Просмотр темы
|
Чемпионат Германии
|
|
| Evgenius |
Опубликовано 29-10-2011 20:23
|
|
Опа, ярый противник Мореля стал защищать Мореля)) |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 30-10-2011 16:55
|
|
Infected, Да я все же думаю Праньич на две головы выше Мореля...... ![]() |
|
|
|
| Olympique de Marseille |
Опубликовано 22-11-2011 00:31
|
|
Фанат Нюрнберга потерял руку в драке ![]() 19-летний болельщик немецкого Нюрнберга потерял правую руку в ходе драки с хулиганами Майнца. После отмены выездного матча в Кельне фанаты Майнца учинили потасовку с поклонниками Нюрнберга на центральном вокзале города. Молодого суппортера баварцев вытолкали навстречу идущему поезду. В результате он потерял правую руку. Жертва была госпитализирована, однако на спасение руки не было никаких шансов. Полиция начала расследование. В драку было вовлечено около 30 человек. |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 04-01-2012 12:04
|
|
[img]http://2.bp.blogspot.com/_z8v_oIquXPk/TH9rxKmSXPI/AAAAAAAADf0/A7xqAEOd8eM/s1600/Salvatore BOCCHETTI.png[/img] "Бавария" рассчитывает заполучить Боккетти Мюнхенская "Бавария", рассчитывая укрепить оборону в январское трансферное окно, обратила свой взор на защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти. По информации Tuttomercatoweb, агент 24-летнего футболиста Андреа Д’Амико в ближайшее время отправится в Россию для разговора со своим клиентом с глазу на глаз. Отметим, что еще в октябре сам футболист изъявлял желание продолжить карьеру именно в российском клубе. Нынешний контракт итальянца рассчитан до 2013 года. В этом сезоне на счету Боккетти 24 матча и пять мячей в премьер-лиге. Добавлено через 42:33 мин. ![]() Билялетдинов может перейти в "Вольфсбург" "Вольфсбург" заинтересован в приобретении полузащитника "Эвертона" и сборной России Динияра Билялетдинова. По-информации Guardian, "волки" уже обратились к ливерпульскому клубу с официальным запросом. Предполагается, что "ириски" хотят выручить за 26-летнего хавбека семь миллионов фунтов, тогда как немецкая сторона предлагает пять. Напомним, Билялетдинов перешел в "Эвертон" из "Локомотива" в 2009 году за девять миллионов фунтов. Источник: "Спорт-Экспресс" Добавлено через 20:37 мин. ![]() "Фрайбург" разорвал контракт с игроком, обвиненным в воровстве Немецкий "Фрайбург" разорвал контракт с 30-летним хавбеком Ясином Абдессадки, который был обвинен в воровстве. Сообщается, что 10 декабря марокканский футболист украл из гостиничного номера своих партнеров по команде 4 тюбика с шампунем. Сам Абдессадки объяснил свой поступок простым желанием помыться, чего он не мог сделать, так как в его номере шампуня не было. Во "Фрайбурге" же сочли подобное поведение недостойным профессионального игрока и приняли решение о расторжении контракта. Источник: Goal.com Добавлено через 00:32 мин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 36:02 мин. ![]() "Штутгарт" интересуется Нинковичем. По информации Sky Sports, немецкий "Штутгарт" интересуется полузащитником киевского "Динамо" Милошем Нинковичем. Отметим, что сам серб заявил о своем желании перейти в "Црвену Звезду", но до лета он собирается остаться в "Динамо". Не исключено, что суммой контракта "швабы" могут поменять точку зрения игрока. Источник: football.kulichki.net Добавлено через 15:39 мин. ![]() Фарфан потребовал от «Шальке-04» бонус в 14 миллионов евро для подписания нового контракта «Шальке-04» по-прежнему не может заключить новый контракт с нападающим Джефферсоном Фарфаном. Клуб готов платить перуанцу 6 миллионов евро в год, однако перуанец потребовал от «Шальке-04» подписной бонус в размере 14 миллионов. Если эта сумма не будет выплачена, Фарфан не станет продлевать контракт. Тем не менее, главный тренер гельзенкирхенцев Хуб Стевенс признался, что не теряет надежды удержать футболиста. «Мы не можем удовлетворить финансовые аппетиты агента Джефферсона. Но я все-таки надеюсь, что контракт будет подписан», – цитирует Стевенса Der Westen. Источник: sports.ru Добавлено через 55:30 мин. Ибраим Сиссоко подписал контракт с «Вольфсбургом» Нападающий португальской «Академики» Ибраим Сиссоко подписал контракт с «Вольфсбургом», сообщает A Bola. По данным источника, соглашение рассчитано на 3,5 года. Пока неизвестно, когда Сиссоко присоединится к новой команде. Это может произойти в январе либо по окончании сезона. Источник: sports.ru Изменил(а) Dado Kezman, 04-01-2012 12:08 ![]() |
|
|
|
| Oleg Chekomasov |
Опубликовано 04-01-2012 12:09
|
|
Dado Kezman, Да я как раз на днях писал тут, что мы интересовались этим Сиссоко, но немцы пошустрее оказались.... Le Fanatique de Olympique
|
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 17-02-2012 23:58
|
|
И тут Олимпик пролетел((( Ну и ладно этот Сиссоко....., а вот жадь что Борьелло не у нас(((((((((((((((((![]() Добавлено через 00:20 мин. Monte-Cristo, Да - да) помню... .Добавлено через 12:55 мин. ![]() Тони: "Я готов играть за "Баварию" бесплатно" Форвард "Ювентуса" Лука Тони, которого западноевропейская пресса сватает в команду MLS "Монреаль", согласен вернуться в свой бывший клуб - "Баварию" - даже при условии, что не будет получать деньги за игру. "За "Баварию" я бы стал играть даже бесплатно! У меня очень хорошие отношения с генеральным директором мюнхенцев Карлом-Хайнцем Румменигге. В июне я стану отцом. Если это будет сын, то мы, возможно, назовем его Калле (уменьшительно-ласкательная форма имени Карл - Прим.) — в честь Румменигге", — приводит слова Тони Bild. Напомним, что Тони выступал за "Баварию" с 2007 по 2010 годы. Источник: Sportbox.ru Добавлено через 27:19 мин. ![]() Официально: Ибишевич перешел в Штутгарт Босниец пополнил ряды швабов. 27-летний Ведад Ибишевич с успехом прошел медосмотр и поставил подпись под контрактом сроком на 4,5 года. Ожидается, что трансферная сумма игрока составит 5,5 млн. евро. Хоффенхайм в свою очередь планирует заменить Ведада хорватом Лакичем, который защищает цвета Вольфсбурга. источник: Goal.com Добавлено через 06:11 мин. ![]() Bild: «Герта» ведет переговоры с Рехагелем Бывший главный тренер «Вердера», «Кайзерслаутерна» и сборной Греции Отто Рехагель, возможно, возглавит «Герту», информирует Bild. По информации издания, в четверг менеджер «Герты» Михаэль Преетц провел первый раунд переговоров с 73-летним специалистом. Рехагель примет решение относительно работы в берлинском клубе после матча «Герты» с «Боруссией» Дортмунд, который состоится завтра. Последним местом работы Рехагеля была сборная Греции, из которой он ушел летом 2010 года. Напомним, за этот сезон из «Герты» были уволены сразу два главных тренера – Маркус Баббель и Михаэль Скиббе. Источник: sports.ru Изменил(а) Dado Kezman, 23-01-2012 20:24 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 29-03-2012 01:00
|
|
![]() Андре Айю: «Играть в «Баварии» – мечта любого футболиста «Марселя» Полузащитник «Марселя» Андре Айю поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Баварии». «Играть в «Баварии» – мечта любого футболиста «Марселя». Это большая команда с чемпионами в составе, которые каждый год пополняют коллекцию титулов. «Бавария» находится на одном уровне с «Барселоной», «Реалом» и «Челси»; это предел желаний каждого игрока. Но к тому, чтобы перейти туда, нужно идти маленькими шажкам, и сейчас я сосредоточен еще не на этом. В свое время я мечтал играть в первой команде «Марселя», что казалось мне маловероятным. Я хочу быть капитаном этой команды, стать чемпионом Франции, но, видимо, уже только в следующем сезоне», – цитирует Айю Le Parisien. В текущем сезоне Айю провел за «Марсель» 32 матча, в которых забил 15 мячей. Источник: sports.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 04-04-2012 13:47
|
|
![]() "Бавария" заинтересовалась Сахо Один из самых перспективных центрбеков европейского футбола Мамаду Сахо из французского ПСЖ попал в сферу интересов "Баварии". Мюнхенцы не прочь приобрести 22-летнего футболиста во время ближайшего межсезонья и рассчитывают заменить с его помощью бельгийского ветерана Даниэля Ван Бюйтена, который, скорее всего, покинет клуб. Отметим, что за Сахо, чей контракт с ПСЖ рассчитан до 2014 года, также наблюдает "Милан". Источник: Tuttomercatoweb.com ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 05-04-2012 00:18
|
|
![]() Рауль: "У меня есть хорошее предложение от "Шальке" "У меня есть хорошее предложение от "Шальке". Обсудим его в кругу семьи. Что касается ответного матча с "Атлетиком", то мы играли лучше большую половину матча дома, но завтра мы должны играть еще лучше. Нам необходимо забить 3 гола, это будет интересно", - признался форвард "Шальке" Рауль. Сообщается, что немецкий клуб готов предложить испанцу новое соглашение до лета 2013 года. Источник: Goal.com ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 05-04-2012 00:30
|
|
![]() Визе летом покинет "Вердер" Голкипер сборной Германии Тим Визе после окончания текущего сезона покинет "Вердер". Как заявил в среду представитель "музыкантов", 30-летний страж ворот уже сообщил главному тренеру Томасу Шаафу и спортивному директору Клаусу Аллофсу о том, что принял решение перейти в другой клуб. Ранее Визе в интервью изданию sportbild.de отметил, что у него есть множество предложений из-за границы. Источник: Supersport.com ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 09-04-2012 19:11
|
|
![]() Магат продлит соглашение с "Вольфсбургом" Рулевой "Вольфсбруга" Феликс Магат в ближайшее время продлит действующий контракт с командой, информирует Bild. Предполагается, что соглашение, которое истекает летом 2013 года, будет пролонгировано на несколько сезонов. Сам тренер подчеркнул, что имеет поддержку среди руководства, которое дало ему время на перестройку команды. Источник: Livesport.ru ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 11-04-2012 22:04
|
|
Все на матч)))
Borussia Dortmund vs. Bayern Munich ![]() ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 18-04-2012 21:10
|
|
![]() Дельпьер продолжит карьеру в "Хоффенхайме" Защитник "Штуттгарта" Маттье Дельпьер летом перейдет в "Хоффенхайм". 30-летний француз, который в этом сезоне не провел ни одного матча в Бундеслиге, достанется "деревенским" бесплатно, так как его контракт с клубом из Швабии истекает в июне. Отметим, что соглашение Дельпьера с "Хоффенхаймом" рассчитано до конца кампании 2013/14. Источник: Tuttomercatoweb.com ![]() |
|
|
|
| OM_OFFICIEL |
Опубликовано 18-04-2012 21:38
|
|
Когда это Дельпьер за сборную играл?!?! Или это фото времён молодёжки? |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 18-04-2012 23:34
|
|
Shtaket, Юр да по фото он не молодой))) Франция 2 вроде))) Ну Доменек его превликал точно))) Ну вот выпускал ли....,а так отличный защитник непонимаю почему своего капитана посадил Штуттгарт!? Изменил(а) Dado Kezman, 18-04-2012 23:42 ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 19-04-2012 21:46
|
|
![]() Рауль: "Шальке" всегда будет частью моей жизни" "Я принял решение о своем будущем, я покидаю "Шальке". Это решение далось мне очень непросто. Хотел бы поблагодарить клуб, президента и руководство за их терпение. Это правильное решение", - заявил нападающий "Шальке" Рауль. "Я точно покидаю Европу. Мы с агентом обсудим предложения с других частей света, которые мы получили. Затем я объявлю о своем новом клубе. Это будет не такой сильный чемпионат". "Мое решение основывается на нескольких факторах. Я по-прежнему достаточно хорош, чтобы играть в высшей лиге, но никто не может заглядывать в будущее. На мое решение повлияла семья. В бундеслиге вам не дают время на общение с семьей. Возможность общаться с моей семьей - ключевой фактор в выборе чемпионата". "Я хочу поблагодарить клуб, тренера и тренерский штаб. У меня были замечательные два года здесь. "Шальке" всегда будет в моем сердце. Я также хочу сказать большое спасибо болельщикам. Они здесь особенные, постоянно меня поддерживали и проявляли ко мне уважение. Тяжело прощаться. "Шальке" всегда будет частью моей жизни". Источник: Goal.com ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 24-04-2012 14:54
|
|
![]() "Бавария" заинтересовалась Аспиликуэтой Мюнхенская "Бавария", которая летом может купить нового исполнителя на правый фланг обороны, заинтересовалась защитником "Марселя" Сезаром Аспиликуэтой. 22-летний испанец, который в этом сезоне провел за французский клуб 41 матч, может обойтись немецкому гранду примерно в 6,5 млн евро. Отметим, что интерес к Аспиликуэте также проявляют "Рома" и "Валенсия". Источник: Footballpress.net ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 03-05-2012 10:25
|
|
![]() "Хоффенхайм" подписал Визе и Дердийока Немецкий "Хоффенхайм" на своем официальном сайте объявил о подписании голкипера "Вердера" Тима Визе. 30-летний вратарь заключил с командой из Зинсхайма контракт до 2016 года. Отметим, что Визе достанется "деревенским" бесплатно, так как его договор с "музыкантами" истекает уже в июне. Кроме того, "Хоффенхайм" успешно завершил сделку по приобретению форварда "Байера" Эрена Дердийока. Швейцарец также заключил с командой Маркуса Баббеля четырехлетнее соглашение. Источник: Goal.com ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 05-05-2012 13:30
|
|
![]() Сильвестр покинет Вердер Защитник Вердера Микаэль Сильвестр вынужден покинуть бременский клуб после завершения сезона. Как сообщает французская пресса, руководство Музыкантов приняло решение о том, что продлевать контракт с 34-летним ветераном не стоит. Таким образом, после завершения сезона Сильвестр обретет статус свободного агента. О будущем французского ветерана пока ничего неизвестно. источник: Lequipe ![]() |
|
|
|
| Dado Kezman |
Опубликовано 11-05-2012 18:55
|
|
![]() Магат намерен вернуть Диего в "Вольфсбург" Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат заявил, что собирается вернуть в команду полузащитника Диего, который в среду стал в составе мадридского "Атлетико" победителем Лиги Европы, сообщает Bild. Бразилец, у которого с немецким клубом контракт до 2014 года, выступает за мадридцев на правах аренды. Впрочем, по информации издания, не исключен и вариант, при котором Магат согласится продать Диего в "Атлетико". Сумма трансфера оценивается в 10 миллионов евро. В пользу этого варианта говорит и прошлогодний конфликт между Магатом и Диего. Тогда, перед игрой с "Хоффенхаймом", бразилец самовольно покинул расположение команды и до сих пор не принес свои извинения наставнику. Источник: "Спорт-Экспресс" ![]() |
|
|
|
| Перейти на форум: |

Да - да) помню... .