Просмотр темы
 Распечатать тему
Футбольные новости
AllezOM
 Амальфитано с Гамейро просто Мегасвязка!!!
Рвать Ниццу, никаких компромиссов Angry
OM always in my heart. Allez OM !!!

Mata10
 Парижане нацелились на двух лидеров "оранжевых".

Столичный "Пари Сен-Жермен" является главным претендентом на форварда "Лорьяна" Кевина Гамейро, заявляет sport.fr. Ресурс сообщает, что боссы парижского клуба уже начали переговоры с руководством "оранжевых" на предмет приобретения двух игроков: кроме Гамейро в столицу Франции может переехать полузащитник Морган Амальфитано. Во сколько ПСЖ может обойтись приобретение лидеров "Лорьяна" не сообщается.

НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО!
http://ligue-1.org/ - Футбол Франции.

AllezOM
 Mata10, пидоры парижанские, что о них еще скажешь...

OM_OFFICIEL
 Федерацию футбола Франции обвинили в расизме

Федерация футбола Франции обвиняется в установлении квот по количеству чернокожих и игроков арабского происхождения в футбольных школах страны. Портал Mediapart.fr, проведший собственное расследование, утверждает, что квота ограничит количество чернокожих и арабских футболистов в школах до 30 процентов.

Сообщается, что в тайном совещании по этому поводу активное участие принимал главный тренер сборной Франции Лоран Блан. А причиной такого решения стало запредельно высокое количество приезжих футболистов, которые не дают полностью реализоваться местным игрокам. Распоряжения о введении ограничений уже были отправлены в тренировочные центры и футбольные школы по всей стране.

Пресс-секретарь сборной Франции Филипп Турнон уже опроверг эту информацию, заявив, что в футболе нет места расовой дискриминации, а министр спорта страны Шанталь Жуанно призвала ФФФ разобраться с ситуацией в кратчайшие сроки.

AllezOM
 Shtaket, нет ну ограничения в сегодняшней Франции однозначно должны быть... Иначе будет не Франция, а Гано-Алжиро-Сенегальское государство с небольшим оттенком белизны))))

Dado Kezman
 Дешам: "Борьба за титул еще не закончена, все самое интересное впереди"
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам после победы в матче 33-го тура с "Ниццей" (4:2) подчеркнул, что борьба за чемпионство будет продолжаться до самого конца. Этот успех позволил команде Дешама выйти на первое место в турнирной таблице.

"Матч получился трудным. В первом тайме у нас были определенные проблемы, но во второй половине встречи сумели навязать свою игру. Здорово, что вышли на первое место. Но я бы предпочел оказаться на вершине по итогам всего чемпионата. Борьба за титул еще не закончена, все самое интересное впереди", - приводит France Football слова Дешама.

Добавлено через 02:47 мин.

Дешам: "До идеала "Марселю" пока далеко"
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам после победы в матче 32-го тура чемпионата Франции с "Ниццей" (4:2) выразил удовлетворение действиями своей команды. По его словам, к следующей встрече с "Осером" его подопечные подойдут во всеоружии.

"Марсель" показал хороший футбол, но до идеала нам пока далеко, - приводит Reuters слова Дешама. - Мы ожидали, что встреча получится тяжелой. Конечно, мы планируем отметить эту победу, но праздновать будем недолго. В воскресенье нам предстоит очередной матч и нужно подойти к нему во всеоружии".

Добавлено через 01:04 мин.

AllezOM,
Smileано-Алжиро-Сенегальское (Там пол Африки)))))))))))))))
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

AllezOM
 Dado Kezman, ну вот тем более, если всех перечислять - затрахаешься... Никому не в обиду, но Франция должна оставаться Францией, и заявления о "неполиткорректности" - просто бред.

Olympique de Marseille
 Агент: Дрогба останется в Челси
По словам агента, Дидье Дрогба не будет стремиться покинуть Стэмфорд Бридж этим летом.
Тьерно Сейда, который представляет интересы ивуарийца встретился с исполнительным директором лондонцев Роном Гоурлеем, чтобы обсудить будущее футболиста в следующем сезоне.

"Было много слухов о возможном уходе Дидье, но сейчас этот вопрос уже не на повестке дня. Дрогба останется в клубе", - цитирует агента Sky Sports.

В этом сезоне Дрогба забил всего лишь 11 голов, а приход Торреса поставил знак вопроса над его будущем в лондонском клубе.

Akella
 После первого тайма в Лилле, Арль уступает со счетом 0:2...
...nous sommes les marseillais!

Anton
 Уже 3 : 0 Frown

Добавлено через 29:04 мин.

4 : 0

Добавлено через 04:00 мин.

5 : 0

Akella
 Ппц!!! ну я от Арля и не ждал особой борьбы... надо самим рвать, и не смотреть на Лилль...
...nous sommes les marseillais!

Olympique de Marseille
 На OM.NET новый дизайн.

Dado Kezman
 Olympique de Marseille,
Ща заценим)
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Olympique de Marseille
 ПСЖ продлил контракт с Комбуаре
Руководство парижского ПСЖ решило продлить соглашение с главным тренером команды Антуаном Комбуаре.
Напомним, что Комбуаре возглавил ПСЖ в 2009 году, сменив на посту главного тренера Поля ле Гуэна. Под его руководством столичная команда демонстрирует неплохие результаты. Так, ПСЖ в прошлом году выиграл Кубок Франции, а в нынешнем сезоне уже вышел в финал этого турнира. Помимо этого парижане имеют реальную возможность занять третью позицию в чемпионате и таким образом попасть в Лигу чемпионов.
Новый контракт с Комбуаре рассчитан до 2013 года.

Dado Kezman
 Марадона и Фигу приедут на открытие стадиона в Грозном
Сборная команда звезд мирового футбола приедет 11 мая в Грозный на торжественное открытие стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

Известно, что в "Сборную команду звезд мира" войдут как ветераны, так и ныне действующие знаменитые футболисты. На поле новой арены выйдут такие знаменитости, как Диего Марадона, Ален Богосян, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Луиш Фигу, Аморос, Роберто Айала, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Стив Макманаман, Жан-Пьер Папен, Кристиан Вьери, Иван Саморано, Фабьен Бартез и другие.

Для участия в товарищеском матче против звезд мирового футбола в Грозный приглашены известные футболисты России. На поле их выведет Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Программа открытия стадиона включает в себя массу сюрпризов. Один из них – лазерное шоу. В торжествах примут участие руководители российского футбола, президенты клубов премьер-лиги, звезды мирового футбола, деятели спорта. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров намерен превратить открытие стадиона в настоящий праздник для всех любителей большого футбола.

Отметим, что стадион им. Ахмата-Хаджи Кадырова рассчитан на 30 тысяч зрителей.

Добавлено через 00:32 мин.

Много бывших МарсельцевWink

Olympique de Marseille
 Игроку Марселя льстит интерес со стороны МЮ и Барсы
Полузащитника французского Марселя Андре Айю сватают в Ман Юнайтед и Барселону.
По крайней мере, так сообщают СМИ.
"Это фантастика. Пусть даже я прочитал об этом в газетах, мне не может это не льстить", - отреагировал на слухи футболист. "Это ведь две великие команды. Играть в таких клубах - мечта любого игрока".
Также Айю признался, что ему трудно отдать кому-либо предпочтение в финале Лиге чемпионов: "Я не могу выбирать между Барсой и Ман Юнайтед. Когда я узнал, что они сойдутся в финале, то у меня отняло дар речи!".
Также 21-летний игрок вспомнил свое прошлое: "Не забывайте, что в прошлом сезоне я играл за Арль Авиньон, а уже сегодня меня прочат в такие клубы! Хотя на данный момент я игрок Марселя, и я наслаждаюсь каждой минутой, которую провожу на поле в составе этой команды", - говорит Айю в интервью Sky Sports.

Anton
 Монако 1: 1 ПСЖ
БОРДО 0: 4 СОШО Shock

Dado Kezman
 Olympique de Marseille,
Надо держать братьев.......

Infected
 Сент-Этьенн повел в игре с Лиллем! Верим в зеленыхura
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Crablin
 уже 1-1

Перейти на форум: