Просмотр темы
 Распечатать тему
Новости
Crablin
 Дешам вызвал 2 олимпийцев: Steve Mandanda и Mathieu Valbuena.

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам огласил список футболистов, которые будут готовиться к отборочным играм ЧМ-2014 с Финляндией и Белоруссией, информирует France Football. Игры состоятся 7 и 11 сентября.
Полностью состав выглядит так: вратари Ллорис ("Лион"), Манданда ("Марсель"), Ландро ("Лилль"); защитники Клиши ("Манчестер Сити", Англия), Эвра ("Манчестер Юнайтед", Англия), Жалле, Сако (оба - "ПСЖ"), Янга-Мбива ("Монпелье"), Косьельни ("Арсенал", Англия), Рами ("Валенсия", Испания), Ревейер ("Лион"); полузащитники Кабай ("Ньюкасл", Англия), Капуэ ("Тулуза"), Диаби ("Арсенал", Англия), Гоналон ("Лион"), Матюди ("ПСЖ"), Мавуба ("Лилль"), Вальбуэна ("Марсель"); нападающие Бензема ("Реал", Испания), Гомис ("Лион"), Жиру ("Арсенал"), Рибери ("Бавария", Германия), Менез ("ПСЖ").

Dado Kezman

Pongolle.jpg
Синама - Понголь усилит Сошо

Французский нападающий Спортинга Флоран Синама-Понголь продолжает скитаться по арендам.
Форвард лиссабонского клуба два предыдущих сезона защищал цвета Сарагосы и Сент-Этьенна на правах аренды. Нынешним летом Стефануа имели право выкупить права на футболиста, однако не воспользовались им.

По информации Goal.com, сейчас футболист ведет переговоры с Сошо, ряды которого он, скорее всего, сегодня-завтра пополнит на правах аренды.

источник: Goal.com

9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 nicollin-home.jpg

Президент "Монпелье": "Три четверти моих игроков - кретины"

Президент "Монпелье" Луи Николлен прокомментировал неудачный старт команды в чемпионате Франции.

"Я разочарован. Если у тебя умные игроки, то слабый старт в чемпионате – не помеха. Умные игроки умеют выбираться из трясины. К сожалению, три четверти моих игроков – кретины. Поэтому ничего хорошего от сезона я не жду. Я очень огорчен, но, когда я смотрю матчи "ПСЖ", мне становится лучше. Утешаю себя: у "ПСЖ" игроки такие же тупые, как у меня".

Dado Kezman
 Shtaket,
:fourire:Bravo:fourire:
9964ca2e2cd3.jpg

NektoC
 Совершенно случайно наткнулся на этот сайт и что я увидел:
Иссмаэль Бангура и Флоран Синама - Понголь могут перейти в Ростов. Интересная связочка будет))) Для нашего не до чемпионата конечно!))

http://fk-rostsel...kontrakta/ - Бангура летит в Ростов

http://fk-rostsel...-pongolyu/ - Синамо - Понголь рассматривает предложение Ростова.

И Французы пишут: http://www.tf1.fr...85567.html

Вроде тут кто - то с Ростова есть, молодцы, ниче не скажешь
Изменил(а) Lerusse, 03-09-2012 20:46 
)

Dado Kezman
 Если так и будет будет очень здорово..., тем более Бангура отлично смотрелся в ДК а Синама для рекламы Ростовского футбола и для РФПЛ..., Большие надежды с Ле Таллеком они подавали... в Ливере...
Изменил(а) Dado Kezman, 04-09-2012 12:08 
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

joey-barton.jpg
Бартон: "Французский футбол – это футбол высочайшего уровня"

Новичок Марселя Джои Бартон продолжает петь оды))) французскому клубу, а также полузащитник мечтает повторить успех многих британских игроков, которые играли в Лиге 1.
"Английские игроки Крис Уоддл, Тревор Стивен, Тони Каскарино и Джо Коул здорово здесь себя проявили", - сказал Бартон в интервью официальному сайту Лиги 1.

"Французский футбол – это футбол высочайшего уровня. Конечно, пока у меня существуют проблемы с местным языком, и мне понадобится некоторое время на адаптацию".

Но Джои не унывает, считая, что поддержка Велодрома заставит его адаптироваться еще быстрее.

"В Марселе все поддерживают Олимпик. В некотором роде этот город похож на английский, потому как клуб и город неразрывно связаны. Это вам не Лондон или Париж, где куча клубов. Если команда выигрывает, то радуются все".

Бартон перебрался в Марсель на правах годичной аренды из КПР.

Источник: football.ua

Изменил(а) Dado Kezman, 04-09-2012 19:34 
9964ca2e2cd3.jpg

chilavert
 Хе-геSmileБартон прикольный с усами был
Абель Брага forever !

Dado Kezman
 chilavert,

"аля" джентельмен ёпт)))
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Официальная инфа: Бартон пропустить ещё 9 матчей - 8 в чемпионате 1на кубок лиги, НО сможет играть за Ом в Лиге Европы

Oleg Chekomasov
 Гол Жиньяка Ренну был признан по опросу Экип самым красивым в туре.
Le Fanatique de Olympique

Lerusse

Shtaket написал:
Официальная инфа: Бартон пропустить ещё 9 матчей - 8 в чемпионате 1на кубок лиги, НО сможет играть за Ом в Лиге Европы

Интересно, какого ****а бюрократы решили 9 матчей, а не 8. После его аренды мы сыграли с Ренном. Это надо как-то обжаловать что ли. Непонятное решение. И нигде не написали, каковы мотивы не учёта матча с Ренном.

А так, смешанные чувства. Приоритет на этот год - Лига 1. По мне так лучше бы он пропустил три первых тура в Лиге Европы, но смог на три игры раньше начать играть в чемпионате Франции. С другой стороны, за счёт матчей в ЛЕ он сможет лучше войти в форму + разгрузит нам график игр по напряжённости. Кто-то будет отдыхать, пока он будет играть.
Изменил(а) Lerusse, 07-09-2012 09:57

Dado Kezman
 Monte-Cristo,

Тут однозначно !!! Более красивых голов в этом туре я неувидел...
Изменил(а) Dado Kezman, 07-09-2012 11:38 
9964ca2e2cd3.jpg

NektoC

Lerusse написал:
Shtaket написал:

Интересно, какого ****а бюрократы решили 9 матчей, а не 8. После его аренды мы сыграли с Ренном. Это надо как-то обжаловать что ли. Непонятное решение. И нигде не написали, каковы мотивы не учёта матча с Ренном.

Насколько я понял, мы его официально заявили после матча с Ренном, а уже недочет руководства ОМ.

Lerusse написал:
А так, смешанные чувства. Приоритет на этот год - Лига 1. По мне так лучше бы он пропустил три первых тура в Лиге Европы, но смог на три игры раньше начать играть в чемпионате Франции. С другой стороны, за счёт матчей в ЛЕ он сможет лучше войти в форму + разгрузит нам график игр по напряжённости. Кто-то будет отдыхать, пока он будет играть.

Плюс мульен.
)

Olympique de Marseille
 175931.jpg

Пюэль сломал нос

Главный тренер Ниццы Клод Пюэль получил травму на тренировке своей команды.
По информации французской прессы, известный наставник во время занятия столкнулся с защитником Орлов Неманьей Пейчиновичем.

После прохождения медицинского обследования у Пюэля был обнаружен перелом носа. О сроках восстановления специалиста и о необходимости операции пока ничего не сообщается.

Добавлено через 21:50 мин.

175943.jpg

Лион намерен вернуть Малуда

Опальный полузащитник Челси Флоран Малуда может вернуться в свой бывший клуб.
32-летний француз, очевидно, не входит в планы наставника Аристократов Роберто Ди Маттео, который оставил Флорана вне заявки команды на Лигу чемпионов.

"Двери нашего клуба всегда открыты для Малуда. Недавно наш тренер встречался с Флораном, чтобы обсудить условия потенциального сотрудничества", - заявил президент Лиона Жан-Мишель Ола.

"Кроме того, мы ведем переговоры с Жереми Тулаланом, у которого возникли определенные проблемы в Малаге".

Dado Kezman
 Малуда..., Лион вряд ли его потянет с такой зарплатой...
9964ca2e2cd3.jpg

Olympique de Marseille
 176084.jpg

Ибрахимович: "Я живая легенда"

Нападающий ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрахимович рассказывает о своем величии.
Накануне матча между сборными Швеции и Казахстана власти города Мальме выделили место Златану на местной Аллее славы около стадиона. Таким образом в родном городе Ибры чествуют прославленных спортсменов.

"Для меня это большая честь, это значит, что я чего-то достиг в своей карьере", - сказал Ибрахимович France Football.

"Как правило легендами при жизни не становятся, но я живая легенда. По крайней мере в Мальме".

Ибрахимович, который сдержанно и невозмутимо празднует свои голы, обиделся, когда ему сказали, что Криштиану Роналду был раскритикован после того, как не отмечал свои голы в ворота Гранады.

"По-моему, вы пытаетесь сравнить меня с кем-то другим. Меня нельзя сравнивать с ним", - отрезал Ибра.

"Когда я забиваю гол на 27-й секунде [так было в матче против Лилля на прошлой неделе], остается еще 89 минут игры. Я предпочитаю демонстрировать свою радость после игры, поскольку по ходу матча случится может что угодно".

Dado Kezman
 Ибрахимович: "Я живая легенда"

:fourire::fourire::fourire:
Он скоро будет " владычецей морской " funny
Легендарный ёпт..., неодного Золотого мяча и неодной Победы в Лиге Чемпионов...,

tumblr_lu6t1vtSgo1qjmhoko1_500.jpg

facepalmfacepalmfacepalm facepalmfacepalm
Изменил(а) Dado Kezman, 10-09-2012 19:15 
9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Ибрахимович: "Я живая лабуда" dawn
Le Fanatique de Olympique

chilavert
 Да старт у него действительно бомбардирский,НО я смотрел все обзоры,Ибра вместе с тем-же и нереализовал моментов 8-10 за 4 тура.Лабудаdawn
Абель Брага forever !

Перейти на форум: