Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат России
Oleg Chekomasov
 Shtaket,
а ты болельщик Зенита? я тоже на Родине за Зеньку! он уже чемпион!!!
Le Fanatique de Olympique

OM_OFFICIEL
 Monte-Cristo,
а другого варианта и не может быть, я же из Питера )

Dado Kezman

article-0-02B21AE10000044D-43_468x472.jpg
Александр Глеб: «Сам виноват в конфликте с Гвардиолой»

Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб рассказал о причинах ухода из «Барселоны».

«Райкаард больше доверял иностранцам, а Гвардиола – испанцам. И легионерам сейчас более тяжело. Я согласен, что в случае со мной в большей степени имела место моя вина. Но ведь такая же ситуация была с Анри, Ибрагимовичем и многими другими. Ведь заиграть в «Барсе» гораздо легче, чем попасть в нее. Со стороны успешно вписались только воспитанник «Барсы» Сеск Фабрегас и Давид Вилья, который с половиной «Барсы» знаком по сборной Испании. Исключением пока является разве что Алексис Санчес, который очень большой молодец, раз сумел туда вписаться и воспользоваться доверием тренера.

У меня были эмоции. Тренер звал меня, а в итоге сажал на лавку. Сейчас понимаю, что сам виноват, поскольку шел на конфликт. Шел на него целенаправленно, по собственной глупости. Играл через игру, хотелось выходить на поле чаще. Амбиций после «Арсенала» было выше крыши, и постоянно задавался вопросом, что происходит, когда оказывался после более-менее удачной игры на лавке. Не до конца понял, что это лучший клуб мира – хотелось в нем играть постоянно! Одно дело Месси, а остальные что? Именно такие рассуждения меня сгубили.

Все накапливалось по мелочам. На 90 процентов все из-за моей глупости. А Гвардиола был в тот момент начинающим тренером. Венгер поговорил бы с игроком, нашел какие-то слова, успокоил бы. Нашел бы подход. А Гвардиола поначалу переживал за результат. Ему дали шанс, а первые 2-3 тура не получалось. Говорил в большей степени с испанцами, а я еще из-за своей лени не стал учить их язык. Мелочь за мелочью шла, и отсюда вытек конфликт. Я обижался, как ребенок. Видом своим показывал отношение: где-то на тренировке не добежал, где-то вальяжно вел себя. Тренер говорит одно – я демонстративно делаю другое. Детский сад, от которого самому сейчас смешно!» – приводит слова Глеба «Р-Спорт».

Источник: sports.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

148404530.jpg
Роберто Карлос: "Победу буду праздновать в Париже".

Директор «Анжи» Роберто Карлос прокомментировал победу над «Спартаком» (3:0) в 40 туре чемпионата России.

«Мы очень довольны победой, – передает его слова «Газета.Ru» – Команда хорошо играла и заслуженно победила. Победу буду праздновать в Париже».

Источник: football.kulichki.net

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

steaua-si-cfr-nu-si-permit-sa-transfere-de-la-sporting-la-ce-echipa-din-romania-a-ajuns-o-vedeta-din-nationalele_size1.jpg
Селсиньо: «Когда играл в «Локомотиве», иногда приходил на тренировку пьяный»

Полузащитник румынского «Тыргу Муреша» Селсиньо рассказал о периоде своих выступлений за московский «Локомотив».

«Моей самой большой ошибкой было то, что в 16 лет я покинул Бразилию, чтобы играть в «Локомотиве». Россия – очень разная страна. С профессиональной точки зрения дома все шло нормально, но здесь были проблемы личного характера. Но у меня было много предложений от других клубов – от «Крузейру», «Сан-Паулу», «Порту», «МЮ», команда из Франции, название которой не могу вспомнить... Было трудно выбрать, но я смотрел на финансовую сторону дела. «Порту» вышел на меня за два дня до моего отъезда в Россию, но с «Локомотивом» на тот момент договоренность уже была.

И я потерял голову от тех возможностей, которые были у профессионального футболиста, особенно если все идет хорошо. Все эти машины, кутежи... В Латинской Америке, дома, у меня много чего не было. А тут – много денег, притом легко достававшихся. В Португалии я получал 10 тысяч долларов, в «Локомотиве» – 500. Можете представить себя в такой ситуации, когда вам 16 лет? Легко потерять себя.

Женщины? На тот момент я уже был знаком со своей будущей женой, но что касается клубов, то иногда бывал в нескольких за ночь. С 16 до 19 лет у меня был сумасшедший период.

Иногда приходил на тренировку пьяный. Были ситуации, когда приезжал на клубную базу в 8 утра, а в 9 уже начиналась тренировка. Бывал в клубах по четыре, пять раз в неделю, но наркотики не употре****л, хотя они были вокруг меня», – цитирует Селсиньо Estadao.com.br.

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

114916678_display_image.jpg
Даниэль Алвеш может покинуть "Барселону" и оказаться в "Анжи"

Защитник "Барселоны" Даниэль Алвеш в скором времени может покинуть испанский суперклуб. По информации Marca, бразилец принял решение продолжить карьеру в другом месте, на что сразу отреагировал "Анжи", приготовив хорошее контрактное предложение игроку.

Кроме российского клуба, в услугах Алвеша заинтересованы и другие европейские клубы. Напомним, в зимнее трансферное окно европейские СМИ также сообщали о желании махачкалинцев заполучить игрока сборной Бразилии.

Источник: "Спорт-Экспресс"

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

482216517.jpg
После матча с «Кубанью» между Это’О и Жирковым произошел конфликт

Игроки «Анжи» Самюэль Это’О и Юрий Жирков повздорили после матча 42-го тура чемпионата России с «Кубанью» (2:2).

Конфликт произошел в подтрибунном помещении. Футболисты активно выясняли отношения и даже немного потолкались, после чего направились в раздевалку, сообщает Rusfootball.info.

9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

semshov_03.jpg
Степашин: "Сегодня мне стыдно за Семшова"

Глава попечительского совета московского "Динамо" Сергей Степашин после игры со "Спартаком" дал интервью "СЭ".

- Не выиграли не из-за футбола, а из-за настроения. Сегодня мне стыдно за Семшова, который так повел себя после замены.

- Он будет оштрафован?
- У нас есть правила, так что, безусловно, разберемся. То, что сделал - это просто свинство.

- Что думаете по поводу ситуации с Ворониным? Он снова не вышел на поле...
- Спросите у тренера. И дело не в тактике, а в настроении Андрея, в конкретной ситуации. По мнению тренеров Мисимович на этой позиции сильнее.

- Воронина стоит сохранить в команде?
- Зависит от того, как сам видит свое будущее в сложившихся обстоятельствах. Он уже возрастной игрок. После чемпионата Европы многое будет понятно с тем, останется ли он. Кстати, это касается многих игроков.

- А с тренером есть определенность?
- Пока Силкин выполняет задачу - пятерка и Кубок.

- А тройка без Кубка - устроит?
- Да, как глава Счетной палаты могу сказать, что в сумме это будет успехом. И вообще считаю, что дергать тренера каждый год не стоит, это бесполезно. Силкину нужно дать себя показать. Вот и сегодня играй вместо Семшова другой игрок, мы бы добились большего.

- Кто именно, Юсупов?
- Да кто угодно, тот же Воронин.

- Что же в последнее время с Семшовым?..
- Не знаю, что-то с психологией. Игорь - профессионал, не пьет - не курит... У каждого бывают сложные времена. В последнее время уже шло к тому, что случилось сегодня. Хотя будь мне 33 года и мне предложили бы поиграть за такие деньги еще два, я бы был просто счастлив. Тем более меня столько раз снимали.

Источник: "Спорт-Экспресс"

9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Опа! новое интервью чемпиона России! funny

YouTube Video

ABdffwucR2A.jpg
Изменил(а) OM_OFFICIEL, 03-05-2012 18:46

Oleg Chekomasov
 Shtaket,
Ну ты БОМБУ тут выложил! funny

Dado Kezman
 Shtaket,
Конём был и конём остался)
Помоему Широков схватил звёздочку......этакий Диуф, только он хоть по энфилду побегал да на ЧМ о себе громко заявил............ а этот хз........... Вообще как так можно разговаривать....... в турции разговаривать не стали бы ...
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Dado Kezman,
Повезло, что рядом охрана была, да и ребята не особо горячие...
Да не то что в Турции, его в Дагестане бы ушатали.

Добавлено через 13:08 мин.

xi1AZ9wVxmE.jpg
Изменил(а) OM_OFFICIEL, 05-05-2012 13:13

Dado Kezman
 Shtaket,
Сто пудов) Да менталитет один же......................, а Широков хам...твиттеровский))))))))))))
Быдлом обзывать всех.....нашелся тут принц блеадь...........
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 Ну, если человек пьяницей был и в запой уходил, то тут сразу всё понятно становится.
Давно уж еговорят, что как игрок он классный, а как человек - говно!
Вот его теперь только как футболиста и будут воспринимать.

RGsjTpBMYCs.jpg
Изменил(а) OM_OFFICIEL, 05-05-2012 13:15

Dado Kezman
 Shtaket,
funnyfunnyfunny
9964ca2e2cd3.jpg

OM_OFFICIEL
 НО ! Мы ещё не знаем каким именно был разговор того болелы и Ромы на поле Петровксого... Возможно, там был повод у Широкова послать его "****".

cZA_6sbJl7E.jpg

Добавлено через 49:40 мин.

о чём я говорил... 1.30 врубаем
YouTube Video

Добавлено через 45:16 мин.

На объединённом сайте болельщиков петербургского "Зенита" опубликовано заявление, посвящённое ссоре зенитовца Романа Широкова с болельщиком сине-бело-голубых, произошедшей в Казани, где зенитовцы 2 мая сыграли вничью со счётом 2:2 с казанским "Рубином" в рамках 42-го тура российской Премьер-Лиги.

"На общем сборе накануне матча со "Спартаком" представители всех значимых фанатских группировок обсудили ситуацию вокруг футболиста "Зенита" Романа Широкова и событий на выезде в Казань. В итоге между собой мы пришли к взаимопониманию. Было решено донести нашу позицию до игрока лично.

Сегодня лидеры движения встретились с Широковым. На встречу Роман пришёл в одиночку. Ему было высказано всё, что мы думаем по поводу его слов. После серьёзного разговора Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия зенитовских болельщиков.

Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время.

Как итог всех этих событий мы хотим ещё раз донести нашу позицию — футболисты "Зенита" и фанаты на трибунах делают каждый своё дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения", — написано в заявлении зенитовских болельщиков.
Изменил(а) OM_OFFICIEL, 05-05-2012 13:30

Oleg Chekomasov
 Какие терпеливые болельщики! разговаривают ещё с тем, кто 2 слов без мата связать не может... Лично я теперь его презираю! хоть и болею за Зеню. Но это не зенитовец!

Dado Kezman
 Monte-Cristo,
Широков..., скорее быдло чем те ребята...
9964ca2e2cd3.jpg

Dado Kezman

Sweden+v+Hungary+FIFA2010+World+Cup+Qualifier+g8etSqwQifLl.jpg
Чельстрем: "Если "Рубину" удастся согласовать все условия моего перехода, то я с удовольствием поеду в Россию"

Хавбек "Лиона" Ким Чельстрем заявил, что французский клуб готов его отпустить в российский чемпионат.

"Сейчас "Лион" не скрывает, что хочет разгрузить зарплатную ведомость. В этом нет ничего удивительного, ведь команда не претендует на Лигу чемпионов. Если "Рубину" удастся согласовать все условия моего перехода, то я с удовольствием поеду в Россию. Мне хотелось бы попробовать свои силы в другой команде. К тому же, там платят хорошие деньги. Но я также хочу отметить, что готов продолжить карьеру в "Лионе". Моя семья чувствует себя здесь комфортно. В общем, у меня есть варианты", — цитирует Чельстрема Aftonbladet.

Источник: Livesport.ru

9964ca2e2cd3.jpg

Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,
а французы всё же называют его Калстрем funny

Перейти на форум: