Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат Украины
Dado Kezman
 Переход Тайво в Динамо самый неожиданный переход лета для меня... пока что...,
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 171729.jpg

Официально: Динамо арендует Тайво

Нигерийский защитник Тайе Тайво подписал арендное соглашение с киевским Динамо.
Права на Тайво принадлежат итальянскому Милану, так что защищать цвета украинского вице-чемпиона футболист будет на правах аренды. Срок договора истекает 30 июня 2013 года.

Соответствующее соглашение было подписано во вторник днем в офисе клуба. В Динамо Тайво будет выступать под номером 33.

Добавлено через 03:10 мин.

zhyDP_HHgGo.jpg

Dado Kezman
 Киевляне порадовали отдуши !!! Удачи им в новом сезоне !!! Молодцы !!!
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 171901.jpg

Черноморец арендует Риеру?

Альберт Риера в ближайшем будущем может перебраться в одесский Черноморец.
Будущее 30-летнего испанского полузащитника Галатасарая Альберта Риеры пока покрыто туманом. Турецкий гранд хочет избавиться от футболиста и существенно разгрузить зарплатную ведомость, однако пока лишь один клуб проявил заинтересованность в услугах экс-игрока сборной Испании.

Одесский Черноморец всерьез нацелился заполучить футболиста, и имеет существенный козырь, ведь за украинский клуб выступает младший брат Альберта – Сито Риера. Моряки уже обратились к руководству Галатасарая с предложением аренды футболиста и готовы взять на себя выплату 60% годового оклада испанца, а это сумма в 1,5 миллиона евро.

Реакция Галатасарая пока неизвестна, а вот сам Риера пока воспринял такой вариант продолжения в шутку. Впрочем, турецкие СМИ не исключают, что опытный хавбек все-таки окажется в Одессе.

Добавлено через 08:38 мин.

173195.jpg

Идейе: "Надеюсь, у Тайво все получится в Динамо"

Форвард киевлян поведал, как адаптируется Тайе Тайво в новом коллективе.
"Он общается понемногу со всеми, ведь должен поскорее влиться в нашу динамовскую семью. Я знал Тайе до его прихода в клуб. Он веселый парень, постоянно шутит. Рад, что он к нам присоединился. Надеюсь, у него в Киеве все получится", - заявил Браун Идейе.

Напомним, что Динамо арендовалао Тайво у Милана до конца сезона 2012/2013.

Добавлено через 19:42 мин.

174388.jpg

Жажа может вернуться в Металлист?

Полузащитник Интернасьоналя и экс-игрок харьковчан Джексон Коэльо, по сообщениям бразильских СМИ, может вернуться в Металлист.
Жажа прибыл в Интернасьонал в начале года, перейдя на правах аренды из Аль-Ахли. После хорошего выступления в чемпионате штата бразилец был замечен на вечеринке в Рио-де-Жанейро. По факту нарушения режима игрок был исключен из основного состава команды и ходят слухи, что футболист ищет варианты продолжения карьеры.

Как сообщает R

Dado Kezman
 Жажа здорово рубился в Харькове)
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 214530.jpg

Шахтер отверг очередное предложение Тоттенхэма

Английский Тоттенхэм сделал очередное предложение донецкому Шахтеру по трансферу бразильца Виллиана. Правда, сумма в 11,8 млн фунтов (около 15 миллионов евро) также не удовлетворила боссов чемпиона Украины.

Эту информацию подтвердил и генеральный директор Шахтера Сергей Палкин, но трансферная сага еще далеко не закончена. Главный тренер Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш назвал Виллиана главной целью его клуба до закрытия трансферного окна.

О позиции футболиста напоминать не будем - бразилец уже давно настроен покинуть клуб.

Dado Kezman
 Бл*я ))) Увидел фотку реально подохуе*л (((
Диого Ринкон некогда здорово пыливший в Динамо Киев и вложивший шикарную пару голов в Лиге Чемпионов Локомотиву ... , сейчас выглядет так :

Diogo-Rincon.jpg

P.S. А я еще думал как так !? Нальчинский Спартак утопающий в дне РФПЛ не взял этого бразильца сославшись на плохую его форму))) После просмотра фото все стало понятно)))))))))))))))))))))))))
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 174742.jpg

Рамос подтвердил переход Селезнева

Хуанде Рамос сегодня дал предматчевую пресс-конференцию накануне игры со Слованом, в ходе которой подтвердил, что Евгений Селезнев возвращается в Днепр.
- Правда ли, что команда в последний момент получила усиление, и вы сможете его использовать?

- Видно, что регламент вы знаете недостаточно. Никого невозможно заявить.

- Какое планируется усиление до конца трансферного окна?

- Да, вы правы, у нас состав короткий, ограниченный, недостаточное количество запасных… Но единственное усиление, которое мы сделали, – это Селезнев.

- Как он относится к переходу в Днепр?

- Он воодушевлен, его наполняет желание вновь сыграть за нас.

- Были ли проанализированы ошибки после потерянной победы в прошлом матче со Слованом? Какие уроки извлечены?

- Мы всегда анализируем матчи. При этом мы не только анализируем негатив, но и позитив. Не забывайте, на поле играют две команды, и нам удалось забить два гола.

- Дождливая погода в Днепропетровске завтра возможна. Кому, по-вашему, это будет на руку?

- Думаю, одинаково. Погодные капризы одинаковы для всех – как для нас, так и для Слована.

- Каких игроков в составе соперника вы опасаетесь?

- Слован – хорошая команда, и я ее оцениваю с точки зрения коллективной работы.

- Все ли игроки готовы, не травмированы? Какое состояние Денисова?

- Денисов все еще травмирован. Дней десять он пока не сможет выходить на поле.

Добавлено через 56:34 мин.

174759.jpg

Луческу хочет вернуть Матузалема

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу рассказал, что с удовольствием вернул бы в команду Франселино Матузалема, несколько лет назад удравшего в Сарагосу.
"Матузалем был тем элементом, из которого родился мой Шахтер. Это очень сильный игрок, возможно, лучший которого я когда-либо тренировал. Мне жаль, что его карьера переживает сейчас не лучшие времена", - цитирует Луческу Lalaziosiamonoi.

"Хотел бы я вернуть его в Украину? Возможно! Сегодня я буду говорить по этому поводу с президентом. Мы могли бы предложить Лацио выгодное решение для всех сторон", - добавил Мирча.

Dado Kezman
 Матузалем... крутой футболер) В Шахтере здорово бегал... !
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 174931.jpg

Черноморец подпишет нападающего Ниццы

Форвард Ниццы Франк Джа Джедже продолжит карьеру в украинской Премьер-лиге.
По информации официального сайта Ниццы, клубы достигли договоренности по трансферу 26-летнего футболиста. Джа Джедже осталось пройти медицинское обследование в Черноморце, после чего он поставит подпись под контрактом с одесским клубом.

Подробности соглашения, а также сумма трансфера пока остаются неизвестными.

Dado Kezman
 Джедже) выпускничёк то ПСЖ) помню по ФИФЕ из за своей фамилии..., привлекался за молодежки Франции, а ща вроде играет точнее не играет и даже не привлекается за Ивуарийцев...
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 175933.jpg

Милевский остается в Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с Артемом Милевским.
"Прокомментировать ситуацию с Милевским? Все в порядке с Артемом. Он тренируется вместе с командой киевского Динамо, никуда уходить не собирается", - заявил Суркис.

"Отправится ли в Турцию? Нет, конечно. Все это пустые разговоры!"

Добавлено через 00:18 мин.

Отличная новость!!!

Samuele12
 Милевский - пёс)
Don`t call me Gaga

andreyOMforever
 Тренер Монпелье издевается над Динамо

Наставника Монпелье Рене Жирара не устраивает расписание чемпионата Франции.
Напомним, что вчера Монпелье и Сент-Этьенн сыграли вничью 1:1, а после матча главный тренер участника Лиги чемпионов Рене Жирар раскритиковал календарь чемпионата Франции. Осколок зацепил и киевское Динамо.

"Во вторник мы сражались против лондонского Арсенала, а уже в пятницу нам предстояла игра с Сент-Этьенном. В то время, как ПСЖ играли с каким-то Pink Floyd Киев, но им делают поблажку в виде субботнего матча. Где справедливость? ", - сказал Жирар в интервью rtl.fr.

ахахахахахахахахахахахахах ууууууууууууууууууууууу
Изменил(а) andreyOMforever, 23-09-2012 12:58 
andreyOMforever

Olympique de Marseille
 Ну да именно...
встретиться бы Монпелье с Динамо.

Добавлено через 47:40 мин.

5449488.jpg

Тренер Монпелье не хотел обидеть Динамо

Рене Жирар принес свои извинения

Напомним, что ранее в ходе недовольства календаря для своей команде Жерар высказался следующим образом: "Еще во вторник мы играли против одной из лучших команд Европы лондонского Арсенала, а некоторые играли против какого-то Pink Floyd Киев, как в случае с ПСЖ."

Теперь специалист извенился.

"Я удивлен, что моя фраза Pink Floyd Киев сейчас остро обсуждается в прессе и достаточно противоречиво, особенно в Украине. Я хочу уточнить, что ни разу не высказывал неуважение к такому клубу, как Динамо Киев. Этот клуб завоевал немало титулов, в том числе и два европейских кубка", - сказал Рене Жирар.

Dado Kezman
 Тайво забил первый гол за Киевское Динамо..., смотрю ща матч кубка Шахтер - Динамо Киев , неплохой матч кстати ...
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 177846.jpg

Семин уволен из Динамо

Случилось то, чего все так долго ждали - Юрий Павлович Семин вместе со всем тренерским штабом покидает киевское Динамо.
"Футбольный клуб Динамо (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности", - гласит заявиление на официальном сайте киевлян.

Пока, впрочем, не сообщается, кто будет готовить команду к следующим матчам. Об этом станет известно позже.

Samuele12
 Дайте-ка угадаю, Йожеф Сабо?)
Don`t call me Gaga

andreyOMforever

Samuele12 написал:
Дайте-ка угадаю, Йожеф Сабо?)

ахахахахаха Для ФК ПИНК ФЛОЙД КИЕВ (фк пуси райт киев) это будет слишком крррррруто....:fourire: :fourire: :fourire:

К матчу с Зарёй команду будет готовить экс-игрок киевлян и тренер молодёжной команды белорус Александр Хацкевич.
andreyOMforever

Samuele12
 Ух ты, он уже там? Ну круто, какой-никакой опыт у него уже есть, так что могут и оставить.
Don`t call me Gaga

Перейти на форум: