Просмотр темы
 Распечатать тему
Бавария - Марсель (1/4 Лиги Чемпионов, 03.04.12)
Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,
я тоже люблю Дешама.
Le Fanatique de Olympique

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Smileвсё же наш он....) Марселевец
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 Боже дай Марселю выиграть финал Кубка Лиги и попасть в ЛЕ.
Хочу покататься по Украине на матчи Марселя
Динамо
Металлист
Днепр
КТО-ТО В УКРЕИНЕ пожалуйсто!!!

OM_OFFICIEL
 Карпин тоже мясной, и что? Прогресса нету... а если его нет, то будь ты хоть трижды марсельцем - не поможет.

Oleg Chekomasov
 Вот и Рибери почистили зубы Pfft
Le Fanatique de Olympique

Akella
 Shtaket, согласен полностью!!! И даже если выиграют кубок, я не думаю, что есть особые аргументы оставлять Дидье, он свое дело сделал - прервал очень долгую сухую серию без титулов, все, что в его силах он сделал и даже больше, но это не значит, что я хочу его ухода - нет, я буду рад, если останется. Я хочу смену руководства...
...nous sommes les marseillais!

Dado Kezman
 Shtaket,
Да нет уж Дешам отличный тренер а Карпин отличный понторез.......Дешам во всех командах рулил хорошо, все же думаю его ненадо менять....
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Я за то, чтобы Дешам остался! Как, думаю, и большинство болельщиков. Во всех нынешних бедах команды в первую очередь руководство виновато! Все, что делают совет директоров во главе с президентом - верх идиотизма! Кто в таких условиях нормально работать сможет? А Дешам смог, причем неплохо! Какая победная серия была после ПСЖ, выход в 1/4 ЛЧ впервые за столько лет! Финал КЛ 3 год подряд. Будь на месте Дешама кто другой - не видать нам подобных успехов.
cd3a295afe0c.gif

Akella
 Жиньяк выходит...

Dado Kezman
 Akella,
Дааа сто лет его невидел в деле)))))))
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 Infected,
Будь на месте Дешама кто другой - мы бы были, как МОНАКО.

OM_OFFICIEL
 Я немного о другом, парни.
Если Дешам уйдёт, то это будет такая же ситуация , как и , в своё время, случилась с Адвокаатом, когда тот уходил из Зенита.

Если у кого-то в ВУЗе был предмет под названием "Системный анализ", то вы наверняка изучали теорию катастроф, в которой сказано, что "любая организация, как бы ни была совершенна в момент создания или кульминации своей деятельности, как бы хорошо ни соответствовала своей первоначальной задаче, однажды будет нуждаться в коренной перестройке."

Akella
 Dado Kezman, да и не увидим походу, к сожалению!!

Dado Kezman
 Akella,
facepalmсто пудов...
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 тут полностью всё зависит от дешама.
увольнять его не будут. он сам решит, остаться ему или нет!

Dado Kezman
 Shtaket,
Назначать "кого попало " нехочиться а тренер с именем в Марсель сейчас непойдет(((
9964ca2e2cd3.jpg

Infected
 Ну вот и все, до свидания ЛЧFrown Надеюсь, до скорых встреч! Не должна такая команда как Марсель долго в нем отсутствовать.

Добавлено через 01:03 мин.

Dado Kezman,
Если Дешам свалит, тренером скорее всего назначат Аниго, а это смертный приговор
cd3a295afe0c.gif

Dado Kezman
 Infected,
согласен....... Будет ужас !!!

Добавлено через 00:38 мин.

Всем Спокойной Ночи) Wink
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

prehome_mandanda.jpg
Стив Манданда: «Бавария» создана для того, чтобы побеждать, а «Марсель» – нет»

Голкипер «Марселя» Стив Манданда после ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Баварии» (0:2, первая игра – 0:2) признал, что результат этого противостояния справедлив.

«Мы уступили сильному сопернику. Есть клубы, как «Бавария», которые построены для того, чтобы побеждать в турнирах. А есть такие, как «Марсель», которые призваны попытаться создать грандам конкуренцию.

Сегодня нам это сделать не удалось. Мы хорошо выступили в нынешней Лиге чемпионов, но просто есть объективная разница в классе между нами и «Баварией». Тут ничего не поделаешь. Мы довольны тем, что оказались в четвертьфинале. Пока еще мы не настолько сильны, чтобы быть в числе четырех лучших клубов.

Что меня больше беспокоит, так это наши последние неудачи в чемпионате страны. Нам нужно исправлять положение», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Источник: sports.ru

Изменил(а) Dado Kezman, 04-04-2012 13:55 
9964ca2e2cd3.jpg

andreyOMforever
 Жаль
andreyOMforever

Перейти на форум: