то что у Лилля уже Жервиньо удалили?Pfft

Olympique de Marseille
 вижу - это меняет дело.

Akella
 тоже смотрю матч песиков, все по делу, и удаление и гол... Монако держит ситуацию... главное не допустить монегаскам ошибок...

Добавлено через 59:11 мин.

ВСЕЕЕЕ!!!!!!!! Лилль проиграл, сколько бы судья не добавлял времени, монегаски - не прогнулись...
...nous sommes les marseillais!

AllezOM
 УРА!!! Теперь главное натянуть Тулузу)
OM always in my heart. Allez OM !!!

Dado Kezman
 Smileуррррряяяя

Добавлено через 30:32 мин.

Лучо Гонсалес: "Уйду вместе с Дешамом"
Аргентинский хавбек Лучо Гонсалес намерен уйти из "Марселя", если клуб покинет главный тренер Дидье Дешам, в услугах которого заинтересовано сразу несколько европейских команд.

"Именно он пригласил меня в эту команду, - сказал аргентинец. - Если Дешам уйдет, то это будет неприятная новость не только для меня, но и для всей команды".

Напомним, что Лучо выступает за "Марсель" с 2009 года.

AllezOM
 Кто бы что ни говорил, а Марсельские боссы совершенно не умеют ни торговаться, ни вообще бороться за деньги... За сколько мы купили Брандао, и за сколько мы только собираемся (если еще повезет) его продать? А Джибриль Сиссе? Бакари Коне? Зато покупать за невротъэбенные деньги мы горазды... Чего только Реми с Жиньяком стоят....

Dado Kezman
 AllezOM,
Игроки хорошие ну таких денег и в правду нестоят.........

Добавлено через 02:32 мин.

Tribalfootball: "Челси" ведет переговоры с Дешамом"
Главный тренер французского "Марселя" Дидье Дешам вступил в переговоры с английским "Челси".

Как сообщает Tribalfootball, "Челси" рассматривает кандидатуру Дешама, который сам поиграл в этой команде, в случае ухода нынешнего наставника, итальянца Карло Анчелотти.

Сам Дешам склоняется в пользу ухода из "Марселя" в конце этого сезона. По данным источника, у тренера не сложили отношения со спортивным директором клуба Жозе Аниго и он недоволен трансферной политикой.

Напомним, что в прошлом году Дешам отклонил предложение английского "Ливерпуля".

Добавлено через 11:42 мин.

3 - 10Wink

Добавлено через 00:15 мин.

Спартак - Порто

AllezOM
 В тему про Шпартальке:
Спартак снова идет ввысь!
Смотри Мясник - не наебнись!
Ведь в 76-ом году ты вылетал уже в пи*ду!

Evgenius
 АллеОМ, ты поосторожней(шутка), я в ЧР поддерживаю Спартак)

Anton
 Dado Kezman А я говорил, что Дешам уйдёт Frown. Тем более я читал интервью с Лучо и он заявил, что если Дешам покинет клуб, то он тоже уйдёт. Лучо сказал, "Дешам привёл меня в эту команду и если он покинет её, то и я тоже".

AllezOM
 Evgenius, молодчик. Я никого не поддерживаю... хотя.... АНЖИ-ЧЕМПИОН!!!

Dado Kezman
 anton-budkov,
Думаю все же останеться..

Добавлено через 00:44 мин.

Evgenius,
AllezOM,
В России за Факел (Воронеж)Wink

STELS
 Dado Kezman, Факел-2 обыграл позавчера Авангард-2 на кубке Черноземья! моих курских земляковFrown

но игра была равная и интересная!
Изменил(а) STELS, 15-04-2011 19:31

Перейти на форум: