Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
Dado Kezman
 Smile STELS,
Дерби

Добавлено через 08:23 мин.

STELS,
Ты с Курска !?
9964ca2e2cd3.jpg

AllezOM
 Раз уж пошла такая тема, то я поддерживаю ФК Сахалин!
OM always in my heart. Allez OM !!!

STELS
 Dado Kezman, да)

Dado Kezman
 STELS,
С самого !?

Добавлено через 01:23 мин.

Я вот живу в 100 км от Воронежа)) город Острогожск может слышал)))

Добавлено через 01:04 мин.

Землячки епт)))Wink Черноземьеyes
9964ca2e2cd3.jpg

STELS
 Черноземье!ura я именно из Курска!
Изменил(а) STELS, 16-04-2011 10:21

Dado Kezman
 friendsfriendsfriendsSTELS,

Добавлено через 00:23 мин.

Wink
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 Лучо: "Никуда я не уйду"
В интервью официальному сайту клуба среди прочих прозвучал вопрос - мол, а какова вероятность, что он останется в Марселе. "Очень большая вероятность", - отвечал Лучо Гонсалес. "Не знаю, откуда вообще берутся слухи, что я куда-то уйду. Никуда я не уйду".
"Вообще, меня все эти разговоры немного раздражают. Сколько я здесь играю, и вот не могу никак припомнить, чтобы я хоть раз заикался о том, что мне тут плохо, что я хочу уйти... У меня контракт до 2013 года, и клуб, похоже, вполне мною доволен".
"Здесь хорошо и мне, и моей семье, а это очень важный фактор", - подчеркнул Гонсалес.

Anton
 Olympique de Marseille Отличная новость Wink

Dado Kezman
 С воронежскими школьниками будет работать известный французский специалист Кристиан Ларьепа.
С воронежскими школьниками будет работать известный французский специалист Кристиан Ларьепа.

Известный по работе в "Марселе" и "Нанте" футбольный специалист Кристиан Ларьепа будет участвовать в создании и работе при воронежском "Факеле" центра подготовки футболистов, сообщает пресс-служба правительства Воронежской области.

Губернатор Алексей Гордеев в понедельник встретился с футбольным тренером-методистом из Франции. Они обсудили вопрос создания центра подготовки спортсменов при "Факеле" - клубе, который выступает в первом дивизионе.

"Ларьепа был приглашен в Воронеж как известный в своей сфере специалист. На его счету несколько поколений футболистов, подготовленных в специализированных европейских центрах", - говорится в сообщении.

Добавлено через 00:50 мин.

Ебааа)) Кусочек Марселя до Воронежа добралсяfriends

Добавлено через 00:16 мин.

ShockShockShock
9964ca2e2cd3.jpg

STELS
 Ничего себе!!! Он по-любому будет полезен для Факела!

Dado Kezman
 STELS,
Однозначно !!! ,Даж губернатор с ним базарил))))friends

Добавлено через 00:25 мин.

Хорошая новость для Воронежа))
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 Бен Арфа вновь в строю
127344.jpg
Игрок Ньюкасла Хатем Бен Арфа наконец восстановился после ужасной травмы.
Напомним, что Бен Арфа не выходил на футбольное поле с октября месяца, когда в столкновении с Найджелом Де Йонгом получил двойной перелом ноги. И вот, француз готов помочь своей команде.
"Бен Арфа тренировался в течение последней недели. Занимался он в общей группе, однако до оптимальных физических кондиций ему еще очень далеко", - говорит тренер Ньюкасла Алан Пардью.
"Могу сказать, что до конца нынешнего сезона мы дадим Хатему возможность выйти на поле. Чтобы вернуть прежнюю форму, ему нужна игровая практика".

Akella
 Olympique de Marseille, хаха! Атем вернулся, чтобы отомстить...Angry
С выздоровлением его!
Изменил(а) Akella, 19-04-2011 11:36 
...nous sommes les marseillais!

OM_OFFICIEL
 11 июня чемпион мира и Европы в составе сборной Франции Бернар Лама организует турнир в честь десятилетней годовщины ухода из большого футбола.

Как сообщает LEquipe, участие в турнире, который пройдет на "Парк де Пренс", примут три команды: Франция-1998, "ПСЖ"-90-е и "Черные звезды". Свое участие уже подтвердили Зинедин Зидан, Лоран Блан, Дидье Дешам, Раи, Педро Паулета, Самюэль ЭтоО и Кларенс Зеедорф.

Akella
 Shtaket, с каифом посмотрел бы на это событие... ))

AllezOM
 Olympique de Marseille, надеюсь Атемчик в следующей встрече с Ман Сити переломает ублюдку Де Йонгу все что можно Angry
OM always in my heart. Allez OM !!!

Dado Kezman
 Тайе Тайво может быть подвергнут дисквалификации.
Защитник "Марселя" Тайе Тайво, распевавший вместе с фанатами марсельского клуба песни, оскорбляющие "ПСЖ", после победы в финале Кубка лиги с "Монпелье" (1:0), может быть подвергнут дисквалификации, информирует Reuters. Французская профессиональная лига уже начала расследование этого дела и в ближайшее время вынесет свой вердикт. Отметим, что ранее появлялась информация о том, что летом Тайво покинет Францию

Добавлено через 00:35 мин.

WinkWinkWinkShockShockShockPfftPfftPffturayes:D:D:D
9964ca2e2cd3.jpg

Anton
 ЛОРЬЯН 1 : 1 ЛИЛЛЬ, ДААААААААААА. МАРСЕЛЬ, РВАТЬ НИЦЦУ ShockShockura

Добавлено через 00:41 мин.

ЛИЛЛЬ 60
ОМ 58 3 = 61

Добавлено через 00:49 мин.

Спасибо Гамейро friends

Olympique de Marseille
 Необходимо сделать дело.
Изменил(а) Olympique de Marseille, 25-04-2011 11:26

Akella
 Ай да Лорьян! Ай да Гамейро... верил в них! Ну вот теперь-то нельзя ошибаться!!! Лазурное дерби наше! Никак иначе!!!

Перейти на форум: