Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Oleg Chekomasov
 В Марселе сегодня проходит встреча "Большой семёрки" - так что Марсель теперь - столица мира!
Le Fanatique de Olympique

Evgenius
 Только не "Большой", а "Финансовой"Wink

Oleg Chekomasov
 Сейчас перерыв матча Милан-Лацио и пока 2-2. Так вот Тайво по мнению тренера Милана Аллегри проигрывает конкуренцию Антонини и не вышел в старте. Зато Джибриль Сиссе забил один из голов Лацио! так же компанию в команде по ходу сезона ему скорее всего составит другой наш бывший знакомый Кана, а пока он травмирован.

Добавлено через 55:59 мин.

Ну так и закончилось 2-2. всё мог решить Сиссе, забив в пустые ворота, после того, как обыграл вратаря Милана, но помешал Неста.

Oleg
 Nkoulou выбыл на 3 матча...

Dado Kezman
 306322.png

"Фулхэм" попытается подписать Жиньяка в январе
Английский "Фулхэм" намерен в январе вновь попытаться заполучить форварда "Марселя" Андре-Пьер Жиньяка. "Коттеджеры" были близки к подписанию 25-летнего футболиста в последний день работы летнего трансферного окна, но переход неожиданно сорвался.

Отметим, что в текущем чемпионате Франции Жиньяк провел за "Марсель" два матча.
9964ca2e2cd3.jpg

STELS
 Monte-Cristo, Тайво травмирован, поэтому не играет!

Добавлено через 07:58 мин.

Брандао забил за Гремио:D Вот бы его выкупили за 4 млн.

Dado Kezman
 STELS,
Достижение) первый в Бразилии по ходу))))))))))))))))))))))))Cool

Добавлено через 55:13 мин.

Бальцаретти в следующем году перейдет в ПСЖ.
Президент итальянского "Палермо" Маурицио Дзампарини подтвердил, что после окончания текущего сезона защитник Федерико Бальцаретти перейдет в "Пари Сен-Жермен".

"Федерико сам попросил продать его в ПСЖ и я пошел ему навстречу. Мы с Леонардо уже провели переговоры по трансферу Бальцаретти, но я заявил, что игрок переедет во Францию только в конце сезона. Мы уже ищем замену Федерико", - приводит Football Italia слова Дзампарини.

Добавлено через 32:56 мин.

a2421b8eca02.jpg
Рио Мавуба: «Утром подшучивал над Совом и Азаром, потому что у них нет опыта игры в Лиге чемпионов»

Полузащитник «Лилля» Рио Мавуба рассказал о своем опыте выступлений в Лиге чемпионов, сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Я утром общался с Совом и Азаром и подшучивал над ними, потому что у них, в отличие от меня, нет опыта игры в Лиге чемпионов.

Мы могли бы играть на «Стад де Франс», но выбради наш маленький стадион – и это даст нам преимущество за счет большого количества здешних болельщиков. К тому же мы уже обыгрывали здесь «Фенербахче» и «Лион», хорошо играли с «Валенсией».

Я играл в Лиге чемпионов за «Бордо», но это было 5 лет назад – помню, что тогда мы больше смотрели на соперников, чем думали о своей игре, и потерпели в итоге неудачу», – заявил Мавуба.

Добавлено через 00:21 мин.

:DЖгет Рио))))

Добавлено через 30:58 мин.

david_beckham_tottenham_hotspur_01-1.jpg
Леонардо хочет видеть Бекхэма в ПСЖ

Спортивный директор богатого французского клуба желает снова поработать в одном клубе со знаменитым англичанином.
"Я тренировал Дэвида в Милане и между нами сложились добрые отношения", - поведал бразилец BBC.

"Его нельзя назвать обычным футболистом, но он каждый день тренируется и играет, как дитя".

"Дверь для него открыта. Он больше, чем футболист, он бренд, поп-звезда. Я не отказался бы от такого приобретения".

Напомним, что у Дэвида Бекхэма контракт с ЛА Гэлэкси истекает в конце сезона МЛС.
Изменил(а) Olympique de Marseille, 14-10-2011 17:58 
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius
 Бэкхэм в псж? Вспоминается тема со старого форума про Бэтмена-Бэкхэма в Париже))

Oleg Chekomasov
 Не, ну Леонардо потерял контроль!... Бэкса захотелось ему. Angry

Evgenius
 Лучше пусть старых Бэкхэмов берут, которые свое отыграли уже, чем молодежь вроде Гамейро и Менеза)
Изменил(а) Evgenius, 18-09-2011 20:09

Dado Kezman
 player_814_3fce0.png
Йордан Лечков осужден на три года условно.

Герой матча чемпионата мира по футболу 1994 года Болгария - Германия Йордан Лечков осужден на три года условно с испытательным сроком пять лет за превышение должностных полномочий на посту мэра города Сливен, сообщает РИА-Новости со ссылкой на болгарское радио "Дарик".

Лечкову вменятся в вину незаконное предоставление в пользование муниципальной собственности частным компаниям. Экс-полузащитник сборной Болгарии считает дело политическим и намерен подать апелляцию.

"Конечно, я буду обжаловать приговор. Я, уверен, что в суде следующей инстанции я буду оправдан", - сказал Лечков, который также является первым вице-президентом Болгарского футбольного союза (БФС).

Добавлено через 52:18 мин.

anelka.jpg
ПСЖ нацелился на Анелька

Cпортивный директор ПСЖ Леонардо хочет видеть в составе своей команды нападающего "Челси" Николя Анелька, сообщает Tribal football.

Француз уже дважды в своей карьере выступал за столичный клуб. Ранее главный тренер "аристократов" Андре Виллаш-Боаш дал понять, что футболист может отказаться от подписания нового контракта с лондонцами

Добавлено через 05:50 мин.

2011-08-19_UEFA_06.jpg
"Марсель" интересуется защитником "Барселоны" Максвеллом Кабелино

Защитник испанской "Барселоны" Максвелл может сменить команду, сообщает Sport.es. Футболистом заинтересовалось руководство французского "Марселя".

Добавлено через 00:22 мин.

Отличная замена бы Морелю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9964ca2e2cd3.jpg

Evgenius
 Милош Кристич, наш бывший глубокий лавочник, вчера в Кубке России за Луч-Энергию положил в свои же ворота гол в матче против Локомотива. Не знал что он во Владивостоке сейчас) Единственное что не поменялось - как играл в портовом городе, так и играет))

Dado Kezman
 Evgenius,
FrownЕбаааааааааа он в Марселе играл !?!??!!?

Добавлено через 04:44 мин.

Evgenius,
Я помню еще в Спорт Экспрессе читал в маленькой колоночке что Александр Коларов который ныне отлично играет за МС)) Подписал контракт с Лучом Энергией))).........., бля я уверен если бы Сашка перешел то его никогда бы незаметили.............
Вот что нашел в википедии
1 марта 2007 года в СМИ появилась информация, что Коларов подписал контракт с владивостокским «Лучом-Энергией», однако на следующий день факт подписания соглашения был опровергнут руководством клуба, хотя ведение переговоров не отрицалось
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL

Evgenius написал:
Милош Кристич, наш бывший глубокий лавочник, вчера в Кубке России за Луч-Энергию положил в свои же ворота гол в матче против Локомотива. Не знал что он во Владивостоке сейчас) Единственное что не поменялось - как играл в портовом городе, так и играет))

этот парень НИКОГДА не играл в Марселе!
ты что-то путаешь...

наш бывший игрок Милош Крстич играет в Белграде
Изменил(а) OM_OFFICIEL, 22-09-2011 14:24

Samuele12

Shtaket написал:
Evgenius написал:

этот парень НИКОГДА не играл в Марселе!

Значит он просто знаком с Рональдом Зюбаром))
Don`t call me Gaga

Evgenius
 А, прошу прощения, думал что это тот самый)

Dado Kezman
 Evgenius,
А то мы уже испугались)))))))))))))))))))))))))))))))))))))funny

Добавлено через 56:27 мин.

164373.jpg
Гендиректором ПСЖ будет экс-исполнительный директор "Ювентуса"

Бывший исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан должен в ближайшее время занять должность генерального директора в ПСЖ, сообщает Goal.com.

Начать работу на новом посту 48-летний менеджер должен в середине октября.
Изменил(а) Dado Kezman, 29-09-2011 15:06 
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,
вот порадовал - пока Блан руководил в Юве, он опустил итальянского гранда до 7 места - так держать и в псЖ ему!

Добавлено через 04:53 мин.

Накануне встречи ОМ - Брест во Франции ставки на нашу победу принимают с коэффициентом 1.4, ничья оценивается в 4, а уж победа Бреста увеличит ставку в 7.25 раза, но мы-то знаем, что этого не случится. Mega Cool

Dado Kezman
 sanne.jpg
"Монако" просмотрит Саного

Французский "Монако" пригласил на просмотр известного ивуарийского форварда Бубакара Саного, права на которого принадлежат "Сент-Этьену". У 28-летнего игрока будет несколько недель, чтобы доказать свою полезность тренерскому штабу монегасков.

Напомним, что Саного перешел в "Сент-Этьен" в 2009 году, но с тех пор забил за "зеленых" лишь 1 мяч во французском чемпионате.

Добавлено через 01:02 мин.

Можно было Марселю обратить внимание на этого парня !!! Да в Этьенне не забивал ну а так в принципе то забивной форвард ....

Добавлено через 50:11 мин.

39ea3659e8783805824bad797525-grande.jpg
Джибриль Сиссе: "Летом меня звали в "Гуанчжоу"

Нападающий "Лацио" и сборной Франции Джибриль Сиссе, перешедший в римский клуб минувшим летом, признался, что в межсезонье получал предложение от китайского клуба "Гуанчжоу". По словам форварда, руководство азиатской команды было готово заключить контракт на два с половиной года на сумму в 20 миллионов евро.

"Этим летом я получил просто сумасшедшее предложение. Руководство китайского клуба "Гуанчжоу", являющегося чемпионом страны, было готово заплатить мне 20 миллионов евро за два с половиной года. Но я отказался, так как для меня спортивная сторона дела стоит на первом месте", - приводит официальный сайт ФИФА слова Сиссе.
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Сегодня Экип в статье приводит инфу по нашим травмированным игрокам:

В эту среду на тренировку "Марселя" вышли только 6 игроков. Андре-Пьер Жиньяк наконец приступил к занятиям с мячом после травмы, однако помощник тренера Ги Стефан остаётся осторожным относительно его возвращения:
"Жиньяку уже осточертело просто бегать, принимать процедуры, он очень хочет снова играть. Но ему потребуется около 10 дней тренировок в общей группе, прежде, чем попасть в заявку на матч."

Ги оптимистичен в отношении Стефана Мбиа, который должен возобновить тренировки в общей группе через 15 дней.

Джими Траоре, также имевший проблемы со здоровьем, не сыграет в товарищеском матче с "Монако", но уже должен нормально тренироваться в течение следующей недели.

Андре Айю пользуется перерывом на матчи сборных, чтобы подлечить приводящие мышцы и восстановить мышечную силу.

Алу Диарра, прежде чем отбыть в сб.Франции, прошёл обследование после болей в спине.

Добавлено через 02:54 мин.

Что ж, новости по большей части хорошие. Особенно мне бы хотелось посмотреть на Траоре на месте Мореля, может уже в следующем матче Дешам так и сделает....

Перейти на форум: